Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
cornishrex 22 ноя 2020 в 01:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 21.11.2020 - 15:33)
Цитата (Maugli10 @ 21.11.2020 - 15:25)
Про борьбу организма с вирусом согласен. А как тебе на 10 000 заболевших, только 6 умерших? Это заговор, или как? 9 994 были с сильным иммунитетом?

У меня взяли мазок. Нет там коронавируса! А знаешь почему? Потому что прошло две недели от инфицирования, и его уже нет в носоглотке. Мне док так и сказал в глаза: у тебя не Ковид. Был бы Ковид, ты бы лечился в другом месте.
Понял? Люди две недели болеют дома, потом уезжают в стационар, потом неделю лежат на ИВЛ и умирают. А у них уже нет Ковид. И умирают они не от вируса, а от РАЗРУШЕНИЙ в организме.

Мне врач сразу сказал, когда я заболела в августе, что для подтверждения диагноза лучше сдавать не ПЦР-тест, а делать ИФА анализ крови на антитела. Там виден весь расклад. Я четыре раза сдавала кровь (два раза в августе, в сентябре и в конце октября), а мазок один раз (для отдела кадров после возвращения на работу с больничного), в августе - и он был отрицательный, при том что анализ крови показывал острую стадию болезни. По этим данным очень интересно наблюдать за динамикой. К концу октябре после 3 месяцев с начала первых симптомов болезни показатель lgM очень медленно, но уменьшается, а показатель lgG намного увеличился и составил 150 (при норме меньше 10). Мне даже звонили из горздрава Москвы и предложили стать донором плазмы, но я отказалась. Буду мониторить дальше (главное, чтобы на третью волну хватило biggrin.gif).
Вот сравнительная таблица ПЦР-теста и ИФА-анализа для наглядности
cornishrex 22 ноя 2020 в 01:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
Картинка не вставилась

LanaL 22 ноя 2020 в 01:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (nitida @ 22.11.2020 - 01:11)
Цитата (LanaL @ 22.11.2020 - 00:57)
Ок. добавлю известный индийский рецепт:
имбирь на терке + мелкопорезанный лимон ( в Индии лайм) заливается кипятком, заваривается так часа 2, потом добавляют мед.
пить перед едой, 3 раза в день по полстакана
Можно горячим, можно теплым и холодным тоже. Очень полезно.

Ну ё-маё!
Лана, вот русским языком пишу: ВИТАМИН С РАзРУШАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ ТЕРМООБРАБОТКИ.
Ну есть же гугл - читните, если не верите.
Мёд, вроде, после нагрева выше 60 градусов тоже полностью теряет свои свойства.
По-идее мёд даже вприкуску с горячим чаем жрать не комильфо.

Блин, да результативнее капусты накрошить ручками, заквасить и жрать - там дохрена этого витамина, плюс клетчатка, которая благотворно влияет на перистальтику. Дёшево, кстати, и очень полезно. Да и вкусно.

Мед тут добавляется не в кипяток, а потом. cool.gif
Я в Индии не 1 год прожила, и как бы не верилось, многие специи и травы реально являются лечебными.
Этот отвар оч хорош для кишечника и витамизации.
В данный ковид период ничего лишнего не будет.
Ну если кому надо. Готовится легко.
nitida 22 ноя 2020 в 01:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 22.11.2020 - 01:30)

Я в Индии не 1 год прожила, и как бы не верилось, многие специи и травы реально являются лечебными.

Травы - штука классная, но только в умелых руках.
Специи -это отдельная тема, кстати, я сейчас реально на специях сижу, но не на покупных заморских, а на своих, доморощенных. В нашей центральной полосе тоже можно кое-что выращивать.
А вот витамин С всё же не стоит подвергать никакой термообработки.

Очень мне сейчас импонирует тема гирудотерапии в свете коронавируса.
Витамины, физрастворы, антибиотики - понятно. Изучено. А вот шо там с гирудином - это интересненько.
У нас в шаговой доступности есть небольшой прудик, где водятся именно медицинские дикие пиявушки: люди там не купаются вообще и никогда, диких зверей окромя единичных косуль там замечено не было, а другие там не водятся.
Одно время по приколу себя этими пиявками профилактировала - нормально и без последствий. И это ещё один плюсик к моей изолированной, оторванной от цивила жизни. А где-то люди бабки за это платят.
Sabre 22 ноя 2020 в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (LanaL @ 22.11.2020 - 01:30)
Цитата (nitida @ 22.11.2020 - 01:11)
Цитата (LanaL @ 22.11.2020 - 00:57)
Ок. добавлю известный индийский рецепт:
имбирь на терке + мелкопорезанный лимон ( в Индии лайм) заливается кипятком, заваривается так часа 2, потом добавляют мед.
пить перед едой, 3 раза в день по полстакана
Можно горячим, можно теплым и холодным тоже. Очень полезно.

Ну ё-маё!
Лана, вот русским языком пишу: ВИТАМИН С РАзРУШАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ ТЕРМООБРАБОТКИ.
Ну есть же гугл - читните, если не верите.
Мёд, вроде, после нагрева выше 60 градусов тоже полностью теряет свои свойства.
По-идее мёд даже вприкуску с горячим чаем жрать не комильфо.

Блин, да результативнее капусты накрошить ручками, заквасить и жрать - там дохрена этого витамина, плюс клетчатка, которая благотворно влияет на перистальтику. Дёшево, кстати, и очень полезно. Да и вкусно.

Глупый рецепт-пустышка. Вам уже правильно заметили, что кипяток разрушает витамин С, а в меде кроме легкоусвояемых углеводов, практически вообще ничего нет (в нём крайне незначительное количество витаминов и микроэлементов).
Надеюсь, что вы не пользуетесь уринотерапией, т.к. это тоже глубокое заблуждение.

Это сообщение отредактировал Sabre - 22 ноя 2020 в 09:11
zgema 22 ноя 2020 в 09:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
М-да, докатились, ля...
Понаезжали, побанили - зато теперь у нас кислота ощелачивает и срачь...
Ну шож, ждем рекомендации по правильному сжиганию ведьм короновируса с помощью воды...

Это сообщение отредактировал zgema - 22 ноя 2020 в 09:16
CherryBone 22 ноя 2020 в 10:15
неподависька  •  На сайте 9 лет
Severina1420
Цитата
У меня тоже кислотность повышенная и именно поэтому без лимонов мы с дочкой жить не можем! Они не окисляют, а ОЩЕЛАЧИВАЮТ организм. В свое время много советовалась с гастроэнтерологом, он и объяснил, что есть популярное заблуждение: кислый лимон - окисляет. А на самом деле кислый лимон ощелачивает и понижает кислотность. Важно, чтобы в организме была не кислая, а щелочная среда.

Пару раз в день чаек с лимоном пьем и часто днем теплую воду кипяченую с лимонным соком. Натуральный витамин С.

я очень рада за вас с дочкой, но несмотря на их ощелачивающее действие, апельсины, грейпфруты и лимоны могут усугублять изжогу у больных гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью, об этом вам ваш гастроэнтеролог наверное не говорил... скорее всего потому, что рефлюкса у вас нет!
и если вы уж хотите насытить организм витамином С, то лопайте киви, в котором его гораздо больше)
Sochelnik06 22 ноя 2020 в 10:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Глава Moderna назвал стоимость вакцины против SARS-CoV-2
Глава американской компании Moderna Стефан Бансель заявил, что вакцина против коронавируса SARS-CoV-2, разработанная его компанией, будет стоит $25−37 за дозу.

В США разрешили в ряде случаев применять для лечения сыворотку из антител
Специалисты предполагают, что подобная сыворотка из антител была назначена президенту США Дональду Трампу и поспособствовала его быстрому восстановлению после заражения коронавирусом нового типа.

В Индии за сутки выявили более 45 тысяч зараженных коронавирусом, за всё время в Индии выявили 9 095 806 заражённых.

Премьер-министр Украины заявил о разработке плана ужесточения карантина

В Китае коронавирус был обнаружен на упаковке замороженного мяса из России
Властями города были немедленно приняты меры, чтобы исключить возможность распространения коронавируса SARS-CoV-2.тут
Sochelnik06 22 ноя 2020 в 10:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Московская область Заражения 101 853 За сутки+916 Выздоровления 74 424+561 Смерти 1 886+15
Москва Заражения 547 138 За сутки+7 168 Выздоровления 400 332 +6 080
Смерти 8 233 +74

Национальная гвардия была развернута в Эль Пасо для оказания поддержки в связи с кризисом в морге.
Члены Национальной гвардии Техаса были мобилизованы в округ Эль-Пасо, штат Техас, чтобы помочь справиться с кризисом моргов, поскольку штат борется с всплеском случаев заболевания коронавирусом и смертей.
По данным Техасского отдела управления чрезвычайными ситуациями (TDEM), для "обеспечения поддержки моргов" была развернута группа из 36 военнослужащих Национальной гвардии.

Гонконг сообщает о самом высоком ежедневном росте числа новых случаев заболевания коронавирусом за последние 3 месяцатут

Главврач больницы № 1 «Медси»: во вторую волну реанимация заполнена крепкими мужчинами среднего возраста

Татьяна Шаповаленко в интервью Business FM отметила, что пациенты, попадающие в больницы с тяжелым течением коронавируса, по сравнению с весной стали значительно моложе, заражения в основном происходят на работе и в семьях
Татьяна Шаповаленко: Есть изменения, попадает гораздо больше людей более молодого возраста. Но это видно и по демографическому составу, по возрастному составу заболевших. Если раньше был большой процент заболевших после 45, 50, 60 лет, то сейчас сдвиг в сторону более молодого контингента. И они тоже болеют тяжело. У нас, например, если раньше в первую волну в реанимации лежали люди 65+, и мужчины, и женщины, то сейчас сдвиг в сторону более молодых мужчин, сейчас реанимация заполнена мужчинами среднего возраста, 50-51 год, в очень тяжелом состоянии.тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 ноя 2020 в 10:34
Михаило79 автор 22 ноя 2020 в 10:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
Всем привет.
Телепень, как сам, какие новости дома?
zgema 22 ноя 2020 в 10:59
С разрешения фотия, но уже не со слов Alex208 или zgema

Severina1420 22 ноя 2020 в 11:09
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 22.11.2020 - 10:15)
Severina1420
Цитата
У меня тоже кислотность повышенная и именно поэтому без лимонов мы с дочкой жить не можем! Они не окисляют, а ОЩЕЛАЧИВАЮТ организм. В свое время много советовалась с гастроэнтерологом, он и объяснил, что есть популярное заблуждение: кислый лимон - окисляет. А на самом деле кислый лимон ощелачивает и понижает кислотность. Важно, чтобы в организме была не кислая, а щелочная среда.

Пару раз в день чаек с лимоном пьем и часто днем теплую воду кипяченую с лимонным соком. Натуральный витамин С.

я очень рада за вас с дочкой, но несмотря на их ощелачивающее действие, апельсины, грейпфруты и лимоны могут усугублять изжогу у больных гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью, об этом вам ваш гастроэнтеролог наверное не говорил... скорее всего потому, что рефлюкса у вас нет!
и если вы уж хотите насытить организм витамином С, то лопайте киви, в котором его гораздо больше)

Рефлюкса нет, но есть давно диагностированные серьезные проблемы с поджелудочной железой и у меня, и у дочки 10-летней. Мы не раз попадали в больницу под капельницы. Даже реанимационные врачи подходили и спрашивали: - Что любите из питья? Чай с лимоном? Так пейте побольше, это не повредит))

Диета у нас очень строгая: все в вареном либо запеченном виде. Сырого ничего нельзя из овощей и фруктов. Единственное исключение - сок свежего лимона, который можно выжать в теплую воду (кто тут орал про термообработку - успокойтесь, ее нет!) Или в чай, который уже НЕ КИПЯЩИЙ, т.к. сначала заваривается, а уж потом туда режется лимон без корки.
LanaL 22 ноя 2020 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sabre @ 22.11.2020 - 08:55)

Ну если кому надо. Готовится легко. [/QUOTE]
Глупый рецепт-пустышка. Вам уже правильно заметили, что кипяток разрушает витамин С, а в меде кроме легкоусвояемых углеводов, практически вообще ничего нет (в нём крайне незначительное количество витаминов и микроэлементов).
Надеюсь, что вы не пользуетесь уринотерапией, т.к. это тоже глубокое заблуждение.

Глупые - это ваши комменты, я НИГДЕ про витамин С не писала, напридумывали себе сами.
Severina1420 22 ноя 2020 в 11:27
За последние сутки в России выявлен 24 581 случай COVID-19 в 85 регионах, из них 5 764 (23,4%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни.

В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 2 089 329 случаев (+1,2%) коронавирусной инфекции в 85 регионах, число выписанных пациентов выросло до 1 595 443.

фотий 22 ноя 2020 в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Крым? Блин, вот то же жопа:
В коридорах британских больниц умирают десятки пациентов, так и не дождавшись помощи. О катастрофическом положении в национальной системе здравоохранения в открытом письме премьеру Терезе Мэй рассказали 68 ведущих врачей Англии и Уэльса. По словам медиков, тысячи больных часами ждут в машинах «скорой помощи», поскольку 95% коек в местных больницах занято. Иногда медработники вынуждены лечить пациентов прямо на парковках перед клиниками.

Доктора обслуживают в коридорах более 120 пациентов в день. Некоторые из больных преждевременно умирают. Причина происходящего — в эпидемии , сообщают врачи. По их данным, за последнюю неделю уровень заболеваемости вырос более чем на 50%. 

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 22 ноя 2020 в 11:42
Severina1420
Цитата
Единственное исключение - сок свежего лимона, который можно выжать в теплую воду (кто тут орал про термообработку - успокойтесь, ее нет!) Или в чай, который уже НЕ КИПЯЩИЙ, т.к. сначала заваривается, а уж потом туда режется лимон без корки.

если вам это вкусно и не противопоказано, то почему бы и нет...
я лично не нахожу каких то особых прелестей в этом кислом фрукте... мне, например, вкуснее чай с клубникой... я в сезон ее замораживаю в большом количестве, а потом кидаю ягодки в напиток)
CherryBone 22 ноя 2020 в 11:44
фотий
Цитата
в открытом письме премьеру Терезе Мэй

а Боря Джонсон куда подевался? или я опять что-то пропустила(
фотий 22 ноя 2020 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 22.11.2020 - 10:59)
С разрешения фотия, но уже [url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.rosbalt.ru%2Frussia%2F2020%2F11%2F21%2F1874146.html]не со слов[/url] Alex208 или zgema

Блин, всегда подозревал, что белые простыни, стены, покрашенные финской Тиккурилой, даже онкологию лечат. Ещë бы запретить пердеть в палатах, что бы запаха не было, так люди вообще за два дня будут выздоравливать. И иконы. Иконы вместо лекарств и кислородных концентраторов. Я думаю, госпожа Поклонская поможет православными иконами.

Severina1420 22 ноя 2020 в 11:46
В контакте, группа СтопКоронавирус.РФ:

фотий 22 ноя 2020 в 11:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 22.11.2020 - 11:44)
фотий

а Боря Джонсон куда подевался? или я опять что-то пропустила(

Я не знаю. Это статья от 2018 года. Про грипп.

МаняВаня 22 ноя 2020 в 11:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 22.11.2020 - 11:40)
В коридорах британских больниц умирают десятки пациентов, так и не дождавшись помощи. О катастрофическом положении в национальной системе здравоохранения в открытом письме премьеру Терезе Мэй рассказали 68 ведущих врачей Англии и Уэльса. По словам медиков, тысячи больных часами ждут в машинах «скорой помощи», поскольку 95% коек в местных больницах занято. Иногда медработники вынуждены лечить пациентов прямо на парковках перед клиниками.

Доктора обслуживают в коридорах более 120 пациентов в день. Некоторые из больных преждевременно умирают. Причина происходящего — в эпидемии , сообщают врачи. По их данным, за последнюю неделю уровень заболеваемости вырос более чем на 50%. 

Кака така Тереза Мэй?? Ее уже больше года как нема, ещё до короны ушла, успела..
Хотя ситуация в британском здравоохранении уже давно аховая, я писала, хуже чем в России это точно..

Сейчас в нашем графстве относительно ок по короне, одно из самых малозараженных по Великобритании.. но по слухам, на Севере уже не госпитализируют даже умирающих.
аднака 22 ноя 2020 в 11:50
абракадабра  •  На сайте 9 лет
del

Это сообщение отредактировал аднака - 22 ноя 2020 в 11:53
фотий 22 ноя 2020 в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МаняВаня @ 22.11.2020 - 11:48)
Кака така Тереза Мэй?? Ее уже больше года как нема, ещё до короны ушла, успела..
Хотя ситуация в британском здравоохранении уже давно аховая, я писала, хуже чем в России это точно..

Сейчас в нашем графстве относительно ок по короне, одно из самых малозараженных по Великобритании.. но по слухам, на Севере уже не госпитализируют даже умирающих.

Ну а чë? Это я написал в ответ на ужасы от госпожи Поклонской. В Крыму при ужасном коронааирусе пиздец, в виде пердящих пациентов и простыней в цветочек.
А в Англии при обычной простуде какая то мелочь, в виде умирающих на лужайках и в коридорах. Ну, для богатой Англии это норма, а вот для российского Крыма, простыни в цветочек, это недопустимо!

zgema 22 ноя 2020 в 11:58
Цитата (фотий @ 22.11.2020 - 11:40)
В коридорах британских больниц ...

Они тоже тогда рапортовали о победах, прорывах и фсёподконтролях? Не в курсе?
фотий 22 ноя 2020 в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 22.11.2020 - 11:58)
Они тоже тогда рапортовали о победах, прорывах и фсёподконтролях? Не в курсе?

Кто? Англичане?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх