Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ходутка 7 авг 2021 в 13:43
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Ginner @ 7.08.2021 - 22:08)
Упс!
Посол Сербии в России Мирослав Лазански привился "Спутником V" тут
Посол Сербии в России Мирослав Лозански скончался от сердечного приступа тут

Дедушке было 70 лет. Он работал и военным корреспондентом и журналистом, часто мотался по горячим точкам. Умер от сердечного приступа. Для человека его напряжённой жизни и возраста вероятность такой смерти высокая. Так что, за уши притянуто.
ajaxru 7 авг 2021 в 13:48
90159  •  На сайте 17 лет
Ещё одна побочка Спутника- вчера формирователь десны открутился. Раньше ставил имплантанты, такого не было.
Ginner 7 авг 2021 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ходутка @ 7.08.2021 - 10:56)
Всем привет, это я, которая Кальдера. Хотела зайти поболтать, Забыла пароль, мне скинули, он не активировался, эпидерсия какая-то. В общем решила перерегаться.

Это была хакерская атака движения сопротивления на ваш секретный завод по производству вакцинаторов moderator.gif
Ginner 7 авг 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ходутка @ 7.08.2021 - 13:43)
Упс!

Дедушке было 70 лет. Он работал и военным корреспондентом и журналистом, часто мотался по горячим точкам. Умер от сердечного приступа. Для человека его напряжённой жизни и возраста вероятность такой смерти высокая. Так что, за уши притянуто.

Ну естественно очередное совпадение - кто бы сомневался lol.gif
Badsurfer 7 авг 2021 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 7.08.2021 - 13:54)
Упс!

А у меня родители , оба 80 лет, хотят ревакцинироваться в Тверской области

Вакцинировались в январе Теперь пороги обивают а им говорят «не, не слышали про ревакцинацию, Нет такого» lol.gif Тверская область

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 7 авг 2021 в 13:58
Ginner 7 авг 2021 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 7.08.2021 - 13:57)

Вакцинировались в январе Теперь пороги обивают а им говорят «не, не слышали про ревакцинация . Нет такого» lol.gif Тверская область

Сказки Венского леса popcorn.gif
Ginner 7 авг 2021 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 7.08.2021 - 13:48)
Ещё одна побочка Спутника- вчера формирователь десны открутился. Раньше ставил имплантанты, такого не было.

Походу твой стоматолог тоже спутником прививался gigi.gif
Badsurfer 7 авг 2021 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 7.08.2021 - 13:58)
Цитата (Badsurfer @ 7.08.2021 - 13:57)

Вакцинировались в январе Теперь пороги обивают а им говорят «не, не слышали про ревакцинация . Нет такого» lol.gif Тверская область

Сказки Венского леса popcorn.gif

Почему же ? Сейчас рассказали мне как в районную газету звонили редактору разбираться lol.gif на даче с ними
xx22xx 7 авг 2021 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
По моим наблюдениям все, кто за год-два сильно переболели гриппом, короной не заражаются.
Ginner 7 авг 2021 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (xx22xx @ 7.08.2021 - 14:03)
По моим наблюдениям все, кто за год-два сильно переболели гриппом, короной не заражаются.

......до тех пор, пока шмурдяк себе какой-нибудь не вколют
Ходутка 7 авг 2021 в 14:08
Цитата (Badsurfer @ 7.08.2021 - 22:57)
Цитата (Ginner @ 7.08.2021 - 13:54)
Упс!

Вакцинировались в январе Теперь пороги обивают а им говорят «не, не слышали про ревакцинацию, Нет такого» lol.gif Тверская область

У нас тоже пока тишина в этом вопросе. Основную массу спутника-лайт направили на гастарбайтеров.
Badsurfer 7 авг 2021 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 7.08.2021 - 14:06)

А есть ссылка на исследование или статью какую ?

Или это просто фраза из разряда твоих фантазий ?
Vanillacream 7 авг 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (LanaL @ 7.08.2021 - 11:07)
В России случай суперсидинга или суперраспространения (superseeding) максимально зафиксированный есть, когда один человек заразил сразу 1 500 человек",

Не хочу даже читать это вранье. Можно коротко, как они это доказывать собираются?
Ginner 7 авг 2021 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 7.08.2021 - 14:09)

Фраза из разряда наблюдений
Matar 7 авг 2021 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ajaxru @ 7.08.2021 - 13:48)

Это сарказм или Вы реально так думаете? lol.gif
Badsurfer 7 авг 2021 в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 7.08.2021 - 14:16)
Цитата (Badsurfer @ 7.08.2021 - 14:09)

Фраза из разряда наблюдений

И сколько примеров ? Знаком лично или дочка ойфицера рассказала ?

Я не ваксер и не антиваксер Мне как то все равно Просто забавно наблюдать за вами

Скайфорс тут специалист по Израилю например Почему то про Британию нас не просвещает и другие страны

Че там в Швеции например
SergeiX5 7 авг 2021 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет

Подтверждаю, проверено на себе.
При прямом, неоднократном (4дня вместе работали в одном офисе) контакте, я не заболел.
Ginner 7 авг 2021 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 7.08.2021 - 14:20)

Я не ваксер и не антиваксер Мне как то все равно Просто забавно наблюдать за вами

Скайфорс тут специалист по Израилю например Почему то про Британию нас не просвещает и другие страны

Че там в Швеции например

С одним знаком лично, остальные примеры по рассказам от тех, кто знаком лично.
Я тоже не ваксер и не антиваксер, тоже забавно наблюдать как тут местные вакцинаторы говорят, что никогда не прививались, а потом через несколько минут сообщают что собираются ставить вторую прививку lol.gif Израиль наиболее показательная страна, тебе Израиль что ли не нравится?
Sochelnik06 7 авг 2021 в 14:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Полиция Пекина сообщила, что с 28 июля она рассмотрела 19 уголовных дел, связанных со случаями вспышки COVID19 в столице. Задержаны 8 человек за нарушение законов о профилактике и контроле эпидемии.

Китай (из сети)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 авг 2021 в 14:36
Ходутка 7 авг 2021 в 14:32
Цитата (Ginner @ 7.08.2021 - 23:28)
Цитата (Badsurfer @ 7.08.2021 - 14:20)

Че там в Швеции например

С одним знаком лично, остальные примеры по рассказам от тех, кто знаком лично.
Я тоже не ваксер и не антиваксер, тоже забавно наблюдать как тут местные вакцинаторы говорят, что никогда не прививались, а потом через несколько минут сообщают что собираются ставить вторую прививку lol.gif Израиль наиболее показательная страна, тебе Израиль что ли не нравится?

Для кого показательная? У нас нет РНК вакцин и соотношение привитых и не привитых диаметрально противоположное.
zgema 7 авг 2021 в 14:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer)
Че там в Швеции например

А чё в Швеции? В Швеции фсё хорошо: у них померли все те, кто должен был помереть – еще в первую волну. Потом сказали: «Ой! Мы больше так не будем!». И действительно – никто по второму кругу не помер. Даже с помощью вакцинации.
Теперь сидят, жуют свой сюрстрёмминг с французской булкой и наблюдают за беготней, открытием - закрытием границ и др. номерами в исполнении мирового цирка.

Это сообщение отредактировал zgema - 7 авг 2021 в 14:36
Sochelnik06 7 авг 2021 в 14:34

По моим наблюдениям - заражаются, с подтверждённым ПЦР, только течение у них лёгкое, как при обычном ОРВИ, они потом всё удивляются, чем так напугали человечество и не верят в ИВЛщиков (ну если родня не сталкивается, конечно).
Ходутка 7 авг 2021 в 14:41
В Швеции готовятся к массовой ревакцинации в 2022 году, но отдельные слои граждан получат третью прививку уже осенью 2021. В общем на фоне дельты у них тоже рост, пока небольшой и в основном в столичном регионе.
Ходутка 7 авг 2021 в 14:44
Цитата (Sochelnik06 @ 7.08.2021 - 23:34)

По моим наблюдениям - заражаются, с подтверждённым ПЦР, только течение у них лёгкое, как при обычном ОРВИ, они потом всё удивляются, чем так напугали человечество и не верят в ИВЛщиков (ну если родня не сталкивается, конечно).

В том-то и проблема, что у одних вирус в носоглоте сидит долго и они легко болеющие с пцр положительным тестом, а у других вирус быстро спускается в лёгкие, кишечник и пр. и они болеют тяжелее, но пцр-отрицательные.

Это сообщение отредактировал Ходутка - 7 авг 2021 в 14:45
Sochelnik06 7 авг 2021 в 14:48
О, не только у нас шизанутые активничают shum_lol.gif

В Казахстане предлагают стрелять в людей дротиками с вакциной от COVID-19

Встревоженные отказом некоторых граждан вакцинироваться от COVID-19, группа медиков-инфекционистов направила в приемную мусульманского общественного деятеля М. Телибекова предложение использовать в отношении несознательных людей радикальные методы воздействия.

В частности они считают оправданным дистанционное вакцинирование, суть которого заключается в стрельбе специальными дротиками, начиненных вакциной. В качестве аналога приводится метод усыпления диких животных. Стреляя из арбалетов на городских улицах в злостных антиваксеров, можно добиться 100- процентной вакцинации, уверены новаторы.

«Когда общество находится в критическом состоянии и нависла реальная угроза жизни и здоровью миллионов людей, нарушение гражданских прав оправдано. Если люди порой ведут себя как дикие животные, а не разумные существа, то и отношение к ним должно быть сответствующим» - считают сторонники экстремальных мер.

Если данная идея будет принята к реализации, то в скором будущем на городских улицах появятся специально обученные «охотники». Вооружившись арбалетами, они будут на расстоянии «отстреливать» дротиками-вакцинами всех, кто не желает вакцинироваться добровольно.

М. Телибеков обещал внимательно изучить экстравагантное предложение и представить на суд общественности.тут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх