Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 6 окт 2015 в 05:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (SawL @ 5.10.2015 - 09:10)
Цитата (Maverick00 @ 5.10.2015 - 06:20)
Цитата (ХрюнМоржов @ 4.10.2015 - 21:24)
Цитата (Maverick00 @ 4.10.2015 - 06:12)
У меня пока нет ничего в .308, так что завидую!!

В 308 Рем-700 надо с тяжёлым стволом.Тоже уже классика.

Спасибо большое за совет!! Приценюсь!! :)

А я тут, реально, с луком подсел, как Робин Гуд - так интересно!! И практиковаться можно за домом!!

Если, друзья, вам в стог сена необходимо попасть стрелой с дистанции в 10 метров - готов выслушать предложения! smile.gif

Maverick00
а трудно в целом стрелять то? У мну вопще нет понятия как там и что , есть только опыт детсва типа ... о! далеко полетела)

Приветствую! smile.gif

Готовлю отдельную "луковую" тему, постараюсь всё рассказать! Фото обработал, осталось текст написать! :)
хаупман 14 окт 2015 в 21:00
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
чегой то давно сюды не заходил..все некогда..
Maverick00 18 окт 2015 в 15:48
Всем привет, друзья!!

У нас тут охота открылась, так смотался вчера, в первый день.

Народу - миллион! Но, тем не менее, взял фазана! smile.gif Завтра, пожалуй, опять поеду, до работы. smile.gif

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
SawL 18 окт 2015 в 20:51
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
поздравляю) как говорится с полем. Из фазана срочно сварить суп!
Maverick00 19 окт 2015 в 01:20
Всем привет, ребята! smile.gif
SawL
Спасибо большое, я даже сам не ожидал, что прямо в первый день звёзды сложатся! :)
Фазана уже слопали вчера, буду ещё пробовать, но следующие две недели - цель - индюшки! Охота открыта с 19 до 31 октября. А фазаны - до конца ноября, ещё успею. smile.gif Олень, кстати, тоже с завтрашнего дня, но только с луком.

В общем - посмотрим, как сезон сложится, но начало меня определённо порадовало!! smile.gif

А ещё!!!! Меня сегодня в очередной раз "поймали" в местном оружейном магазине хорошим ценником на замечательный ствол!! smile.gif

Вот какая красота!!!!! Рад - не передать!!! Сижу, щёлкаю! :) У M1911 ребятёнок родился!!! smile.gif

Maverick00 21 окт 2015 в 06:05
Всем привет, друзья! smile.gif

Необычный сезон продолжается! :)

Сегодня ветрено было очень, поэтому не поехал ни за фазанами, и, даже с луком, в окрестный лес не пошёл за всеми возможными индюшками и оленями - слишком холодно - реально, дубняк! :)

Поэтому работал себе спокойно дома, а в 4 вечера с собакой пошёл прогуляться, буквально наши обычные 10-15 минут, "до камня" - огромного приметного валуна в лесу. smile.gif

И что вы думаете? Тобик нашёл фазана - подранка, практически за домом! Крыло было повреждено, так что далеко летать не мог, метров по 20-30.

У меня ружья с собой нет - пошёл ведь с собакой гулять, то есть только пистолет в кармане в кобуре (да и то случайно)

Охх!! :)

Он взлетает - я стреляю - мимо!! И так раза три-четыре! :) Как Жеглов!! Уйдет, мол, Глеб Егорыч, гад!! :)

Взял в итоге его, чудом попав из _пистолета_ в шею, хотя целился в тушку. smile.gif

Сам в шоке. smile.gif

SawL 21 окт 2015 в 08:07
Это теперь охотничье ружьё-пистолет :) думается это была крайне удачная и крайне редкая охота, тут уж удивил так удивил)
вкусные они?

Это сообщение отредактировал SawL - 21 окт 2015 в 08:08
Angriff 21 окт 2015 в 08:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Maverick00
И снова с полем. cool.gif
Такими темпами скоро в арсенале появится револьвер под .410
Чисто подранков добирать. rulez.gif
nazlob 21 окт 2015 в 09:25
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
Цитата (Maverick00 @ 19.10.2015 - 01:20)
А ещё!!!! Меня сегодня в очередной раз "поймали" в местном оружейном магазине хорошим ценником на замечательный ствол!! smile.gif

Вот какая красота!!!!! Рад - не передать!!! Сижу, щёлкаю! :) У M1911 ребятёнок родился!!! smile.gif

эх.. завидую.
а я живу в стране "алкашей и быдла, которое друг друга перестреляет сразу же" (С) правительство и упоротые хоплофобы. Только с ружьишками и играться.
p.s. сколько у тебя стволов то уже? cool.gif
ХрюнМоржов 21 окт 2015 в 15:03
С полем,Петрович и с обновкой!
BattlePorQ 22 окт 2015 в 00:02
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (Maverick00 @ 19.10.2015 - 01:20)
У M1911 ребятёнок родился!!! smile.gif

Прелесть какая )
Kanikula 24 окт 2015 в 14:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Странно, если иметь в своё время полный доступ к к групповому и также нарезному оружию в любом виде, то почему после надо проходить полную процедуру лицензирования? (Не провокация, а поиск мнений)
SawL 25 окт 2015 в 10:27
вы имели доступ к оружию по определенным правилам и обстоятельствам ( например служа в структурах фсин) , доступ к гражданскому тоже подразумевает свои правила и условия использования.
И тут всё правильно, оружие используется в разных условиях и цель использования так же разная.
По лицензии тут вроде тож все логично и ничего лишнего ибо охранникам свое , охотникам свое , а можно и для дома купить дробан и никуда кроме дома его не таскать.
Чёто вспомнил , когда тыщу лет назад получал охотничий , за меня приятель поручался, такие правила были щас такого нету.
третье нарезное когда брал , то делать бумаги начал 2 сентября вроде а 22 уже все получил , не очень то и напряжно , а нет , одно напрягало это езда три раза в обл. центр туда обратно 600 км
Так что по лицензированию по моему мнению всё норм. А вот сам ЗОО вцелом не очень
хаупман 28 окт 2015 в 19:07
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет

видео-мое.
Maverick00 12 ноя 2015 в 07:22
SawL
Angriff
nazlob
ХрюнМоржов
BattlePorQ

Спасибо огромное, друзья! smile.gif

Как же красиво в полях утром!! С ума сойти!! Я тут зачастил. smile.gif

Maverick00 12 ноя 2015 в 07:23
Ещё.. Солнце встаёт!! smile.gif

Maverick00 15 ноя 2015 в 05:03
Всем привет, друзья.. smile.gif

Меня опять "поймали" в ормаге. smile.gif

Как обычно, захожу сегодня - стандартный заезд в субботу, патронов, там, прикупить..

Лежит на витрине винтовка с надписью "Gun of the week" - типа супер-распродажа..

АРка, Ruger sr556 (но без поршня, стандартная, классическая). Зато в комплекте - прицел EoTech XPS2-1 и магпуловские flip-up прицельные!

Цена на распродаже - меньше $800!!! При этом прицел один стоит, в лучшем случае, $420, ну и flip-ups - $150. Фигассе! Получается, что хорошая АРка - около $200!!! Причём ствол толстенный, не то, что у меня на Бушмастере!!

Нужно ли говорить, что я взял её сразу. :) Заплатил, но из магазина ещё не забрал - нужно было по делам поездить, не хотелось в машине оставлять без присмотра.

Вот ведь, бывают такие распродажи!! Мне хозяин магазина рассказал, что сумел по какой-то акции 3 (три!!) прицела EoTech взять практически бесплатно (есть там у дилеров возможности какие-то). Отсюда и цена на эти три винтовки. Я, походу, взял последнюю.

В общем - у меня теперь места в сейфе нет точно, не знаю, куда эту буду пихать. smile.gif Но рад - не передать! :)

А, да, винтарь - карабин, М4, ствол 16 дюймов, 1-8 twist.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 15 ноя 2015 в 05:06
SawL 15 ноя 2015 в 09:03
с картинками подробными желательно) поздравляю
Maverick00 17 ноя 2015 в 05:15
SawL
Спасибо большое!! Забрал сегодня, ещё не сфотографировал! Чёрненькая вся, брюнетка! smile.gif Красивая, я к брюнеткам вообще неровно дышу! smile.gif

--------------

А мне, друзья, сегодня пришлось продать что-то из оружия, впервые в жизни!!! :)

Причина - негде стало хранить длинноствол. То есть сейф забит настолько, что дверь с трудом закрывается, и на винтовку Ругеровскую места физически нет. :) Как маньячила какой-то, с высыпающимися из сейфа стволами, реально!!! :)

Оказался перед дилеммой - или хранить оружие не по правилам, или покупать новый сейф (на что супруга задала бы логичный вопрос - а почему этот мал? Она-то в него не заглядывает!! smile.gif ), ну или начинать оружейные "пятнашки" :)

Выбрал пятнашки! :)

Надо сказать, что за годы появилось оружие, которое на пострелушки или охоту не вывозилось очень давно.

И всё равно жаба душит его за копейки продавать. :) Тем не менее, чтобы новый М4 надёжно в сейф убрать, пришлось продать клон Калашникова в калибре .22LR Филлипинского производства. smile.gif Покупал я его лет 8 назад за $250. Сегодня отдал за $75 :)

Да, согласен, винтовка дрянь (в Филлипинском исполнении), но было бы место в сейфе - лучше бы оставил - уж лучше поганая, но стреляющая подделка АК, чем, скажем, 6 пицц,.. Эхх. Да ладно.. :)

В любом случае, порадовал процесс продажи оружия (нарезного). :)

Прихожу в магазин оружейный, говорю, мол, хотел бы продать свою винтовку.

Они оценивают, говорят, мол, $75. Я соглашаюсь - мне этот ствол вообще не нужен.

Самое интересное - что _вообще_ никаких бумаг оформлять не нужно. :) Я им - винтовку, они мне - $75, и всё, сделка закончена. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 17 ноя 2015 в 05:17
Maverick00 17 ноя 2015 в 18:01
А вот обновка..

ХрюнМоржов 17 ноя 2015 в 18:55
С обновкой,Петрович!
Angriff 20 ноя 2015 в 20:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Maverick00 @ 17.11.2015 - 18:01)
А вот обновка..

Ух ты!
С обновкой! Больше стрелялок, хороших и разных! rulez.gif
SawL 20 ноя 2015 в 22:52
всем привет друзья
жизнь бьет ключём , забастовки дальнобоев , новые законы , бурные их обсуждения ) а хочется покоя .
У нас зарядили дожди и на охоту не выбраться , вернее можно . но промок сильно пару раз ,сижу дома . И вот решили с друганом съездить пострелять , прибить прицел на одном ружье .
Получился мини отчетик , публикую , что есть.

Итак участники : Маузер к98 и Мосинка ( телефон старенький фотки неочь...увы)

SawL 20 ноя 2015 в 22:56
Как видно моська длинее (приклады влинию на самом деле , так снялось) , но вот загадка , моська легче гдето грамм на 400 .
Маузер перестволенный в калибре 308 , установлена боковая планка , прицел пилад , что ещё интересного это прицел и крон на одном номере , что это значит не знаю.
курицы

SawL 20 ноя 2015 в 22:59
ещё общей вид

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх