Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

Страницы: 1 ...  129 130  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 3 фев 2015 в 19:08
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Вот оно шо.

Под зданием администрации президента митингуют за введение военного положения в Украине

Представители "Всеукраинского батальонного братства" пришли под администрацию президента Украины на ул.Банковой в Киеве, где проводят акцию с требованием к главе Украинского государства Петру Порошенко ввести военное положение.

http://interfax.com.ua/news/general/248488.html
Omega45 3 фев 2015 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Metall64
я тебя услышал, но повторюсь, что принимать на веру любое сообщение из интернета, у кторого порой нет даже позывного (обычно пишется "Сообщение от ополчения") - это здесь почему-то в порядке вещей. Либо какое-нибудь сообщение от "ополченца Сыча, ополченца Прохорова, ополченца Князи и т.д. и т.п.) - здесь почему-то считается нормальным. В тоже время сообщения человека, который не боится подписатся своим именем - сразу отстой. И "отстоем" становится любой текст, кторый противоречит "линии партии".
Лично для меня Юра из Сум (который, к слову, тоже сейчас в Москве, а не на передовой) гораздо меньший авторитет, чем тот же Кассад, который занимается гуманитаркой и имеет контакты среди ополчения. А тот же Юра - являлся сторонником единой Украины. Но Юру цитировать можно, а Кассада - низзя?
Ни для кого не секрет, что Плотницкий и Захарченко, при всей своей напущенной самостоятельности, таковыми не являются. Мы прекрасно понимаем, кто стоит за ними и почему они так сговорчивы (военторг и гуманитарка). Люди, тем не менее им верят. Хоть они и марионетки. А они иногда выглядят очень непоследовательно: иногда складывается ощущение, что тексты им пишет не одна пресс-служба, а группа незнакомых между собой авторов. Сегодня они заявляют одно, на другой день - неуклюже оправдываются, что имели в виду совсем другое. И вот эти "метания" тоже не добавляют ясности и порядка.
Ты скажешь, что "военные секреты" и все такое... Но я не о секретах говорю, а общей линей политики руководства ЛДНР. Такое ощущение, что они сами не знают куда идти дальше и где им остановится, каких целей добиваться и т.д. То они объявляют национализацию, то введение своей валюты, то марш на Киев и т.д., а потом отказываются от своих слов. А ведь в отличии от Кассада - у Плотницкого и Захарченко - ИНФА ИЗ ПЕРВЫХ РУК!!! Но даже они не могут давать точных прогнозов, чего уж тогда цеплятся к Кассаду, которы общается в основном с обычными ополченцами и командирами среднего звена?
Те же пендосы в своих речах более последовательны - верните Крым и т.д.
Поэтому призываю, как и ранее, - критикуя - указывай на ошибки, а не возвышайся над всеми "весь такой белый и всезнающий".

Это сообщение отредактировал Omega45 - 3 фев 2015 в 19:18
minimalisto 3 фев 2015 в 19:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Андрей39 @ 3.02.2015 - 18:56)
Сбит украинский БПЛА под Ирмино. Ukrainian UAV shot down by Irmino

пысы:местные, гляньте повнимательнее на погоду и т.п., может что не так ...

Это его исходное состояние! Конечный Результат в ролике.
vron 3 фев 2015 в 19:10
всегда  •  На сайте 13 лет
03.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Некоторые "СМИ" не подтверждают закрытия котла на трассе. Я хочу уточнить свои слова. Наши укрепрайоны на трассе Дебальцево -Артемовск находятся не на самой трасса, а на возвышенностях в этом районе, так как на самой трассе мы становимся сами мишенями. Но армии ДНР и ЛНР соединились - так как наши отряды спокойно перебегают трассу и спокойно теперь на месте командиры с обоих республик координируют действия! Хочу сказать что Басурин- точно сказал Чернухино и Малоорловка наши. В тоже время как другие СМИ говорят, что они не полностью под нашим контролем или вообще полностью под ВСУ. Так вот, Малоорловка полностью наша. Также наши подразделения заняли южную часть Каменки. Бои продолжаются. Хочу ответить, что оборона ВСУ внутри города Попасного - настолько грамотная что мы начали нести там ощутимые потери и сильно завязли боях на окраине. Но не смотря на заявления некоторых обозревателей, потери ВСУ значительно больше наших. Хотя и наши немалы!"
blow05 3 фев 2015 в 19:11
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Стрим с администрации

http://ukrstream.tv/ru/stream/l_viv#.VNDzFvv6-Wj

Это сообщение отредактировал blow05 - 3 фев 2015 в 19:11
GNEV 3 фев 2015 в 19:14
праведный  •  На сайте 14 лет
Omega45
Олег, в последнее время Кассад, по моему личному мнению, занимается лишь тем, что пытается побольше выкинуть постов за день и причем информация дублируется из одного псто в другое, как будто ему за это платят. это мое лично мнение
Фукусима 3 фев 2015 в 19:15
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zihuatanejo @ 3.02.2015 - 18:44)
Цитата (Molchan @ 3.02.2015 - 17:41)
Цитата (levONA @ 3.02.2015 - 22:35)
rulez.gif
Протестующие начали штурм здания администрации президента Украины

Следующий президент будет кровавый пастор (турчинов)

Интересно, Педро будет более благоразумнее Яныка разгонит нахуй всё шобло или побежит в Ростов?

Пеця сейчас в Харькове, судя по УкрСМИ. Видимо, до Белгорода, а там Воронеж или Курск...
Они ж с Яныком на одном гектаре не присядут...
бнопня 3 фев 2015 в 19:15
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (blow05 @ 3.02.2015 - 19:03)
Значит скоро и под Аваковым стульчик зашатается (если не уже)

Райнин до этого был заместителем главы АП Бориса Ложкина, который вместе с Порошенко находится с визитом в Харькове. Также вместе с Президентом в Харькове находятся глава МВД Арсен Аваков и глава Минобороны Степан Полторак.

Да нет вроде. Своих людей поставил) похоже все в одной упряжке
MuJI 3 фев 2015 в 19:16
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
бнопня 3 фев 2015 в 19:16
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (MuJI @ 3.02.2015 - 19:08)
Представители "Всеукраинского батальонного братства" пришли под администрацию президента Украины на ул.Банковой в Киеве, где проводят акцию с требованием к главе Украинского государства Петру Порошенко ввести военное положение.

deg.gif такие стеснительные. Им же ядерное оружие все передали. Прям по президентской администрации пусть и лупанут) Или снова наип..али?
winter75 3 фев 2015 в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вот мое ИМХО - кто бы кого во власти не перевернул, придя на место Порошенко - добра не жди. Состояние украинского общества не такое, что они не консолидированы для смены курса. Поддерживают войну,бандеровцев и пр. Ярошей...
Не нахлебались и не осознали! Рано еще им перемены. Общество должно поддержать, хотя бы на первых порах. Для этого нужно распиарить как следует, фигура будущего вождя должна помелькать на медийном поле, нужно приучить электорат к тому, что это уважаемая кандидатура, почва должна быть подготовлена! Порошенко граотно раскрутили, к слову.
Сейчас все идет к развалу Украины. Кто бы не пришел в результате переворота, и переворота еси и не будет. Слишком разные куски страны не стали однородной массой, разваливается.
Zihuatanejo 3 фев 2015 в 19:18
Цитата (Фукусима @ 3.02.2015 - 18:15)
Цитата (Zihuatanejo @ 3.02.2015 - 18:44)
Цитата (Molchan @ 3.02.2015 - 17:41)
Цитата (levONA @ 3.02.2015 - 22:35)
rulez.gif
Протестующие начали штурм здания администрации президента Украины

Следующий президент будет кровавый пастор (турчинов)

Интересно, Педро будет более благоразумнее Яныка разгонит нахуй всё шобло или побежит в Ростов?

Пеця сейчас в Харькове, судя по УкрСМИ. Видимо, до Белгорода, а там Воронеж или Курск...
Они ж с Яныком на одном гектаре не присядут...

Не факт. Это на камеру они враги, но в реале могут водочку попивать вместе и конфетками с нашинкованым укропом закусывать да похихикивать.
albatros48 3 фев 2015 в 19:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 3.02.2015 - 18:10)
явшокенаххх
Щас тебя ушатают за то, что критикуешь "линию партии", тут не шибко любят критику и некоторое сомнение... Проверено. Мюрида и Кассада уже в чуть не в предатели записали, только из-за того, что не ходят в "розовых очках" и имеют собственное мнение, отличное от спускаемого сверху.

а что было бы, если бы в ВОВ все в интернетиках сидели и имели своё мнение?
вопрос не требует ответа, чисто риторический
Андрей39 3 фев 2015 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
БПЛА Ту-143 (для сравнения, лето 2014 г., февраль 2015 года)

Перемирие кончилось, едва начавшись.
Omega45 3 фев 2015 в 19:22
Цитата (GNEV @ 3.02.2015 - 22:14)
Omega45
Олег, в последнее время Кассад, по моему личному мнению, занимается лишь тем, что пытается побольше выкинуть постов за день и причем информация дублируется из одного псто в другое, как будто ему за это платят. это мое лично мнение

это я тоже заметил, у него тоже "кризис" как и в нашей теме. smile.gif Когда нас было немного, то инфа шла без повторов, а сейчас - любой зашедший в тему стремится втиснуть сюда все, что нашел в инете, даже не соизволив просмотреть десяток последних страниц. Дубляж за дубляжом. Уже у самого голова кругом идет - от того, было или не было... dont.gif
yeexf 3 фев 2015 в 19:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
Сегодня с мигалкой и сиреной подрезал меня местный представитель правопорядка (при повороте на главную со второстепенной не пропустил такси, движущуюся по главной). В принципе - там две полосы, оба вписались без проблем, в большом городе это в порядке вещей, но у нас как бы принято притормозить. Примерно так ему и объяснил. Посоветовал мне больше не нарушать и уехал.
Андрей39 3 фев 2015 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
БМ-21 Град ВСН
deferg 3 фев 2015 в 19:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
Vurdolak 3 фев 2015 в 19:26
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Цитата
Хочу сказать что Басурин- точно сказал Чернухино и Малоорловка наши. В тоже время как другие СМИ говорят, что они не полностью под нашим контролем или вообще полностью под ВСУ. Так вот, Малоорловка полностью наша.

Это пиздёжь.Не знаю с какой целью.
telefon 3 фев 2015 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Судя по тому, что я прочитал в украинском ресурсе, под Ямполем идёт жесточайший бой с применением большого количества бронетехники и боевой авиации со стороны ВСУ:

""Бой между украинскими силовиками и боевиками разгорелся вблизи поселка городского типа Ямполь и поселка Закитное в Краснолиманском районе Донецкой области, очевидцы насчитали 15 танков противника.

"По сообщению активистов всеукраинского комитета "Наступ", вблизи Ямполя и поселка Закитное сейчас идет ожесточенный бой. Очевидцы насчитали 15 танков противника, из которых ведется обстрел", - сообщает пресс-служба всеукраинского комитета "Наступ".

Со стороны Артемовска на помощь боевикам отправились 6 КамАЗов с подкреплением. Активисты также сообщают, что зафиксировали КамАЗ с вооружением, в частности, пулеметом.

"Известно, что на подмогу украинским военным прибыла авиация", - подчеркнули в "Наступе".

Между тем, в микроблоге самопровозглашенной Донецкой народной республики в Твиттере сообщается о том, что под Ямполем идет бой с применением штурмовой авиации и крупнокалиберной артиллерии.

"Идет тяжелый бой под Ямполем - город штурмуют 20 танков и около 50 единиц другой бронетехники, а также не менее 2 батальонов пехоты", - сообщается в микроблоге ДНР.

Там утверждают, что в бою используется штурмовая авиация Су-25 и крупнокалиберная артиллерия (САУ "Гвоздика").

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ""

Это отсюда:
http://interfax.com.ua/news/general/210119..._pos=0&at_tot=1
yeexf 3 фев 2015 в 19:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 3.02.2015 - 19:21)
БПЛА Ту-143 (для сравнения, лето 2014 г., февраль 2015 года)

На нижнем снимке трафарет на асфальте, типа место хранения. Этот снимок к сбитому отношения не имеет.
billyboy72 3 фев 2015 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Metall64
категорически жму руку agree.gif (за высказывание о мюридах)
ты озвучил и мои мысли, спасибо тебе Агромное
Omega45 3 фев 2015 в 19:29
Цитата (albatros48 @ 3.02.2015 - 22:20)
Цитата (Omega45 @ 3.02.2015 - 18:10)
явшокенаххх
Щас тебя ушатают за то, что критикуешь "линию партии", тут не шибко любят критику и некоторое сомнение... Проверено. Мюрида и Кассада уже в чуть не в предатели записали, только из-за того, что не ходят в "розовых очках" и имеют собственное мнение, отличное от спускаемого сверху.

а что было бы, если бы в ВОВ все в интернетиках сидели и имели своё мнение?
вопрос не требует ответа, чисто риторический

не смотря на то, что вопрос, типа, риторический - я тебе скажу именно за эту тему.
Тема создана для сбора актуальной информации, но не только. Если бы нужна была только инфа, то сходи себе спокойно на "Русскую весну" или подобный ресурс (сайт Новороссии, сайт НьюсФронт, сайт ЛайфНьюс) и наслажадайся голой инфой без лишних бесед. Но ты же сам сюда идешь? Не по принуждению? Значит - просто одной инфы тебе мало. Значит - ты хочешь послушать живых людей, их переживания, особенно тех, кто сейчас находится ТАМ. Вот вчера забанили Дьябло. А за что? Парень (Володя его зовут) живет в Донецке несколько месяцев под обстрелами и не бежит оттуда. Стоило ему пошутить, как один из россиян (который сидит себе в теплом доме, сытый и т.д.) обвинил его чуть ли не малодушии. А затем его просто забанили. Вы идите и поживите сами полгода под обстрелами, а потом будете людей судить.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 3 фев 2015 в 19:30
Akseel 3 фев 2015 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Admol 3 фев 2015 в 19:30
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Del. Повтор.

Это сообщение отредактировал Admol - 3 фев 2015 в 19:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх