Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 8 янв 2022 в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
По поводу оленей-зомби и прионов:
Вариант зомби-апокалипсиса рассматривается и Стратегическое командование Вооружённых сил США уже подготовило план выживания в случае нападения зомби под названием CONOP 8888. ссылка на вики
фотий 8 янв 2022 в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 08.01.2022 - 15:33)
Это правда, как и то, что вы там со Згемой в тёплых краях, наверное и весну раньше встречаете, это мы тут крещенские морозы ждём, а в тёплой робе не до ебли

https://crimea.octagon.media/novosti/v_krym...3e-97db253019ef

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 8 янв 2022 в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ковидные зарисовки ебанутой реальности. Можно не верить, я не настаиваю...

..."Пока в Казахстане разгребут и переметут обломки с одной стороны на другую, податливая пресса намешает новых дважды и трижды с четырежды инфицированными, питающими необходимую статистику так, что концов не найдёшь, - указывает главный редактор парижского литературного альманаха "Глаголъ" Елена Кондратьева-Сальгеро.
"Отметим для архивов, что по возвращении с двухнедельных школьных каникул во Франции, дети разных классов рапортуют об отсутствии товарищей - заболевших этим самым или просто положительно на это самое протестированных, - отмечает она. - Угадайте, какие именно товарищи отсутствуют.
Ну да, ну да, сэры, погоды стоят предсказанные : единственные отсутствующие по причине болезни - полностью вакцинированные дети. А классы больше не сажают на карантин, именно потому, что все они отнюдь не находились в контакте с не уколотыми соучениками, в течение целых двух недель. Так что, и заразились в своих собственных перевакцинированных семьях и заразили их же. Подруга одной моей дочери перезаражала всю семью, включая дедо-бабушек, предусмотрительно отбустированных третьим уколом, задолго до каникул.
В классе балетной школы отменены занятия : дееспособны всего две ученицы. Обе - не вакцинированные девочки, для допуска на урок каждый раз делающие тест. Остальные - позитивны и срочно изолированы.
У взрослых - та же картина. На работе у мужа все не заболевшие и не заражённые - исключительно не уколотые люди, на которых пока не давит начальство. Почему не давит - тайна великая есть. Но не давит - думает. У всех знакомых - картина настолько идентичная, что не стоит повторяться : те же лица, те же заморочки".
При этом все продолжают притворяться, что никто ничего не видит и вообще ничего такого не происходит. Стокгольмский синдром детектед

Квечнитлан 8 янв 2022 в 16:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
МОСКВА - КОВИД ВОЗВРАЩАЕТСЯ?

На этой неделе в Москве впервые с начала декабря фиксируется заметный рост числа заболевших и госпитализированных. На графике - коэффициент распространения (заболевшие за последние 4 дня к заболевшим за предыдущие 4 дня). Значение этого коэффициента сегодня - третье за всю историю. Подобные значения коэффициента распространения до сих пор ВСЕГДА ОЗНАЧАЛИ НАЧАЛО НОВОЙ ВОЛНЫ КОВИДА.

Пока сложно сказать, что это значит. Более подробную статистику по ковиду в Москве и регионах с комментариями дадим завтра.

https://t.me/russianmacro/13482

Sochelnik06 8 янв 2022 в 16:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 8.01.2022 - 16:35)
Пассажиры круизного лайнера Gunard, который 13 декабря вышел из Саутгемптона в сторону Нью-Йорка и Карибских островов, ожидали от 22-дневного путешествия новогодней сказки.
Люди сделали прививки в расчёте на свободу путешествий. Они ее получили. Вместе с тестами и карантинами по их результатам.

Ещё один чумной кораблик! © rulez.gif

фотий 8 янв 2022 в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Квечнитлан @ 08.01.2022 - 16:45)

На этой неделе в Москве впервые с начала декабря фиксируется заметный рост числа заболевших и госпитализированных. На графике - коэффициент распространения (заболевшие за последние 4 дня к заболевшим за предыдущие 4 дня). Значение этого коэффициента сегодня - третье за всю историю. Подобные значения коэффициента распространения до сих пор ВСЕГДА ОЗНАЧАЛИ НАЧАЛО НОВОЙ ВОЛНЫ КОВИДА.

Пока сложно сказать, что это значит. Более подробную статистику по ковиду в Москве и регионах с комментариями дадим завтра.

https://t.me/russianmacro/13482

Да нормально всë. Дали бизнесу отработать, и снова погнали! У нас начали наращивать количество тестов. Ну и выявления тоже полезли вверх.

CherryBone 8 янв 2022 в 16:53
неподависька  •  На сайте 9 лет
Ginner
Цитата
Она из честной "Независимой Ассоциации Врачей", вакцинаторы их ненавидят.
Лучевая нагрузка при кт может восприниматься индивидуально разными людьми.

когда я слышу про честность в нашей стране, то сразу вспоминаю Алешу Навального и Борю Немцова, таких честных и неподкупных борцунов)
и еще, КТ делается не только для определения поражения легких, но также и для исследования других органов и почему то никто после такой диагностики не рассказывает о проблемах с алопецией... так что не нужно искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет!
у моей старшей внучки, например, резко стали выпадать волосы после перенесенной скарлатины, что тоже неудивительно ни разу...
фотий 8 янв 2022 в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Блин. Я думал, "мой мир" рухнул . Нет всë идëт как положено:

...Привить против COVID-19 можно будет детей в возрасте 12-17 лет. Для этого родителям или законным представителям необходимо подписать информированное согласие на вакцинацию... http://minzdrav.gov.by/ru/novoe-na-sayte/m...ktsii-covid-19/

Солнцесан автор 8 янв 2022 в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Квечнитлан
Цитата

Омикрон стучится в двери. Были сайты с госпитализациями, попробую найти.
Ginner 8 янв 2022 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 8.01.2022 - 16:53)
когда я слышу про честность в нашей стране, то сразу вспоминаю Алешу Навального и Борю Немцова, таких честных и неподкупных борцунов)
и еще, КТ делается не только для определения поражения легких, но также и для исследования других органов и почему то никто после такой диагностики не рассказывает о проблемах с алопецией... так что не нужно искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет!
у моей старшей внучки, например, резко стали выпадать волосы после перенесенной скарлатины, что тоже неудивительно ни разу...

Да-да, ни у кого не выпадают волосы после кт, продолжаем верить официальной медицине и дружно идём на вакцинацию cool.gif

Sochelnik06 8 янв 2022 в 16:59
Рак, вызванный вакциной COVID-19, скоро разразится

С момента глобального внедрения вакцины против COVID-19 в прошлом году невинным жертвам был причинен значительный вред. Ущерб от этой вакцины делятся на три основных этапа: краткосрочный (в течение месяца): тромбоз, ишемия миокарда, инсульта, инфаркта, самопроизвольный аборт, легочная эмболия, анафилактический шок; среднесрочный (до одного года): иммунодефицит, антителозависимым усилением (АДЭ), нарушениями иммунной системы, прион-как неврологические повреждения; долгосрочные (1-10 лет): жжение белка-индуцированных хромосомных повреждений, опухоли, тяжелые иммунодефициты, аутоиммунные заболевания, бесплодие, и т. д.
вся статья по ссылке
CherryBone 8 янв 2022 в 16:59
Цитата (фотий @ 8.01.2022 - 16:53)
Блин. Я думал, "мой мир" рухнул . Нет всë идëт как положено:

...Привить против COVID-19 можно будет детей в возрасте 12-17 лет. Для этого родителям или законным представителям необходимо подписать информированное согласие на вакцинацию... http://minzdrav.gov.by/ru/novoe-na-sayte/m...ktsii-covid-19/

не, ну а чО такова.. в нашей стране найдется немало Кихотов и Телепней, которые будут только за обеими ручками уколоть своих чад, для их же пользы по исключительно своему мнению!
моя дочь сразу сказала - если будет принудительная вакцинация, значит девочки будут переведены на домашнее обучение...
да и вон вирусологи говорят, что вирус ослабевает.. еще годик и будем его только недобрым словом поминать всуе)
CherryBone 8 янв 2022 в 17:05
Ginner
Цитата
Да-да, ни у кого не выпадают волосы после кт, продолжаем верить официальной медицине и дружно идём на вакцинацию

зачем мне на вакцинацию? да и в приведенном тобой скрине очень показателен первый эпизод :
Мария, 40 лет, хронических болезней нет.. тогда нафуа за год 5-6КТ и множество рентгенов? хотя при таких дозах облучения неудивительно что у нее волосы повыпадали, было бы странно, что этого не случилось)
от одного КТ еще никто своей шевелюры не лишился!
Ginner 8 янв 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 8.01.2022 - 17:05)
Ginner
Цитата
Да-да, ни у кого не выпадают волосы после кт, продолжаем верить официальной медицине и дружно идём на вакцинацию

зачем мне на вакцинацию? да и в приведенном тобой скрине очень показателен первый эпизод :
Мария, 40 лет, хронических болезней нет.. тогда нафуа за год 5-6КТ и множество рентгенов? хотя при таких дозах облучения неудивительно что у нее волосы повыпадали, было бы странно, что этого не случилось)

Может у неё перелом или ещё что-то why.gif
Цитата

голословное утверждение, если врачи начнут говорить правду, что из-за кт выпадают волосы, кто-нибудь пойдёт делать кт? И как они тогда будут бабло рубить на этом исследовании? Тоже самое и с вакцинами - правду никто не скажет.

Это сообщение отредактировал Ginner - 8 янв 2022 в 17:11
фотий 8 янв 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
не, ну а чО такова.. в нашей стране найдется немало Кихотов и Телепней, которые будут только за обеими ручками уколоть своих чад, для их же пользы по исключительно своему мнению!
моя дочь сразу сказала - если будет принудительная вакцинация, значит девочки будут переведены на домашнее обучение...
да и вон вирусологи говорят, что вирус ослабевает.. еще годик и будем его только недобрым словом поминать всуе)

Ты ещё забыла в эту компашку Панина записать. Фриков на самом деле мало. Просто их видно. В отличии от миллионов нормальных людей.
В классе младшего, все единодушно решили, что в случае введения вакцинации и недопущения неуколотых детей в школу, весь класс напишет заявление на перевод на дистант.
Одно дело уколоть себя. Бесплодия можно не бояться. Это даже бонусом может быть. Но вот обрекать на такую возможную судьбу своих детей никто не хочет.
Тем более, что класс пережил два случая ковида. И ничего. Вообще ничего. Зато банальное ОРВИ за неделю выкосило две трети класса, с температурой под 40.
Кихоты и Телепни сколь угодно могут из себя дураков изображать, но у людей есть глаза и мозги. И они сами видят и делают выводы о том, что происходит.

Sochelnik06 8 янв 2022 в 17:17
Самые популярные языки в интернете.

Русский язык — второй по популярности в интернете. Английский растет на 3% каждый год. Конкурентов уже явно нет.

Maydanka 8 янв 2022 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 8.01.2022 - 13:37)
Цитата (Хорлогийн @ 8.01.2022 - 13:33)
Отдадут на откуп Грефу и будет еще хуже.

Не знаю, кому отдадут.
Но в каждом населенном пункте должна быть аптека, способная осуществлять полноценную фармацевтическую деятельность. С фиксированной наценкой на лекарственные формы (с прибыльностью не более 10%) и абсолютным доступом к ассортименту и кол-ву. В государстве здоровых управленцев, имеется ввиду.

Золотые слова.
Мне как махровому аллергику приходится самой бодяжить косметику и примитивные лекарства. В "аптечных" готовых препаратах то гребанную мяту положат (сильная аллергия), то валерьянку (аллергия), то еще чего.
Даже зубную пасту сама делаю. Как начала, у всей семьи с тех пор ни одной новой дырки не появилось.
Ginner 8 янв 2022 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 8.01.2022 - 17:33)
Мне как махровому аллергику приходится самой бодяжить косметику и примитивные лекарства. В "аптечных" готовых препаратах то гребанную мяту положат (сильная аллергия), то валерьянку (аллергия), то еще чего.
Даже зубную пасту сама делаю. Как начала, у всей семьи с тех пор ни одной новой дырки не появилось.

Очень интересно, а из чего и как самому сделать зубную пасту?
CherryBone 8 янв 2022 в 17:43
Ginner
Цитата
голословное утверждение, если врачи начнут говорить правду, что из-за кт выпадают волосы, кто-нибудь пойдёт делать кт? И как они тогда будут бабло рубить на этом исследовании? Тоже самое и с вакцинами - правду никто не скажет.

смИшно прям) обычно КТ делают, когда возникают серьезные проблемы со здоровьем а не просто синяк набил себе..
Ginner 8 янв 2022 в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 8.01.2022 - 17:43)
Ginner
Цитата

смИшно прям) обычно КТ делают, когда возникают серьезные проблемы со здоровьем а не просто синяк набил себе..

Последние 2 года кт делают из-за "любого чиха" - вот это действительно смешно)
CherryBone 8 янв 2022 в 17:46
фотий
Цитата
Ты ещё забыла в эту компашку Панина записать. Фриков на самом деле мало. Просто их видно. В отличии от миллионов нормальных людей.

а че с паниным то, я как то не слежу за его жизнью и творчеством))
Михаило79 8 янв 2022 в 17:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.01.2022 - 14:52)
...
Подъем заболеваемости COVID-19 после новогодних праздников в России исключён, сообщает врач-вирусолог Владислав Жемчугов.

«Нет, не может быть. Мороз на улице, люди празднуют, никто не заразится, каникулы в школах, вузах. Многие люди улетели за границу. Я не ожидаю подъема заболеваемости», —...

походу опоздал он уже с прогнозом.
Rt московский уже в небеса полетел, госпитализации тоже вверх полезли, и СПб, кстати даже впереди столицы бежит.
CherryBone 8 янв 2022 в 17:50
Ginner
Цитата

кто делает конкретно? я не знакома с такими умалишенными товарищами...
дети сделали старшие по 1 разу, чтобы определить степень поражения при положительных ПЦР тестах, младшие вообще обошлись без этого, свекрови в больнице делали дважды, чтобы наблюдать за динамикой (кстати у нашей бабушки с волосами все в порядке было)... приятельница моя недавно болела, тоже не стала делать, хотя на флюшку собиралась, до сих пор кашель у нее остаточный...
Ginner 8 янв 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 8.01.2022 - 17:50)
Ginner
Цитата

кто делает конкретно? я не знакома с такими умалишенными товарищами...
дети сделали старшие по 1 разу, чтобы определить степень поражения при положительных ПЦР тестах, младшие вообще обошлись без этого, свекрови в больнице делали дважды, чтобы наблюдать за динамикой (кстати у нашей бабушки с волосами все в порядке было)... приятельница моя недавно болела, тоже не стала делать, хотя на флюшку собиралась, до сих пор кашель у нее остаточный...

при положительных ПЦР тестах делать кт - это даже не "чих" faceoff.gif gigi.gif
Petrovich77 8 янв 2022 в 17:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
С Ганзы (guns.ru)...

Друзья, сегодня умер наш коллега Максим (Scher-khan, Шерхан).

По информации от его супруги две недели назад Макс сделал прививку от популярной болезни (первую), после этого начались осложнения. Перед этим Максим создал тему "Новый год 2022", где предлагал участникам нашего форума собраться и пообщаться вместе перед новогодними праздниками:
Сам на встречу Максим не смог приехать, так как уже лежал на тот момент в реанимации. Сегодня утром (03.01.2022) Максим умер. Врачи сказали, что от остановки сердца. 43 года всего было мужику.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 8 янв 2022 в 17:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх