Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 12 апр 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 12.04.2022 - 19:49)
Масочки далеко не убираем и кукареку-коды dont.gif

Роспотребнадзор: преждевременное снятие ограничений может привести к росту заболеваемости коронавирусом и к новым ограничениям

Да упыри какой день на публике в намордниках Знаки показывают.
MadHamster81 12 апр 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 12.04.2022 - 17:49)
MadHamster81
Не пропадай. И Бог с тобой.

Спасибо
Sochelnik06 12 апр 2022 в 17:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 12.04.2022 - 17:51)
Да упыри какой день на публике в намордниках Знаки показывают.

Да введение вчера в четырёх областях "жёлтого" уровня опасности тоже не позволяет думать о хороших перспективах. Некоторым очень понравилось руководить в режиме чрезвычайщины и народ не вякает и делай что хочешь. А в новых условиях вырастают шансы на успех тотального принуждения cry.gif
Хорлогийн 12 апр 2022 в 17:59
Цитата (Sochelnik06 @ 12.04.2022 - 19:57)
А в новых условиях вырастают шансы на успех тотального принуждения cry.gif

Кратно возрастают. Но палка о двух концах.
MadHamster81 12 апр 2022 в 18:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.04.2022 - 17:49)
Масочки далеко не убираем и кукареку-коды dont.gif

Роспотребнадзор: преждевременное снятие ограничений может привести к росту заболеваемости коронавирусом и к новым ограничениям

Что интересно. Звонил в Италию и Испанию, там ограничения снимают или уже сняли.
Хорлогийн 12 апр 2022 в 18:10
Цитата (MadHamster81 @ 12.04.2022 - 20:04)
Что интересно. Звонил в Италию и Испанию, там ограничения снимают или уже сняли.

Там и основные фонды на производстве используют 10 - 12 лет. Потом меняют на новые. У нас зачастую эксплуатируют пока хоть как-то работает.
Sochelnik06 12 апр 2022 в 18:15
В Белгороде набирают дружинников для дополнительного обеспечения безопасности на улицах. Видимо, все приграничные регионы ждет этот же сценарий.

"В обязанности дружинника входит патрулирование улиц в вечернее и ночное время, а также помощь полиции в обеспечении правопорядка". В дружинники берут всех совершеннолетних граждан без "медицинских противопоказаний и судимости".

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 апр 2022 в 18:16
Quijote 12 апр 2022 в 18:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
До этого Москва предлагала для Индии большую скидку на нефть, а Байден призвал индийского премьера не увеличивать импорт российского сырья.

Даже Индия не хочет покупать российскую нефть, даже по себестоимости:

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 12 апр 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 12.04.2022 - 18:17)
До этого Москва предлагала для Индии большую скидку на нефть, а Байден призвал индийского премьера не увеличивать импорт российского сырья.

Даже Индия не хочет покупать российскую нефть, даже по себестоимости:

Бля... Беда то какая! Если нашу нефть не будут брать индийцы, значит индийцам нужно будет брать нефть где то в другом месте. Создав тем самым дефицит этой нефти. Соответственно нефть ещё вырастет в цене. Соответственно, доллар подешевеет, горючка подорожает. Что подстегнëт цены на зерно. Охуительная многоходовочка! Сука, Байден наш чувак!

Хорлогийн 12 апр 2022 в 18:22
Цитата (Sochelnik06 @ 12.04.2022 - 20:15)
В Белгороде набирают дружинников

Нормально. В Рязани "сахарок" тоже простые люди разглядели.
MadHamster81 12 апр 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 12.04.2022 - 18:10)
Цитата (MadHamster81 @ 12.04.2022 - 20:04)

Там и основные фонды на производстве используют 10 - 12 лет. Потом меняют на новые. У нас зачастую эксплуатируют пока хоть как-то работает.

Та да. Вечно чинить старьё, выгодней новым закупиться. тем более если еще тому кто чинит надо нормально платить. Тут так же. У меня есть знакомый в Италии. Я ему доски для поддонов гонял. Так он мне говорил- мол контролируй, что б их нормально связывали, а то мне потом надо человеку платить, что б ходил и собирал) Считают каждый цент. Молодцы, чо уж. А тут расспиздяи сплошные. Так и живем
Sochelnik06 12 апр 2022 в 18:25
cool.gif

coff 12 апр 2022 в 18:26
Не время...  •  На сайте 16 лет
Хорлогийн
Цитата

Будет Белгородский или Курский. faceoff.gif
Sochelnik06 12 апр 2022 в 18:29
: Где и как хранил резервы Центробанк

MadHamster81 12 апр 2022 в 18:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 12.04.2022 - 18:26)
Хорлогийн
Цитата

Будет Белгородский или Курский. faceoff.gif

Думаю ничего не будет. Заебут просто ментов шпиономанией, как у нас было. Это, что б самым активным было чем заняться и фигней не страдали от жажды действий. Метки для бомб искать будут)
Хорлогийн 12 апр 2022 в 18:32
фотий
Уже есть прецеденты. Те же арабы могут перекупать, румыны, да хоть кто. Разбавленные нефть или газ Российского происхождения нефтью или газом происхождения Арабского, не попадают под санкции. Нам то какое до этого дело? Право покупателя покупать, а продавца продавать. А еще можно переработать и продать или изготовить чего то.
фотий 12 апр 2022 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы! Кихот, ты тупенький селюк. Всякую хуйню сюда тащишь, что смог переварить твой скуденький умишко. С конца февраля Индия закупила у России 13 млн барелей. Это почти такой же объëм, что и за прошлый год, 16 млн барелей. Так что почти весь годовой объëм Индия у нас выкупила. Смело можно краник перекрвать. И да, поставки нашей нефти в Индию мизер. Основные поставщики индусам это Ирак, саудиты, Эмираты и США. https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/834397 У нас мизер. Но, пëрнул ты, Кихот, громко. И как всегда с подливкой.)))

AmariBkk 12 апр 2022 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
coff, чтоб у тебя язык отсох moderator.gif Если в мск будут набирать дружинников- я бы пошла, но будет скандал lol.gif Каждый 12-й человек в Великобритании уже использует кредитные схемы для покупки основных продуктов питания и туалетных принадлежностей. Теперь все больше людей обращаются к кредитам до зарплаты.

С апреля из-за роста цен на газ и электроэнергию большинство британцев вынуждены тратить существенную часть своего дохода на оплату коммунальных услуг.

По итогам 2022 года снижение реальных располагаемых доходов (доходов с поправкой на инфляцию и за вычетом обязательных платежей) жителей Великобритании станет самым сильным с 1950-х годов.
Sochelnik06 12 апр 2022 в 18:33
Пятиминутка энтузиазма в ковидном центре в Китае.

фотий 12 апр 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 12.04.2022 - 18:32)
фотий
Уже есть прецеденты. Те же арабы могут перекупать, румыны, да хоть кто. Разбавленные нефть или газ Российского происхождения нефтью или газом происхождения Арабского, не попадают под санкции. Нам то какое до этого дело? Право покупателя покупать, а продавца продавать. А еще можно переработать и продать или изготовить чего то.

Я знаю. Ушедший из России Шелл покупает у нас нефть и мешает еë с другой. Таким образом, нефть из Мордора становится вполне себе демократической.

AmariBkk 12 апр 2022 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Бешенки в Швеции wub.gif

Sochelnik06 12 апр 2022 в 18:39
Цитата (MadHamster81 @ 12.04.2022 - 18:31)
Думаю ничего не будет. Заебут просто ментов шпиономанией, как у нас было. Это, что б самым активным было чем заняться и фигней не страдали от жажды действий. Метки для бомб искать будут)

Вот в отношении дуроломства я всегда на Украину смотрю, наши спустя какое-то время внедряют аналогичное. Ещё в 12-м году заметила, что технологии управления народом там тестятся и удачные сюда дублируются. Но теперь об этом нельзя , наверное, непатриотично жеж. sad.gif
ЩаЗ тебя заругаю для приличия:

Хорлогийн 12 апр 2022 в 18:40
фотий
Они были первые о ком мы узнали. Контрабанда такого рода скоро будет процветать.

Sochelnik06 12 апр 2022 в 18:43
Цитата (AmariBkk @ 12.04.2022 - 18:38)
Бешенки в Швеции wub.gif

Просто цивилизованные господа развлекаться изволят, мы-дикари назвали бы таких мудаками, пользующимися бедственным положением женщин, а они, наверное, называют это помощью в трудоустройстве. moderator.gif
Солнцесан 12 апр 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 12.04.2022 - 15:52)
Цитата (ajaxru @ 12.04.2022 - 15:08)
Вполне допускаю, что с точки зрения медицины фактор потребления красного мяса имеет влияние на отказ или уменьшение его воспроизводства.

У нас на потоке, когда я учился, двое студентов пошли на мясокомбинат ( со скотобойней ) подрабатывать. Оба ушли через короткое время: "они всё чувствуют, понимают и плачут, понимаешь? Реально - плачут и кричат, особенно коровы и лошади..." Я, как типа "охотник", могу сказать, что, если бы всем людям, обожающим мясо, пришлось самим выследить, подстрелить, добить и разделать млекопитающее - вегетарианцев стало бы больше.
Я уже писал, но повторюсь - всё больше сторонников приобретает гипотеза о реинкарнационном цикле развития того, что в религиозном контексте звучит как "душа". Более того, этот цикл, в своём развитии, имеет определенные стадии, чем то напоминающие стадии развития насекомого, т.е.: ...-имаго-особь-....В цикл включены все млекопитающие и, возможно, птицы. Рыбы и насекомые при этом считаются автоматами, обеспечивающими поддержание пищевой цепи биоценоза.
Говорят, что доказательств реинкарнации получены, исследования проводились под эгидой Ватикана в период 1970-2000 годов, инициировавшего эту процедуру в порядке верификации откопанных в своих архивах источников-документов ранней христианской эпохи. Но это - ОБС.
Если чё - курю не я, я только "шо вижу, то и пою."
Верить этому или нет - совершенно монопенисуально, потому что, имеет значение лишь то, во что верит управляющие марионетками.

Вегетарианство, как вакцинация, кому-то подходит, кому-то нет. Индийцы к нему адаптировались.
Азиаты, евреи, жители некоторых стран Африки могут есть и главное переварить тараканов/ гусениц/жучков и проживая в теплом климате вполне могут довольствоваться этим белком.
Что делать тем, кого хотят перевести в веганы, но чей жкт генетически не приспособлен к подобным ограничениям и изыскам? Если будет идти речь о выживании, то придется наступить себе на горло и попытаться поджарить что-то из жучков и съесть. Но удастся ли на такой еде жить, в этом вопрос. У меня без животного белка гемоглобин летит в пропасть и развивается слабость.

Тему реинкарнации я отношу к тому же, для чего создавалась религия.
Вот насчет чувств животных согласна, об этом есть много исследований и информации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх