Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fromafar автор 29 апр 2019 в 17:50
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (TraderFX @ 28.04.2019 - 17:20)
Цитата (Kaitur @ 28.04.2019 - 18:51)
Сколько не пробовал жижи с ванилью, все абсолютно имеют месиво вкуса под мощной ванилью... (((

Вот и тут что-то похожее.

Не, парить можно, вкус не мерзкий, но блять, когда хотел фрукты, а получил только специи - это хуйня.

Это как заказать в ресторане стейк, а у него вкус только чеснока и перца.

На ванили хорошо с сигарет соскакивать.
Сидишь паришь, всё вокруг мерзкое, пахнет горелой ванилью, не хочется ни курить, ничего. Только бы не блевануть думаешь, от этой долбанной ванили. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29 апр 2019 в 17:50
metrogil 1 мая 2019 в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Посоветуйте недорогую но пиздатую вишенку. Трешку. 40/60 или 30/70. И где купить. Обожаю вишню!
Kaitur 1 мая 2019 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
smoke kitchen JAM Cherry как вариант раньше неплохая была
Я себе иногда мешаю TPA Black Сherry+TPA Cherry Blossom+ капелька Кулады малазийской
ovclev 2 мая 2019 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kaitur @ 1.05.2019 - 22:14)
smoke kitchen JAM Cherry как вариант раньше неплохая была
Я себе иногда мешаю TPA Black Сherry+TPA Cherry Blossom+ капелька Кулады малазийской

А процентах, как?
vladvlad 2 мая 2019 в 04:37
11 дней без сигарет ! И мне всё вкуснее и вкуснее !
Kaitur 2 мая 2019 в 12:55
ovclev
гдето
TPA Black Сherry~3%
TPA Cherry Blossom~1%
капелька Кулады малазийской 1-2 капли
основа 70/30
TraderFX 2 мая 2019 в 13:47
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Жижа Nice Strawberry Milk - клевая, вкус точь-в-точь, как у конфеток "клубника со сливками", вот таких:

Вейперский клуб - 6
Kaitur 2 мая 2019 в 20:33
Я второй день от черной смородины с двойным яблоком оторваться не могу... прям очень вкусно получилось))) правда пришлось разбавить уж очень концентрированно получилось, аромки TPA(черная смородина) и SmokeKitchen(двойное яблоко) правда вот откуда она у меня я не знаю, как и пропорций ибо пьяный мешал судя по почерку
vladvlad 3 мая 2019 в 02:32
Ещё вопрос , господа !
Чем отличается солевой никотин от обычного ? Имеет ли смысл его пробовать , поможет ли курить бросить ? Сейчас парю 12 мг. никотина .
Fromafar автор 3 мая 2019 в 08:05
Цитата (vladvlad @ 3.05.2019 - 02:32)
Ещё вопрос , господа !
Чем отличается солевой никотин от обычного ? Имеет ли смысл его пробовать , поможет ли курить бросить ? Сейчас парю 12 мг. никотина .

Имхо, лучше не пробуй.
Драгош как-то сказал, что несколько человек от него теряли сознание.
И на него потом тянет, как к сигаретам.
Сам я его парить не пробовал, только со слов обзорщиков.
Драгош после перехода на солевой никотин отвыкал от него месяц.
Посмотри несколько последних бесед и почитай комментарии у Драгоша-FixRB.
Чем отличается, он оптимизирован к PH крови, разбодяжен мочевиной, щелочью и другими соусами, чтобы сильнее всасывался. Табак на фабриках соусируют тем же, поэтому мы так тяжело и слезаем с сигарет.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3 мая 2019 в 08:10
Fromafar автор 3 мая 2019 в 08:57
Цитата (Kaitur @ 2.05.2019 - 20:33)
Я второй день от черной смородины с двойным яблоком оторваться не могу... прям очень вкусно получилось))) правда пришлось разбавить уж очень концентрированно получилось, аромки TPA(черная смородина) и SmokeKitchen(двойное яблоко) правда вот откуда она у меня я не знаю, как и пропорций ибо пьяный мешал судя по почерку

Теперь тебе придётся каждый раз бухать перед замесом, чтобы получилась хорошая жижа. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3 мая 2019 в 08:57
ASCAN 3 мая 2019 в 09:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (vladvlad @ 3.05.2019 - 04:32)
Ещё вопрос , господа !

Так не расскажешь сам попробуй в чём отличие. Мне кажется накуриваешься с него быстрее но и никотиновый передоз тоже легко. Мне 20-25мг солевого нормально 30 уже дохера, обычный парю 6мг. Нет у него ТХ как у обычного никотина. 12мг на каком баке паришь?

Это сообщение отредактировал ASCAN - 3 мая 2019 в 09:11
vladvlad 3 мая 2019 в 13:30
Fromafar
Спасибо , понял . Только от одной химии избавился , к другой привыкать не буду .
ASCAN
Хочу постепенно вообще никотин убрать . Бак Subtank mini .
vikko 3 мая 2019 в 17:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
vladvlad
Цитата
Сейчас парю 12 мг. никотина .

Начинай день с 9 мг. и разницы не почувствуешь. Потом ещё сбросишь. Вот ниже 5-6 мг. сложнее, там организм первое время сопротивляется.
vaxmypka 3 мая 2019 в 20:52
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
vikko
Цитата
Вот ниже 5-6 мг. сложнее, там организм первое время сопротивляется.

С двенадцати начинал на Дженитанке, потом шестёрка на ГТ-1 и потом трёшка на дрипках. Баки тоже по разному ТХ-шат и накуривают.
Так трёшку и парю.
Kutf 3 мая 2019 в 21:44
bl  •  На сайте 16 лет
vladvlad на солевом передоз приходит интенсивнее и быстрее. Больше никакой разницы. Попыхал его с месяц и забил. Обычный как-то роднее
ASCAN 3 мая 2019 в 22:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kutf @ 3.05.2019 - 23:44)
vladvlad на солевом передоз приходит интенсивнее и быстрее. Больше никакой разницы. Попыхал его с месяц и забил. Обычный как-то роднее

И не заметно .
FedorDK 3 мая 2019 в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kutf @ 3.05.2019 - 21:44)

Парю и тот и другой, и вперемешку месяца 3-4. Накуриваешься быстрее, даёт чутка по башке. Мне солевой больше понравился. Замешиваю сам, плюc покупаю пару жижек готовых, потому в баке часто бывает по 3-4 жижки разные, которые в свою очередь тоже могут состоять из нескольких жижек.
И ещё - для меня теперь нет "постоянок", что на ум пришло, то и долил/залил. И вкусы меняться стали каждую неделю. Раньше табачку истово искал, настаивал. Сейчас много чего нравится, и синтетическая табачка и прочие печенья овсяные, пироги и ягоды. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3 мая 2019 в 22:17
vladvlad 4 мая 2019 в 01:18
vikko
Спасибо . Буду пробовать .
Kutf
Буду экспериментировать !
Ondap 6 мая 2019 в 03:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
А у меня приключения на майские праздники. Передоз хапанул.
Развёл 48 никотин до 6-ки. А пузырьки одинаковые. Ну и залил 48 в бак. Был выпимши, чуть, чуть, 0.7, ну 1.0.
Вобщем мне не хорошо стало. Перебрал, подумал я, и лёг спать.

Утром проснулся, позавтракал, 50-100-150 накатил, и закурил-запарил. Руки трясутся, сердце колотится, лоб влажный. Вобщем глючит, плющит, и колбасит. Ну всё думаю, писец.

А тут глядь на пузырики, в обоих одинаково жижи, а по плотности разная.

Вывод - не курите пацаны. rolleyes.gif
Kutf 6 мая 2019 в 11:23
bl  •  На сайте 16 лет
Ondap может никитка был всего-лишь той самой соломинкой в твоем случае, которой и хватило, чтобы развалить неустойчивый дом?

Я к тому, что литруху с вечера и 150 с утра - не есть хорошо.

А я тут для себя открыл электроджэм. Милк кофи че-то там. Блин, вкусно, сцуко.
А раньше только ягодки мог парить. Больше ничего не заходило.
vladvlad 6 мая 2019 в 13:01
Господа , подскажите пожалуйста !
По каким признакам можно понять , что нужно менять вату и чистить спираль ?
Жидкость не меняю , 50\50 . Парю 15 дней . Такое впечатление , что жидкость в баке стала темнее . Может такое быть ?
Kutf 6 мая 2019 в 13:44
bl  •  На сайте 16 лет
Цитата
Может такое быть ?

Может.
Цитата
По каким признакам

Первый - поменялся вкус. Стал менее насыщен или с присутствием чего-то жженого. Вообще рекомендую раз в 3 дня менять вату, заодно прокаливать спираль.
vladvlad 6 мая 2019 в 14:20
Kutf
Понял , спасибо !
vladvlad 6 мая 2019 в 15:29
Попытался поменять вату и почистить спираль . Не нашел ни того ни другого ! Оказалось , что у меня стоит не обслуживаемый испаритель Kanger SubTank OCC. )
Подскажите , пожалуйста , как часто их надо менять ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх