Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Docent 5 авг 2010 в 04:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
RideRxIS
Да ладно тебе. Сейчас вдоль всех дорог GSM работает.

Добавлено1 в 04:52
О наш герой уже к Тулуну подъезжает. Там до Иркутска дорога более-менее неплохая. Во всяком случае асфальт везде. Грунтовок нет.
projector 5 авг 2010 в 05:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
ну вы тут чат и развели... за ночь 15 страниц..
RideRxIS 5 авг 2010 в 05:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Docent @ 5.08.2010 - 04:49)
RideRxIS
Да ладно тебе. Сейчас вдоль всех дорог GSM работает.

Да, но насколько я понимаю принципы работы GSM-позиционирования (триангуляция), при точности в 5 км у телефона в радиусе досягаемости одна базовая станция, и та уже почти потеряна.
12oz 5 авг 2010 в 05:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
Герой скоро будет проезжать мою родину и город где я родился - город Зима!!! Привет землякам Зиминцам ))) Небольшой местный прикол: сначала он проедет Нюру потом Шубу а потом Зиму - местное выражение: "Нюра, надень Шубу скоро Зима!" dont.gif rulez.gif
AlexTM 5 авг 2010 в 05:38
Цитата
Но многие знающие люди ранее советовали ни в коем случае не останавливаться на такие знаки внимания.Вероятно ,Артём забыл про это.Это ни в коем случае конечно же не относится ни к нам,ни к Вам -доброжелателям.

Совершенно согласен. Но был день, рядом село, открытый участок оживленной трассы. Доброе лицо голосующего дядьки с биноклем в руках smile.gif
Кстати, крестики на фарах издалека не видать даже в бинокль, свет включен - слепит.

Это сообщение отредактировал AlexTM - 5 авг 2010 в 05:48
RideRxIS 5 авг 2010 в 06:00
Цитата (AlexTM @ 5.08.2010 - 05:38)
Доброе лицо голосующего дядьки с биноклем в руках smile.gif

Я б не встал gigi.gif

Москва-Владивосток-Москва

Это сообщение отредактировал RideRxIS - 5 авг 2010 в 06:00
Картман 5 авг 2010 в 06:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
а тем временем наш друг уже в поселке с матершинным названием Куйтун lol.gif
AlexTM 5 авг 2010 в 06:05
Цитата (RideRxIS @ 5.08.2010 - 06:00)
Цитата (AlexTM @ 5.08.2010 - 05:38)
Доброе лицо голосующего дядьки с биноклем в руках smile.gif

Я б не встал gigi.gif

Он готов к тому,что его могут встретить.

Это сообщение отредактировал AlexTM - 5 авг 2010 в 06:05
RideRxIS 5 авг 2010 в 06:09
Цитата
Он готов к тому,что его могут встретить.

Это я шучу так, про "доброго", см. картинку smile.gif
agvl 5 авг 2010 в 06:10
Совершенно безбашенная "подготовака" к поездке. В итоге одно приключение уже получил - колесо. Будь шина с более толстым бортом, такого бы не случилось. Остальные приключения впереди, пока что он проехал "по инерции". Героизм его в том, что не думая ринулся в пучину (герои тоже иногда не думают, а действуют импульсивно. Правда, у него БЫЛО время подумать и подготовиться). Даже не героизм - бесшабашность.
Перечень инструмента/инвентаря тут уже критиковали. Отдельно хочу отметить электрический насос, выглядящий диссонансом на фоне сопок.
Если он доедет, то это будет просто везением, его заслуга будет только в том, что не сдадут нервы, не потеряет самообладания в трудный момент. Задача сейчас единственная - тупо ЕХАТЬ, не думая - сколько еще впереди, так легче.
Жаль, конечно, что многое из стОящего внимания пройдет мимо него, это видно уже по скудным и беспорядочным отчетам до Омска. Хотя тема - в разделе "Фотопутешествия"...
P.S.
1.Мне бы стало жаль выброшенного времени (или расчет на Renault, который потом подарит новую машину? Но для этого надо, думаю, добраться до Чукотки))) )
2.Моя жена обязательно бы поехала со мной, а не на море.
Triton 5 авг 2010 в 06:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
доброе утро Вьетнам! давай страна просыпайся... почесывайся!

новости какие у нас на сегодня?
RideRxIS 5 авг 2010 в 06:19
Цитата

Насколько я помню она отписывалась, что тогда это было бы слишком просто. why.gif

Это сообщение отредактировал RideRxIS - 5 авг 2010 в 06:20
wHiteHands 5 авг 2010 в 06:20
Пилот выходного дня.  •  На сайте 16 лет
Цитата (agvl @ 5.08.2010 - 06:10)
Совершенно безбашенная "подготовака" к поездке. В итоге одно приключение уже получил - колесо. Будь шина с более толстым бортом, такого бы не случилось. Остальные приключения впереди, пока что он проехал "по инерции". Героизм его в том, что не думая ринулся в пучину (герои тоже иногда не думают, а действуют импульсивно. Правда, у него БЫЛО время подумать и подготовиться). Даже не героизм - бесшабашность.
Перечень инструмента/инвентаря тут уже критиковали. Отдельно хочу отметить электрический насос, выглядящий диссонансом на фоне сопок.
Если он доедет, то это будет просто везением, его заслуга будет только в том, что не сдадут нервы, не потеряет самообладания в трудный момент. Задача сейчас единственная - тупо ЕХАТЬ, не думая - сколько еще впереди, так легче.
Жаль, конечно, что многое из стОящего внимания пройдет мимо него, это видно уже по скудным и беспорядочным отчетам до Омска. Хотя тема - в разделе "Фотопутешествия"...
P.S.
1.Мне бы стало жаль выброшенного времени (или расчет на Renault, который потом подарит новую машину? Но для этого надо, думаю, добраться до Чукотки))) )

KAMPAДЫ!!! Все помним? Троллей в игнор.

Кстати, и мне пришла пора выйти из пятилетней ридонли тени... Всем респект, Тёмычу - удачи море.
RideRxIS 5 авг 2010 в 06:23
Цитата (wHiteHands @ 5.08.2010 - 06:20)
Троллей в игнор.

Тогда уж и оверквотить их ни к чему dont.gif
CTaPbIu 5 авг 2010 в 06:25
примерно часов 5-6 до Иркутска осталось
PolPotik 5 авг 2010 в 06:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
всем сочувствующим доброго время суток!!!
Triton 5 авг 2010 в 06:40
какой прогноз по метио-обстановке иркутск-чита?

в Новосибирске +17.. пасмурно..
BoSe 5 авг 2010 в 06:53
страниц этак 50 назад один человек сказал фразу и я ее повторю:
"Блин я спать ложусь он еще едет, встаю утром-он уже едет" ©
примерно так
RideRxIS 5 авг 2010 в 06:57
Цитата (BoSe @ 5.08.2010 - 06:53)
страниц этак 50 назад один человек сказал фразу и я ее повторю:
"Блин я спать ложусь он еще едет, встаю утром-он уже едет" ©
примерно так

он же на восток двигается - время сжимается lalala.gif
Docent 5 авг 2010 в 07:02
Народ, я подозреваю, что Артем решил по максимуму быстро доехать до Владика, а уже оттуда будет ехать спокойнее, делать фотки, писать блог. umnik.gif
Triton 5 авг 2010 в 07:07
думаешь, хочет поставить некий рекорд по скорости перемещения в 1 фэйс на определенный участок???

из серии, а нука повтори???
Docent 5 авг 2010 в 07:08
Triton
Да не. Просто для себя отмечает где остановиться на обратном пути.
Triton 5 авг 2010 в 07:12
ну не знаю... я когда иду обратно на большие расстояния, только и думаю... ПОСКОРЕЕ БЫ домой... и топлю тапку в пол...

последний бросок у меня был 20 часов практически без остановок...
ибо 300 км до дома всего! это ж семачки! махом!!

чуть не помер. ибо пер двое суток со спаньем по 4 часа...
тяжелый режим выбрал просто.

Добавлено1 в 07:14
на участке где щас Артемедет... с дорогами сложновасто...

НО!!!

асфальт начнется практически у кафушки "Елки-Палки"...

эх... думаю, что каждый водитель выползая из авто подле сия заведения говорит далеко не так литературно...
Docent 5 авг 2010 в 07:15
И еще, я вот смотрю с какой скоростью он пролетел участок от Канска до Нижнеудинска (там очень много кусков грунтовки) - подвеску он должен убить (тьфу-тьфу-тьфу).
Звездюк 5 авг 2010 в 07:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Может пытается побыстрее проехать там где есть еще более-менее дорога ( в предвкушении куска Чита-Хабаровск)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 622 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх