Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 9 апр 2020 в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
я аж поперхнулась, США сразу выдали
+45,870 новых
Basrasg 9 апр 2020 в 00:04
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (bagira82 @ 8.04.2020 - 23:59)
Цитата (Puh888 @ 8.04.2020 - 23:50)
Нет желания с очередной мужниной прокладкой общаться, своё самомнение оставь при себе. Спряталась в йолке, молодец, настоящая бизнес вумен. А чем мне все таки нравится коронавирус этот, что он не разбирается, есть бабло, нет бабла, стар или млад, чиновник или работяга, как русская рулетка бля, всех из нор достанет... не хворать тебе копоче, а то денег не хватит на ивл, ну или в связях разочаруешься...

Все, доза подошла, силы покинули? biggrin.gif
Да, мужнина прокладка, хер с ним. Меня не напрягает, а ты то что напрягся? Завидуешь?)))

ИВЛ в моем городе 150шт. Еще подвезут, не ссы.
Но, надеюсь, меня не коснется, иммунитет отличный, с генетикой тоже все ок rulez.gif

Не хочу расстраивать, но есть цитокиновый шторм... #сидидома
CherryBone 9 апр 2020 в 00:05
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (phelina @ 8.04.2020 - 23:45)
Цитата (LanaL @ 8.04.2020 - 23:31)
во-первых, я говорю тут с врачом из России и по ситуации по России,
во-вторых - это не просто 8 тыс мест-коек, а именно инфекционных мест надо

Желательно, но необязательно. Отдельно стоящие корпуса больниц тоже подойдут, особенно если своя реанимация. Кожвен, тубдиспансер... Роддом на худой конец, они тоже отдельно стоящие здания. В больших городах можно освободить целую больницу, а пациентов раскидать по другим. С персоналом сложнее будет, перепрофилировать кардиолога в инфекциониста нелегко. С дезинфекцией, шлюзами и т.д. сложно, но можно решить.

ну именно так и переоснастили все корпуса пятнашки... теперь эта больница принимает только с пневмониями и подозрениями на ковид..
два корпуса и роддом... даже удивительно, что они и кафедру неврологии и огромные отделения вместе с реанимацией для инсультников куда-то перевели...
коммунарка, коммунаркой... но наибольшее количество заболевших сейчас именно в филатовской( и с каждым днем прибавляется

Это сообщение отредактировал CherryBone - 9 апр 2020 в 00:08
Puh888 9 апр 2020 в 00:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
Нет желания с очередной мужниной прокладкой общаться, своё самомнение оставь при себе. Спряталась в йолке, молодец, настоящая бизнес вумен. А чем мне все таки нравится коронавирус этот, что он не разбирается, есть бабло, нет бабла, стар или млад, чиновник или работяга, как русская рулетка бля, всех из нор достанет... не хворать тебе копоче, а то денег не хватит на ивл, ну или в связях разочаруешься...

Да, мужнина прокладка, хер с ним. Меня не напрягает, а ты то что напрягся? Завидуешь?)))

Но, надеюсь, меня не коснется, иммунитет отличный, с генетикой тоже все ок rulez.gif

Причем здесь генетика, и как узнать про иммунитет, если даже он для ученых загадка? Но ты утешай себя надеждами...ты же к врачам небось, как к обслуге ходишь...

Это сообщение отредактировал Puh888 - 9 апр 2020 в 00:07
GordonStone автор 9 апр 2020 в 00:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 8.04.2020 - 23:53)
Цитата (GordonStone @ 8.04.2020 - 23:48)
Предпочитаю стадный иммунитет не за счет себя по возможности. gigi.gif

дык я тоже не за счет себя хочу cheer.gif
но затягивать ситуацию по 50 зараженным в день, остальным сидеть трястись-ждать тоже как-то не оч. так и столетие пройдет

Это не то чтобы затягивание, сглаживания пиков, без того не обойдется даже после формальных послаблений.
Надо учитывать, что все равно так или иначе это выигранное время для изучения вируса и его поведения. Как-то болеть неведомой хуйней не очень хочется, ну и вакцина может будет, хотя там такая призрачная надежда, учитывая, что и пока ее протестят, произведут и поставят...

Но в любом случае карантин сдерживает и все равно это разрывает цепочки, что сохраняет жизни.
Дэниэлс 9 апр 2020 в 00:07
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 9.04.2020 - 00:04)
+45,870 новых

почкованием у них там похоже размножаются.
GordonStone автор 9 апр 2020 в 00:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
+45,870 новых

Невада.

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/

ravitta 9 апр 2020 в 00:10
Цитата (CherryBone @ 9.04.2020 - 00:05)
ну именно так и переоснастили все корпуса пятнашки... теперь эта больница принимает только с пневмониями и подозрениями на ковид..
два корпуса и роддом...  даже удивительно, что они и кафедру неврологии и огромные отделения вместе с реанимацией для инсультников куда-то перевели...
коммунарка, коммунаркой... но наибольшее количество заболевших сейчас именно в филатовской( и с каждым днем прибавляется

Филатовка седня видимо последних принимает. Там было 1500 коек. На утро было 1300 с чем то больных. Там все. Терь тока лечить. Свою коробченку набрали целиком похоже
bagira82 9 апр 2020 в 00:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Basrasg @ 9.04.2020 - 00:04)

Не хочу расстраивать, но есть цитокиновый шторм... #сидидома

Я начала курить и употреблять вино. Это поможет?
Puh888
Цитата
ты же к врачам небось, как к обслуге ходишь.

Как к друзьям.
Опять стекломой в голову ударил? Или в обслугу набиваешься?
Lar64 9 апр 2020 в 00:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Puh888 @ 9.04.2020 - 00:02)
Цитата (Lar64 @ 8.04.2020 - 23:59)
Puh888
Хватит уже, достал унылый срач. Смени пластинку, будь мужиком.

ПЫ Сы : перспективочка пипец какая нарисовывается, буду дальше дома сидеть....

Ты как настоящий мужик дома сиди, нос даже не высовывай...))) когда всё закончится, ух нарасхват будешь...)))

Я, как настоящая бабка, дома сижу и на гавно, как некоторые, не исхожу)))

Фигово в Америке совсем....

Это сообщение отредактировал Lar64 - 9 апр 2020 в 00:16
LanaL 9 апр 2020 в 00:15
Цитата (GordonStone @ 9.04.2020 - 00:09)
+45,870 новых

Невада.

https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/

интересные цифры, количество зараженных равно тестам
нет 5 продиагностировали - 1 болен, то есть им привезли тесты и они разом оттестировали симптомных
Puh888 9 апр 2020 в 00:15
Цитата (bagira82 @ 9.04.2020 - 00:11)
Puh888
Цитата
ты же к врачам небось, как к обслуге ходишь.

Как к друзьям.
Опять стекломой в голову ударил? Или в обслугу набиваешься?

К друзьям к друзьям, но внутри то ты знаешь... А по теме думаю, что в течении месяца нас всё таки ждёт пик первой волны, и похоже она будет не одна, судя по тому, что правительство экстренно строит кучу инфекционных больниц по всей стране.
Basrasg 9 апр 2020 в 00:15

Нужно 70% - вино замени на ром cool.gif
bagira82 9 апр 2020 в 00:16
Цитата (Дэниэлс @ 9.04.2020 - 00:07)
+45,870 новых

почкованием у них там похоже размножаются.

В Пекине, Шанхае, Гонконге, самолеты в США, как маршрутки у нас в 8 утра от остановок, летали.
Мы, пока рейс свой ждали в Москву ночью, просмотрели 6 рейсов только в США, за это время в Европу было только 4, из которых был и наш.
Я вообще удивлена, что ковидовский шторм не с США начался.
CherryBone 9 апр 2020 в 00:16
ravitta
Цитата
Филатовка седня видимо последних принимает. Там было 1500 коек. На утро было 1300 с чем то больных. Там все. Терь тока лечить. Свою коробченку набрали целиком похоже

у них там завал полный, сегодня репортаж в новостях про них показывали...
они к уходу за больными приглашают волонтеров...
вообще походу за 5 лет, сколько я там не была у них много чего поменялось, в том числе и главврач...
кстати раньше эту больничку в наших краях называли многопрофильный морг... и особо там не заморачивались лечением...
но видимо времена меняются...
bagira82 9 апр 2020 в 00:18
Цитата (Basrasg @ 9.04.2020 - 00:15)

Нужно 70% - вино замени на ром cool.gif

Не хотелось конечно. Ну ладно. Перейду на ром lalala.gif
Муж не поймет правда....
CherryBone 9 апр 2020 в 00:19
Puh888
Цитата
А по теме думаю, что в течении месяца нас всё таки ждёт пик первой волны, и похоже она будет не одна, судя по тому, что правительство экстренно строит кучу инфекционных больниц по всей стране.

вирус сам по себе никуда не денется, будет мутировать, затихать и вновь проявляться... сейчас самое главное растянуть заболеваемость по времени, чтобы не было обвала и не рухнула медицина... поэтому и сидим все дома!
но может быть эта ситуация откроет глаза власть имущим, кому нужно платить деньги, какими профессиями нужно дорожить...а не пулять миллионы на топовых менеджеров и пустоголовых чиновников!
Basrasg 9 апр 2020 в 00:19
Цитата (bagira82 @ 9.04.2020 - 00:16)

В Пекине, Шанхае, Гонконге, самолеты в США, как маршрутки у нас в 8 утра от остановок, летали.
Мы, пока рейс свой ждали в Москву ночью, просмотрели  6 рейсов только в США, за это время в Европу было только 4, из которых был и наш.
Я вообще удивлена, что ковидовский шторм не с США начался.

Это им из Европы навезли. США первые закрыли авиасообщение с Китаем и запретили посещавшим Китай в последние 14 дней прибывать в страну. Или кто-то распылил каку...

Это сообщение отредактировал Basrasg - 9 апр 2020 в 00:23
wem86 9 апр 2020 в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ух мля... Слежу за ситуацией с первой темы. Перечитал все без исключения. редко пишу, чтобы не захламлять тему, но столько оффтопа мои нервы не выдержали! Всю тему засрали, говнари! Доктор уже не заходит, спугнули.
Жмакнул всем от души 911. Горите в аду!

По теме: у нас в Ростове тоже отметил сильный прирост людей на улицах. В поселковых чатах то и дело присылают «мнения экспертов», что это все «не страшнее гриппа». Видать, апрелем карантин точно не ограничится...
kitikitidada 9 апр 2020 в 00:24
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 9.04.2020 - 00:19)
и не рухнула медицина... поэтому и сидим все дома!

Куда можно рухнуть?

Лан, в мск что-то вроде 5000 ИВЛ, в регионах сколько???
Что с лекарствами..не про Москву речь..
У нас министр здравоохранения, ...ниче не говорит вообще, кроме того,что закупили 5 капсул для перевозки заражённых...5 .. блин..
Перепрофилировади одну из больничку, 800 крйко-мнст.. тока вот там и в "тучные "времена.. нихера не было, прчасти лекарств..родственники сами носили..
CherryBone 9 апр 2020 в 00:26
Цитата (kitikitidada @ 9.04.2020 - 00:24)
и не рухнула медицина... поэтому и сидим все дома!

Куда можно рухнуть?

Лан, в мск что-то вроде 5000 ИВЛ, в регионах сколько???
Что с лекарствами..не про Москву речь..
У нас министр здравоохранения, ...ниче не говорит вообще, кроме того,что закупили 5 капсул для перевозки заражённых...5 .. блин..
Перепрофилировади одну из больничку, 800 крйко-мнст.. тока вот там и в "тучные "времена.. нихера не было, прчасти лекарств..родственники сами носили..

ну ты же понимаешь, что в Москве больше всего и заболевших будет... все дороги ведут к нам...
мне бы не хотелось наблюдать ситуацию, как в НЙ... но все может быть(
Puh888 9 апр 2020 в 00:26
Puh888
Цитата
А по теме думаю, что в течении месяца нас всё таки ждёт пик первой волны, и похоже она будет не одна, судя по тому, что правительство экстренно строит кучу инфекционных больниц по всей стране.

вирус сам по себе никуда не денется, будет мутировать, затихать и вновь проявляться... сейчас самое главное растянуть заболеваемость по времени, чтобы не было обвала и не рухнула медицина... поэтому и сидим все дома!
но может быть эта ситуация откроет глаза власть имущим, кому нужно платить деньги, какими профессиями нужно дорожить...а не пулять миллионы на топовых менеджеров и пустоголовых чиновников!

Согласен. Я тоже на это надеюсь. Эта ситуация очень хорошо иллюстрирует, что никому мы за границей не нужны, даже с большими деньгами. Может быть, хоть внутри страны , как-то на медицину обратят внимания, иначе реально обидно за всё то, что тут сейчас происходит.
CherryBone 9 апр 2020 в 00:31
Puh888
Цитата
Согласен. Я тоже на это надеюсь. Эта ситуация очень хорошо иллюстрирует, что никому мы за границей не нужны, даже с большими деньгами. Может быть, хоть внутри страны , как-то на медицину обратят внимания, иначе реально обидно за всё то, что тут сейчас происходит.

а я еще надеюсь на то, что в конце концов нужные препараты будут найдены и тогда врачам будет гораздо легче бороться с этой заразой... а то сейчас кто в лес, кто по дрова... лечат кто от ВИЧ, кто от малярии... и все эти препараты не так уж и безобидны для остальных органов...
вон еще антипаразитарное средство подтянули... хотя оно может быть и не таким токсичным для организма в целом...
тут должны работать ученые вирусологи во всех странах... на них одна надежда!
LanaL 9 апр 2020 в 00:31
По США был глюк?
убрали оттуда 20 тысяч
+25,134 новых теперь
LanaL 9 апр 2020 в 00:41
Кстати, по Испании, нет там никакого снижения,
+6,278 новых случаев, +747 смертей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх