Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yeexf 26 сен 2015 в 22:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Eklerius 26 сен 2015 в 22:40
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Интересно... Даже решил сюда притащить.
----------------------------------------------------
Порошенко задействует в карательной операции против Новороссии Мальтийский орден

Президент проамериканской киевской хунты Петр Порошенко поручил своим силовикам развернуть переговоры с различными западными структурами для привлечения в зону боевых действий на Донбассе новые иностранные военные формирования. Так, по данным источника в органах власти Украины, переговоры ведутся с представителями Мальтийского Ордена, имеющего собственные спецподразделения.

Ожидается, что мальтийцы могут быть задействованы для координации и официального прикрытия действий других частных военных компаний и наемных формирований, которые будут патрулировать так называемые «опасные зоны», заниматься разминированием, снабжением и т.д.

Источник отметил, что мальтийские вооруженные формирования представляют независимое государство и якобы «имеют миротворческий статус», что крайне важно для верхушки киевского режима, настроенной направить в «зону АТО» западных «миротворцев».

Наличие таких «миротворцев» позволило бы киевскому режиму легализовать карательную операцию в Новороссии в глазах политиков и населения Евросоюза и даже переложить на Европу часть ответственности за уничтожение мирных жителей Донбасса.

Мальтийский орден— рыцарский религиозный орден Римско-католической церкви, имеющий статус организации-наблюдателя при ООН и рассматривается как «карликовое государство». По международному праву Мальтийский орден является государствоподобным образованием. Орден выдаёт собственные паспорта, печатает собственную валюту, марки и даже выдаёт автомобильные номера. Великий магистр ордена несёт службу в качестве папского вице-короля. Орден имеет свои вооруженные формирования.

Отметим, что палатки Мальтийского ордена были замечены на "евромайдане" в Киеве во время государственного переворота 2014 года.

http://www.novoross.info/politiks/33181-po...skiy-orden.html
baev9 26 сен 2015 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 27.09.2015 - 01:31)
Цитата
Выздоравливай, майор

товарищ майор dont.gif
Цитата
вы сами решите как вам жить дальше.

хм ..., я сегодня услышал мысли ... про РБ, не вяжется, да , ет, очень, даже, или прямым текстом или никак ...
Цитата
то сейчас начались вечерние пострелушки

Да, уверен что народ завоевал свой выбор.

Это сообщение отредактировал baev9 - 26 сен 2015 в 23:00
yeexf 26 сен 2015 в 23:15
busol 26 сен 2015 в 23:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Casanova007 @ 26.09.2015 - 22:35)
busol
меня удивляет не ваша "версия", меня удивляет ваша настойчивость на этой версии. Вы-же даже в мыслях не принимаете другие варианты,

Научите мысли читать? Или всё же Вы мне приписываете то, как Вы поняли?
Цитата
хотя тот-же вариант с подставой детей, что прозвучал выше. Звучит более убедительный чем ваш.

Casanova007, ну есть у Вас желание плодить сущности, да и на здоровье. Или я Вам запрещаю верить в Євгенія Бондэнко, агэнта 000, тонкого психолога, непревзойдённого сапёра, и прочее, прочее, прочее?
Цитата
И почему эта машина столько времени "провоевала", намотала столько километров, а тут на тебе...именно на выставке, когда много народу и соответсвенно резонанса, эта машина взрывается?

Не знаю, не могу ничего сказать по поводу - почему известные нам чрезвычайные происшествия случаются при большом скоплении народа, да ещё и в присутствии журналистов.
Цитата
Повторюсь, но ваша версия так-же "наивна", как и верссия свидомых о "самосожении" Одесситов

Да, вот такой вот наивный человек. Вот только в Одессе в глазах рябило от сине-жёлтых да чёрно-красных. И также не наивно, как и Вы сейчас, свидомые искали агентов 000. А я наивный считаю, что в данном случае сработал человеческий фактор.
Кстати о чрезвычайных происшествиях. Ну вот например
Цитата
18.09.2011 09:08
Катастрофа произошла в 14:32 по местному времени в субботу, когда два Т-28, выполняя элемент воздушной акробатики, летели брюхом друг к другу. По неустановленной причине один самолет упал за ангарами и взорвался.

Хм-м, по неустановленной причине, а не Бонденко ли Евген там поработал, а Casanova007?[quote]
yeexf 26 сен 2015 в 23:29
Eklerius 26 сен 2015 в 23:31
Мне это нравится!
И это одна из причин по которой я пойду голосовать.
-------------------------------------------------------------------
Порошенко пообещал сорвать выборы в Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что власти страны попытаются не допустить проведения в провозглашенных республиках Донбасса выборов.

Выборы в ДНР и ЛНР, по мнению Порошенко, идут вразрез с украинским законодательством, а это может привести к срыву минского процесса, сообщает «Интерфакс».

«Мы сделаем все возможное, чтобы не допустить повторения этого процесса (выборов и срыва минских соглашений) в этом году», — заявил Порошенко в интервью украинским телеканалам, показанном в субботу вечером на телеканале «ICTV».

Порошенко также пригрозил России «соответствующими шагами» международного сообщества, если она одобряет эти выборы.

http://www.ridus.ru/news/198811
baev9 26 сен 2015 в 23:41
Уважаемые, не спорьте. Озлобляя друг друга вы ни чем не поможете несчастным родителям детей. Только независимое расследование, а не эмоции. Факты а не ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Оболгать можно любого человека, но нам нужна истина и мотивы совершения преступления.

Добавлено в 00:00
Выборы в ДНР и ЛНР, по мнению Порошенко, идут вразрез с украинским законодательством, а это может привести к срыву минского процесса, сообщает «Интерфакс».
И слава богу, народ сделает свой выбор. Вот чего боится Порошенко, не выполнения своих обязанностей по сдаче территорий восточной украины в беспредельное пользование земли по добыче сланцевого газа. Первый договор с американскими сыночками конгресменов предусматрил 50 лет... продле...

Добавлено в 00:11
ПРодолжу. На 50 лет с правом р\продлнния на тот же срок, не помню дословно.
Но меня возмутило что люди на этой территории лишались всех прав, кампания имет все права на выселение без права предоставления.
Было?
Ondap 27 сен 2015 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я написАл, а не ту кнопку нажал.
Я по поводу взрыва на "Биатлоне".
Как вариант, к детям подошёл дядя и попросил положить эту штучку, ну как подарок. Дети положили, но не правильно. В итоге...
Это моё личное.

Развед-группы иногда до недели на территории противника.
Из личного. Прошу не казнить, не из моего.
curiousus 27 сен 2015 в 00:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Тоже не могла войти на "ЯП" - думала, что Украина на него не пускает, всё.

Как журналист Бирюков о Президенте Порошенко написал!.. Точно понадёргивал из какого-нибудь очерка о столь ненавидимом В.И.Ленине. Только "лукавый прищур" убрал, "скупую слезу" добавил.
busol 27 сен 2015 в 00:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius)
И это одна из причин по которой я пойду голосовать.
-------------------------------------------------------------------
Порошенко пообещал сорвать выборы в Донбассе... Мы сделаем все возможное, чтобы не допустить повторения этого процесса (выборов...

Ну да, за ради того, чтобы Порошенку "порадовать", надо бы сходить. Только надо будет заранее и наверняка узнать, за какую команду (партию) выступает Пушилин, чтобы случайно голос этой команде не отдать.

Всё же ещё немного о человеческом факторе.
Как-то в составе готового изделия, готового (тавтология однако) к отгрузке - шахтного парашюта, в составе ЗИПа к улавливателю попалась сырая, некалёная деталь. Случись ей попасть на своё место, а улавливателю сработать - деталь срезает и получаем замечательное ЧП. И то, что такая, не прошедшая термообработку деталь попала в состав готового изделия, иначе как чудом, назвать было трудно, учитывая "серьёзность" завода-изготовителя, наличие на заводе опытнейших кадров, многоступенчатого контроля и годами, десятилетиями отработанного технологического процесса. Вот это да, вот это чудо было, то ли барабашки нашухарили, то ли шпионы вражеских заводов подбросили.
А в боевой машине найти, что и как зажечь. Не, попрыгунчики бы уже горло драли, что видели Путина, который с бутылкой напалма в одной руке и зажигалкой в другой, залезал в броню.
А нам, уважаемые, обезьян копировать, с обезьян обезьянничать, к лицу ли?
Ondap 27 сен 2015 в 00:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (curiousus @ 26.09.2015 - 23:19)
Тоже не могла войти на "ЯП" - думала, что Украина на него не пускает, всё.

Как журналист Бирюков о Президенте Порошенко написал!.. Точно понадёргивал из какого-нибудь очерка о столь ненавидимом В.И.Ленине. Только "лукавый прищур" убрал, "скупую слезу" добавил.

Я не заметил.

Трассировка маршрута к yaplakal.com [5.187.1.122]
с максимальным числом прыжков 30:

1 2 ms 1 ms 2 ms Broadcom.Home [192.168.1.1]
2 * * 265 ms 195.5.5.186
3 46 ms 47 ms 61 ms 10.80.19.26
4 70 ms 131 ms 69 ms dialup-212.162.26.173.frankfurt1.mik.net [212.1
2.26.173]
5 88 ms 89 ms 92 ms ae-1-60.edge7.Frankfurt1.Level3.net [4.69.154.1
]
6 * 92 ms 89 ms ae-1-60.edge7.Frankfurt1.Level3.net [4.69.154.1
]
7 88 ms 96 ms 96 ms AS5580.edge7.Frankfurt1.Level3.net [195.16.162.
58]
8 103 ms 89 ms 88 ms 78.152.43.138
9 91 ms 93 ms 92 ms cr03.fra1.de.first-colo.net [212.224.102.133]
10 89 ms 89 ms 91 ms dsde448-2.fornex.org [5.187.1.122]

Трассировка завершена.
yeexf 27 сен 2015 в 00:47
Сводки от ополчения Новороссии
Сегодня в 0:37
27.09.15. Сообщение от ополченца с позывным "Ангел".

"В районе Красногоровки боестолкновения. Уже несколько часов стрелковое с разной интенсивностью и периодически артиллерия."

Сообщение от ополченца из Горловки: "На Зайцево сегодня укры пытались зайти ДРГ. Мы их знатно пощемили. Стрелковое сегодня было в ходу, обошлось вроде бы без арты, во всяком случае, на нашем участке. Что там по другим участкам фронта - не знаю. Вернее знаю, что работают минометы и есть потери, но где и сколько - лишь обрывочно известно. Сейчас на инфу по боям-табу. Сами по крохам собираем то, что просачивается через цензуру, начальство ничего не говорит. Неопределенность в воздухе повисла пугающая, то ли сдать нас хотят внезапно, то ли в наступление- нифига не понятно".
baev9 27 сен 2015 в 00:48
Я почему был ( злой) не осведомлён вот что нашёл: http://antifashist.com/item/proekt-ukraina...-1948-godu.html
MuJI 27 сен 2015 в 01:12
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Парубий в Конгрессе напомнил об обязательствах США по Будапештскому меморандуму и призывал дать летальное оружие Украине.

+ сегодня (точнее вчера) начался отбор в патрульную полицию в Краматорске и Славянске
Нифма 27 сен 2015 в 01:20
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Парасюк опять нарывается.

Цитата
Поводом к потасовке стали обвинения в адрес начальника ГУ МВД в Луганской области со стороны Парасюка в коррупции и «крышевании» контрабанды. По словам народного депутата, остановить коррупцию на оккупированной части Луганской области Украины удастся только после того, как будут уволена верхушка милицейского руководства. В свою очередь, Науменко заявил, что «Вам, Владимир, не угрожали три раза расстрелом. Я — руководитель пятитысячной армии милиционеров»! После этого между ними произошла потасовка, в которую вмешались правоохранители, разняв оппонентов.

ИМХО. Как-бы не натворили чего-нибудь нацики, пока Порох с Путиным в отъезде.

MuJI 27 сен 2015 в 01:25
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
У Левченко много сегодня было, всё не влезло. Копирую.

В Донецке есть фирмы, которые за 1,5 тысячи дают пропуска в секторы А, В и С, - говорит волонтер на заседании антикоррупционного комитета ВР

Волонтер на заседании в Северодонецке о неработающей системе пропусков: я приехала в Артемовск, дала 400 грн и через 1,5 часа была в Донецке

Возбуждено 100 уголовных дел по преступлениям "Айдара" и "Торнадо", подтверждаю слова Матиоса об этих нелюдях - начальник МВД Луганской обл

ДУК заходил на территорию Луганской обл, что провоцировало теракты на День независимости, вывели их за пределы области - нач Луганского МВД

Военный прокурор Матиос просит, чтобы главе Луганской военно-гражданской администрации Туке дали выступить на трибуне Рады о происходящем

Кроме того, Матиос по делу Эндрю зовет на полиграф зама военно-гражданской администрации Клименко. Проводить будут в Краматорске

Наш антикоррупционный комитет в Северодонецке. Военный прокурор Матиос публично зовет главу МВД области на полиграф по делу убийства Эндрю

Это сообщение отредактировал MuJI - 27 сен 2015 в 02:02
Нифма 27 сен 2015 в 01:28
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Вчера смотрела Шустера, два выступления - просто взрыв остатков мозга у свидомых.

Своячок69 27 сен 2015 в 06:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Тут тоже о девочке с биатлона и что бы уже закрыть тему этого случая. https://www.youtube.com/watch?v=EMKVV9Q-zGE&feature=youtu.be

Кстати,кто вставит видео в ветку-буду очень признателен.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 27 сен 2015 в 06:55
MasterHome 27 сен 2015 в 07:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
Своячок69

Своячок69 27 сен 2015 в 07:18
MasterHome

Спасибо!
curiousus 27 сен 2015 в 07:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Включила в 7 утра российское радио: "В центре Одессы прогремел мощный взрыв - у бокового входа в здание, которым (входом) давно не пользуются. Повылетали витрины и стёкла в соседних домах".
Живу сейчас далеко, ничего не слышала.
bboyshock 27 сен 2015 в 07:49
curiousus
В Одессе возле здания Службы безопасности Украины (СБУ) произошел сильный взрыв. Бомбу подложили под дверь не использующегося бокового входа в помещение. По предварительной информации, пострадавших нет. Об этом сообщил в воскресенье, 27 сентября, местный портал «Таймер».
Инцидент произошел около 04:45 (время совпадает с московским). У здания территориального управления СБУ выбило дверь, также оказался разрушенным небольшой участок стены. Взрывной волной выбило окна в жилых домах и офисных помещениях, находящихся близко к месту происшествия.
«Вынесены все окна на всех этажах зданий в 2-3 кварталах от. Жильцы, конечно, очень "благодарны" террористам», — прокомментировал на своей странице в Facebook главный редактор «Таймера» Юрий Ткачев.
На месте происшествия работают сотрудники полиции.
В последние месяцы в украинских городах нередко происходят взрывы. Чаще всего подобные сообщения приходят из Одессы. Так, 3 августа неизвестные подорвали здание, где располагается националистическая организация «Самооборона Одессы». В ночь на 12 июня двумя взрывами были повреждены два щита с патриотической рекламой. Значительная часть взрывов была квалифицирована как диверсия. В частности, были подорваны железнодорожные пути, коммуникационный колодец, офисы партий «Самопомощь» и «Свобода», магазин украинской символики, штаб-квартира общественного движения «Волонтерская сотня» и другие объекты.
baev9 27 сен 2015 в 07:54
Цитата (curiousus @ 27.09.2015 - 10:27)
Включила в 7 утра российское радио: "В центре Одессы прогремел мощный взрыв - у бокового входа в здание, которым (входом) давно не пользуются. Повылетали витрины и стёкла в соседних домах".
Живу сейчас далеко, ничего не слышала.

У радио есть название?
Eklerius 27 сен 2015 в 08:09
Спер с соседней темы:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1211148.html
Даже наши шахтеры привыкшие к тесноте на работе и то сюда бы не полезли gigi.gif . Бля, как только бабки не отмывают! lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх