Разговор продолжается, разговоры ни о чем

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 324  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MustDie200 18 ноя 2015 в 02:52
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Цитата (JIR @ 18.11.2015 - 02:49)
Цитата (MustDie200 @ 18.11.2015 - 02:48)
JIR
Что делать то?

Дрочи.
Ты что-то ещё умеешь?))

шпагу поточив, гербарий могу. А ты кроме грубостей к незнакомым людям в закрытом интернете, что можешь? Обосраться прилюдно, так это я уже видел, есче чем удивите?
наебенился 18 ноя 2015 в 02:53
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
По вечерам оживает лампочка. На свету видно, внутри каким-то чудом очутился маленький паучок. Сплел себе паутинку и греется. Да еще у нем там своя персональная муха. Тоже греется. В лампочке тепло, светло, не дует. Паучок гоняется за мухой, но кое-как, без души. Потому что, куда ж она денется! И муха убегает только для видимости. Страха-то нет. Как же, съест он ее! Останется во всей лампе один! И кому будет хуже?

Так и ползают еле-еле. Иногда паучок засыпает во время погони. Тогда муха подкрадывается и тормошит лапкой: "Шевелись, старый! Двигайся, двигайся, ты же паук!" Паучок, просыпаясь, ворчит, но бегает. "Сцапать ее, что ли? А то забывать стала, кто в лампе главный! Ну да пусть!"

Когда живешь в лампе один на один, выбора нет: либо ешь, либо живи в любви и согласии.

Когда по вечерам зажигается лампочка, из углов комнаты мухи и пауки смотрят с завистью. Живут же некоторые!
JIR 18 ноя 2015 в 02:54
Сибирский  •  На сайте 17 лет
Цитата (клавиатура @ 18.11.2015 - 02:50)
Цитата (JIR @ 18.11.2015 - 02:46)
Цитата (клавиатура @ 18.11.2015 - 02:43)
Цитата
Правый глаз тебя выдаёт, мать. Завязывай с энергетиками.

Я ж уже говорила, я косоглазая!

Ты уставшая.
Нельзя себя так доводить.
Здоровье, как и жизнь, только в единственном числе.

lol.gif
Да я давно хочу остров купить и отдыхать там на пмжо
А то у меня рассеятельный чота там lol.gif слухи ходят.

Тайга пойдёт?
Я с Вовкой договорюсь, у него там рядом))
клавиатура 18 ноя 2015 в 02:56
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
JIR
Цитата

Тайга пойдёт?

Шота слишком комфортабельно
JIR 18 ноя 2015 в 02:57
Цитата (клавиатура @ 18.11.2015 - 02:56)
JIR
Цитата

Тайга пойдёт?

Шота слишком комфортабельно

Ок.
Тайга зимой.
JIR 18 ноя 2015 в 02:58
Цитата (наебенился @ 18.11.2015 - 02:53)
По вечерам оживает лампочка. На свету видно, внутри каким-то чудом очутился маленький паучок. Сплел себе паутинку и греется. Да еще у нем там своя персональная муха. Тоже греется. В лампочке тепло, светло, не дует. Паучок гоняется за мухой, но кое-как, без души. Потому что, куда ж она денется! И муха убегает только для видимости. Страха-то нет. Как же, съест он ее! Останется во всей лампе один! И кому будет хуже?

Так и ползают еле-еле. Иногда паучок засыпает во время погони. Тогда муха подкрадывается и тормошит лапкой: "Шевелись, старый! Двигайся, двигайся, ты же паук!" Паучок, просыпаясь, ворчит, но бегает. "Сцапать ее, что ли? А то забывать стала, кто в лампе главный! Ну да пусть!"

Когда живешь в лампе один на один, выбора нет: либо ешь, либо живи в любви и согласии.

Когда по вечерам зажигается лампочка, из углов комнаты мухи и пауки смотрят с завистью. Живут же некоторые!

Да ты романтик!)
клавиатура 18 ноя 2015 в 02:59
JIR
Цитата

Ок.
Тайга зимой.

Бедный Вовка..
Что же он тебе сделал, что ты такой падарачек ему сослать хочешь?
MustDie200 18 ноя 2015 в 02:59
JIR
А почему ты такой?
Портвешок 18 ноя 2015 в 03:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я не знаю как вы, а я считаю, что все эти заморские лобстеры и прочая лабуда по сравнению с нашей вареной картошечкой и селедочкой в маслице да с лучком - ни о чем! rolleyes.gif
наебенился 18 ноя 2015 в 03:01
клавиатура
я сам не подарок)
donotdisturb 18 ноя 2015 в 03:01
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Цитата (наебенился @ 18.11.2015 - 09:53)

Вов, сам написал? Хорошая зарисовочка))
MustDie200 18 ноя 2015 в 03:02
Кидаешься, как сильнейший барбос, на другие, маленькие аккаунты, пес ты?
наебенился 18 ноя 2015 в 03:03
Цитата (Портвешок @ 18.11.2015 - 08:01)
Я не знаю как вы, а я считаю, что все эти заморские лобстеры и прочая лабуда по сравнению с нашей вареной картошечкой и селедочкой в маслице да с лучком - ни о чем! rolleyes.gif

а как же сальцо?
клавиатура 18 ноя 2015 в 03:04
Цитата (наебенился @ 18.11.2015 - 02:53)

А у меня живёт дома паук))
Васенька
Настоящий
Я его у себя на руке поймала недели две назад
С пятирублевую монету)
Ну эт с размахом лап
С кухни в ванну переселила, чтоб не пришибить случайно.

На балконе летом целое семейство пауков, но маленьких.
JIR 18 ноя 2015 в 03:05
Цитата (клавиатура @ 18.11.2015 - 02:59)
JIR
Цитата

Ок.
Тайга зимой.

Бедный Вовка..
Что же он тебе сделал, что ты такой падарачек ему сослать хочешь?

Он тебя в баню свезёт))
наебенился 18 ноя 2015 в 03:05
donotdisturb
Цитата

Семен Альтов.

Думал: умру, так и не повидав заграницы. Нет, умру, повидав!
В Швецию съездил. Ничего не посмотрел, по распродажам ходил, торговался, чтобы на сто долларов, которые были, побольше купить барахла. Мороженного не лизнул, в автобус не сел, в туалет не сходил, на стриптиз с мужиками не пошел, скрепя сердце. Потом они рассказали, показали, - вспотел так, будто сам посетил!
Себе ничего не купил, жене – жвачку. Все – доченьке.
Вернулся, жена на стену полезла, где и сидит пятый день: «Дурак старый! Сколько нам осталось! Так и умрем босыми, голыми! Умные барахла с распродажи привозят мешками, оденутся, да еще продадут, предыдущую жизнь оправдав! Говорят, на улице там баки здоровенные стоят – «Армии спасения», шведы туда все, что не надо, скидывают. А что им не надо, - нам только давай! Соседка ночь в баке просидела с фонариком, - оделась, как куколка! Да еще напродавала, купила автомобиль! Я ж тебе адрес бака дала! А ты все этой соплюхе!»
Что с жены взять? Дура. Я знаю, что делаю. Видели бы, как дочка тряслась, щебетала, когда в тряпье копошилась. Я смотрю не на день вперед. Дальше. «Кому спасибо за все?» - «Тебе, папочка родненький!» Родненький! А до того – грубила как отчиму. Знает: по нашим меркам, если человек на тебя до копейки валюту потратил, - ты в неоплатном долгу!
Говорю дочке: «Теперь стакан воды поднесешь отцу, когда помирать буду?» Отвечает: «Папочка, подносить буду до тех пор, пока не умрешь!» Во как! Но на всякий случай расписочку взял. «Обязуюсь на сто долларов носить воду, по курсу, и так далее».
Так что в старости ни в чем себе отказывать не буду!

Добавлено в 03:07
клавиатура
в ванной и туалете по пауку. в комнате жил, я его прибил- сам виноват. нехрен кусаться
donotdisturb 18 ноя 2015 в 03:09
Цитата (наебенился @ 18.11.2015 - 10:05)
donotdisturb
Цитата

Семен Альтов.

Надо же)
Хотя у меня Альтов воспринимается только на слух))

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 18 ноя 2015 в 03:09
клавиатура 18 ноя 2015 в 03:11
наебенился
Цитата
ванной и туалете по пауку. в комнате жил, я его прибил- сам виноват. нехрен кусаться

Пауки к хорошим новостям обычно на голову падают
Поэтому я их берегу и даж перестала бояться)
И всячески поддерживаю их жизнь))
donotdisturb 18 ноя 2015 в 03:11
Цитата (клавиатура @ 18.11.2015 - 10:11)
наебенился
Цитата
ванной и туалете по пауку. в комнате жил, я его прибил- сам виноват. нехрен кусаться

Пауки к хорошим новостям обычно на голову падают
Поэтому я их берегу и даж перестала бояться)
И всячески поддерживаю их жизнь))

И кормушечка есть?
JIR 18 ноя 2015 в 03:12
Цитата (donotdisturb @ 18.11.2015 - 03:09)
Цитата (наебенился @ 18.11.2015 - 10:05)
donotdisturb
Цитата

Семен Альтов.

Надо же)
Хотя у меня Альтов воспринимается только на слух))

Это зажать ноздри и говорить баритоном?))

Добавлено в 03:14
donotdisturb
lol.gif
клавиатура 18 ноя 2015 в 03:15
donotdisturb
Цитата

И кормушечка есть?

Они сами где-то по соседям едят, наверно
shum_lol.gif
Я раньше пыталась кормить фруктовыми мошками
Не жрут cry.gif lol.gif
А выводить из опарышей не сезон и покупные канадские
Не простые, а зеленые красивые мухи получаются faceoff.gif
наебенился 18 ноя 2015 в 03:17
клавиатура
donotdisturb
хрен знает чем он питается)

JIR
Цитата

есть еще Коклюшкин)
Кстати, Альтов сам себе пишет, еще и фильм снял

клавиатура
апче насекомых не боюсь) нет у меня инсектофобии)
donotdisturb 18 ноя 2015 в 03:18
JIR
Цитата

Точно rulez.gif
клавиатура
Юный натуралист-энтомолог shum_lol.gif
JIR 18 ноя 2015 в 03:21
наебенился, короче.... тут такие фемины ходят.
А мы лопухи, только смотрим))
клавиатура 18 ноя 2015 в 03:23
наебенился
Я до усрачки боялась
Паук это все, на потолок залезала по обоям
Клин клином вышибла)
donotdisturb
Цитата
Юный натуралист-энтомолог

Ну паучки такие хорошенькие))

Разговор продолжается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 324  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх