Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AliBaba007 1 мар 2015 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MuJI @ 1.03.2015 - 18:33)
Ополченцы ДНР обнаружили на территории донецкого аэропорта почти 400 тел украинских военных: http://www.ridus.ru/news/179691#205

дануна...
хоть бы 200 написали.
но если ето правда то это какой-то невообразимый ужас.
Они же все безвести.
Столько народу а они продолжают идти в армию.
drnikolai 1 мар 2015 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
AliBaba007
продолжают?или под страхом расстрела их гонят на убой?
Omega45 автор 1 мар 2015 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (drnikolai @ 1.03.2015 - 21:27)
Omega45
извините за высказывание,но это моё мнение,все гражданские войны были нащены махновщиной и бесприделом (если уж честно),всегда и везде найдётся мразь,внешний враг всегда сплочает общество,а когда тишина-начинаются брожения-нужен властный ведущиий,который не побоится смерти.
таких кроме как Захарченко нет,нет есть,но он сейчас не в той позиции чтоб далее раскачивать-есть более весомые аргументы ответственности.
с одной стороны это понятно,с другой -поставь негласного зама,и всех кто недоволен-туда...

Вот и надо было строить Новороссию, а не разбивать территорию на ДНР и ЛНр и поставить туда Захарченко до окончания войны и проведения выборов. А такие как Плотницкий только сливают в утиль все хорошие начинания.

Вспоминается анекдот: Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что "она только что все вытерла, а они опять натоптали". Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту... Бабушка не выдерживает и спрашивает: "Ребята, а что вы делаете то?" Один из менеджеров объясняет: "Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно". Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они блядей меняли."

Да и небезысвестный баснописец Крылов писал: "а вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь"

К чему я? А то, что Плотницкий - это не торт.
GNEV 1 мар 2015 в 18:42
праведный  •  На сайте 14 лет
Omega45
по пунктам - а кого собственно по ним обвинять? нас? или того, кто затеял эту всю игру? ни я ни ты идей ЛДНР не испохабивали, так с чьей подачи все это делается?
Omega45 автор 1 мар 2015 в 18:46
Цитата (GNEV @ 1.03.2015 - 21:42)
Omega45
по пунктам - а кого собственно по ним обвинять? нас? или того, кто затеял эту всю игру? ни я ни ты идей ЛДНР не испохабивали, так с чьей подачи все это делается?

Да я то всей душой был и есть за Новороссию. И поддерживал её создание с весны прошлого года. Но вижу, что эта идея никому не нужна. И в том числе Москве.
О причинах я подробно изложил тут в соседней теме.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1051254.html

И кто виновать в этом - вы и без меня прекрасно знаете.
GNEV 1 мар 2015 в 18:47
праведный  •  На сайте 14 лет
01.03.15. Сообщение от ополченца с позывным "Счастливый".

"Сегодня учавствовал в отводе вооружения, отвели около 20ед. Нацики тоже кое-что отвели, маловато...Готов за час вернуть. Укр теряют территории. Днем была попытка не знаючего...в результате нами был захвачен танк, БТР, пулемет, убит снайпер. Около Первомайска. Ранили товарища, мирные не пострадали."

Сообщение от Глеба Боброва.

"Пишет в личку старый знакомый, действующий работник Мариупольского порта: "Укро-ТВ сейчас показывает, как украинские войска отводят технику из Мариуполя. Показывают конкретно, как она выезжает из третьих проходных порта. Но никто не знает, что она тут же заезжает в четвертые проходные в тот же порт!!!!! То есть, зрители не знают. А те, кто в порту работают, это все видят". Интересно наши-то хоть в курсе?"
Ky3bMA78 1 мар 2015 в 18:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Metall64 @ 1.03.2015 - 13:56)
Omega45 Давай не делать преждевременных выводов. Я сторонник или с нами или ...... Нужна армия управляемая одним штабом и имеющая единоначалие.Наглядный пример это украинская военная группировка у которой есть вооруженные формирование, нет ни единоначалия, ни порядка,ни понимания.

Вот! И 100 лет не прошло . . . Нас в академиях учили что история идет по принципу спирали (или же, если угодней - маятнику), и как результат вна 404 Новороссия, Гуляйполе и всякие Петлюры с маховцами . . . cool.gif
MuJI 1 мар 2015 в 18:49
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Отдел взаимодействия (по освобождению военнопленых) при Мин-обороны, совместно с группой Патриот освободили четыре бойца 128 горно-пехотной бригады.
https://www.facebook.com/Budik.v.v?fref=nf

drnikolai 1 мар 2015 в 18:50
GNEV
от себя добавлю ,с территории Ильча её никто и невыводил..

как быстро сливаете все начинания,да,есть гниды,но и есть достижения

Это сообщение отредактировал drnikolai - 1 мар 2015 в 18:52
Своячок69 1 мар 2015 в 18:59
Цитата
Вчера говорил, и сегодня повторю - надоел этот цирк. Испохабили такую идею и сделали из неё смесь Украины и "эрзац-России". Ни рыба ни мясо, прости Господи.

Олег,вопрос кто это сделал? Я знаю ты опять скажешь,что Россия не проявила в нужное время твердости и решимости. Но это в прошлом. А сейчас я очень сильно уверен,что какому-нибудь "коломойскому" местного разлива очень быстро отшибут рога,и ты прекрасно знаешь и догадываешься,что в условиях военного времени это сделать очень легко.

Я не знаю фактов,я говорю об ощущениях. Опять же не хочу дерьмо в вентилятор подкидывать и слухи распространять это не мое,но может все же предположить,хоть на чуток,что с теми опальными командирами не все так чисто? Почему версия Плотницкий вор у тебя самая живучая?

Не так давно вел беседу с одним парнем из комендатуры. Он говорил,что большой дефицит кадров на предприятиях и если что можно подъехать к козакам и оставить резюме. Вот тоже простая инфа от меня,без пруфов,только на вашу веру. Я далек от мысли,что казаки крышуют некоторые предприятия,может просто следят за всем и кадровый вопрос перепроверяют. Ну а если усомниться?...

Еще раз,пример-это просто факт к обсуждению. Не больше. Никого не обвиняю. Давно писал,повторю-очень много людей с русским говором в Донецке,по-цивильному одетых,с печатью не военного на лице,с чего бы? И как в таких условиях создавать схемы воровства? Не понимаю.

Олег,это мое мнение. Твое тоже имеет право на жизнь и даже больше того-лучше перебдеть,чем недобдеть! И,по большому мнению,раз в ЛНР не все спокойно было бы справедливо сменить его. Но должность выборная,не все так просто и сейчас давать козыри укрСМИ,чтоб подогревали это не есть хорошо.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 1 мар 2015 в 18:59
Omega45 автор 1 мар 2015 в 19:07
Цитата (Своячок69 @ 1.03.2015 - 21:59)
Цитата
Вчера говорил, и сегодня повторю - надоел этот цирк. Испохабили такую идею и сделали из неё смесь Украины и "эрзац-России". Ни рыба ни мясо, прости Господи.

Олег,вопрос кто это сделал? Я знаю ты опять скажешь,что Россия не проявила в нужное время твердости и решимости. Но это в прошлом. А сейчас я очень сильно уверен,что какому-нибудь "коломойскому" местного разлива очень быстро отшибут рога,и ты прекрасно знаешь и догадываешься,что в условиях военного времени это сделать очень легко.

Я не знаю фактов,я говорю об ощущениях. Опять же не хочу дерьмо в вентилятор подкидывать и слухи распространять это не мое,но может все же предположить,хоть на чуток,что с теми опальными командирами не все так чисто? Почему версия Плотницкий вор у тебя самая живучая?

Не так давно вел беседу с одним парнем из комендатуры. Он говорил,что большой дефицит кадров на предприятиях и если что можно подъехать к козакам и оставить резюме. Вот тоже простая инфа от меня,без пруфов,только на вашу веру. Я далек от мысли,что казаки крышуют некоторые предприятия,может просто следят за всем и кадровый вопрос перепроверяют. Ну а если усомниться?...

Еще раз,пример-это просто факт к обсуждению. Не больше. Никого не обвиняю. Давно писал,повторю-очень много людей с русским говором в Донецке,по-цивильному одетых,с печатью не военного на лице,с чего бы? И как в таких условиях создавать схемы воровства? Не понимаю.

Олег,это мое мнение. Твое тоже имеет право на жизнь и даже больше того-лучше перебдеть,чем недобдеть! И,по большому мнению,раз в ЛНР не все спокойно было бы справедливо сменить его. Но должность выборная,не все так просто и сейчас давать козыри укрСМИ,чтоб подогревали это не есть хорошо.

Все верно говоришь, мутно тут все. И казаки ряженые, и махновщина, и перегибы власти.
Но почему-же про Захарченко не говорят, что он ворюга? И почему я не должен верить например Павлу Дремову? Это не "казак ряженый", а боевой комндир. И Беднов был боевой командир.

drnikolai 1 мар 2015 в 19:15
Omega45
как бы оно не было,но это не место для внутренних разбирательств,единственное что приходит в голову-вытаскиваете наружу грязное бельё, для большего крика укров,не обижайтесь,но есть темы которые даже укры замалчивают-ибо это не есть общим достоянием.
поостеререгитесь с правдой-чтоб не нанести больший вред.
имхо.

Это сообщение отредактировал drnikolai - 1 мар 2015 в 19:18
albatros48 1 мар 2015 в 19:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
не буду долго расписывать, но "нельзя быть более сербом, чем сами сербы", а то "слили - не слили", "ввели - не ввели", а теперь "маемо шо маемо"
Своячок69 1 мар 2015 в 19:16
Цитата
Все верно говоришь, мутно тут все. И казаки ряженые, и махновщина, и перегибы власти.
Но почему-же про Захарченко не говорят, что он ворюга? И почему я не должен верить например Павлу Дремову? Это не "казак ряженый", а боевой комндир. И Беднов был боевой командир.

Убедил,спорить не буду,доводов у меня нет,ну а время покажет! Лады?
drnikolai 1 мар 2015 в 19:16
и судя по постам приходит мысль что ваш акк. взломали или вы глубоко внедрённый.
Своячок69 1 мар 2015 в 19:19
Цитата (drnikolai @ 1.03.2015 - 19:16)
и судя по постам приходит мысль что ваш акк. взломали или вы глубоко внедрённый.

Про меня?

Если да,то не взломали. Пишу свое мнение и все.
Omega45 автор 1 мар 2015 в 19:32
Цитата (Своячок69 @ 1.03.2015 - 22:19)
Цитата (drnikolai @ 1.03.2015 - 19:16)

Про меня?

Если да,то не взломали. Пишу свое мнение и все.

Да нет, он про меня. Не нравится людям, когда "грязное белье вытаскивают на свет"

Но ты ошибаешся. Я не агент и аккаунт мой не ломали - у меня фишка такая - говорить правду, пусть даже она неприятная. И приводить сравнение про укров - извини, но они мне НЕ авторитет. Если они хотят - пусть умалчивают (и о потерях, и о дезертирах, о проблемах в экономике и т.д.). Это - их дело.

Я открыто писал в сентябре про первые минские переговоры, что это предательство и только позволит укропам укрепить оборону. Я открыто писал когда начались первые аресты ополченцев (про арест Червонца). Я негодовал, когда убили Беднова (бетмена). И теперь продолжаю писать то, что думаю, а не то, что написано в методичке из Кремля. Нравится вам это или нет. И прятать голову в песок - извини, но это не выход.

Для особо упертых - почему про Захарченко не снимают такие ролики (смотри выше Павла Дремова), а про Плотницкого снимают. Может не зря?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 1 мар 2015 в 19:38
Путиловец 1 мар 2015 в 19:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Luganchanin @ 1.03.2015 - 15:51)
Вброшу и я немножко на вентилятор. На прошлой неделе знакомый ходил узнавать по поводу перерегистрации фирмы в ЛНР. В бывшей облгосадминистрации ему настоятельно посоветовали "немного подождать и тут скоро опять будет украина". Вот такая вот фигня.

Сдается мне тут или кто-то слегка пиздит, или в бывшей ОГА Луганска окопался латентный свидомит, который свои влажные мечты выдает за реальность.
Почему бы вам или вашему знакомому не позвонить в МГБ ЛНР и уточнить, почему себе позволяют такие высказывания сотрудники администрации?
mervigen 1 мар 2015 в 19:39
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата
Для особо упертых - почему про Захарченко не снимают такие ролики (смотри выше Павла Дремова), а про Плотницкого снимают. Может не зря?

Может и не зря, а может по заказу Захарченко, может ему нужен другой человек, а не Плотницкий.
Своячок69 1 мар 2015 в 19:40
Цитата (Путиловец @ 1.03.2015 - 19:32)
Цитата (Luganchanin @ 1.03.2015 - 15:51)
Вброшу и я немножко на вентилятор. На прошлой неделе знакомый ходил узнавать по поводу перерегистрации фирмы в ЛНР. В бывшей облгосадминистрации ему настоятельно посоветовали "немного подождать и тут скоро опять будет украина". Вот такая вот фигня.

Сдается мне тут или кто-то слегка пиздит, или в бывшей ОГА Луганска окопался латентный свидомит, который свои влажные мечты выдает за реальность.
Почему бы вам или вашему знакомому не позвонить в МГБ ЛНР и уточнить, почему себе позволяют такие высказывания сотрудники администрации?

Вот тут в точку.

Просто были случаи жалобы на действия милиции или других по горячим линиям и местное население ох...вало,насколько быстро реагировали центральные органы.
MuJI 1 мар 2015 в 19:41
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Минобороны ДНР: ВСУ отвели свою технику всего на 30 км
http://lifenews.ru/news/150575
levONA 1 мар 2015 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
...

Omega45 автор 1 мар 2015 в 19:45
Цитата (drnikolai @ 1.03.2015 - 22:15)
Omega45
как бы оно не было,но это не место для внутренних разбирательств,единственное что приходит в голову-вытаскиваете наружу грязное бельё, для большего крика укров,не обижайтесь,но есть темы которые даже укры замалчивают-ибо это не есть общим достоянием.
поостеререгитесь с правдой-чтоб не нанести больший вред.
имхо.

От кого вреда больше - время покажет. От моей писаны в интернете или от действий таких "плотницких", которые играют жизнями десятков тысяч людей.
Неужели вас самих не напрягает, что наступление ополчения всякий раз останавливают, как только укры начинают бежать и их армия терпит крах? Неужели вы не видите очевидных вещей, что Порошенко спасают от разгрома? Уже второй раз спасают...
Война на Донбассе не должна полностью закончится пока не признают Крым российским. Вот и будут вестись бои, наступать перемирия и так по кругу.
Если кто-то этого не понимает, то я то тут причем? Донбасс - это такая пугалка для ЕС и сила, которая оттягивает на себя агрессию Украины.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 1 мар 2015 в 19:56
drnikolai 1 мар 2015 в 20:02
Omega45
Вы себе представляете полноценную войну?трупы считать уже не будут,мяса захотелось?у войск ДНР есть свои ограниченые возможности,и не нужно не ставить в счёт человеческие жизни,С ДИВАНА ВИДНЕЙ КАК НУЖНО НАСТУПАТЬ НА КИЕВ!,извините за нездержаность,вы не правы -хотите показать своё мышление в тактике-добро пожаловать.
это похоже на обсуждение знак зодиака-никто не знает о чём,но все доктора наук.
за крыс я уже писал -всех туда,но под контролем адеквата со стороны.
Pravda1976 1 мар 2015 в 20:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 1.03.2015 - 19:32)

Если за Плотницким действительно стоит Наталья Королевская.это очень плохо для ЛНР.
На этой твари негде печать ставить.она даже Ворюльку переплюнула.
Продаст и предаст.даже глазом не моргнув.
И если она действительно стоит за Плотницким.это ОООчень плохо.
Советую погуглить эту даму.поймете почему я так пессимистичен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх