Вместе – мы сила, один в поле не воин...

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
cyrax1235 9 авг 2015 в 03:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Aliska @ 9.08.2015 - 04:08)
Деда73
Но я не оставляю надежды )))

Добавлено в 03:09
Цитата (cyrax1235 @ 9.08.2015 - 04:04)
завтра покумекую как форум туда прикрутить
хоть там и есть какойто но чего то он ущербный

Вот же дается некоторым ))) молодец ))) я в этом вообще ничего на понимаю (((

Добавлено в 03:12
Цитата (cyrax1235 @ 9.08.2015 - 03:59)
еще возраст сказываеться стал фигово жару переносить

Возраст??? )))) ну прям не смеши меня )))))

у меня многие на работе удивляються как я всему научился и имея всего лиш среднее образование я просто говорю нравиться и просто хобби и просто надо логику включать тогда быстро разберешся но согласен каким то вещам надо обучаться.работаю в тех поддержке ведущий инженер

ну не зряж говорят после 30 начинают все болячки вылазить вот это про меня
Aliska 9 авг 2015 в 03:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
cyrax1235
Ну тогда тебе можно позавидовать )) когда то, что нравится, становится работой, - это ж просто здорово! super.gif
А болячки надо ЛЕЧИТЬ!

Хотя что я говорю... мы все к докторам ходим, когда уж ТАК припрет, что мама не горюй...
Деда73 9 авг 2015 в 03:22
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
То быстро пишете - не успеваешь со всеми поговорить, то молчите по 10-ть минут... Ни одной ночи одинаковой не было - мне нравитссссо.

cyrax1235 9 авг 2015 в 03:23
к с тати по поводу Эда не у дивлен что наши чиновники все отписки делают как они задолбали воруют милионам и вообще о народе не думают вон чего только Васильева стоит собаками в заключении найти не могут я ваще фигею

Это сообщение отредактировал cyrax1235 - 9 авг 2015 в 03:23
VadDir 9 авг 2015 в 03:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Может повторюсь. Братья/сёстры пора ужа партию создавать. Да, знаю, в падлу, лениво. Не верю ЧТО пассионариев не осталось. С юридической стороны - ко мне.
Aliska 9 авг 2015 в 03:32
Деда73
Ночи все разные... вот слушаю Цоя, чью пластинку ты поставил... ну уже понятно, что наше время - ночь )) и хорошо, что они не одинаковые...

Добавлено в 03:36
cyrax1235
"воруют" © )))

Есть приятель один у нас... фак, как же задолбал... человеку 50 в этом году, с работами складывается как-то херово у него, да что там - не хочет он просто работать. Зато - все воруют. И получить гешефты можно только воровством. Бесит прям. Спрашиваю - а работать не пробовал? А что толку, говорит, только воровать и остается... прям тьфу (((

Добавлено в 03:36
VadDir
Спасибо за предложение юридической поддержки ))
Деда73 9 авг 2015 в 03:37
VadDir
Не знаю... Любая партия - это рамки. Здесь сейчас порыв. Заключите порыв в рамки - и вы получите очередную ЕД, ЛДПР, СП, КПРФ и т.д. Живое, развивающееся, растущее - только то, что не в рамках. ИМХО.
Тем не менее, не теряйтесь - предлагайте. Вместе - мы сила.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 9 авг 2015 в 03:55
Aliska 9 авг 2015 в 03:46
Цитата (Деда73 @ 9.08.2015 - 04:37)
VadDir
Не знаю... Любая партия - это рамки. Здесь сейчас порыв. Заключите порыв в рамки - и вы получите очередную ЕД, ЛДПР, СП, КПРФ и т.д. Живое, развивающееся, ростущее - только то, что не в рамках. ИМХО.
Тем не менее, не теряйтесь - предлагайте. Вместе - мы сила.

Согласна agree.gif
Деда73 9 авг 2015 в 03:52
Aliska
Тоже попадались такие. Тоже всегда удивлялся с таких. Что ты выгадываешь? Для чего? Или тут глупость безразмерная: "я хитрее и проворнее всех" или... А есть ли "или"?

Это сообщение отредактировал Деда73 - 9 авг 2015 в 03:54
Aliska 9 авг 2015 в 03:56
Деда73
Так я даже не понимаю, что он выгадывает... если бы он что-то делал, так ведь нет! И даже не "хитрее и проворнее всех", потому что и этого он не может (( прям правда тьфу ((( даже не знаю, что это: глупость или просто лень и нежелание двигаться куда-то... какой-то жизненной позицией я тоже это назвать ну никак не могу... удивляет меня это why.gif

Добавлено в 03:57
Сейчас по телеку (не смотрю, но слышу): "Лещ и ёрш являются антагонистами" ))))))))))) черт ))) никогда о рыбах такого не думала ))))))))))))))
cyrax1235 9 авг 2015 в 04:06
ладно покину я вас вроде прохладней стало можно хоть и покимарить всем уже хорошего утра
Aliska 9 авг 2015 в 04:08
cyrax1235
Добрых снов )) и чинись, пожалуйста

Добавлено в 04:11
Ещё услышала из телека (Финист Ясный Сокол - в это время показывают, для кого, спрашивается? ))), так вот: "Кащей Бессмертный - добрейший человек" ))))) чет тоже повеселило ))))
Деда73 9 авг 2015 в 04:13
Цитата (cyrax1235 @ 9.08.2015 - 04:23)
к с тати по поводу Эда не у дивлен что наши чиновники все отписки делают как они задолбали воруют милионам и вообще о народе не думают вон чего только Васильева стоит собаками в заключении найти не могут я ваще фигею

Моё мнение - потому что молчим. Все всё понимают и тем не менее происходит абсурд. Вот о чём я с сестрёнкой и спорил - ломать систему надо. Но не для одного человека, а для всех в будущем. Не люди для чиновника, а чиновник для людей. Многие хают, как было при СССРэ, но тогда было проще найти понимание у чиновников, чем сейчас. Тогда чиновники были более ближе к народу. А сейчас... И не надо никаких революций - просто повернитесь к простым людям лицом.

Добавлено в 04:15
Aliska
Так его тараканы в голове говорят ему это. Не он управляет своей жизнью, а его тараканы.

Добавлено в 04:16
cyrax1235
Выздоравливай давай! Добрых снов!
Aliska 9 авг 2015 в 04:19
Деда73
Ну у нас же как... медленно запрягаем, зато потом быстро едем... Так-то все смотрим и думаем: ну ёперный театр, ну как же так-то... а потом находится Эд или кто-то еще, а потом находится Анчоус или кто-то на нее похожий, и тогда все начинает потихоньку вертеться. Без таких людей мир бы напрочь загнулся.

А что до чиновников, ну так они всегда были одинаковые. Просто сейчас об этом больше говорят, чем во время СССР.

Добавлено в 04:20
Цитата (Деда73 @ 9.08.2015 - 05:13)
Добавлено в 04:15
Aliska
Так его тараканы в голове говорят ему это. Не он управляет своей жизнью, а его тараканы.

Это да. Мне уже сложно с ним общаться. Стараюсь как-то лишать себя этого удовольствия ))
Деда73 9 авг 2015 в 04:22
Aliska
Классный фильм. У меня в детстве ещё пластинка была. Одна из любимых.
"Сирота я, сирота! Сиротиинушка...
Одинокая во пооле былиинушка..." (С) shum_lol.gif
Aliska 9 авг 2015 в 04:28
Цитата (Деда73 @ 9.08.2015 - 05:22)
Aliska
Классный фильм. У меня в детстве ещё пластинка была. Одна из любимых.
"Сирота я, сирота! Сиротиинушка...
Одинокая во пооле былиинушка..." (С) shum_lol.gif

Дааааа ))) кин хороший )))) а еще если про пластинки - моя любимая была "Алиса в Стране Чудес" с Высоцким в озвучке. Я ее прям наизусть знала. Года два назад в машине ее слушала, ржала так, что народ из соседних машин странно поглядывал ))) и песни до сих пор помню оттуда...

"Давай поднимем занавес за краешек
Какая старая, тяжелая кулиса
Вот какое время было раньше
Какое доброе, взгляни, Алиса..."

Эхх ))

Добавлено в 04:37
И там еще было (просто в точку):
"И колёса времени
Портятся от трения
Очень беспокойным стало время"...

Как-то так... применимо к любой жизненной ситуации
Деда73 9 авг 2015 в 04:41
Цитата
Ну у нас же как... медленно запрягаем, зато потом быстро едем... Так-то все смотрим и думаем: ну ёперный театр, ну как же так-то... а потом находится Эд или кто-то еще, а потом находится Анчоус или кто-то на нее похожий, и тогда все начинает потихоньку вертеться. Без таких людей мир бы напрочь загнулся.

Всё правильно. И почему-то у нас всегда надо довести до предела. Потом революция и разгром на долгие годы... И опять сначала. Почему сразу не сделать народу хорошо?
Нет. Тараканы в голове. Те же самые тараканы, о которых мы говорили выше. Не понимают, что если ты будешь для народа хорош, то ты пожизненно будешь во главе. И хрен кто извне свалит - мы не Ливия. И после смерти ещё и в мавзолей положат. И молится будут. pray.gif

Это сообщение отредактировал Деда73 - 9 авг 2015 в 04:43
Aliska 9 авг 2015 в 04:47
Деда73
Ну как бы глядя на соседей, хотелось бы без революций, конечно, обойтись на этот раз ))
А этих граждан, о которых ты говоришь, я, честно говоря, не оч понимаю. Вот им всё уже дано, только работай, ни о чем приземленном не думая. Так ведь нет. Как это... "И откуда вы нахрен лезете" © )))))))))
Деда73 9 авг 2015 в 04:50
Aliska
А у меня ещё "Буратино или Золотой ключик", где Джузеппе пел:
"Не плохаая вешь - поолено.Оочень хороошая вешь...
Из неё можно смастерить, что-нибуудь вроде ножки для столаа!.."
rofl.gif sm_biggrin.gif
Aliska 9 авг 2015 в 04:55
Цитата (Деда73 @ 9.08.2015 - 05:50)
Aliska
А у меня ещё "Буратино или Золотой ключик", где Джузеппе пел:
"Не плохаая вешь - поолено.Оочень хороошая вешь...
Из неё можно смастерить, что-нибуудь вроде ножки для столаа!.."
rofl.gif sm_biggrin.gif

Дааааааа ))) вееееещь )))
Ну у меня еще (эх, вот же ж, как извратилось-то всё) "Голубой Щенок" в любимых )))

Я рыба под названием Пилааааааааа
Пилю, что в океане попадёёёёётся
И скоро ваша шхуна пополаааааам
Под острою пилою распадется ))
Это дело я люблю (3 раза)
Всё на свете я пилюююююю )))))))))

Добавлено в 05:00
Деда73
Фсё, нет больше сил моих шпионских )) пойду валиться ))
Спокойной ночи и интересных снофф ))
Деда73 9 авг 2015 в 05:03
Aliska
Цитата
Ну как бы глядя на соседей, хотелось бы без революций, конечно, обойтись на этот раз ))

Ну, там своя атмосфера сейчас. Хотя обычные люди такие же как и мы - вон, заходят, помощь предлагают. Те же тараканы в головах нас разделили. Уж по-моему родней народов придумать не получится.
Я тоже против революций - неважно, кто стоит у руля. Главное - чтобы народу жилось нормально. Народу хорошо - власти тоже хорошо. Народу плохо - власть не устоит.

Добавлено в 05:03
Aliska
Добрых снов!

Добавлено в 05:05
Из "Голубого щенка":
" - А я уважаю пирата...
- А я уважаю кота..."
Aliska 9 авг 2015 в 05:13
Цитата (Деда73 @ 9.08.2015 - 06:03)
Из "Голубого щенка":
" - А я уважаю пирата...
- А я уважаю кота..."

agree.gif

Всё, спать, до завтра ))
Деда73 9 авг 2015 в 05:35
Хорошо ночь прошла: и в обсуждениях, и в сердечности, и в воспоминаниях. Редкая тема на ЯПъ-е, где так долго и так хорошо.
Мы все разные: у каждого своё мировоззрение, понимание, суждение...Некоторые просто делают дело и иногда у нас спрашивают: "Ну, как - хорошо?" И это здОрово! Такие разные люди объединились в одно целое. Каждый делает то, что может - и всё по порыву души. Давайте не терять самость, не терять этот порыв.
Вот собственно, что хотели сказать 5,5 литров нефильтрованного.
kozza 9 авг 2015 в 05:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
утречко)
Деда73 9 авг 2015 в 05:39
"Ну что сказать мой старый друг?.."
[hide]2 Пользователей: Деда73, МЕХАНИЗМ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх