Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 2 мар 2015 в 00:38
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Геращенко отписался. В Харькове задержали 2 бойцов добровольческого батальона, которые перевозили взрывчатку и оружие из АТО.

tektor 2 мар 2015 в 00:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
вот и МОНочки пошли в массы.
MuJI 2 мар 2015 в 00:43
Арсенал, ёпт.

yriyv 2 мар 2015 в 00:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (VladimirP19 @ 2.03.2015 - 00:36)
yriyv
на почитай. целая ветка желающих ВСЮ Украину принять. Посчитай количество юкки. http://www.yaplakal.com/forum3/st/125/topic1051754.html

Я ж написал как дружественное государство (а не в составе России)
да и хотел спросить а нас вы примете? (Беларусь
или тоже нищеброды?) а как же славянское братство? (ну сербы и т.д)... чет у вас тоже крышу сносит последнее время тока в другую от хохлов сторону((((((

Это сообщение отредактировал yriyv - 2 мар 2015 в 00:50
stargen 2 мар 2015 в 00:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (MuJI @ 2.03.2015 - 00:38)
Геращенко отписался. В Харькове задержали 2 бойцов добровольческого батальона, которые перевозили взрывчатку и оружие из АТО.

Калаш до винтика разобрали, наверно прятали в хорошем месте.
GNEV 2 мар 2015 в 01:10
праведный  •  На сайте 14 лет
01.03.15. Сообщение от военкора с позывным "Степь".

"Вчера в ходе перестрелки в Авдотьино, которое расположено на выезде в Старобешевский район, подконтрольном ДНР, была обезврежена очередная диверсионная группа врага. Диверсантов было семеро. Первыми их вычислили местные жители, обратившие внимание на незнакомцев, зачастивших в местный продуктовый магазин. Граждане заподозрили, что незнакомцы проводят разведку на местности, пытаясь вычислить координаты места, куда накануне выводилась техника в рамках выполнения Минских соглашений. Группа быстрого реагирования ДНР определила, что боевики скрываются на пустующих дачах в окрестностях Авдотьино, где с домов были сбиты замки и ставни с окон. На предложение сдаться диверсанты ответили огнем. После перестрелки часть группы была нейтрализована, часть сдалась, нескольким удалось скрыться. На допросе задержанные подтвердили, что осуществляли разведку на местности с целью проведения диверсий и выявления объектов для нанесения ударов со стороны позиций украинской армии."
bboyshock 2 мар 2015 в 01:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
В СТРАНЕ БАСКОВ УСТРОИЛИ МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ АНТИФАШИСТОВ, СРАЖАВШИХСЯ НА ДОНБАССЕ

В Бильбао прошел митинг в поддержку восьмерых антифашистов, которые воевали в рядах ополченцев. Испанская полиция обвиняет их в угрозе национальным интересам за рубежом.

Баски одними из первых в Испании отреагировали на арест восьмерых антифашистов и собрали митинг в самом центре Бильбао на площади Арриага. На плакатах написано: «Интернационализм — это не преступление». Участники говорят, что власти борются совсем не с теми, с кем следовало бы.

«Мы устроили эту акцию, чтобы осудить действия полиции и правительства. Мы хотим показать, что мы солидарны с ребятами, которых обвиняют в убийствах. Хотя все, что они делали — это сражались против фашистов. Фашисты — настоящие преступники», — рассказал один из участников акции.

Следом за Бильбао подобные демонстрации пройдут по всей стране. Многие в Испании разделяют политические взгляды обвиняемых. Другие выйдут против того, что они называют «юридическим произволом». Известно, что всех задержанных уже отпустили, но дела против них не закрыли. Обвиняют их «в нарушении нейтралитета Испании». Дескать, бойцы сражались на войне, к которой Мадрид не имеет никакого отношения.

В ответ местные СМИ задаются вопросом: а нет ли тут двойных стандартов? Некоторые испанские добровольцы сражались и на стороне Киева. Но про их задержания ничего не слышно. Или как, например, быть с испанцами, которые уехали в Сирию воевать в рядах курдов против Исламского государства.

«В январе прошлого года мы опубликовали эксклюзивную информацию. Сообщили, что несколько испанцев зачислены в одно из подразделений курдов, которые воюют против орды исламских террористов в Сирии. Инициативе молодых коммунистов аплодировали многие. Но как сейчас быть со статусом этих испанцев, могли ли они тоже быть арестованы и обвинены в соучастии в убийстве, хранении оружия и взрывчатых веществ?», — интересуются местные СМИ.

В поддержку антифашистов уже высказался и один из лидеров Коммунистической партии Испании, третьей по влиятельности политической силы в стране. Хуан-Де Диос Виллануэва заявил, что восхищается их поступком.

РУССКАЯ ВЕСНА
01.03.2015
http://rusvesna.su/news/1425237641
GNEV 2 мар 2015 в 01:39
праведный  •  На сайте 14 лет
yriyv
на почитай. целая ветка желающих ВСЮ Украину принять. Посчитай количество юкки. http://www.yaplakal.com/forum3/st/125/topic1051754.html

нда. и соц-опросов не проводи, видна реакция населения на эту идею про ВСЮ
andik73 2 мар 2015 в 01:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Путиловец @ 1.03.2015 - 19:32)
Цитата (Luganchanin @ 1.03.2015 - 15:51)
Вброшу и я немножко на вентилятор. На прошлой неделе знакомый ходил узнавать по поводу перерегистрации фирмы в ЛНР. В бывшей облгосадминистрации ему настоятельно посоветовали "немного подождать и тут скоро опять будет украина". Вот такая вот фигня.

Сдается мне тут или кто-то слегка пиздит, или в бывшей ОГА Луганска окопался латентный свидомит, который свои влажные мечты выдает за реальность.
Почему бы вам или вашему знакомому не позвонить в МГБ ЛНР и уточнить, почему себе позволяют такие высказывания сотрудники администрации?

Сдается мне тут этот кто-то пиздит 100%, т.к. перерегистрация предприятий в Луганске производится уже давно не в бывшей обл.администрации, а в МинЮсте, совсем в другом месте!!!
Omega45 автор 2 мар 2015 в 08:49
Что происходит в ЛНР - прочитайте интервью Павла Дремова тут
http://colonelcassad.livejournal.com/1971906.html И комментарии почитайте - очень познавательно.

Вот только выдержки:

- Это правда, что между казаками ЛНР происходят серьезные конфликты?

- А вы слышали, чтобы они происходили в первом казачьем полку? Вы хотите спросить, что было в Антраците? А я вам отвечу. Большой привет ФСБ, - жестко говорит он. – Вот что было в Антраците. Фсбшники разворовывают мою страны – каждый день, каждый божий день! Они вывозят отсюда миллионы! – переходит на крик. – У меня есть единственная станция, которая не вывозит на Укропию уголь. Приходят фсбшники и говорят – «Пропустить!». Им в пакетах деньги привозят, и я это вижу, и я это знаю. Я вижу кто разворовывает этот народ! …И я понимаю, что возможно… - говорит тихо, - …возможно, я сделал неправильный выбор. Но это знаю только я.

- Выбрав Россию?

- Вы хотели откровенное интервью?! Я вам дам откровенное интервью! – кричит он. Звонит мобильный телефон в его нагрудном кармане. – Все у нас хорошо! – отвечает в трубку. – Все спокойно! Была информация по прорыву, но она не подтвердилась. Пока тихо все… Знаете, - обращается ко мне, - я знаю больше, чем вижу. Господин Плотницкий чем занимается? Когда мы предоставляем данные о воровстве и обо всем остальном, он говорит – «Не лезьте. Этот человек – неприкасаемый».

- Этот человек – россиянин?

- Да. Просто мы хотели построить честное государство. Мне все равно, кто будет руководить – Плотницкий, кто угодно. Только пусть делает это честно и понятно. Уходит уголь на Украину? Замечательно. Мы получили столько-то денег и потратили их на детский дом, больницу, дорогу. Вышел и отчитался. Но когда ты приезжаешь в Луганск и спрашиваешь – «Где деньги», а тебе говорят – «Тебя это не касается», то… Как это не касается? А вот так это не касается… Мне просто хочется понять – «А когда коснется-то простого народа?». Вот только это хочется понять. А когда к тебе приезжают и говорят – «Ну, мы знаем что там творится. Знаем. Но пока не спешите разбираться».

- То есть идет продажа угля на Украину?

- Смотрите. Уголь надо куда-то девать. Хотят на Украине покупать? Пожалуйста. Вопрос другой – куда деваются деньги? По всем международным понятиям, должно быть министерство финансов, которое собирает налоги. Глава государства знает, сколько у него пенсионеров, учителей и так далее. Он выдает деньги тем, тем и тем… Слава Богу, хорошие перемены уже начались, и мы их заметили. Но я не только в Антраците вижу людей, которые взяли в руки оружие не для того, чтобы защищать родину, а чтобы поправить свое материальное положение.

- То есть вы собираетесь бунтовать внутри ополчения?

- Мы воюем на передовой. И все. Единственное, мы говорим – «Ребята, вы пришли на нашу территорию, живите по нашим законам». А по нашим законам нельзя грабить заводы и крышевать предпринимателей. У нас нельзя приехать в магазин и на рынок с автоматом или пулеметом. Мы очень плотно сотрудничаем с господином Тамбовым…

- Тамбов – это кто?

- Я не буду называть его настоящую фамилию, иначе сильно поругают – и меня, и вас. И вот Сергей Викторович…

- Сергей Викторович – это господин Тамбов?

- Да. Он приезжает сюда регулярно. Он видит наше воинское подразделение, которое там, там и там несет воинскую службу.

- Сергей Викторович – россиянин?

- Да.

- Кто-то из властных структур?

- Да.

- Как вы думаете, когда война закончится, а справедливого устройства жизни не будут, но вы будете на нем настаивать, то от вас постараются избавиться?

- А вы так думаете?

- Так бывает.

- Все будет по-другому. Наведут относительный порядок. Да, идеальное государство – это утопия. Но приблизиться к утопии можно… Просто не получится в сотый раз обмануть народ. По одной простой причине – люди в мае пошли на референдум с надеждой на то, что вот сейчас они заполнят бюллетень, выйдут с избирательного участка, а на улицах уже стоят войска России. Но так не получилось. Сейчас люди терпят и страдают, приходят и спрашивают пенсию. Да, проблем очень много. Но эти люди все равно продолжают жить одним – они хотят вернуться в страну, которую двадцать три года назад у них украли. Понимаете? Они считают себя частью России. Мы за Россию четырьмя руками.

- И сейчас вы понимаете, что Россия вас не возьмет?

- Да.

- Когда вы начали это понимать?

- Вот только сейчас. Давайте я вам честно скажу – все это сделала не Россия, это сделали люди. Не Владимир Владимирович Путин, не ФСБ. Люди. Мы едим с того, что нам дают простые москвичи и питерцы. Уральцы нам помогают. Они мыслят так же, как и мы. Мы и они мыслим как единый народ. И я убежден, что… да, я понимаю, что не в ближайший год или два, но в дальнейшем мы будем частью Российской Федерации.

- А пока будет идти война и перемирие ничего не стоит?

- Абсолютно ничего. Давайте так. За последние десять дней перемирия к нам подтянули тридцать два танка. Это – украинская танковая бригада. Вот на прямом соприкосновении возле нас стоят окопанные танки. Они готовятся к наступлению. Ни о каком мире речи не идет. Батальон «Донбасс» уже двадцать второй день блокирует ввоз питания сюда. С кем они борются – со мной или с мирными жителями? А стрельба по городам – это борьба со мной или с мирными жителями?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот таким честным людям как П.Дремов - я верю. А всем защитникам "плотницких" - увы, но нет.

И уже на сто процентов уверен, что Россия не даст ополченцам победить Киев, но и Киеву не даст разгромить Донбасс. Будут и дальше пытаться "запихать пасту в тюбик", то есть вернуть регион (который сами расшатали) обратно в "единую".
Многие задают себе вопрос "слил" или "неслил". А тут как посмотреть: учитывая, что не дает Киеву одержать верх - то вроде не слил.
Но и вперед не дает идти, постоянно шантажируя ограничить помощь.
Представьте ситуацию: живет медведь в цирке, чтоб он не сдох и выполнял команды - его подкармливают. Если начинает артачится - кормежку не дают, а могут и палкой ударить. Вот как относится к такому способу содержания: "слил" дрессировщик медведя? Вроде - не слил - кормит же... Но и на свободу не пускает...

Это сообщение отредактировал Omega45 - 2 мар 2015 в 09:01
Luganchanin 2 мар 2015 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (andik73 @ 2.03.2015 - 01:56)
Сдается мне тут этот кто-то пиздит 100%, т.к. перерегистрация предприятий в Луганске производится уже давно не в бывшей обл.администрации, а в МинЮсте, совсем в другом месте!!!

Я ж писал, за что купил за то продал. В бывшей обладминистрации выдают разрешение на ведение предпринимательской деятельности, точнее выдают в центре админуслуг, а в обладминистрации заполняеш необходимые для этого формы.
VladimirP19 2 мар 2015 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (yriyv @ 2.03.2015 - 00:44)
yriyv

Я ж написал как дружественное государство (а не в составе России)
да и хотел спросить а нас вы примете? (Беларусь
или тоже нищеброды?) а как же славянское братство? (ну сербы и т.д)... чет у вас тоже крышу сносит последнее время тока в другую от хохлов сторону((((((

Я дончанин. Вопрос не ко мне
Omega45 автор 2 мар 2015 в 10:05
Еще видео о "подвигах" людей Плотницкого.Съемка Антрацитовского
Регионального ТВ (компания с территории ЛНР, а не укропская)

Видео со странички ГБР "Бетман" в соцсетях. https://vk.com/gbr_bat_lnr
там еще много разных "неоднозначных" роликов

видео от казаков

Это сообщение отредактировал Omega45 - 2 мар 2015 в 10:18
MuJI 2 мар 2015 в 10:39
Ополченцы ЛНР отпустили пленных украинских волонтеров. Видео: http://lifenews.ru/news/150596

Михаил Саакашвили: Решение США о поставках оружия Киеву готово на 99% http://russian.rt.com/article/77150
Андрей39 2 мар 2015 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Глава МИД РФ и госсекретарь США проводят встречу в Женеве
Встреча проходит в отеле President Wilson в закрытом режиме. Стороны рассмотрят выполнение Минских договоренностей, ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке, ход переговоров по иранскому ядерному досье.
http://ria.ru/world/20150302/1050371273.html#ixzz3TDF1SJgk
ТаганСармат 2 мар 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Кто в курсе напишите на территории подконтрольные ополченцами загранпаспорт нужен или можно по внутреннему паспорту проходить? Российские пограничники пропускают по внутреннему паспорту или загранпаспорт нужен?
Eklerius 2 мар 2015 в 11:39
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Уже льготы пошли на ввоз в укрину оружия.
Я не знаю куда уж туже пояса затягивать... Кофликт нереально затягивают. Так действительно поверишь Omega45 про тянущую жвачку Кремля.
http://rusvesna.su/news/1425284922
Андрей39 2 мар 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
из сети:
Луганское направление
"В стороне Александровки арта долбит. Чья не скажу..."
Своячок69 2 мар 2015 в 12:19
Цитата
Omega45

Не хочу поливать масла в огонь,но все же напишу,по поводу всех так называемых махинаций Плотницкого,что прочел у тебя в утренних сообщениях.

Представьте страну Россию,живет,сводит концы с концами и даже развивается,хватает денег и на социалку и содержать армию и укреплять ее. Ну все пучком. И тут случается Украина. Боль и горе. Нужно помогать и все дела,а пиндосы усугубляют все санкциями и тихой помощью НАТО. Заметь,даже не чисто америкосовской,а именно коллективной помощью,задроченные танки,просроченный боезапас,но все же ото всех понемногу. (так по крайней мере было в летне-осеннюю компанию) . А что Россия?

А она одна тащит помощь в конфликте Донецку и Луганску. И всем нам хочется,чтоб еще больше ее было и войска побольше получали и продукты и все дела. Это справедливо. А теперь посчитаем,спокойно и рассудительно,как можем в этой ситуевине.

Помните Порох рассказывал,что день АТО обходится в 5-7 млн баков летом и 7-9 млн. баков зимой? А чо мы только их затраты видим? А сколько тратит ополчение? Ну если их солдаты в соотношении с ополченцами 1:1,5 тратят 9 лямов сейчас,то наши,даже с учетом отсутствия воровства и продажи оружия тратят 4-5 млн. бакинских. Согласны? Ну ездят же на чем-то танки и боезапас не с глины лепится. Считаем. За 10 мес. конфликта кто-то платил за отпор 300х5=1,5 млрд.баков. Это не считая,что гражданские тоже кушать хотят и трансформатор напряжения ,выведенный со строя украми сам не заживет,его менять нужно. Газ в трубе сам не растет и ток в проводах в ЛНР сам по себе не появляется. Помощи сколько уже колонн зашло?...

Мужики,если кто считает,что война это только храбрость и доблесть,то глубоко ошибается.

Продолжу. Может россиянам пользователям ЯПа будет интересно узнать,что основная масса населения,в виде пенсионеров и соцнезащищенных имеет помощь в виде продуктовых наборов ТОЛЬКО ПО ЛИНИИ ПОМОЩИ АХМЕТОВА!!! Вся помощь России идет на восстановление инфраструктуры и адресную помощь больницам,детсадам и детдомам. и прочая. Помощь ежемесячная,начиная с сентября,набор сейчас стоит не меньше 200грн. Считайте на колличество пенсионеров и незащищенных,тем более,что после выезда молодых семей их процент резко возрос. Дальше.

Коммунальщики,госструктуры,больницы,МЧС сейчас начинают получать какую-то зарплату,не густо,но начинают. Откуда опять же средства? Я работаю. Но ЕМЗ, который мой Заказчик, сейчас не выплавляет металл,печи "закозлены". Не знаю,насколько мы там еще востребованы будем,местные получают 2/3 или 3/4 оклада вроде-им тоже не дают помереть с голоду.

В Луганске почти все шахты,современные,это ДТЭК,т.е. Ахметовская структура. Угли классные,что для кокса,что для энергетики. Ну и вот я прочел у тебя,что командир искренне возмущен,что структуры северного соседа заставляют вывозить уголь. Соглашусь,на все сто с ним,если он опять же собъет всю ту экономику,которую я описал выше. Варианта 2:
-все идет с России,не смотря ни на что,к средствам на ведение боевых в 5 лямов зелени добавь еще 10-ку. Это будет самый раз.
- пытаться договариваться и торговать тем,что у нас сейчас есть.

Справка по углю,наглядная,по памяти и может быть неточной. Шахта Засядько добывает (ла) 10-12 тыс.тонн в день,"Комсомолец Донбасса" 8-9 тыс. тонн в день. Луганские шахты за 30-40 тыс. в день давали. шахтоуправление "Донбасс" 5 тыс.тонн в день дает. Это я еще макеевские шахты не посчитал,не учел край Шахтерска,Тореза и тд. Ну насыпим мы горы угля,добытого на аварийный склад,что с ним делать? Электричество? Так по воздуху еще не придумали в Крым электричество передавать.

Еще раз-я согласен с командиром,все не просто и неоднозначно. Но очень хочу верить,что эту экономику,которую я выше привел,он тоже знает и учитывает при своих откровениях! Новороссия,это обычный регион сейчас России,по расходам,а военные действия это один из эпизодов жизни здесь мужики.

Вот еще наглядный пример жизни,это наш пример,он обычный,шо пиздец,но это жизнь:

недели 3 назад ко мне обратился бывший рабочий мой. Отличный,надежный мужик,работяга от бога. Сын в онкологии,нужно 2 переливания по 20 норм,если брать по 400 грамм с человека и лекарства,из расчета 10 тыс. грн за курс,и никакой гарантии. Отдал штуку без возврата. Я не пропаду,там нужнее,а он остальные 9 все-равно занимал,ему еще отдавать. Хорошо,что семья большая у него и дружная,вытянут и мы не деваемся никуда. Вроде выписали уже,пока нормально все. На это помощи пока нет от власти. Это я к тому,что откуда-то эти деньги должны браться?!

Нужно учитывать все,что есть тут жизнью. И войну и быт и все проблемы,которые только острее становятся.

Omega45 автор 2 мар 2015 в 12:32
Своячок69

все сказанное тобой правда и не отрицает сказанного мной.
А теперь все таки ответь откровенно - что послужило причиной войны на Донбассе и почему России приходится помогать?
Если ты думаешь, что пресловутая "защита русского мира", то ты очень наивен. Хоть и возраст не способствует наивности.
Давайте признаемся честно, если бы не Стрелков и последующая военная помощь, то все кончилось бы митингами на площадях и захватом парой зданий. Как это было в Харькове например.
Но нет, появляется "поп Гапон" и призывает народ. Народ, поверив в сказку поднимается и итог мы видим.
Мы все в ответе за тех кого приручили... Вот и платим откупные за грехи свои.
Напомнить как кричали везде - донбассцы, почему по домам сидите? Когда выйдете на защиту своей земли?

Но раз уж подняли народ, то не надо сейчас обратно в единую загонять "временным особым статусом". Не нужно тормозить ополчение.
Не думаешь же ты, что ополченцы по своей воле остановили наступление? А почему им дали команду?
Может мне кто-то объяснить: за что воевали ополченцы и ради какой великой цели разрушили целый регион, угробив кучу народу?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 2 мар 2015 в 12:45
VladimirP19 2 мар 2015 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Omega45
Даже раньше. "Поп Гапон" появился когда Донбасс увидел радостные лица в Крыму. Скажу что видел\слышал "изнутри". Если с двух словах "нифига себе... а что так можно? и мы хотим!"... Наивные
Stipo74 2 мар 2015 в 12:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
"Россия готова к переговорам о ядерном разоружении". Главная фраза г.Иванова на каком-то саммите.

Что это было?
serjepen 2 мар 2015 в 12:45
Цитата
02 марта 2015 Валюта Новороссии будет привязана к золоту.

Для денежной системы Новороссии уже отпечатаны 568 млн. денежных знаков, они будут «тяжелее» доллара США. Об этом «БИЗНЕС Online» сообщил официальный представитель финансовой системы Игорь Еловацкий. Официального наименования у этой валюты пока нет. Известно, что очередную партию дензнаков отпечатали в Чехии. 

«Это будут фиатные деньги, обеспеченные товарами государства, — уточнил Еловацкий.- Мы планируем ввести их в оборот на период от 6 до 9 месяцев. Потом им на смену должны прийти бумаги класса А».

Представитель финансовой денежной системы Новороссии не стал уточнять, в какой типографии отпечатана очередная партия денежных знаков (предыдущая, по сообщениям СМИ, печаталась в Китае). Однако есть основания полагать, что инициаторы народного проекта на этот раз воспользовались услугами типографии в Чехии. Новые купюры снабжены очередными степенями защиты. В частности, при их изготовлении, по словам Игоря Еловацкого, будет использоваться металлопечать. Купюры крупного номинала, по всей видимости, будут снабжены металлической полосой.

Деньги ДНР и ЛНР со временем должны получить наименование «рубль Новороссии», рассказал Евловацкий. Они будут «привязаны» к золоту: 1 расчётный знак будет эквивалентен 0,1 грамму золота. Если исходить из текущего курса золота (3,8-3,98 доллара за 0,1 грамм), то получается, что валюта Новороссии может обладать большим весом, чем валюта США. К примеру, 100 денежных знаков ДНР и ЛНР будут равны 380-390 долларам США.

Номиналы фиатных денег, которые уже напечатаны и находятся на границе ДНР — 5, 25 и 100 расчётных знаков. При переходе к бумагам класса А дополнительно будут выпущены бумажные «монеты» номиналом 1 коп., 10 коп., 20 коп. и 50 коп. Впоследствии у непризнанных республик должна появиться своя металлическая мелочь.

С декабря 2014 года, как сообщает Игорь Еловацкий, постановление о вводе финансовой денежной системы Новороссии лежит на подписи у главы ДНР Александра Захарченко. Первая партия денег рассчитана на то, чтобы закрыть потребности республики в социальных тратах (зарплаты, пенсии и пр.), которые на данный момент ориентировочно составляют 2,2 млрд. гривен ежемесячно. При установленном курсе 1 денежный знак = 0,1 грамму золота и при отпечатанном объёме в 568 млн. расчётных знаков Новороссия на первых порах получит денежную массу, равную приблизительно 2,158-2,215 миллиарда долларов, что составляет: 66,9-68,74 млрд. гривен по курсу на 27 февраля 2015. При этом всем жителям будет выдано на руки по 500 дензнаков в несколько этапов (около $2 тыс. по актуальному курсу). Далее последует разработка собственной валюты с чётким обоснованием её обеспеченности фондами, товарами и услугами.

Это сообщение отредактировал serjepen - 2 мар 2015 в 12:45
Omega45 автор 2 мар 2015 в 12:46
Цитата (VladimirP19 @ 2.03.2015 - 15:41)
Omega45
Даже раньше. "Поп Гапон" появился когда Донбасс увидел радостные лица в Крыму. Скажу что видел\слышал "изнутри". Если с двух словах "нифига себе... а что так можно? и мы хотим!"... Наивные

под словом "поп Гапон" я не имел ввиду только Стрелка - это собирательный образ из нескольких личностей (Царев, Губарев, Болотов, Бородай, Стрелков, Пушилин и т.д.), в том числе и наше интернет-сообщество, которое призывало жителей Донбасса браться за оружие. Каждый из нас имеет к этому какое-то отношение, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. И я в том числе (вспоминаю, как вопрошал в прошлом году после очередного задержания СБУ какого-нибудь лидера: "луганские партизаны, может хватит ролики записывать, а пора действовать"?)

Это сообщение отредактировал Omega45 - 2 мар 2015 в 12:52
serjepen 2 мар 2015 в 12:54
Цитата (Stipo74 @ 2.03.2015 - 15:42)
"Россия готова к переговорам о ядерном разоружении". Главная фраза г.Иванова на каком-то саммите.

Что это было?

Цитата
ЖЕНЕВА, 2 мар — РИА Новости. Москва готова к серьезному предметному разговору по вопросам ядерного разоружения без двойных стандартов, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Российский министр подчеркнул, что "Москва привержена курсу на ядерное разоружение", и "яркое подтверждение тому — четкое выполнение российско-американского Договора о мерах по сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений". Приоритетной задачей РФ, по его словам, является "выход к 2018 году на предусмотренные Договором уровни по носителям и боезарядам".

Он также подчеркнул, что "любые дальнейшие сокращения и ограничения ядерных арсеналов могут осуществляться только при обеспечении равной и неделимой безопасности для всех без исключения государств".

цинк

Имхо, просто политика. Типа мы простенькие ребята, мы соблюдаем договорённости, мы открыты и т.п. политический мусор.

Это сообщение отредактировал serjepen - 2 мар 2015 в 12:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх