Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Немезидан 26 фев 2020 в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (AnettS @ 26.02.2020 - 21:29)
Вот смотрите: вирус просто не мог не просочиться в Россию. Причем не вчера, а, как минимум, месяц назад.
То есть он здесь. Но чего-то экстраординарного, слава Богу, не происходит. Есть грипп и орви, пневмонии, возможно, чуть больше, чем обычно. Я просто знаю, что уже несколько лет в это время года начинается пик пневмоний.
Оглядитесь вокруг себя? Есть что-то необычное?
Я не вижу. На карантине несколько классов в разных школах. В группе в садике ходит 18-23 ребенка из 29. Осенью ходили 13-15.
Опять же месяц назад заболевшие в Германии и Финляндии живы и здоровы.
Опять же Принцесса, и снова эвакуированные в Тюмень из Уханя...

Просто оглядитесь. У нас, с нашей протяженной границей с Китаем не может не быть зараженных.
А вирус в этом году правда чудной, чуть что так кашель. Я умудрилась с января трижды переболеть, несильно, но неприятно. Но люди выздоравливают.
Года два назад в это время у меня на работе свалились почти все, на больничный. Мы ждали суровую проверку, ходили больные, но одна за другой уходили лечиться. А проверка не приехала - они тоже слегли с вирусом...

Может, блокада Уханя была ошибкой? И эта перестраховка привела к таким трагическим последствиям?

ну допустим так.
Итак....

Китайцы по какой-то неведомой азиатской логике излишне истерично отреагировали на обычную болячку.
Закрыли город. И поливают его как в Half Life c дронов.
Идиоты. Ну допустим. В рамках одной страны может быть - бывает и хуже мочили.

Дальше подключается остальной мир. И начинает делать тоже самое. Я напомню - это БЕЗУМНО дорогое шоу.

Хоть у кого-то с доступом к закрытой инфе с данными о болячке должна возникнуть мысль "А идите вы в задницу, мой город в истерике не участвует!"
Но нет. В одной компании находятся Иран, Сша, Китай, Ес и еще куча и завтра будет РФ. Какие у них нафиг могут быть НАСТОЛЬКО общие интересы чтоб дружно себя гробить???

Предположим что им приходится так действовать аналогично Китаю чтоб их собственный народ успокоился. Но тогда что мешает выступить по ТВ 10 раз и обьяснить что ребята, это просто грипп, не надо истерить, китайцы идиоты, если мы все закроем вам жрать завтра нечего будет. Давайте просто масочки оденем и все.
Но так никто не делает. Хотя китай совершенно не мешает этому. И не истерит на весь мир по ТВ. Наоборот. Закрыл нафиг всю инфу и просто молча вводит меры.

Предпложим что они все договорились завалить Китай.
1)нахрен это Ирану.
2)нахрен это Китаю.

Предпложим что они все договорились завалить/построить... кого??? КОму это все выгодно??

Не ну может к нам летят злые инопланетяне и надо срочно перестроить всепланетарную экономику на военные рельсы. Или есть мировое правительство и там самый главный тиран один с ума сошел и выдает рандомные команды... подкидывайте еще варианты. у меня кончились.
SunnyLion 26 фев 2020 в 22:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
этот вирус гибнет при температуре от 70 градусов и выше
skyrex 26 фев 2020 в 22:12
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
вот, уже и вакцину штаты подогнали, на япе пруф и тема. вон как бистро, да, очень бистро
https://yap.ru/forum3/topic2076468.html

Это сообщение отредактировал skyrex - 26 фев 2020 в 22:12
DIKIJ 26 фев 2020 в 22:12
похуист  •  На сайте 13 лет
Цитата (skyrex @ 26.02.2020 - 22:09)
а понос как они проверят? в труханы полезут на наличие подливвки смотреть?  lol.gif

все при помощи одного градусника gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Superball 26 фев 2020 в 22:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (zimberlman @ 26.02.2020 - 21:51)
прикалываешься да?
либо ты сильно больной и тебе жить осталось дней 8.

Поспеши приобрести черный мешок на молнии. А, что может не достаться. В Китае вон проблема с ними. Была.
zimberlman 26 фев 2020 в 22:13
Цитата (SvetRus357 @ 26.02.2020 - 22:00)
skyrex
Цитата
коронка на клапан не давит и дрисню не вызывает. тут либо гастро, либо энтровирус

Вообще-то в некоторых случаях коронка вызывала диарею. Что мы имеем у него? Лихорадка, диарея, горло и нос не болят. Пока похоже. Вообще у него мощная диарея какая-то, ему бы воды пить побольше, а то от обеззвоживания помрёт

солёной воды, минералки.
соль воду задерживает.
as1205 26 фев 2020 в 22:13
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата
Предпложим что они все договорились завалить/построить... кого??? КОму это все выгодно??

Россию и лично Владимира Владимировича, чтобы он не подарил великое будущее нашей стране благодаря изменению Конституции. @DTrump
skyrex 26 фев 2020 в 22:14
Цитата (DIKIJ @ 27.02.2020 - 01:12)
все при помощи одного градусника gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Одним на всех? Мол все равно уже похуй? lol.gif
zimberlman 26 фев 2020 в 22:15
Цитата (Asteroida @ 26.02.2020 - 22:01)
defecator
А кто эти люди и что за собрание? Что на столах?

проверяют температуру прилетевших китайцев и из китая.
дают предписание о карантине.
у собянина в блоге было.
zimberlman 26 фев 2020 в 22:17
Цитата (SunnyLion @ 26.02.2020 - 22:11)
этот вирус гибнет при температуре от 70 градусов и выше

56.
as1205 26 фев 2020 в 22:18
Цитата (skyrex @ 27.02.2020 - 00:12)
вот, уже и вакцину штаты подогнали, на япе пруф и тема. вон как бистро, да, очень бистро

Идем до первоисточника. http://www.americaru.com/news/128734
Ссылок оттуда ноль. Зато остальные новости еще сенсационее. Пуделя унес ястреб, например.

Идем на сайт Greffex. Последняя новость от них октябрь 2019г.
https://www.greffex.com/news/

Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Это сообщение отредактировал as1205 - 26 фев 2020 в 22:18
Mourner 26 фев 2020 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (skyrex @ 26.02.2020 - 22:09)
а понос как они проверят? в труханы полезут на наличие подливвки смотреть?  lol.gif

— Что, солдат, ссышься?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
skyrex 26 фев 2020 в 22:20
Цитата (as1205 @ 27.02.2020 - 01:18)
Цитата (skyrex @ 27.02.2020 - 00:12)

Идем до первоисточника. http://www.americaru.com/news/128734
Ссылок оттуда ноль. Зато остальные новости еще сенсационее. Пуделя унес ястреб, например.

а че, всем можно хуйню непроверенную постить, а мне нет?
SvetRus357 26 фев 2020 в 22:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
as1205
Цитата

Т.е. это от простуды они вакцину сделали или атипички?
Lacrima 26 фев 2020 в 22:21
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Немезидан @ 26.02.2020 - 22:10)
Предположим что им приходится так действовать аналогично Китаю чтоб их собственный народ успокоился. Но тогда что мешает выступить по ТВ 10 раз и обьяснить что ребята, это просто грипп, не надо истерить, китайцы идиоты, если мы все закроем вам жрать завтра нечего будет. Давайте просто масочки оденем и все.
Но так никто не делает. Хотя китай совершенно не мешает этому. И не истерит на весь мир по ТВ. Наоборот. Закрыл нафиг всю инфу и просто молча вводит меры.

1)нахрен это Ирану.
2)нахрен это Китаю.

Вы первый же и не поверите заявлению по ТВ: "В Китае в один день сошли с ума миллиард человек. Надели противочумные костюмы и бродят по городу" :)
Если это кому-то надо, то можно стоить какие угодно догадки, все равно не узнаете.
GordonStone 26 фев 2020 в 22:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Lacrima @ 26.02.2020 - 22:21)

1)нахрен это Ирану.
2)нахрен это Китаю.

Вы первый же и не поверите заявлению по ТВ: "В Китае в один день сошли с ума миллиард человек. Надели противочумные костюмы и бродят по городу" :)
Если это кому-то надо, то можно стоить какие угодно догадки, все равно не узнаете.

Или не городить огороды и просто принять факт, что природа может быть смертельна и коварна.
Lacrima 26 фев 2020 в 22:26
Не знаю, обсуждали здесь этот вопрос или нет. Я чета подумала - китайцы заваривают двери домов зараженных людей. Ну может еду они через окна этим людям передают. Но если в одной из квартир умер человек, как они труп будут забирать? Ломать заваренную дверь?
as1205 26 фев 2020 в 22:27
Цитата (SvetRus357 @ 27.02.2020 - 00:21)
as1205
Цитата

Т.е. это от простуды они вакцину сделали или атипички?

Ну, не сделали, делали. Принимали участие. От MERS нет вакцины, но они пытались. Как и многие другие.
AnettS 26 фев 2020 в 22:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
ну допустим так.
Итак....

Китайцы по какой-то неведомой азиатской логике излишне истерично отреагировали на обычную болячку.
Закрыли город. И поливают его как в Half Life c дронов.
Идиоты. Ну допустим. В рамках одной страны может быть - бывает и хуже мочили.

Дальше подключается остальной мир. И начинает делать тоже самое. Я напомню - это БЕЗУМНО дорогое шоу.

Хоть у кого-то с доступом к закрытой инфе с данными о болячке должна возникнуть мысль  "А идите вы в задницу, мой город в истерике не участвует!"
Но нет. В одной компании находятся Иран, Сша, Китай, Ес и еще куча и завтра будет РФ. Какие у них нафиг могут быть НАСТОЛЬКО общие интересы чтоб дружно себя гробить???

1)нахрен это Ирану.
2)нахрен это Китаю.

Не ну может к нам летят злые инопланетяне и надо срочно перестроить всепланетарную экономику на военные рельсы. Или есть мировое правительство и там самый главный тиран один с ума сошел и выдает рандомные команды... подкидывайте еще варианты. у меня кончились.

Знаете, на что это похоже?
Мы с вами, не с вами конкретно, а просто мы, как те слепые из притчи, которые никогда не видели слона, но случай привел их его пощупать. Так вот я, слепая, держу его за хвост, а вы, тоже слепой, за хобот. И соответственно делаем предположение, с чем мы столкнулись.
У вас нет ответов на мои вопросы, у меня — на ваши.
Мы можем лишь предполагать.
GordonStone 26 фев 2020 в 22:27
Цитата (Lacrima @ 26.02.2020 - 22:26)
Не знаю, обсуждали здесь этот вопрос или нет. Я чета подумала - китайцы заваривают двери домов зараженных людей. Ну может еду они через окна этим людям передают. Но если в одной из квартир умер человек, как они труп будут забирать? Ломать заваренную дверь?

Зачистка потом будет в конце эпидемии, будут ломать, еду и правда спускают сверху или снизу подают.
as1205 26 фев 2020 в 22:27
Цитата (Lacrima @ 27.02.2020 - 00:26)

Перестанут выдавать мясные продукты lol.gif
Lacrima 26 фев 2020 в 22:28
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 22:25)
Или не городить огороды и просто принять факт, что природа может быть смертельна и коварна.

Все может быть. Но почему-то ее коварство направлено в основном на один регион в Китае. Мне это кажется странным.
Rus17 26 фев 2020 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет

Запишут как умершего от одиночества голода. А разбираться с трупом в последствии будут новые жильцы.
GordonStone 26 фев 2020 в 22:30
Цитата (Lacrima @ 26.02.2020 - 22:28)

Все может быть. Но почему-то ее коварство направлено в основном на один регион в Китае. Мне это кажется странным.

Вовсе не один, уже и в Иране, и в Италии, и в Корее нехило все раскручивается и по жертвам тоже. Просто в Ухане вокруг одного района где был рынок наибольшая концентрация больных спустя столько времени развилась, много кластеров и попытки замолчать, упущено было время, вот потом и пошел поток тяжелых и все обвалилось.
Lacrima 26 фев 2020 в 22:32
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 22:27)
Не знаю, обсуждали здесь этот вопрос или нет. Я чета подумала -  китайцы заваривают двери домов зараженных людей. Ну может еду они через окна этим людям передают. Но если в одной из квартир умер человек, как они труп будут забирать? Ломать заваренную дверь?

Зачистка потом будет в конце эпидемии, будут ломать, еду и правда спускают сверху или снизу подают.

Вы хотите сказать, что кто-то сейчас там, возможно уже месяц живет в одной квартире с трупом? zombie.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх