Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
curiousus 29 июн 2015 в 00:33
Ярила  •  На сайте 11 лет

pilotCRJ200, цена на подсолнечное масло подскочила, когда гривня обесценилась втрое.
И ведь не покупное сырьё, и заводы свои, а цену взвинтили.
И на кукурузное масло точно так же: год назад 1 литр стоил 18 грн., сейчас - больше 50 грн. Тоже украинское.
Странно, что при этом сахар не "взлетел".
DiscA 29 июн 2015 в 00:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (явшокенаххх @ 29.06.2015 - 01:21)
кремль тупо кинул Стрелкова в Славянске. вся эта мини война там была затеяна, чтобы напугать куев и пойти на попятную с евросоюзом и нато. но куев почувствовал за своей спиной пиндостан - и не испугался. вспомните как войска наши двигали к границам, сколько угроз было. когда в кремле поняли, что ничего не получится, то кинули славянцев с поддержкой. но Стрелков обиделся и решил сделать финт ушами - взял да и вывел славянскую бригаду rulez.gif когда оказался в Донецке, начался серьёзный замес. кремлю деваться стало некуда, скрипя зубами пошла поддержка. на Стрелкова начали сразу выливать кучу говна, а потом вообще убрали оттуда. удивляюсь, что не как Беднова или Мозгового dont.gif

Сам Стрелков не согласен с данной формулировкой. По крайней мере, с его слов так.
GNEV 29 июн 2015 в 00:34
праведный  •  На сайте 14 лет
0.26 - ну что и требовалось доказать. Северо запад начал отпускать лещи. Внимание.

0.20 - по юго-западу отработал миномет, громко но опасности пока нет. И вот понеслась классика, вначале миномет, а теперь и САУ. Сейчас начнут лупить с севера.

00.05 - снова бахи на юге
Artmansa 29 июн 2015 в 00:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (явшокенаххх @ 29.06.2015 - 00:21)
Цитата (dantisttttt @ 29.06.2015 - 02:28)

ну не знала ничего Россия,Стрелков,Козицын сами решили повоевать

да уже самые слепые и то всё поняли dont.gif кремль тупо кинул Стрелкова в Славянске. вся эта мини война там была затеяна, чтобы напугать куев и пойти на попятную с евросоюзом и нато. но куев почувствовал за своей спиной пиндостан - и не испугался. вспомните как войска наши двигали к границам, сколько угроз было. когда в кремле поняли, что ничего не получится, то кинули славянцев с поддержкой. но Стрелков обиделся и решил сделать финт ушами - взял да и вывел славянскую бригаду rulez.gif когда оказался в Донецке, начался серьёзный замес. кремлю деваться стало некуда, скрипя зубами пошла поддержка. на Стрелкова начали сразу выливать кучу говна, а потом вообще убрали оттуда. удивляюсь, что не как Беднова или Мозгового dont.gif

Да у тебя реально есть голова или нет ? ты думаешь что стрелкова послало наше правительство туда ? Подумай ок еще
DiscA 29 июн 2015 в 00:41
Artmansa
конечно послало... мысль то очевидная.
Главное удобная со всех сторон.
Кто послал - тот и виноват!
lol.gif
Metall64 29 июн 2015 в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Artmansa Не лукавь, Россия имела интерес во всех событиях на Юго-Востоке и Донбассе в частности. В этом нет ничего предосудительного.Это политика и геополитические интересы. Россия сделала много ошибок в 2014 году, непозволительно много. Жила эйфорией Крыма. И поплатилась за свою позицию и Вашим и Нашим. Надо было жестко стоять на своем и добиваться того что ей интересно и ценно. Не надо превозносить полководческий дар Стрелкова, он выполнил важную задачу и только. Но в ЛНР Стрелкова не было, но тем немение там было кому стать на защиту себя и своих земель.
DiscA 29 июн 2015 в 00:46
В том, чтобы украина была слабой и зависимой заинтересованы ВСЕ, начиная с олигархов самой украины, и заканчивая Китаем и Австралией.
dantisttttt 29 июн 2015 в 00:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Artmansa @ 29.06.2015 - 00:36)
Цитата (явшокенаххх @ 29.06.2015 - 00:21)
Цитата (dantisttttt @ 29.06.2015 - 02:28)

ну не знала ничего Россия,Стрелков,Козицын сами решили повоевать

да уже самые слепые и то всё поняли dont.gif кремль тупо кинул Стрелкова в Славянске. вся эта мини война там была затеяна, чтобы напугать куев и пойти на попятную с евросоюзом и нато. но куев почувствовал за своей спиной пиндостан - и не испугался. вспомните как войска наши двигали к границам, сколько угроз было. когда в кремле поняли, что ничего не получится, то кинули славянцев с поддержкой. но Стрелков обиделся и решил сделать финт ушами - взял да и вывел славянскую бригаду rulez.gif когда оказался в Донецке, начался серьёзный замес. кремлю деваться стало некуда, скрипя зубами пошла поддержка. на Стрелкова начали сразу выливать кучу говна, а потом вообще убрали оттуда. удивляюсь, что не как Беднова или Мозгового dont.gif

Да у тебя реально есть голова или нет ? ты думаешь что стрелкова послало наше правительство туда ? Подумай ок еще

а ты думаешь,Козицын,хранит у себя дома,оружие,БМП,а потом по своей воле,решает пересечь границу РФ и потусить у нас,у тебя голова есть?попробуй провези оружие через границу сам и найди его у себя в городе в таком кол-ве,ок?
Artmansa 29 июн 2015 в 00:47
Цитата (DiscA @ 29.06.2015 - 00:41)
Artmansa
конечно послало... мысль то очевидная.
Главное удобная со всех сторон.
Кто послал - тот и виноват!
lol.gif

Ребят ну вот вы реально головой можете думать нет ?

Стрелкова послали значит в Донбасс и сделали главами республик россиян зная это

И в тоже время Путин говорит что мы не причем на Донбассе. Вот вы сами подумайте какой идиот мог назначить россиян во главе ? Вот ответьте пожалуйста на этот вопрос. Не забывайте что уже в течении года Россия действует скрытно.
dantisttttt 29 июн 2015 в 00:49
Artmansa
что ты лепишь здесь,ну ты же только что писал,что все отряды ополченцев воевать без указки не могут,определись уже,будь мужиком
DiscA 29 июн 2015 в 00:51
Artmansa
Я не сомневаюсь, что Кремль в стороне не стоял, но говорить о том, что "послал" - чушь. Стрелков давал кучу интервью и поймать его на пистеже уже сто раз можно было, но этого не происходит. Он отрицает наличие любой (!!!) военной помощи из РФ на момент своего там присутствия.

Операции Иловайска и Дебальцево планировались при участии советников РФ (ну, так и операции по БД со стороны ВСУ тоже проходят согласование в объединенном штабе - не секрет!).

P.S. достать оружие на украине весной 2014 было не просто, а ПРОСТО И БЫСТРО. Лично проверял.

Это сообщение отредактировал DiscA - 29 июн 2015 в 00:53
Artmansa 29 июн 2015 в 00:52
Цитата (Metall64 @ 29.06.2015 - 00:43)
Artmansa Не лукавь, Россия имела интерес во всех событиях на Юго-Востоке и Донбассе в частности. В этом нет ничего предосудительного.Это политика и геополитические интересы. Россия сделала много ошибок в 2014 году, непозволительно много. Жила эйфорией Крыма. И поплатилась за свою позицию и Вашим и Нашим. Надо было жестко стоять на своем и добиваться того что ей интересно и ценно. Не надо превозносить полководческий дар Стрелкова, он выполнил важную задачу и только. Но в ЛНР Стрелкова не было, но тем немение там было кому стать на защиту себя и своих земель.

У вас что там свой канал пропаганды на Донбассе появился . Скиньте ссылку плиз. Такое ощущение что вас тоже зомбируют потихоньку

Добавлено в 00:52
Цитата (dantisttttt @ 29.06.2015 - 00:49)
Artmansa
что ты лепишь здесь,ну ты же только что писал,что все отряды ополченцев воевать без указки не могут,определись уже,будь мужиком

Я блять говорил изначально ты читать умеешь нет блять ?????? После ухода Стрелкова только вмешалось правительство тебе сколько повторять это можно ?

Добавлено в 00:54
Цитата (DiscA @ 29.06.2015 - 00:51)
Artmansa
Я не сомневаюсь, что Кремль в стороне не стоял, но говорить о том, что "послал" - чушь. Стрелков давал кучу интервью и поймать его на пистеже уже сто раз можно было, но этого не происходит. Он отрицает наличие любой (!!!) военной помощи из РФ на момент своего там присутствия.

Операции Иловайска и Дебальцево планировались при участии советников РФ (ну, так и операции по БД со стороны ВСУ тоже проходят согласование в объединенном штабе - не секрет!).

P.S. достать оружие на украине весной 2014 было не просто, а ПРОСТО И БЫСТРО. Лично проверял.

Плохо смотрел он говорил если бы я не ушел то военторга не было бы

Добавлено в 00:57
Цитата (DiscA @ 29.06.2015 - 00:51)
Artmansa

В иловайск были войска и инструктора . Точнее инструктора появились еще в июле. А в Дебальцево уже не было войск были чисто инструктора. Наши только два раза заходили я имею ввиду части армии. Первый раз тогда когда укропы хотели закрыть границу и второй раз в Иловайске все.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 29 июн 2015 в 00:53
явшокенаххх 29 июн 2015 в 00:58
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Artmansa @ 29.06.2015 - 03:36)

головы нет у того, кто думает, что Стрелков как ниоткуда ни возьмись, появился с оружием и с полуротой из РФ в Славянске gigi.gif
а ещё он по своему усмотрению и желанию собирал ополчение в Крыму в тесной связке с Аксёновым gigi.gif
а уволился он из фсб в конце 2013г! под ваше любимое понятие "отпускник" не подпадает?
вот здесь началась правда Стрелкова. да вы на глаза его посмотрите faceoff.gif
"спасибо" Российской Федерации. и я ничего не говорил про правительство dont.gif

dantisttttt 29 июн 2015 в 00:59
Цитата (Artmansa @ 29.06.2015 - 00:52)

Я блять говорил изначально ты читать умеешь нет блять ?????? После ухода Стрелкова только вмешалось правительство тебе сколько повторять это можно ? 

Стрелков ушёл из Славянска 5 июля,а Козицын заехал в Антрацит 3 мая,разницу видишь,вопрос к тебе,Козицын сам,по своей воле пересёк границу РФ с оружием и на технике? или же его благословили на ратный труд?
5 мая отряды из Антрацита поехали в Славянск,до выхода Стрелкова остаётся ещё два месяца,Карл,два месяца

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 29 июн 2015 в 01:02
DiscA 29 июн 2015 в 01:01
явшокенаххх
А в ЛУГАНСКЕ тоже стрелков появился... с полуротой... .
А откуда ОСТАЛЬНЫЕ участники БД, тоже с РФ заехали??
Т.е. в Славянске пол роты отпускников или (пусть) военных из РФ держали фронт по области!???

Я ж говорю... послали - виноваты, пох на число посланных, удобно.
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 29 июн 2015 в 01:02
Artmansa 29 июн 2015 в 01:03
Цитата (явшокенаххх @ 29.06.2015 - 00:58)
Цитата (Artmansa @ 29.06.2015 - 03:36)

головы нет у того, кто думает, что Стрелков как ниоткуда ни возьмись, появился с оружием и с полуротой из РФ в Славянске gigi.gif
а ещё он по своему усмотрению и желанию собирал ополчение в Крыму в тесной связке с Аксёновым gigi.gif
а уволился он из фсб в конце 2013г! под ваше любимое понятие "отпускник" не подпадает?
вот здесь началась правда Стрелкова. да вы на глаза его посмотрите faceoff.gif
"спасибо" Российской Федерации. и я ничего не говорил про правительство dont.gif

Да он фанатик епта. Вот скажи мне разве могут быть такие идиоты ? Что бы зная что работать надо незаметно а в итоге ставить россиян во главе потом ? Нихуя это не правительство их послало хватит уже бреднями заниматся

Добавлено в 01:05
Цитата (DiscA @ 29.06.2015 - 01:01)
явшокенаххх
А откуда ОСТАЛЬНЫЕ участники БД, тоже с РФ заехали??
Т.е. в Славянске пол роты отпускников или (пусть) военных из РФ держали фронт по области!???

Я ж говорю... послали - виноваты, пох на число посланных, удобно.
lol.gif

Дантист реально как укроп себя ведет либо он выехал и нахавался украинского бреда либо что. В славянске вообще ничего не было толкового у ополчения я это сам помню ни градов ничего нехуй тут час блять пиздеть что россия помогала ебаннутые блять
явшокенаххх 29 июн 2015 в 01:06
Цитата (DiscA @ 29.06.2015 - 04:01)
явшокенаххх

когда в Луганске появилось? или всё таки Славянск начался намного раньше? не надо путать уже исторические факты dont.gif кто был то в Луганске тогда? там уже местные такие как беднов и Мозговой поднимались смотря на Славянск. не войди Стрелков в Донецк - всё быстро бы закончилось moderator.gif
dantisttttt 29 июн 2015 в 01:07
Цитата (Artmansa @ 29.06.2015 - 01:03)

Дантист реально как укроп себя ведет либо он выехал и нахавался украинского бреда либо что.  В славянске вообще ничего не было толкового у ополчения я это сам помню ни градов ничего  нехуй тут час блять пиздеть что россия помогала ебаннутые блять

я тебе вчера,видео с БМП вылаживал,ты дату посмотри
меня укусили и я переродился,парень,ты упорот
я тебе по датам разложил
Стрелков ушёл из Славянска 5 июля,а Козицын заехал в Антрацит 3 мая,разницу видишь,вопрос к тебе,Козицын сам,по своей воле пересёк границу РФ с оружием и на технике? или же его благословили на ратный труд?
5 мая отряды из Антрацита поехали в Славянск,до выхода Стрелкова остаётся ещё два месяца,Карл,два месяца
2 мая была Одесса,3 мая с утра,казаки приехали в Антрацит,к 16.00 уже шла запись в ополчение

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 29 июн 2015 в 01:14
GNEV 29 июн 2015 в 01:07
явшокенаххх 29 июн 2015 в 01:12
Цитата (Artmansa @ 29.06.2015 - 04:03)
В славянске вообще ничего не было толкового у ополчения я это сам помню ни градов ничего нехуй тут час блять пиздеть что россия помогала ебаннутые блять

а танки у славянцев блядь откуда? moderator.gif или танк это нихуя ни толковое оружие? gigi.gif хули ты помнишь? переворачиваешь тут факты на свой лад. чистейший кремлебот dont.gif ты не туда "заехал", тут все без розовых очков, что в кремле все белые и пушистые, в конфликте не участвуют, и не начинали gigi.gif только малыми группаами просачиваются shum_lol.gif
DiscA 29 июн 2015 в 01:13
Цитата (явшокенаххх @ 29.06.2015 - 02:06)
Цитата (DiscA @ 29.06.2015 - 04:01)
явшокенаххх

когда в Луганске появилось? или всё таки Славянск начался намного раньше? не надо путать уже исторические факты dont.gif кто был то в Луганске тогда? там уже местные такие как беднов и Мозговой поднимались смотря на Славянск. не войди Стрелков в Донецк - всё быстро бы закончилось moderator.gif

Мне иногда кажется, что жителей Донбасса представляют идиотами... .
В твой город вошли 30 солдат и захватили опорник.
1) Твои действия??
2) как скоро это закончится?
3) что будет с этими людьми, если население их не поддержит?

Танки у Стрелкова появились после контактов с ВСУ.
Какие танки и откуда - и он сам и его люди и свидетели рассказывают, и их рассказы в ОБЩЕМ совпадают.

Еще раз говорю, мысль о том, что его ПОСЛАЛИ удобна для того, чтобы ни в чем не винить никого, кроме Москвы.
Нуланд и Мак Кейна тоже послали на майдан.... давайте снимем всю вину с пидорасов с майдана и обвиним во всем Белый Дом!!
Логика ущербная.
Вот и все.

Это сообщение отредактировал DiscA - 29 июн 2015 в 01:15
альбано 29 июн 2015 в 01:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ginny22 @ 28.06.2015 - 18:08)
чуть Шария:

bravo.gif bravo.gif bravo.gif слов нет pray.gif

Это сообщение отредактировал альбано - 29 июн 2015 в 01:15
Artmansa 29 июн 2015 в 01:15
Цитата (dantisttttt @ 29.06.2015 - 01:07)

Дантист реально как укроп себя ведет либо он выехал и нахавался украинского бреда либо что.  В славянске вообще ничего не было толкового у ополчения я это сам помню ни градов ничего  нехуй тут час блять пиздеть что россия помогала ебаннутые блять

я тебе по датам разложил
2 мая была Одесса,3 мая с утра,казаки приехали в Антрацит

А козицин что к правительству какое отношение имеет ? нука скажи ? Может он казаками захотел покамандывать в честь свой звезданутости
GNEV 29 июн 2015 в 01:22
Artmansa
Цитата
А козицин что к правительству какое отношение имеет ? нука скажи ? Может он казаками захотел покамандывать в честь свой звезданутости

возьми ствол, попробуй перевезти его через границу. отпишешься лет через 5 по УДО, будет очень интересно почитать.
а там не ствол провезли кагбэ.

DiscA
Цитата
Мне иногда кажется, что жителей Донбасса представляют идиотами... .

извини, дружище, но мне иногда кажется, что нас идиотами представляешь и ты в частности.

Это сообщение отредактировал GNEV - 29 июн 2015 в 01:23
dantisttttt 29 июн 2015 в 01:22
Цитата (Artmansa @ 29.06.2015 - 01:15)
Цитата (dantisttttt @ 29.06.2015 - 01:07)

я тебе по датам разложил
2 мая была Одесса,3 мая с утра,казаки приехали в Антрацит

да ты же троль,что тебе объяснять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх