Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 30 авг 2023 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
К посту выше.
Ну чё мы хотим, если даже нищий глубинный народ ничего не видит плохого в том, что бы свалить из Рашки.
Только он не валит, потому что нищий. А как только у таких появляются деньги, они сразу же уезжают в Европу.
Почему? Я не знаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 30 авг 2023 в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.08.2023 - 22:43)
К посту выше.
Ну чё мы хотим, если даже нищий глубинный народ ничего не видит плохого в том, что бы свалить из Рашки.
Только он не валит, потому что нищий. А как только у таких появляются деньги, они сразу же уезжают в Европу.
Почему? Я не знаю...

Кто то хочет жить в Нью Йорке а кто-то в Ростове

Массового бегства в Ростов не наблюдаю

Что в ростове хорошего? Не знаю …
Vredtech автор 30 авг 2023 в 23:01
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Везде хорошо, где нас нет.

Сначала дома надо порядок навести, а уж потом можно и на экскурсии поездить.
Termizloy 30 авг 2023 в 23:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Запасы наличных на счетах «Газпрома» рухнули втрое после отключения газа Европе

Попытка заморозить Европу, чтобы добиться уступок по Украине, обернулась «финансовым суицидом» для «Газпрома». Запасы наличных на счетах компании за полтора года сократились втрое и таяли со скоростью примерно 2,5 млрд рублей в день, следует из сокращенной отчетности по МСФО, которую «Газпром» опубликовал 29 августа.

Отключив газ большинству европейских клиентов и сократив добычу на четверть по сравнению с довоенным уровнем, «Газпром» потерял 40% выручки, 60% EBITDA и отчитался о падении чистой прибыли, приходящейся на акционеров, более чем в 8 раз.

Оплачивать программы газификации и строительство новых трубопроводов стало де-факто нечем: операционный денежный поток компании (681 млрд рублей за полгода) покрыл лишь половину капитальных затрат (1,3 трлн).

Чистый денежный поток «Газпрома» (разница между поступлениями на счета и оттоком) стал отрицательным — минус 507 млрд рублей, оценивают аналитики Альфа-банка.

Вся газовая стратегия России «оказалась саморазрушительной и обернулась полным провалом», говорит аналитик Bruegel Симон Тальяпьетра: «Кремль думал, что используя газ как оружие против ЕС, они добьются немедленного сокращения поддержки Украины, но это оказалось полностью неверным». Доля российского газа на европейском рынке с почти половины в начале 2021 года рухнула до 10%, подсчитали в Bruegel. «Россия потеряла статус крупного мирового экспортера газа, и потеряла его навсегда», — говорит Тальяпьетра.

На некогда главном, европейском, рынке выручка «Газпрома» в этом году может упасть на 75%, прогнозирует аналитик БКС Рональд Смит.

Так мало газа в Европу «Газпром» не продавал со второй половины 1970-х годов, следует из его собственной статистики. Так, в 1975 году объемы экспорта составляли 19,3 млрд кубометров в год, а в 1980-м, после заключения крупного контракта с Германией, уже 54,8 млрд.
мухаша 30 авг 2023 в 23:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 30.08.2023 - 21:57)
Цитата (Телепень @ 30.08.2023 - 21:24)
Он там три года стоит, непоколебимо. И ветров на кухне не бывает, тут сигаретный дым-то слоями висит и медленно как туман к вытяжке тянется. Грядет сентябрь... Последний... Год мобилизации, а значит пора привлекать новых пациентов на ротацию.
Авось и Хорлогейна, меня с Фотием и Аякса со Згемой тоже возьмут. Там с Хомяком и Дуплем и повидаемся.   

Если чё, собираемся у Бикипера на пасеке.

Я с вами , у меня боевые коты есть rulez.gif
фотий 30 авг 2023 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 30.08.2023 - 22:52)
Кто то хочет жить в Нью Йорке а кто-то в Ростове

Массового бегства в Ростов не наблюдаю

Что в ростове хорошего? Не знаю …

А как ты можешь наблюдать, если ты здесь не был ни разу?
Я вот только одного знаю, кто в Лондон уехал. На массовость как то не тянет.

фотий 30 авг 2023 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 30.08.2023 - 23:19)
Я с вами , у меня боевые коты есть

Ок. Надо будет только его предупредить.

coff 30 авг 2023 в 23:31
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Я вот только одного знаю, кто в Лондон уехал. На массовость как то не тянет.

А из Лондона или Нью-Йорка, да из той же Испании много приехавших знаешь?
Вот тебе и статистика.
Кстати, на той фото с пляжа(у Шария) на заднем фоне надпись из шариков 9 мая.
Монтаж Шарий замутил?

Это сообщение отредактировал coff - 30 авг 2023 в 23:34
coff 30 авг 2023 в 23:35
Не время...  •  На сайте 16 лет
Лан, спать пойду. Полвторого уже.
фотий 30 авг 2023 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нихера себе!

...Вчера на Бахмутском направлении при выполнении боевого задания погибли шесть пилотов из 18-й отдельной бригады армейской авиации имени Игоря Сикорского.

Об этом сообщил спикер бригады Евгений Ракита.

Погибшие имели офицерские звания. Один из них – родом из Полтавской области, остальные – из других регионов Украины, добавил спикер.

Имена и обстоятельства гибели не разглашаются в целях безопасности, сказал Ракита.
Зы. Это чем наши разъебали 6 лiтаков?
Нормальный размен. Четыре транспортника в обмен на 6 высококлассных боевых лётчиков. Ранее три лётчика погибло.

фотий 30 авг 2023 в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 30.08.2023 - 23:31)
фотий

А из Лондона или Нью-Йорка, да из той же Испании много приехавших знаешь?
Вот тебе и статистика.
Кстати, на той фото с пляжа(у Шария) на заднем фоне надпись из шариков 9 мая.
Монтаж Шарий замутил?

CherryBone 30 авг 2023 в 23:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.08.2023 - 23:36)
Нихера себе!

...Вчера на Бахмутском направлении при выполнении боевого задания погибли шесть пилотов из 18-й отдельной бригады армейской авиации имени Игоря Сикорского.

Об этом сообщил спикер бригады Евгений Ракита.

Погибшие имели офицерские звания. Один из них – родом из Полтавской области, остальные – из других регионов Украины, добавил спикер.

Имена и обстоятельства гибели не разглашаются в целях безопасности, сказал Ракита.

ну как так то? там же котел ВСУ для российской армии устроило.. а тут такие новости(
и кихот пропал со своими бравурными инфушками от Маляр...
фотий 30 авг 2023 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Заработал транспортный коридор из России в Саудовскую Аравию через территорию Ирана 🔥

Первый транзитный поезд из 36 контейнеров с грузом въехал в Иран через пограничный пункт Инче-Бурун. Затем товары последовали в иранский порт Бендер-Аббас, чтобы по морю отправится в порт Джидда.

Проект создания транспортного коридора Север-Юг был разработан ещё в 2000 году в качестве альтернативы поставок через Суэцкий канал.

Новый логистический маршрут позволяет сделать перевозки из России в страны Азии в 2 раза быстрее, а также дешевле. Индия инвестировала в проект порядка $2,1 млрд, но часть грузов пойдет и в другие страны, включая Саудовскую Аравию.

фотий 30 авг 2023 в 23:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
ну как так то? там же котел ВСУ для российской армии устроило.. а тут такие новости(
и кихот пропал со своими бравурными инфушками от Маляр...

Мне правда очень интересно. Вчера четыре наших транспортника, сегодня сбили шесть их самолёта. Причём сбили так, что у лётчиков не было возможности катапультироваться. Значит у нас есть некое оружие, которое мы применяем в исключительных случаях.
Ну... Либо хохлы проебланили и мы разъебали располагу украинских военных лётчиков.

фотий 30 авг 2023 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Медцентр в Мариуполе.

...Строительство разбито на 2 этапа. На первом этапе специалисты ВСК возведут:

4-этажный лечебно-диагностический корпус с отделением скорой помощи, оперблоком, реанимацией и стационаром на 60 коек (30 975 м²);

патологоанатомическое отделение (1 200 м²);

станцию медицинских газов;

дизель-генераторные подстанции;

навес для обслуживания транспорта на 10 машиномест;

КПП и ряд других построек.

На втором этапе строительства многопрофильный медицинский центр ФМБА прирастет 8-этажным зданием стационара на 333 койки (26 750 м²). Все корпуса будут соединены друг с другом крытыми теплыми переходами для пациентов и персонала.

Медкомплекс оборудуют по самым современным стандартам. Здесь предусмотрены одно- и двухместные палаты с необходимым медицинским оснащением и санузлами. Отделения снабдят новейшей диагностической и лечебной техникой... https://vskmo.ru/2023/08/21/novyj-medtsentr...kurs-na-finish/

CherryBone 30 авг 2023 в 23:56
фотий
Цитата
Ну... Либо хохлы проебланили и мы разъебали располагу украинских военных лётчиков.

мы вот точно проебланили атаку на Псков, сейчас мнения разнятся откуда могли быть запущены эти беспилотники.. но ничего, выяснят примут меры симметричные...
фотий 31 авг 2023 в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
И при чём здесь Африка, казалось бы?

...Москва, 27 авг - ИА Neftegaz.RU. В июне Россия поставила первую с 2019 г. партию урановой руды в Индию на сумму 13,5 млн долл. США.
Об этом свидетельствуют данные индийского министерства торговли и промышленности.

Объем приобретенной Индией партии урановой руды - 118 т.
В 2019 г., когда Индия в последний раз покупала российский уран, поставки составили 1,77 тыс. т урана на сумму 101,6 млн долл. США.

США в первой половине 2023 г. приобрели у России 416 т урана, что превысило показатель за аналогичный период 2022 г. и стало максимумом с 2005 г.
Россия поставляет в США только топливо с обогащением по 235U, которое является главной статьей закупок ядерного топлива США.

Сейчас Росатом остается крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, обеспечивая потребности почти 25% из 92 ядерных реакторов Америки и десятки других установок по всей Европе и Азии.

Подробнее на сайте Neftegaz.RU: https://neftegaz.ru/news/Trading/791667-rossiya-postavila-indii-pervuyu-za-2-goda-partiyu-urana/

МэрилинМонро 31 авг 2023 в 00:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
Всем привет! Записывайте в отряд - связной на велике будет полезен в составе. Сочельник отдыхает. Споем для нее и всех скрепных пациентов.
CherryBone 31 авг 2023 в 00:16
фотий
кстати, ты видел начало истории, когда полицаи в Днепре чувака завалили...
посмотри, вот тема https://www.yaplakal.com/forum28/topic2665061.html
не буду сюда тащить
Quijote 31 авг 2023 в 00:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.08.2023 - 20:43)
К посту выше.
Почему? Я не знаю...

Съезди, поживи, узнаешь
CherryBone 31 авг 2023 в 01:40
кого похоронили в Питере???
winik 31 авг 2023 в 06:12
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
но ничего, выяснят примут меры симметричные...

Конечно разбИрутся - херанут нам еще выше тарифы на газ, топливо, ЖКХ, и налогов подбавят назло хохлам.

Однако с утром гражданЕ аналитики шЫрокАгУ профилЮ!

Елжбета 31 авг 2023 в 06:20
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (winik @ 31.08.2023 - 08:12)
Цитата
но ничего, выяснят примут меры симметричные...

Конечно разбИрутся - херанут нам еще выше тарифы на газ, топливо, ЖКХ, и налогов подбавят назло хохлам.

Однако с утром гражданЕ аналитики шЫрокАгУ профилЮ!

Оне теперича не аналитеки, а отряд кукусво shum_lol.gif faceoff.gif
С утречком и последним летним днем

winik 31 авг 2023 в 06:32
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
С утречком и последним летним днем

Только встал умылся сделал все дела, вжух и день промчался, вжух и жизнь прошла ©

фотий 31 авг 2023 в 07:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 31.08.2023 - 00:32)
Съезди, поживи, узнаешь

Надо ехать жить. А не по музеям и кабакам две недели ходить. И зачем мне это нужно? У вас там можно не работать и получать за это деньги? Антип пишет что можно, только это не про русских.
А может у вас там люди не болеют? Болеют.
Ну и чем жизнь там отличается от жизни здесь? Да ничем. Так же надо пахать.
Люди уезжают, люди возвращаются. От человека зависит.
Уже писал. Соседи в деревне. Корейцы, семейная пара. Уехали в Корею. Ебашут по 12 часов в сутки. Шесть дней в неделю. Зарабатывают по 3К баксов.
Жена счастлива. Ура, наконец вырвались из нищеты. Теперь у них есть баксы! Понакупала всякой хуйни. В воскресенье ходят в кабак. Она в восторге. Я не знаю, от чего. Они живут ради того, что бы хозяин фабрики, на которой они работают, богател. И им позволяют жить для себя лишь один день в неделю. 80% своей жизни отдай другому человеку. А 20% можешь оставить себе. Ну и зачем так жить? Ради баксов? Её муж это понимает и хочет вернуться обратно. Ибо жизнь проходит. Ради баксов.
Вот поэтому и пишу: от человека зависит.
Вы, уехавшие и мечтающие уехать, жизнь воспринимаете поверхностно. Едете туда, где вкусная колбаса и хороший асфальт. Как вам кажется.
А мне менять шило на мыло смысла нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх