Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 13 мар 2020 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (K73 @ 13.03.2020 - 13:21)
Не вброс, источник 100%
г. Киров, сегодня первый официально подтвержденный диагноз covid19 (на хим обьекте Марадыково), чел отправлен в районную больницу Омутнинска.

Вопрос, как долго Володя не будет вводить ЧС ?
Ответ: В РФ режим ЧС будет введен 23 марта.

почему именно 23 марта?
Plastelin55 13 мар 2020 в 13:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Не вброс, источник 100%
г. Киров, сегодня первый официально подтвержденный диагноз covid19 (на хим обьекте Марадыково), чел отправлен в районную больницу Омутнинска.

поправлю, 23 апреля dont.gif
Немезидан 13 мар 2020 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ODESIT @ 13.03.2020 - 13:06)
Цитата (SvetRus357 @ 13.03.2020 - 12:54)
ODESIT
Цитата
Разобрали про этого "Гуру", он продолжает бегать по Киевским больницам и орать что у него коронавирус

И чё что он может купленный Порохом чтобы расшатать Украину? Сейчас уже должно быть похер на политику всем, если Гур действительно купленный "засланный казачок", то он делает то за что украинцы должны целовать его в жопу. Он поднимает резонанс "кипиш", заставляет власти напрячься и начать работать по теме пандемии. А вы, украинцы, чего сделали чтобы улучшить эпидемическую ситуацию в стране? Только ноете и теории заговора строите. Дебилы.

Он поднимает резонанс "кипиш" Там где его нет ! Он поднимает панику.
Я не защищаю нашу власть, но на её месте я бы закрыл этого паникёра на 14 дневный карантин, не понимаю почему этого ещё не сделали.
Что конкретно я сделал для улучшения эпидемической ситуации в стране?
Я работаю как ФОП плачу налоги и даю работу ещё троим украинцам. Оскорблять не буду сам поймёшь

да поставь себя на его место)))
Я вчера домой в маршрутке ехал полчаса.
3(!) каких то дятла кашляли всю дорогу.
ощущения непередаваемые))))

А прикинь он часа 4+погрузка-выгрузка-врачи итого все 8 летел из Италии В Киев с толпой кашляющих ТЕМПЕРАТУРЯЩИХ иностранцев.

Да я бы на его месте тоже требовал тестов, водки и бабу gigi.gif
А вы все какую-то политику приплетаете.

Когда все кончится мы проснемся в новом мире. Похожий на старый как
1910 на 1920й.
вопрошаю 13 мар 2020 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Не вброс, источник 100%

записал.

4 недели вместо двух? Опять в магазин ехать.
GordonStone 13 мар 2020 в 13:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 13.03.2020 - 13:04)
Цитата (ОЛЛЛЯЯ @ 13.03.2020 - 13:03)
В Думу итальянцы когда нить забредут?

Был там вчера уже один....прогулялся по франции вроде и ходил три дня на заседания

Я вот думаю, у многих у них там семьи, бизнесы, постоянно вместе тусуются, ну я так, к слову. gigi.gif
Пенс2011 13 мар 2020 в 13:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
всем добра))

"Сообщают, что Башар и Асма Асад помещены в карантин в связи с заражением коронавирусом. Учитывая бушующую в Иране эпидемию, причём среди высшей военной и политической элиты, то неудивительно.

С подозрением на заболевание помещён в карантин и президент Бразилии Болсонару."

https://el-murid.livejournal.com/4393042.html
K73 13 мар 2020 в 13:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
На карантин уже на месяц садят всех
И страны закрывают на 30 дней
ravitta 13 мар 2020 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
В калининграде еще +1. Итого 3. Пишет клопс. Ссылку вставить не могу с телефона.
Sputnik1969 13 мар 2020 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Роскомнадзор рассказал о тепловизорах для измерения температуры тела 13.03.2020 128
Из-за распространения коронавируса власти вводят новые обязанности для компаний. Новые разъяснения ведомства коснулись использования тепловизоров для измерения температуры тела сотрудников. Согласно разъяснениям Роскомнадзора, от сотрудника не нужно согласие на измерение температуры его тела. Объясняется это тем, что меры по выявлению заболевания определяют возможность трудиться. Лица, не состоящие с компанией в трудовых отношениях, выражают согласие на сбор информации о температуре тела своим намерением посетить компанию. В случае если температура посетителя повышена, его можно направить на консультацию к врачу. Организации должны уведомлять сотрудников и посетителей об измерении температуры, а показатели тепловизора ведомство рекомендует уничтожать в течение суток с их получения. От этих разъяснений компании могут отступать с учётом региональных нормативных актов, которые приняли из-за угрозы распространения коронавируса. Ранее опубликовали список рекомендаций для медорганизаций, позволяющих защититься от коронавируса.

https://www.4dk.ru/news/d/daily-20200313110...emperatury-tela

Дезинфицирующее средство на работе (Питер) вам в ленту

Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Это сообщение отредактировал Sputnik1969 - 13 мар 2020 в 13:47
juliett87 13 мар 2020 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Covid-19 уже в ДНР. Горловка.

12 случаев!!!

Наверное тесты подвезли.

https://www.google.com.ua/amp/s/www.segodny...ya-1415532.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ODESIT 13 мар 2020 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Немезидан @ 13.03.2020 - 13:27)

1910 на 1920й.

Мне знакомы эти ощущения, я лежал в тубдиспансере с подозрением на туберкулёз, но оказался спонтанный пневмоторакс . После выхода из него я постоянно в транспорте шугаюсь от людей которые сильно кашляют, а уже лет 10 прошло.
Когда ты зайдёшь в магазин купить пачку гречки а её нет, то скажи спасибо таким Гуру

GordonStone 13 мар 2020 в 13:50
Цитата (Пенс2011 @ 13.03.2020 - 13:28)
всем добра))

"Сообщают, что Башар и Асма Асад помещены в карантин в связи с заражением коронавирусом. Учитывая бушующую в Иране эпидемию, причём среди высшей военной и политической элиты, то неудивительно.

С подозрением на заболевание помещён в карантин и президент Бразилии Болсонару."

https://el-murid.livejournal.com/4393042.html

По бункерам садятся.
В общем, есть смысл для всех по возможности контакты ограничивать и не болтаться где ни попадя.

Вот у нас бы церкви прикрыли, это сильно бы помогло, основной там контингент бабульки, лобызающие иконы.
GordonStone 13 мар 2020 в 13:51
Цитата (juliett87 @ 13.03.2020 - 13:49)

12 случаев!!!

Наверное тесты подвезли.

12? blink.gif Вот как в Ростовской области тогда все выглядит...
Немезидан 13 мар 2020 в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ODESIT @ 13.03.2020 - 13:49)
[QUOTE=Немезидан,13.03.2020 - 13:27]
Когда ты зайдёшь в магазин купить пачку гречки а её нет, то скажи спасибо таким Гуру

мне в магазин теперь ближе к сентябрю... cool.gif

а затариватся раздуплившийся народ будет все равно и без Гуру. Гривна падает тяжелым домкратом cheer.gif
Basrasg 13 мар 2020 в 13:53
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 13.03.2020 - 13:51)

12 случаев!!!

Наверное тесты подвезли.

Пока спокойно. Как начнется кипишь маякну.
GordonStone 13 мар 2020 в 13:56
Цитата (Немезидан @ 13.03.2020 - 13:53)
[QUOTE=ODESIT,13.03.2020 - 13:49] [QUOTE=Немезидан,13.03.2020 - 13:27]
Когда ты зайдёшь в магазин купить пачку гречки а её нет, то скажи спасибо таким Гуру [/QUOTE]
мне в магазин теперь ближе к сентябрю... cool.gif

а затариватся раздуплившийся народ будет все равно и без Гуру. Гривна падает тяжелым домкратом cheer.gif

Да все падает со стремительной скоростью, рубль тоже нырнул так, что дна не видно. Так что по деньгам купить продукты сейчас и месяц назад - совсем иные деньги, не говоря уже про потенциальную доступность, когда в магазин все побегут.
murgab 13 мар 2020 в 13:57
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
Дурные вести я принес в ваш клуб, господа. Зарегистрирован первый случай спорадического заражения коронавирусом.
В Малайзии зафиксировали первый случай спорадического заражения человека коронавирусом, заявили в минздраве страны.
Зараженный не был за границей и не общался с известными министерству лицами с коронавирусом, отметили в ведомстве, передает РИА «Новости» со ссылкой на газету The Star.

Такой случай означает, что вирус начал распространяться в обществе вне возможностей гарантированного контроля за его распространением, что соответствует третьей фазе распространения болезни, отметили в газете.
GordonStone 13 мар 2020 в 13:57
Цитата (Basrasg @ 13.03.2020 - 13:53)
Цитата (GordonStone @ 13.03.2020 - 13:51)

12 случаев!!!

Наверное тесты подвезли.

Пока спокойно. Как начнется кипишь маякну.

Это радует, у вас много из ЛДНР ходит. В Горловке-то поди полная задница с медициной, как бы к вам не побежали.
Ivy456 13 мар 2020 в 13:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (murgab @ 13.03.2020 - 13:57)
Дурные вести я принес в ваш клуб, господа. Зарегистрирован первый случай спорадического заражения коронавирусом.
В Малайзии зафиксировали первый случай спорадического заражения человека коронавирусом, заявили в минздраве страны.
Зараженный не был за границей и не общался с известными министерству лицами с коронавирусом, отметили в ведомстве, передает РИА «Новости» со ссылкой на газету The Star.

Такой случай означает, что вирус начал распространяться в обществе вне возможностей гарантированного контроля за его распространением, что соответствует третьей фазе распространения болезни, отметили в газете.

малайзией больше, малайзией меньше - нам-то что?
GordonStone 13 мар 2020 в 13:59
Цитата (Немезидан @ 13.03.2020 - 13:27)

А прикинь он часа 4+погрузка-выгрузка-врачи итого все 8 летел из Италии В Киев с толпой кашляющих ТЕМПЕРАТУРЯЩИХ иностранцев.

Да я бы на его месте тоже требовал тестов, водки и бабу gigi.gif
А вы все какую-то политику приплетаете.

1910 на 1920й.

Помню в Европе вообще останавливали поезда и разворачивали самолеты из-за кашля))
BESSARAB2016 13 мар 2020 в 14:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
Вести из Сингапура ...

В геноме коронавируса COVID-19 обнаружено первое крупное изменение. Об этом накануне сообщили молекулярные биологи из Сингапурского национального университета, описав свое открытие в статье для электронной научной библиотеки bioRxiv.

Отмечается, что по сравнению с первыми образцами генома, из него исчез фрагмент длиной в 382 "буквы"-нуклеотида. Это говорит о том, что геном этого вируса менее стабилен, чем считалось ранее.

ПО ТЕМЕ
Больной коронавирусом может быть переносчиком более месяца – ученые

Вчера, 16:47
"До настоящего времени ученые считали геном COVID-19 более стабильным, чем у возбудителей ближневосточной лихорадки MERS и атипичной пневмонии SARS. Мы открыли первое крупное изменение – почти полное удаление участка по соседству с геном ORF8. Мы предполагаем, что благодаря этому появилась менее активная форма COVID-19", – пишут ученые.

Ученые пришли к такому выводу, изучая образцы вирусов из выделений, которые были собраны у всех пациентов сингапурских клиник, зараженных новым коронавирусом. Этот анализ неожиданно показал, что у многих больных была новая форма вируса, в геноме которого по сравнению с более ранними версиями не было участка длиной почти в четыре сотни нуклеотидов.

Он был расположен рядом с геном ORF8 – особым участком в РНК коронавируса, который отвечает за запуск процесса сборки белка N, одного из ключевых компонентов COVID-19. Этот фермент генома вируса непосредственно связан с образованием новых вирусных частиц и "упаковкой" генетического кода внутри них, а также с копированием его РНК.

Исследователи полагают, что фрагмент рядом с ORF8 исчез ориентировочно в начале февраля. Это поменяло характер работы белка N и сделало новый подвид коронавируса менее активным на первых фазах заражения.

Точные последствия этих изменений ученым еще предстоит узнать, однако специалисты предполагают, что подобная модификация РНК могла сделать COVID-19 менее заметным для иммунитета и помочь ему адаптироваться к жизни в клетках человека. Благодаря этому, возможно, коронавирус стал быстрее распространяться в условиях активной борьбы с ним.( новости)

Это сообщение отредактировал BESSARAB2016 - 13 мар 2020 в 14:05
Superball 13 мар 2020 в 14:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Similarly, it is also difficult to estimate the number of people who have recovered from the disease. Different countries interpret the recovery criteria differently, and Finland, for example, does not provide information to the public on the health status of patients for reasons of privacy.

Не понимаю почему у нас такая секретность.

Хотя может их уже все сожгли)) все. И нам всем тут врут.
GordonStone 13 мар 2020 в 14:03
Цитата (Ivy456 @ 13.03.2020 - 13:58)
Дурные вести я принес в ваш клуб,  господа. Зарегистрирован первый случай спорадического заражения коронавирусом.

малайзией больше, малайзией меньше - нам-то что?

Не знаю, но где-то месяца два назад у нас думали, что плюс минус десяток китайцев помрет, нам-то что. Малайзия потенциально завезет новых бессимптомников в тот же Китай дополнительно, как вариант, несмотря на их карантин в 14 дней, ЮВА вообще мобильны очень. Много как это может повлиять.
ОЛЛЛЯЯ 13 мар 2020 в 14:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 13.03.2020 - 13:27)
Цитата (ravitta @ 13.03.2020 - 13:04)
Цитата (ОЛЛЛЯЯ @ 13.03.2020 - 13:03)
В Думу итальянцы когда нить забредут?

Был там вчера уже один....прогулялся по франции вроде и ходил три дня на заседания

Я вот думаю, у многих у них там семьи, бизнесы, постоянно вместе тусуются, ну я так, к слову. gigi.gif

и вот я очень за их семьи переживаю да и за Соловья тоже дачу надо было в тундре дядьке строить
phelina 13 мар 2020 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет

А в Италии как-то иначе было?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх