Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kutf 14 мая 2019 в 11:36
bl  •  На сайте 16 лет
walixy да не вопрос. если ничего не найдешь удобнее, готов подсобить. Я же правильно понимаю, что ты хочешь, чтобы я тут купил и тебе отправил? Окей. Только все за твой счет smile.gif
Fromafar автор 14 мая 2019 в 11:48
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kutf @ 14.05.2019 - 11:36)
walixy да не вопрос. если ничего не найдешь удобнее, готов подсобить. Я же правильно понимаю, что ты хочешь, чтобы я тут купил и тебе отправил? Окей. Только все за твой счет smile.gif

В Интернет-магазинах разве не продаётся glo?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 14 мая 2019 в 11:55
walixy 14 мая 2019 в 12:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kutf @ 14.05.2019 - 11:36)

естественно за мой счет, курьер сам привезёт на адрес, а потом уже надо выслать мне.
Kaitur 16 мая 2019 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
У меня тут запасы подошли к концу, подскажите плз, Сигарон еще работает? а то те 2 места где раньше заказывал в ауте...
Fromafar автор 17 мая 2019 в 17:00
Цитата (Kaitur @ 16.05.2019 - 23:24)
У меня тут запасы подошли к концу, подскажите плз, Сигарон еще работает? а то те 2 места где раньше заказывал в ауте...

Папироска.рф додумалась прислать жене посылку с жижами в стекле, ничем не обернув пузырьки. Свалили в коробку в кучу, в пакет из пупырки все пузырьки.
Расколоты при доставке две жижи, все пузырьки воняют, разлившаяся жижа по резьбе пролезла до пробок нерасколотых пузырьков. Жена расстроена, хотела сделать мне подарок.
Заказ был на хорошую сумму.
Обнаружила только дома, при получении в пункте самовывоза посылку не открывала. На вид коробка была не повреждена.
Это каким же оптимизмом нужно обладать, чтобы свалить все пузырьки из стекла в пупырчатый пакет и надеяться, что они не разобьются при транспортировке?!
Трудно было положить каждый пузырь в пакетик или хотя бы обернуть пупыркой?! Пупырка стала стоить миллионы или обычное раздолбайство?!
Кстати от коробки не пахло, всё разлившееся бултыхалось в заклеенном пакете.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 17 мая 2019 в 17:31
Kaitur 17 мая 2019 в 17:13
Fromafar
Бред какой-то, совсем дебилы? сколько не заказывал всегда приходят запакованные так что хрен достанешь, правда с папироской совсем не сложилось, они решили что у них акция не работает при отправке почтой и решили слупить с меня по полной цене, поэтому отказался и с тех пор игнорю.

Про упаковку: На работе заказали из китая 3 наконечника для экструдера(каждый весит примерно 1.5кг стали и чугуна, внутри керамика) их запаковали так что даже если бы там было итальянское стекло не разбилось бы. разматывали всей лабораторией и ржали biggrin.gif
Fromafar автор 17 мая 2019 в 17:17
Цитата (Kaitur @ 17.05.2019 - 17:13)
Fromafar
Бред какой-то, совсем дебилы? сколько не заказывал всегда приходят запакованные так что хрен достанешь, правда с папироской совсем не сложилось, они решили что у них акция не работает при отправке почтой и решили слупить с меня по полной цене, поэтому отказался и с тех пор игнорю.

Про упаковку: На работе заказали из китая 3 наконечника для экструдера(каждый весит примерно 1.5кг стали и чугуна, внутри керамика) их запаковали так что даже если бы там было итальянское стекло не разбилось бы. разматывали всей лабораторией и ржали biggrin.gif

Что значит бред?!?! Хочешь сказать нам расколотые жижы в бреду померещились?
Тебе фото что ли показать?
С Китая кстати приходят очень достойно запакованные вещи, если продавец с рейтингом. Мне стёкла для баков много раз приходили, ни одно не раскололось.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 17 мая 2019 в 17:24
ZanycH 17 мая 2019 в 17:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (vladvlad @ 9.05.2019 - 19:16)
Скоро три недели как не курю !
И мне всё вкуснее и вкуснее !
Спасибо всем за помощь и советы !

Я тебе щас скажу сколько я не курю. Пару минут, найду то историческое письмо в почте.

Смари-ка, нашёл. Получается, что 4 года, без какого-то месяца. Я беру точку отсчёта 30 июня 2015 года. Именно тогда я взял себе то, что на фото ниже - iSmoka Eleaf iStick 30W + Eleaf GS Air BDC Pyrex 20W. С этого момента я и считаю, что перешёл на ЭС. Там же на фото видно клон джойтека деканговсую eGO-CL. Это было до мода. Как я считаю - баловство. Нет, её можно было тянуть, но она не давала ощущения накуренности, как обычная сигарета. Как ни играйся с жижами.

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал ZanycH - 17 мая 2019 в 18:07
Fromafar автор 17 мая 2019 в 17:45
Вот так всё выглядело когда открыли http://www.yapfiles.ru/show/2188013/papiroska1.jpg.html
Kutf 17 мая 2019 в 18:01
bl  •  На сайте 16 лет
Fromafar сочувствую. напиши им, мол совсем окуели. И фотку приложи. Вдруг...
ZanycH 17 мая 2019 в 18:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
А до того, была JoyeTech Joye-510 с автоматом. Т.е. там не было кнопки, а сигарета активировалась от затяжки. Там на ней ещё был светодиод, чтобы типа быть похожей на обычную сигарету. Но я взял тогда не красный, а синий.

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал ZanycH - 17 мая 2019 в 18:11
Kaitur 17 мая 2019 в 19:35
Цитата (Fromafar @ 17.05.2019 - 17:17)
Fromafar

С Китая кстати приходят очень достойно запакованные вещи, если продавец с рейтингом. Мне стёкла для баков много раз приходили, ни одно не раскололось.

То что написал про бред вообще к тебе не относится, извини если не совсем понятно написал. Бред относится к тем кто паковал... потому что отправлять стекло без упаковки почтой России это БРЕД!!!
Fromafar автор 17 мая 2019 в 20:01
Цитата (Kaitur @ 17.05.2019 - 19:35)
Цитата (Fromafar @ 17.05.2019 - 17:17)
Fromafar

То что написал про бред вообще к тебе не относится, извини если не совсем понятно написал. Бред относится к тем кто паковал... потому что отправлять стекло без упаковки почтой России это БРЕД!!!

Да я потом уже сам понял, что не ко мне относится. Это на эмоциях, ну представь получить такую посылку.
Тоже извини.
Аж давление подскочило.
Самый прикол в том, что раскололась экзотическая арома с запахом корнишонов и смешалась с какой-то клубничной ванилькой. Всё это вместе дало такой запах, что Гринфоговская яблоко-корица и настойка крыжковника, столь любимая Вахмурычем, нервно курят в стороне.
Он бы оценил этот микс. Блевотней мне ничего нюхать не доводилось.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 17 мая 2019 в 20:02
vaxmypka 17 мая 2019 в 20:10
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Fromafar
Цитата
Папироска.рф додумалась прислать жене посылку с жижами в стекле, ничем не обернув пузырьки.

Упаковщик дебил попался, мои соболезнования.

Мне из папироски даже файбер в отдельной пупырчатой упаковке присылали, что совсем не требовалось.
И аромы Флаворарт каждый пластиковый пузырёк был в пакетике, и всё вместе было увязано плотно в другой пупырчатый пакет.
Fromafar автор 17 мая 2019 в 20:52
Цитата (vaxmypka @ 17.05.2019 - 20:10)
Fromafar
Цитата
Папироска.рф додумалась прислать жене посылку с жижами в стекле, ничем не обернув пузырьки.

Упаковщик дебил попался, мои соболезнования.

Мне из папироски даже файбер в отдельной пупырчатой упаковке присылали, что совсем не требовалось.
И аромы Флаворарт каждый пластиковый пузырёк был в пакетике, и всё вместе было увязано плотно в другой пупырчатый пакет.

А микс получился просто п...ц, первое место в топе блевотных миксов. lol.gif
Второе место делят крыжовник и яблоко-корица.
Мне они всегда присылали в куче, ничего отдельно не заворачивали. Просто пузырьки были пластиковые и не кололись. Это они ещё додумались в картонную коробку положить, а обычно в мягком СДЭК-пакете и ничего отдельно не завёрнуто.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 17 мая 2019 в 20:55
vaxmypka 17 мая 2019 в 23:39
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Fromafar
Как раз на следующей неделе думал заказать у них мелочи всякой. Как придёт, выложу упаковку для сравнения. Мне теперь и самому интересно. biggrin.gif
Fromafar автор 18 мая 2019 в 00:50
Цитата (vaxmypka @ 17.05.2019 - 23:39)
Fromafar
Как раз на следующей неделе думал заказать у них мелочи всякой. Как придёт, выложу упаковку для сравнения. Мне теперь и самому интересно. biggrin.gif

Вот тот пакет с фото они засунули в пупырчатый пакет и его в коробку.
А то что сами пузырьки будут биться друг об друга, почему-то не догадались.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18 мая 2019 в 00:53
Ondap 19 мая 2019 в 01:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZanycH @ 17.05.2019 - 18:09)
А до того, была JoyeTech Joye-510 с автоматом. Т.е. там не было кнопки, а сигарета активировалась от затяжки. Там на ней ещё был светодиод, чтобы типа быть похожей на обычную сигарету. Но я взял тогда не красный, а синий.

С понтом, что-бы все думали что ты сигарету куришь. gigi.gif bravo.gif
Цитата
, а синий.
И. Ты всех ставил в ступор. dont.gif

Это сообщение отредактировал Ondap - 19 мая 2019 в 02:00
Ondap 19 мая 2019 в 02:03
Fromafar

Без обид. А у вас в России сложность с доставкой никотина?
Ondap 19 мая 2019 в 02:10
Fromafar
Цитата

А может? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ondap - 19 мая 2019 в 02:22
Fromafar автор 19 мая 2019 в 03:08
Цитата (Ondap @ 19.05.2019 - 02:10)
Fromafar
Цитата

А может? gigi.gif

Доставляла не ПР, другая служба доставки. Коробка на внешний вид была без повреждений.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 19 мая 2019 в 03:10
Fromafar автор 19 мая 2019 в 03:12
Цитата (Ondap @ 19.05.2019 - 02:03)
Fromafar

Без обид. А у вас в России сложность с доставкой никотина?

У нас со всем сложность. Будешь стебаться, в следующей жизни окажешься у нас и будешь работать на почте! Карма! lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 19 мая 2019 в 03:13
DeiNirus 19 мая 2019 в 03:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Блин...а у меня бяда faceoff.gif Есть пользователи "непроливайки" Zeus? Сделал сам себе подарок на НГ, а у этой скотины стал изолятор гореть...прям плавится при полном баке-гарик был такой, будто покрышку горящую вдыхаешь disgust.gif
Полная разборка/сборка, разные укладки не помогли-пришлось вернутся на OBS crivs=всё в жиже как у монашки в стрип баре faceoff.gif
Есть ли проверенные варианты "непроливаек"? Это было чертовски удобно за рулём, компактно, вкусно..да всё идеально до кабздеца с изолятором.

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 19 мая 2019 в 03:21
Ondap 19 мая 2019 в 16:59
Получил заказ. Прод., частник, совсем обленился даже этикетки не печатает. Ну то ладно. Бутылки пластиковые небьющиесяgigi.gif. 540+110руб., доставка.

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал Ondap - 19 мая 2019 в 17:03
Kaitur 19 мая 2019 в 19:56
Главное чтобы качество норм было))) а уж этикетки это ладно... а посередине эт никитос?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх