Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dushman44 25 июл 2015 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Чето трясет сегодня не по детцки. Со стороны Констахи на Майрск летает. По Арту скорые мотаются
Андрей39 автор 25 июл 2015 в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
D3lirium
я скину сюда

...

...

Андрей39 автор 25 июл 2015 в 23:55
...

...

"лишнее" подрезал (всё)

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 25 июл 2015 в 23:56
DmLug 25 июл 2015 в 23:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Видеорама @ 25.07.2015 - 22:43)
Откуда вообще идёт информация об огромных потерях в Дебальцево?

Ну я к примеру знаю от первоисточника, который был там.

Потери были огромны, но конечно же меньше, чем у ВСУ, но тем не менее, факт.
Так же были просто огромны потери в технике, оставленная техника ВСУ как никогда кстати оказалась.

Мы просто много чего не знаем и нам этого просто не говорят и думаю, не скажут. И Минск не зря появился, как бы нам этого не хотелось...
Vurdolak 26 июл 2015 в 00:10
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
в Углике и Дебале была ЖЭСТЬ.Настоящая и неприкрытая.При штурме Углика кенту ножки посекло немножко.А про Дебалю от участника событий знакомого всякого наслушался.Хорошо,что укропидарасы съеблись,ХЗ что было бы...Скорее всего-Дебали бы не существовало.
Видеорама 26 июл 2015 в 00:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (DmLug @ 25.07.2015 - 23:59)
Цитата (Видеорама @ 25.07.2015 - 22:43)
Откуда вообще идёт информация об огромных потерях в Дебальцево?

Ну я к примеру знаю от первоисточника, который был там.

Потери были огромны, но конечно же меньше, чем у ВСУ, но тем не менее, факт.
Так же были просто огромны потери в технике, оставленная техника ВСУ как никогда кстати оказалась.

Мы просто много чего не знаем и нам этого просто не говорят и думаю, не скажут. И Минск не зря появился, как бы нам этого не хотелось...

В википедии такое стоит. По потерям ВСУ верю в человек 400 максимум. Слежу за списками кого уже похоронили и кого ищут родные. По ополчению верю от 100 до 300 погибших.
Особенно по ВСУ не верю о том, что у них несколько тысяч убитых, в интернете не спрятать их. Потерявшихся, когда ещё не нашли разыскивают родные. За весь февраль официально убито 300 военных украинских по всему Донбассу, не только Дебальцево. Верю, что это не все, может ещё сотни 2 забыли, но не больше. За последние 10 дней января человек 100 убитых у ВСУ, по всему Донбассу.

yeexf 26 июл 2015 в 00:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Видеорама, там такое творилось... Если снарядов по Дебальцеву со стороны ЛНР выпускалось три вагона за день минимум, да со стороны ДНР я полагаю не меньше... Да плюс танки, стрелковое - без перерыва, и днём и ночью. И так две недели без выходных. Укрепрайон там был очень серьёзный - вагоны целиком были закопаны, не спасали. Я думаю, счёт 200-х шёл не на сотни, а всё-таки на тысячи.
GNEV 26 июл 2015 в 00:40
праведный  •  На сайте 14 лет
Видеорама
Цитата
По ополчению верю

так верить можешь хоть в макаронного монстра. но к тем потерям со стороны ВСН смело можешь 0 дорисовать
DmLug 26 июл 2015 в 00:41
Видеорама, ну как тебе сказать...

Во-первых, откуда википедия то знает точные цифры? )))) не смеши мои тапки.

Во-вторых, как то рассказали ребята, которые в ополчении ЛНР, но сами родом из Счастья. Вот им как то взгрустнулось по своим домам, крыши видят, а попасть не могут. Вот и решили они по Счастью ночью прогуляться. Результат - 14 двухсотых, и то, они случайно под руку подвернулись. Зато Украина на следующий день официально заявила - на такую то дату по всему фронту потерь нет.
И о какой ты тут статистике говоришь? ))))
И да, я приблизительно знаю потери в Дебали, но озвучивать не буду. Одно скажу - не летай в облаках, поменьше смотри телевизор и меньше слушай официальные сводки.
Видеорама 26 июл 2015 в 00:42
Цитата (yeexf @ 26.07.2015 - 00:37)
Видеорама, там такое творилось... Если снарядов по Дебальцеву со стороны ЛНР выпускалось три вагона за день минимум, да со стороны ДНР я полагаю не меньше... Да плюс танки, стрелковое - без перерыва, и днём и ночью. И так две недели без выходных. Укрепрайон там был очень серьёзный - вагоны целиком были закопаны, не спасали. Я думаю, счёт 200-х шёл не на сотни, а всё-таки на тысячи.

Тогда получается, что больше тысячи человек с обеих сторон потерялось и их не ищут родные. Сегодня у всех почти интернет есть, ещё разыскивают ВСУшников потерявшихся во время зимных боёв, но не больше сотни. Есть специальные сайты, да и в том же контакте можно найти, когда ищут, имена и фамилии погибших ВСУшников есть в списках, не более 300 сотен.
DmLug 26 июл 2015 в 01:04
Цитата (Видеорама @ 25.07.2015 - 23:42)
Тогда получается, что больше тысячи человек с обеих сторон потерялось и их не ищут родные. Сегодня у всех почти интернет есть, ещё разыскивают ВСУшников потерявшихся во время зимных боёв, но не больше сотни.

А шума большого банально по простой причине нет. Тут начальство Украины грамотно поступили. Посмотри, кого призывают. Нет массовых призывов с крупных городов, так, единицы. Все в основном с деревень, сел, пгт. Страна как никак не маленькая. И когда НЕ в каждое село приходят 1-2 двухсотых, на общем фоне это не заметно и этим пользуются. А вот если бы к примеру, после Дебали, только в одну Винницу приехало 200-300 двухсотых и так же дела по другим городам было бы такое - вот тогда бы началось....
И да, подожди, война рано или поздно закончится, и когда укровояки повозвращаются домой, начнется кипишь по не вернувшимся и у народа появится куча вопросов к руководству...
Хотя.... я думаю, что по той же Дебали, родственники погибших практически все знают о судьбе своих родных, все ж не в каменный век живем... Просто сидят молча и клянут ВСН и естественно Путина, а далеко не поросенка.... С другой стороны, х.з... было видеообращение девочек, которые искали брата и парня, которые под металлистом пропали, сослуживцы сказали, что в момент обстрела видели, как они с брони спрыгнули и больше их никто не видел. Видеообращение появилось спустя почти год.... Почти год ищут... А по мне и так понятно стало, что пацанов уже нет... Так что, х.з.
И сколько таких случаев? А сколько под Славянском братских могил побыстрому нарыли, в озере сколько подняли, а сколько в трубу вылетело из передвижных крематориев? И это только в Славянске, когда еще таких плотных боев небыло... А ты говоришь не больше сотни...
blow05 26 июл 2015 в 01:07
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Видеорама
Цитата
Тогда получается, что больше тысячи человек с обеих сторон потерялось и их не ищут родные. Сегодня у всех почти интернет есть, ещё разыскивают ВСУшников потерявшихся во время зимных боёв, но не больше сотни. Есть специальные сайты, да и в том же контакте можно найти, когда ищут, имена и фамилии погибших ВСУшников есть в списках, не более 300 сотен.

ну ты как маленький. да, ищут кого-то, но это тех, чьи тела не нашли. А тех, кого нашли - кто искать будет? И зачем? Тела родне выдали. Второй вопрос, что по офф. сводкам прошло. Выдали 10 тел в разных областях, а в сводки только 1 попал. Как ты это проверишь? Пофамильно ж не выкладывает никто, поэтому можно вообще любые цифры называть и хер оспоришь
Видеорама 26 июл 2015 в 01:22
Цитата (blow05 @ 26.07.2015 - 01:07)
Видеорама
Цитата

ну ты как маленький. да, ищут кого-то, но это тех, чьи тела не нашли. А тех, кого нашли - кто искать будет? И зачем? Тела родне выдали. Второй вопрос, что по офф. сводкам прошло. Выдали 10 тел в разных областях, а в сводки только 1 попал. Как ты это проверишь? Пофамильно ж не выкладывает никто, поэтому можно вообще любые цифры называть и хер оспоришь

Списки погибших со стороны Украины существуют уже год. https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%...D%D1%8F_2015%29 на данный момент это последняя страница списка, все данные там стоят. Поэтому с трудом верится всё же, когда говорят о десятках тысяч убитых ВСУшниках. Все кого опознали появляются в списке. Кого ищут на других сайтах по поиску людей допустим тут http://naidy.org.ua/?cat=9
GNEV 26 июл 2015 в 01:26
Видеорама
єтих тоже посчитали?

Видеорама 26 июл 2015 в 01:32
Цитата (GNEV @ 26.07.2015 - 01:26)
Видеорама
єтих тоже посчитали?

Около человек 500 пока не опознали таких, но вот допустим недавно опознали одного из братьев близнецов по ДНК. Убиты они были 5 августа 2014, одного сразу опознали, а второго не смогли. На днях перезахоронили. За лето многих по ДНК опознали, выкопали с этих могил и перевезли домой. Киборгов тех же с аэропорта и с Дебальцево тоже были потеряшки.
GNEV 26 июл 2015 в 01:46
Видеорама
ну если ты хочешь сказать. что потерь значительно меньше, то успокойся. их значительно больше.
Видеорама 26 июл 2015 в 01:59
Цитата (GNEV @ 26.07.2015 - 01:46)
Видеорама
ну если ты хочешь сказать. что потерь значительно меньше, то успокойся. их значительно больше.

На данный момент последний убитый в списке ВСУ 2657-ой. Если больше, то молодцы ополченцы, но обычно звучат цифры про тысяч 20 убитых, а не 2700.
MuJI 26 июл 2015 в 02:03
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Видеорама @ 25.07.2015 - 23:42)
Тогда получается, что больше тысячи человек с обеих сторон потерялось и их не ищут родные.

Ищут. В Днепре много ДНК сдали. Точное количество не скажу, но за 2 тысячи.
GNEV 26 июл 2015 в 02:06
Видеорама
официальный погибший - тянет за собой нехуевые такие выплаты семьям. поэтому и не будут признавать реальные потери, занижая их.
террбаты... да кто их считает © тот же "донбасс" уже раза 3 заново набирали на моей памяти
MuJI 26 июл 2015 в 02:32
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Парни с Антимайдана отвечают на вопросы группы Евромайдан Мариуполь
GNEV 26 июл 2015 в 02:36
да не верится. в окружение только через Желтое да и линия фронта там пездец какая длинная получается.

"Ополченцы взяли в осаду Счастье и поставили ВСУ ультиматум покинуть город до утра. Ополченцы приступили к операции по принуждению к выполнению Минских соглашений боевиков «Айдара», которые отказались покинуть оккупированную ВСУ территорию ЛНР в Счастье. Ранее президент Украины отдал приказ батальону «Айдар» покинуть Счастье, часть боевиков выполнила приказ, а часть - остались на позициях. Сегодня в 19:00 ополченцы окружили позиции украинских военнослужащих в городе Счастье Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба карательного батальона «Айдар». «На ТЭС пытались прорвать 2-й блокпост, но бойцам удалось отбить первую атаку», — говорится в сообщении.

Отмечается, что остальные бойцы батальона «Айдар» продолжают удерживать базу в г. Счастье, Школу Милиции, и блокпосты на ТЭС. Это около 30 человек, которые остались защищать Счастье.

«Школа милиции находится в осаде. Бронированные машины и тяжелые пулеметы держат на прицеле здание. Ультиматум прост — утром покинуть город. Представители закона ЛНР вообще надеялись войти в пустое здание.

ТЭС — стратегический объект, его будут удерживать до последнего. Ополченцы чрезвычайно рискуют, ведь 80 тонн взрывчатки станут последним аргументом в смертельном споре патриотов и боевиков», — говорится в сообщении «Айдара».

По соглашениям, достигнутым в Минске, Счастье должно стать демилитаризованной зоной."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх