Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 20 апр 2023 в 18:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Банковский сектор РФ в целом здоров, поэтому россияне не забирают из кредитных организаций деньги. А экономика работает стабильно, о чем говорит успешный поиск новых поставщиков и рынков сбыта предприятиями. Об этом сообщила глава Центробанка Эльвира Набиуллина, выступая 20 апреля в Госдуме с отчетом за 2022 год.

Остановилась Набиуллина и на внедрении цифрового рубля. Она еще раз подчеркнула: использование этого вида национальной валюты будет добровольным. При этом ежемесячный лимит бесплатных переводов в цифровых рублях составит 300 тысяч.

Sochelnik06 20 апр 2023 в 18:09
Более чем десятилетний прогресс в области плановой иммунизации детей сведен на нет. Причина - нехватка вакцин и перебои с медицинским обеспечением после пандемии коронавируса. Из 67 миллионов детей 48 полностью пропустили плановые вакцинации.

В будущем мир могут сотрясти вспышки полиомиелита и кори, заявили в ЮНИСЕФ.

Охват вакцинации снизился в 112 странах, а процент вакцинированных детей во всем мире сократился до 81 процента, что является самым низким показателем с 2008 года. Особенно сильно пострадали Африка и Южная Азия.

По данным ООН, ежегодно вакцины спасают 4,4 миллиона жизней. Если проблемы с поставками медикаментов решатся, это число может возрасти до 5,8 миллиона к 2030 году.

MadHamster81 20 апр 2023 в 18:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.04.2023 - 18:07)
Для восполнения кадрового дефицита в стране в Госдуме предложили возродить систему учебно-производственных комбинатов. Такое обращение министру просвещения Сергею Кравцову отправила депутат Светлана Разворотнева.

Впервые УПК появились в школах после постановления Совета министров СССР от 1974 года. Раз в неделю вместо изучения математики, физики или истории школьники 9-10-х классов осваивали в УПК навыки токаря, слесаря, секретаря-машинистки, швеи и другие. В конце третьей четверти выпускного класса по ним сдавали экзамен, эта оценка шла в аттестат.

О. Я на профцентре на слесаря по ремонту швейного оборудования учился cool.gif
Sochelnik06 20 апр 2023 в 18:13
В Ростовской области отказались от первомайских шествий и митингов, рассказал нам заместитель председателя Федерации профсоюзов области Андрей Шпалов.
Он отметил, что в регионе вместо этого пройдут автопробеги и другие мероприятия.

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE опускалась до $81 за баррель впервые с 31 марта.

Киевский горсовет разорвал договор об аренде земли с посольством России, заявил мэр города Кличко

Sochelnik06 20 апр 2023 в 18:16
Цитата (MadHamster81 @ 20.04.2023 - 18:10)

Путёвку в жизнь получил rulez.gif В наше время мальчишки на права сдавали после УПК, польза и удобство в одном флаконе, сейчас, конечно, автошколы и их выгодополучатели такое не допустят.
Телепень 20 апр 2023 в 18:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Алисачудес @ 20.04.2023 - 18:04)
Фильм «Вызов» с Пересильд про операцию в космосе, хотя я реально думала, что там что-то с внеземной жизнью связано, космическая фантастика, сюжет какой-нибудь мощный - как я люблю. А оказывается за такие то деньжищи всего лишь обычная врачебная операция и этот фильм обошелся , я погуглила щас в "....полёт киноэкипажа обошёлся примерно в $100–150 млн, или 5–10 млрд рублей"

Еще одна справедливая раздавальщица нородных денех. gigi.gif
Да чтошь за день-то такой сегодня. faceoff.gif
Фильм сняли - хуевый фильм, инопланетян хочу! Ракета взлетели - а хули вы радуетесь если не долетела? Новолуние видать, с солнечным затмением действует. Солнце в Овна перешло... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 апр 2023 в 18:17
Алисачудес 20 апр 2023 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
За оскорбление родственников и близких силовиков россиянам будет грозить уголовное наказание. Об этом говорится в постановлении пленума Верховного суда (ВС), в том числе и оскорбление в интернете.©

Если что, у меня есть родственник силовик.
Так что, без оскорблений! biggrin.gif tongue.gif
Sochelnik06 20 апр 2023 в 18:22
Зеленая энергетика такая зеленая

Алисачудес 20 апр 2023 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 20.04.2023 - 18:17)
Цитата (Алисачудес @ 20.04.2023 - 18:04)
Фильм «Вызов» с Пересильд про операцию в космосе, хотя я реально думала, что там что-то с внеземной жизнью связано, космическая фантастика, сюжет какой-нибудь мощный - как я люблю. А оказывается за такие то деньжищи всего лишь обычная врачебная операция и этот фильм обошелся , я погуглила щас в "....полёт киноэкипажа обошёлся примерно в $100–150 млн, или 5–10 млрд рублей"

Еще одна справедливая раздавальщица нородных денех. gigi.gif
Да чтошь за день-то такой сегодня. faceoff.gif
Фильм сняли - хуевый фильм, инопланетян хочу! Ракета взлетели - а хули вы радуетесь если не долетела? Новолуние видать, с солнечным затмением действует. Солнце в Овна перешло... lol.gif

Ну вот как к этому фильму относиться, к трате огромных средств, ради чего?
Ради понтов смонтировать могли бы и в студии. Пересильд мне, конечно, понравилась. Красивая, смелая Юлька, отважная. Герой России теперь )))
МэрилинМонро 20 апр 2023 в 18:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 19.04.2023 - 21:55)
Цитата (Vredtech @ 19.04.2023 - 21:35)
Цитата (Sochelnik06 @ 19.04.2023 - 21:31)
Цитата (ajaxru @ 19.04.2023 - 21:21)
Ален Карр "Лёгкий способ бросить курить" deg.gif

Да я его уже наизусть знаю, не работает.

Раз пять читал... После прочтения очень курить тянуло...

Меня тоже тянуло пару дней.
Надо просто потерпеть и ты свободен
dont.gif rulez.gif

Отпустит тяга через 2-3 дня или через 2-3 месяца зависит от головы - если принял твердое решение, то и тяга недолго помучает. А может даже и не появится вовсе. dont.gif
Все строчите, писатели? lol.gif Догоняю.
MadHamster81 20 апр 2023 в 18:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.04.2023 - 18:16)
Цитата (MadHamster81 @ 20.04.2023 - 18:10)

Путёвку в жизнь получил rulez.gif В наше время мальчишки на права сдавали после УПК, польза и удобство в одном флаконе, сейчас, конечно, автошколы и их выгодополучатели такое не допустят.

На права я не попал. Блатная группа была. А у моих родителей тогда бабла не было подмазать sad.gif Пришлось идти куда пришлось
фотий 20 апр 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 20.04.2023 - 18:23)
Ради понтов смонтировать могли бы и в студии. Пересильд мне, конечно, понравилась. Красивая, смелая Юлька, отважная. Герой России теперь )))

Смотрел фильм "Пекло". Меня прям бесило, что люди в станции ходили пешком. Не, я конечно понимаю, что станция может и вертеться, для искусственной гравитации, но блин! Клюква же!
А "Вызов", я думаю, перекликается с "Гравитацией". Вот только Гравитация это симуляция, а Вызов это натурные съёмки. Я думаю и восприятие фильма будет другое. А так то интересный опыт, КМК.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 20 апр 2023 в 18:32
Ради понтов смонтировать  могли бы и в студии. Пересильд мне, конечно,  понравилась.  Красивая, смелая Юлька, отважная. Герой России теперь )))

Фильмов из студии - миллионы. gigi.gif
А это первый художественный фильм снятый в космосе. dont.gif
А нахуя спутник запускали, кусок железа который только пи-пи-пи издавать мог? А Гагарина зачем, он же там только сидел как собака Белка и Стрелка? А Леонов нахера первый в мире в открытый космос вылез? Еще и скафандр раздулся как у лоха, еле назад с матами влез. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 апр 2023 в 18:33
фотий 20 апр 2023 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет

По Ростову-на-Дону и ближайшим населённым пунктам могут нанести удары украинскими ракетами и беспилотниками. Об этом сообщает Readovka.

Издание опубликовало карту, на которой были отмечены три зоны с разной удалённостью от границы. Ростовская область попала в «красную» и «синюю» зоны — это территории, где расстояние до Украины составляет 300 и 450 км соответственно.

В самую уязвимую зону попала территория, где расположены Ростов, Батайск, Аксай, Таганрог, Азов. По мнению экспертов Readovka, именно они первыми попадут под обстрел в случае контрнаступления со стороны Украины.

«ВСУ перед началом полномасштабного наступления попробуют нанести массированный удар дальнобойными средствами поражения не только по логистическим узлам, но и по военным аэродромам, - говорится в сообщении. - Также Киев может применить БПЛА самолётного типа. Их дальность варьируется, но в качестве "среднего по больнице" значения можно установить зону в 450 км от границы».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 20 апр 2023 в 18:35

Фильм не смотрела, судить не могу, а вот за девальвацию награды Герой России осуждаю, тогда надо всем космотуристам Хероя давать, жопой трясти путешествовать и работать в космосе разные вещи dont.gif На счёт бабла, ну так оно бы до наших карманов и так и эдак бы не доехало, тут я не напряглась даже.
Sochelnik06 20 апр 2023 в 18:39
Цитата (Телепень @ 20.04.2023 - 18:32)
А это первый художественный фильм снятый в космосе. dont.gif

Ну давай тогда первую вебкамщицу отправим в космос, потрахаться в виртуале с девкой в невесомости! Первые в мире! Бюджет пополним и прославимся на века! gigi.gif lol.gif

Sochelnik06 20 апр 2023 в 18:46
Пенсионеры избили айтишника, занявшего их беседку.

Мужчина решил поработать на свежем воздухе, нашёл уютную беседку с розеткой и устроился там с ноутбуком. Но кто же знал, что эта беседка — любимое место местных дедов для игры в шахматы...

Старики церемониться не стали и быстро и доступно объяснили самозванцу, что прав на беседку у него нет никаких. В качестве аргументов использовались кулаки.

Бежав с поля боя, айтишник направился в отделение. В заявлении он пожаловался на избиение, порванную куртку и поцарапанный ноутбук

Уроки выживания в Москве lol.gif

Sochelnik06 20 апр 2023 в 18:52
Венгрия и Сербия построят трубопровод для поставок российской нефти.

Страны планируют подписать в июне соглашение о строительстве нефтепровода, по которому российская нефть из трубопровода "Дружба" будет транзитом поступать по венгерской территории сербским потребителям, сообщил министр иностранных дел и внешнеэкономических связей Венгрии Петер Сийярто.
Sochelnik06 20 апр 2023 в 18:55
Тг:
День сегодня очень насыщенный.
Магнитная буря, взорванная ракета Маска, иск в уголовный суд к Урсуле по поводу аферы с закупками вакцин, полоскание в Бундестаге Шольца за аферу с уклонением от налогов. А еще, кажется, солнечное затмение, если не путаю.
Короче, вот вам алгоритм: кого из Китая пропёрли, а Урсулу выставили назад обычным рейсом с проверкой багажа, тот уже не жилец торт. Скоро сожрут.
Кого король Британии не позвал на банкет, тот тоже уже не игрок. А Шольца не позвали. Скоро сожрут. Ждёмссс...
Лаутербах наш где-то затихарился, от него ничего не слышно. Его время от времени пинают в прессе за бардак в здравоохранении, он вяло отбрехивается. Зато Шпан делает вид что никого не принуждал к прививкам и никакой дискриминации с геноцидом не устраивал. Недавно опять вылез с предложениями по подоходному налогу. Типа богатым всё, бедным ничего.... ох, наоборот, у богатых забрать, бедным отдать. Виллу свою берлинскую продал, не получилось гнездышка, противные граждане уж очень ею в глаза тыкали.

Vanillacream 20 апр 2023 в 18:57
Ярила  •  На сайте 5 лет

Пересильд страшная как паровоз. Но деньги качает как насос lol.gif

Про героя - ваще трындец. Правильно Сочельник написала: давайте еще какую-нить лярву закинем в космос потрахаться, и ей героя дадим! Не, ну а чо? cool.gif
Sochelnik06 20 апр 2023 в 18:57
Время ужина
Телепень 20 апр 2023 в 19:26
Цитата (Sochelnik06 @ 20.04.2023 - 18:39)
Ну давай тогда первую вебкамщицу отправим в космос, потрахаться в виртуале с девкой в невесомости! Первые в мире! Бюджет пополним и прославимся на века! gigi.gif lol.gif

В космосе уже трахались. gigi.gif
Туда мужа с женой специально отправляли чтоб посмотреть че будет. Подробностей уже не помню, давно читал. lol.gif
Ну, за героические профессии. beer.gif

Телепень 20 апр 2023 в 19:29
Цитата (Vanillacream @ 20.04.2023 - 18:57)
Пересильд страшная как паровоз. Но деньги качает как насос  lol.gif

Про героя - ваще трындец. Правильно Сочельник написала: давайте еще какую-нить лярву закинем в космос потрахаться, и ей героя дадим! Не, ну а чо?  cool.gif

В это новолуние все дамы нашей темы внезапно стали жадными склочными стервами. Ненавидящими космос и актрис. faceoff.gif
Ждем чего Мухаша скажет, про Пересильд и полеты Старшипа. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 апр 2023 в 19:30
Телепень 20 апр 2023 в 20:27
Цитата (Sochelnik06 @ 20.04.2023 - 18:46)
Пенсионеры избили айтишника, занявшего их беседку.

Старая добрая драка пенсионеров-шахматистов с юным пациентом за свою беседку. По крайней мере все просто и понятно. wub.gif

Хотели сделать некролог, а вышел мем.
На самом деле самоубился некий (один) Киломяу, но так как оно просило называть его местоимением ИХ/ОНИ, журнал Доха пишет:
«Они покончили с собой»
Просто зацените уровень ИХ долбоебизма, и я сейчас не только о киломяу.
© Графиня

Sochelnik06 20 апр 2023 в 20:29
Цитата (Телепень @ 20.04.2023 - 19:29)
В это новолуние все дамы нашей темы внезапно стали жадными склочными стервами. Ненавидящими космос и актрис. faceoff.gif
Ждем чего Мухаша скажет, про Пересильд и полеты Старшипа. lol.gif

Астрологически солнечное затмение считается дурным предзнаменованием. Древние греки считали, что солнечное затмение было признаком гнева богов и знаменовало начало разрушения и катастрофы. Согласно индуистской мифологии, божество Раху было обезглавлено после того, как его поймали за употреблением божественного нектара амрита. Его отрубленная голова поглотила солнце, вызвав затмение. В китайской культуре считается, что небесный дракон обедает солнцем во время затмения. Китайское название затмения — Чжи, что означает «есть». Во вьетнамской культуре считается, что затмение было вызвано гигантской лягушкой, пожирающей солнце. В корейской культуре считается, что собаки пытаются украсть Солнце.

Какой бы ни была культура, затмение подразумевает, что Солнце, царящее на небосводе, находится в бедственном положении. И вряд ли это сулит человеку что-либо хорошее. dont.gif

На кого повлияет затмение?

ОТВЕТ: в частности, на Овнов, Раков, Весов Козерогов, рожденных в последние 2-3 дня своих знаков, Тельцов, Львов, Скорпионов, Водолеев, рожденных в начале знаков

Ты даже не пытайся сегодня, просто пой cool.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх