Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 4 апр 2023 в 10:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Глава МИД Эстонии:

"Некоторые из наших союзников потребуют от Украины прекращения огня и политического урегулирования, если она в ближайшее время не начнет контратаку"
DoubleThumb 4 апр 2023 в 10:36
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Плохо спала?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 4 апр 2023 в 10:36
«Трамп сдал отпечатки пальцев»: Сегодня в США начинается новый сезон политического цирка «Суд над экс-президентом страны»

мухаша 4 апр 2023 в 10:42
4 апреля, вторник.

День веб-мастера
Международный день настройщиков фортепиано
Всемирный день крысы
Василий Теплый
День шницеля «Кордон блю»
День «Обними журналиста»
День прогулки вокруг чего-то
День джипа 4х4
Всемирный день бродячих животных
Международный день моркови
День витамина С
Праздник иконы Божией матери «Изборская»
Международный день Интернета
День лжи

Всем хорошего дня!
мухаша 4 апр 2023 в 10:46
Про инкастрато - в точку. У нее кастрация мозга. От рождения.

Badsurfer 4 апр 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (UlcerMordor @ 4.04.2023 - 09:58)
Да уш (С 12 Стульев), на фоне остальных пациентов даже новости от лицемерной и фейконосной Мелисандры были неплохи.

Бакс 80. Все пристегнулись? (алколюдоеды могут не беспокоиться).

Мне amaribkk обещала что доллар просто после нового года чуть вырос и через пару дней обратно на 60 упадет lol.gif
мухаша 4 апр 2023 в 10:56
Цитата (Quijote @ 4.04.2023 - 00:40)
Цитата (фотий @ 04.04.2023 - 00:38)
Она думала, что там подслушивающее устройство. Потому и не парилась особо.
Потом пересела.  Что бы отправить отчёт о том, что статуэтку передала.

Ну, тогда за ней вины практически никакой нет

Еще один с кастрированным мозгом cool.gif
МэрилинМонро 4 апр 2023 в 11:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Алисачудес @ 4.04.2023 - 06:48)
Всем доброе утро )

Доброе утро! На фото Алисы две кружки с кофе и две миски для котиков - как мило!

Badsurfer 4 апр 2023 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 4.04.2023 - 10:46)
Про инкастрато - в точку. У нее кастрация мозга. От рождения.

Эй дырка енота lol.gif

Это дословный перевод?
Quijote 4 апр 2023 в 11:05
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ух-ты!

Сегодня День настройщика фортепиано, оказывается: мой профессиональный праздник, а я и не знал.

Ну, хоть какой-то толк от Мудаши в этой ветке.

Badsurfer 4 апр 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 4.04.2023 - 11:05)
Ух-ты!

Сегодня День настройщика фортепиано, оказывается: мой профессиональный праздник, а я и не знал.

Ну, хоть какой-то толк от Мудаши в этой ветке.

У бревна с дыркой траур сегодня dont.gif

После окончания школы работал на шахте. Через несколько лет открыл бизнес по продаже мебели. По собственным словам, взял кредиты для расширения предприятия, но магазины не приносили достаточной прибыли.

В декабре 2011 года участвовал в вооружённом ограблении отделения «Приватбанка» в Макеевке, за что судом был приговорён к 12 годам лишения свободы[5][7]. Отбывал наказание в колонии в Горловке[7]. На фоне возникшей неразберихи из-за войны в Донбассе 27 августа 2014 года сбежал из колонии[5][2].

После побега с 2014 года участвовал в боевых действиях в Донбассе на стороне самопровозглашённой ДНР, взяв себе позывной «Профессор»[5]. Затем был повторно арестован из-за отсутствия юридических оснований для освобождения[5], но был помилован главой ДНР Александром Захарченко[5]. После этого Максим Фомин служил под командованием полевого командира «Народного ополчения Донбасса» в Горловке Игоря Безлера[5]. Далее перешёл в полк «Витязь» в самопровозглашённой ЛНР, где служил до конца 2014 года[5]. В апреле 2015 года вступил в батальон «Восток», прослужив там год. С 2017 года служил в батальонной разведке 4-й бригады Народной милиции ЛНР[5].
МэрилинМонро 4 апр 2023 в 11:09
Алисачудес вы не против, если я сохраню у себя эту картинку? wub.gif

Quijote 4 апр 2023 в 11:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
У бревна с дыркой траур сегодня

После окончания школы работал на шахте. Через несколько лет открыл бизнес по продаже мебели. По собственным словам, взял кредиты для расширения предприятия, но магазины не приносили достаточной прибыли.

В декабре 2011 года участвовал в вооружённом ограблении отделения «Приватбанка» в Макеевке, за что судом был приговорён к 12 годам лишения свободы[5][7]. Отбывал наказание в колонии в Горловке[7]. На фоне возникшей неразберихи из-за войны в Донбассе 27 августа 2014 года сбежал из колонии[5][2].

После побега с 2014 года участвовал в боевых действиях в Донбассе на стороне самопровозглашённой ДНР, взяв себе позывной «Профессор»[5]. Затем был повторно арестован из-за отсутствия юридических оснований для освобождения[5], но был помилован главой ДНР Александром Захарченко[5]. После этого Максим Фомин служил под командованием полевого командира «Народного ополчения Донбасса» в Горловке Игоря Безлера[5]. Далее перешёл в полк «Витязь» в самопровозглашённой ЛНР, где служил до конца 2014 года[5]. В апреле 2015 года вступил в батальон «Восток», прослужив там год. С 2017 года служил в батальонной разведке 4-й бригады Народной милиции ЛНР[5].

Собаке - собачья смерть.

https://www.google.com/amp/s/meduza.io/amp/...riminalom-sidel

Очень красиво выпилили этого мудака, надо признать.

Просто несколько цитат дохлого "героя":

«Полное уничтожение украинского государства. В том виде, в котором оно существует сейчас, — это „анти-Россия“. Чтобы это государство существовало в другом виде, украинцев надо излечить от русофобии, национализма, как однажды наши прадеды исцелили отличную страну Германию от бесноватого фюрера и его идей, которыми они были заражены»

«Всех победим, всех убьем, всех, кого надо, ограбим. Все будет, как мы любим. Давайте, с богом»

Кроме того, в своих видео призывал бомбить инфраструктуру Украины, чтобы больницы остались без света и "как можно больше хохлов сдохло".

В общем, мир стал намного лучше после казни этого персонажа.

winik 4 апр 2023 в 11:24
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Badsurfer @ 4.04.2023 - 10:55)
Цитата (UlcerMordor @ 4.04.2023 - 09:58)
Да уш (С 12 Стульев), на фоне остальных пациентов даже новости от лицемерной и фейконосной Мелисандры были неплохи.

Бакс 80. Все пристегнулись? (алколюдоеды могут не беспокоиться).

Мне amaribkk обещала что доллар просто после нового года чуть вырос и через пару дней обратно на 60 упадет lol.gif

откупимся по тридцать - запомните этот твит! rulez.gif

МэрилинМонро 4 апр 2023 в 11:25
Цитата (winik @ 4.04.2023 - 08:23)
Цитата (МэрилинМонро @ 3.04.2023 - 23:54)
CherryBone , посмотри на посты взрослых, но при этом инфантильных наших пациентов. А что говорить о школьниках, задурить им мозг - вообще легко.
А, так девочка уже вполне взрослая. Да, поколение Болотной во всей красе.

это из разряда; мое мнение самое правильное, а все остальные дураки?

У меня для вас плохие новости по поводу инфантильности...

Не надо ничего мне приписывать dont.gif Мое мнение. И точка. А не запятая.
Однако с утра можно ведь и спеть что-нибудь
winik 4 апр 2023 в 11:28
Цитата
Не надо ничего мне приписыватьМое мнение. И точка. А не запятая.

Ну тогда наверное не стоит другим диагнозы ставить, да ведь?
Цитата
посмотри на посты взрослых, но при этом инфантильных наших пациентов. А что говорить о школьниках, задурить им мозг - вообще легко.
AmariBkk 4 апр 2023 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Тайский деловой этикет
Приветствие и обращение

При встрече и прощании тайцы используют традиционное приветствие, которое называется wai (вай).

Тайцы складывают обе руки так, как будто собираются вознести молитву, при этом локти плотно прижаты к телу.
После этого они склоняют голову и касаются ею кончиков пальцев.
Чем выше таец держит руки, тем больше уважения он испытывает к человеку, которого приветствует.

Иностранцам жители Таиланда могут протянуть руку в знак приветствия, тем не менее, таец будет очень польщен, если вы поприветствуете его традиционным wai. По традиции младшие первыми приветствуют старших.
Если вас знакомят с монахом, то не стоит жать ему руку; достаточно нескольких слов приветствия.

Этнические тайцы имеют два имени. Первым стоит имя, данное при рождении, после него ставится фамилия.

Имена в Таиланде, данные тайцам при рождении, являются уникальными, потому что каждое имя имеет свое собственное значение.
Не осведомленному человеку порой очень трудно определить какое имя женское, а какое мужское.

Обращение к тайцу стоит начинать со слов «мистер» или «миссис», после чего называть его по имени, данному при рождении (первое имя). Существует еще и краткая форма обращения: вместо «мистер» можно употребить слово Khun (кхун).

В Таиланде любят давать прозвища людям.

Поэтому не стоит удивляться, если при знакомстве таец назовет вам свое прозвище.
Скорее всего, и вы получите от тайца прозвище, особенно в том случае если ваше имя и фамилия труднопроизносимы для него.

МэрилинМонро 4 апр 2023 в 11:44
Инфантилизм, инфантильность — сохранение в психике и поведении взрослого особенностей, присущих детскому возрасту. Про инфантильных людей часто говорят, что они «ведут себя, как дети»: избегают ответственности, действуют импульсивно, в случае неудач винят других. Подобное незрелое поведение часто мешает человеку строить отношения, находиться в социуме. Это не болезнь, а особенность развития личности или даже социума, конкретного общества. При этом черты инфантильности часто можно заметить невооруженным глазом.
Badsurfer 4 апр 2023 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 4.04.2023 - 11:25)
Цитата (winik @ 4.04.2023 - 08:23)
Цитата (МэрилинМонро @ 3.04.2023 - 23:54)
CherryBone , посмотри на посты взрослых, но при этом инфантильных наших пациентов. А что говорить о школьниках, задурить им мозг - вообще легко.
А, так девочка уже вполне взрослая. Да, поколение Болотной во всей красе.

это из разряда; мое мнение самое правильное, а все остальные дураки?

У меня для вас плохие новости по поводу инфантильности...

Не надо ничего мне приписывать dont.gif Мое мнение. И точка. А не запятая.

Ты родилась уже после этого

Тоскуешь по умершей стране ?
winik 4 апр 2023 в 11:47
Цитата (МэрилинМонро @ 4.04.2023 - 11:44)
Инфантилизм, инфантильность — сохранение в психике и поведении взрослого особенностей, присущих детскому возрасту. Про инфантильных людей часто говорят, что они «ведут себя, как дети»: избегают ответственности, действуют импульсивно, в случае неудач винят других. Подобное незрелое поведение часто мешает человеку строить отношения, находиться в социуме. Это не болезнь, а особенность развития личности или даже социума, конкретного общества. При этом черты инфантильности часто можно заметить невооруженным глазом.

ну так я о чем и говорю; диагнозы всем ставить - диплом небось есть? lol.gif
мухаша 4 апр 2023 в 11:51
The Washington Post внезапно назвала Польшу одним из главных участников подрыва!

Об этом американское издание The Washington Post заявило, ссылаясь на неназванных высокопоставленных лиц Запада.

«Польша была среди самых ярых критиков «Северного потока» с момента появления этого проекта в конце 1990-х годов и предупреждала, что идущий от западной части России до Германии газопровод может привести к энергетической зависимости Европы от Кремля», — поясняет издание.

Паны, конечно, ещё те русофобы, но на самом деле всего 5-6 стран в мире обладают мощностью и способностями осуществить подобный теракт. Польша, при всей ненависти к РФ, в число таких стран не входит. Так что не пытаемся отвести взоры с настоящего виновника торжества, The Washington Post!

МэрилинМонро 4 апр 2023 в 11:55
Цитата (Badsurfer @ 4.04.2023 - 11:45)
[/QUOTE]
Ты родилась уже после этого

Тоскуешь по умершей стране ?

А если запостила Вертинского, то тоскую по Серебряному веку и тогда же родилась? Л-логика.
Ушла на тренировку - рука все еще плохо работает.
мухаша 4 апр 2023 в 11:56
Лишайниковый кузнечик мастер маскировки. Обитает в зарослях лишайника в Коста-Рике. Какой милый зверёк
rolleyes.gif

мухаша 4 апр 2023 в 12:01
Путин начал рабочую поездку в Тулу с осмотра завода "Тулажелдормаш", который специализируется на производстве тяжелой путевой техники и оборудования для железнодорожных путей

Президент на встрече с работниками предприятия заметил, что "справки, конечно, почитал", но увиденное на производствах его впечатлило.

Другие заявления Владимира Путина:

— Программа переселения из ветхого жилья будет продолжаться, расселить нужно еще 500 тысяч человек

— Введение продэмбарго в 2014 году было рискованным шагом, но опасения не оправдались, отечественное продовольствие оказалось лучше

— Сельское хозяйство в России сегодня — "не советские колхозы", а высокотехнологическая отрасль
AmariBkk 4 апр 2023 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Жених норвежской принцессы Марты Луизы - особенный персонаж, и по мере приближения его свадьбы с дочерью короля Норвегии появляются новые подробности о нём

В июне 2022 года Королевский двор Норвегии опубликовал два поздравительных коммюнике, одно из которых было подписано королем Харальдом и королевой Соней, а другое - наследной парой, чтобы пожелать принцессе Марте Луизе всего наилучшего.

Со своей стороны принцесса Марта Луиза написала в своем аккаунте в Instagram:
- «Я так рада сообщить, что помолвлена с Шаманом Дуреком, он тот, кто заставляет мое сердце биться чаще, тот, кто видит и считает меня моим наивысшим потенциалом, тот, кто заставляет меня смеяться и с энтузиазмом относится к моим планам "

В октябре 2022 года король Харальд V принял решение отстранить свою старшую дочь от должности, лишив ее королевских обязанностей.

Решение было принято из-за неясных дел, которые она ведет со своим женихом. Вместе они дают духовные наставления своим подопечным

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх