Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech автор 10 ноя 2022 в 21:40
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 10.11.2022 - 19:14)
Сижу в радиостудии.
Интресное место, творческое.

Однако, звукопоглощающее покрытие стен...

А мы в начале 90-х яичными ячейками стены обшили - тоже нормально звук гасился...
Все комментарии:
Badsurfer 10 ноя 2022 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 10.11.2022 - 21:39)
Цитата (MadHamster81 @ 10.11.2022 - 21:36)

Доводишь до абсурда? Молодец! Хорошая тактика. Но старая и всем знакомая. Надо тоньше. Ты ж Пелевина читаешь. Ну же...

Я тут просто отдыхаю и развлекаюсь, сынок. Наблюдаю за пациентами и ничего больше.
Как Николай Дроздов за птичками и гадами. beer.gif

Твой сынок в овраге дохлую лошадь доедает gigi.gif
MadHamster81 10 ноя 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AmariBkk @ 10.11.2022 - 21:37)
Цитата (Sochelnik06 @ 10.11.2022 - 21:09)
Цитата (MadHamster81 @ 10.11.2022 - 21:02)
Не. Ну эт уже перебор. Я ж не шейх какой lol.gif

Как знать, вишь что в мире делается, сегодня ты львовский портной, а через 50 лет киевский шейх Mad Али Hamster II и внуки Арестовича будут продавать украшения твоим девочкам cheer.gif

лишь бы не еврейский
портной lol.gif
через 50 лет

Не. Не грозит. Я шить не умею) Хотя через 50 лет? Может и не самый плохой вариант lol.gif
Sochelnik06 10 ноя 2022 в 21:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 10.11.2022 - 21:36)
Ты ж Пелевина читаешь. Ну же...

Он по Пелевину и шпарит, что б ты понимал dont.gif

"Вскоре после своего первого триумфа я потерял невинность.

Вот я написал эту фразу и задумался. Могу ли я так про себя сказать? Вряд ли. Правильнее будет – впервые изменил Дуньке МакКлауд с живым человеком.

Этим человеком оказалась… Догадайтесь сами.

А помогла мне, как ни странно, старушка Афа.

Нас, грумеров (как называет наше поколение «Открытый Мозг»), трудно назвать невинными, даже если мы никогда не касались чужого тела. Наоборот, мы с младенчества порочны, но весь разврат происходит исключительно в электронном саду суррогатного секса. Я в этом смысле ничем не отличался от сверстников. Мое одиночество с младых ногтей скрашивала голосовая помощница Афифа: льготную подписку на нее я получил вместе со своей первой кукухой и огментами.
(КГБТ+)
Sochelnik06 10 ноя 2022 в 21:49
Цитата (Vredtech @ 10.11.2022 - 21:40)

А мы в начале 90-х яичными ячейками стены обшили - тоже нормально звук гасился...

Как там на работе? Помнится нас тут особо одарённые пугали, что всех машинистов мобилизация проглотит, одни тётки останутся в РЖД...
Sochelnik06 10 ноя 2022 в 21:52
⚡️США видят некоторые признаки движения России, согласующиеся с возможным выводом войск из Херсона — помощник Байдена Салливан
⚡️Уход России из районов в Украине не является окончанием войны — Салливан
⚡️В Швеции сообщили, что так и не нашли ответственного за взрывы на газопроводе «Северный поток».
⚡️Компания Nord Stream AG получила разрешение провести собственные расследования повреждений газопроводов "Северный поток" и "Северный поток - 2" после диверсии в исключительной экономической зоне Дании, — Датское радио.
Vredtech автор 10 ноя 2022 в 21:53
Цитата (Sochelnik06 @ 10.11.2022 - 21:49)

Как там на работе? Помнится нас тут особо одарённые пугали, что всех машинистов мобилизация проглотит, одни тётки останутся в РЖД...

Тихо всё. Кого сдёрнули по ошибке - уже вернулись, отдохнувшие.

А вот насчёт тёток... по причине кривого замещения импортных программных продуктов отечественными - тётки вполне потенциальны. Особенно те, кто на счётах может работать ))) вот такая хреновое будущее...

Песню в ленту...

Sochelnik06 10 ноя 2022 в 21:54
Петь пора cheer.gif
Телепень 10 ноя 2022 в 21:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.11.2022 - 21:49)

При появлении Вредтеха мгновенно и каждый раз вспоминается бронепоезд! rulez.gif
Он стоит на запасном Пути и притворяется тормознутым либералом.
Но это пока он не проснулся. И не будем будить его раньше времени, которое наступит весной. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 ноя 2022 в 21:55
Sochelnik06 10 ноя 2022 в 22:01
Религиозные лидеры собрались на Синае, чтобы принять десять заповедей климатической справедливости.

Около 40 000 участников съехались в Синайскую пустыню, включая более 100 мировых лидеров, а также лидеров бизнеса и других секторов. Христианские, мусульманские, иудейские и другие религиозные деятели принимают участие в конференции ООН по изменению климата, которая проходит на этой и следующей неделе. В связи с мероприятием ООН группа религиозных лидеров использует альтернативный подход, стремясь найти решение экологического кризиса на основе веры путем продвижения «Десяти принципов климатической справедливости» в рамках глобальной инициативы.

По данным Межконфессионального центра, место проведения COP27 имеет особое значение, поскольку Синайская пустыня является «местом откровения в коллективном сознании христианства, иудаизма, ислама и других религий. Это место обращения к Богу и получения Божьего послания», - поясняется в пресс-релизе.

Телепень 10 ноя 2022 в 22:04
Цитата (Sochelnik06 @ 10.11.2022 - 21:45)

Он по Пелевину и шпарит, что б ты понимал dont.gif
"Вскоре после своего первого триумфа я потерял невинность.

Я дотуда пока и не дочитал. gigi.gif
Когда тут с вами читать если болтаем до глубокой ночи. Только по дороге в метро 20 минут туда, и обратно. Да и то пока прораб двигло капиталит, потом снова от дома до работы возить будет. lol.gif
Vanillacream 10 ноя 2022 в 22:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
Круто, че. Кем они себя возомнили?
coff 10 ноя 2022 в 22:13
Не время...  •  На сайте 16 лет
Vanillacream
Цитата

Что это было? blink.gif
Это про обнаглевших прорабов, которые вместо того, чтобы возить подсобников на своём авто, заставляют их ездить на метро?
Да, таки совсем оборзели. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 10 ноя 2022 в 22:18
DoubleThumb 10 ноя 2022 в 22:19
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.11.2022 - 21:33)
Да я в своих ебенях периодически без света сижу, иногда и неделю, это ж не ваши столицы, где на 3 часа свет отрубят и крику на весь мир, если бы я каждый раз водку при этом пила...Страшно подумать что б со мной стало

Ну за то чтобы все!

Не, ну так это если новых повреждений не будет, то ещё неделя и всё. Так обещали. А вообще, я готов хоть до конца войны так сидеть, лишь бы победили. Готов и сам пойти, но меня не возьмут запрещён женевской конвенцией, ст.236 засекреченного п...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech автор 10 ноя 2022 в 22:21
Цитата (Телепень @ 10.11.2022 - 21:55)
При появлении Вредтеха мгновенно и каждый раз вспоминается бронепоезд! rulez.gif
Он стоит на запасном Пути и притворяется тормознутым либералом.
Но это пока он не проснулся. И не будем будить его раньше времени, которое наступит весной. lol.gif

Всегда был уверен что один снайпер в нужное время и в нужном месте принесёт пользы больше, чем пара дивизий...

Сегодня звякнули...
- Слушаю!
- Такой-то такой-тович?
- Угадали
- С вами говорит капитан Московского управления МВД из отдела по расследованию экономических преступлений (приятный женский голос почти без акцента)...
- А с вам говорит майор полиции, начальник отдела по расследованию преступлений с использованием высоких технологий...

На том конце тихо положили трубку...

Vanillacream 10 ноя 2022 в 22:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (coff @ 10.11.2022 - 22:13)
Vanillacream
Цитата

Что это было? blink.gif
Это про обнаглевших прорабов, которые вместо того, чтобы возить подсобников на своём авто, заставляют их ездить на метро?
Да, таки совсем оборзели. lol.gif

Это про обнаглевших религиозных лидеров, которые собрались заповеди на гора выдавать. Доиграются))
Vanillacream 10 ноя 2022 в 22:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (DoubleThumb @ 10.11.2022 - 22:19)

Не, ну так это если новых повреждений не будет, то ещё неделя и всё. Так обещали. А вообще, я готов хоть до конца войны так сидеть, лишь бы победили. Готов и сам пойти, но меня не возьмут запрещён женевской конвенцией, ст.236 засекреченного п...

"Не пей! С пьяных глаз ты можешь обнять своего классового врага!" (М. Зощенко)
SkyForce 10 ноя 2022 в 22:32
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
Ну да У Катара газа дохрена ещё

Даже дорогой Леонид Ильич не выебывался со всем своим политбюро и мантра была одна «мы надежные поставщики газа в Европу «

ОАЭ Германии поставки начинают в декабре, плюс там еще населению дохера компенсаций.

Плюс порог цены скоро в действии будет, чтобы не было скачков на паниках. Но они не газом единым, он всего 12% составляет.
Щас цена вернулась к довоенной, с конкуренцией и дальше поползет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 10 ноя 2022 в 22:33
Самсонова что-то беснуется... lol.gif

Кто людям помогает, тот тратит время зря©
Охуенно вышло и вошло. Это я продолжу про чаты в телеге. Я за своё бабло ещё и пидор© То есть, я делаю людям чат для общения, с количеством активных пользователей в количестве, которое они сами чото до сих пор не собрали нигде. И они ещё и недовольны. Пиздец.

Чат существует 2 часа. За 2 часа там 140 живых и активных юзеров, тонны картинок и тд. Через час кто-то меняет картинку чата, следом кто-то другой меняет название. Погодите блядины дети! Бабушка ещё не померла, а вы уже всё поделили.

Поменяла всё как было. Пишу, стойте, подождите, когда я выйду из чата и удалю его у себя, тогда хоть что делайте. И все - фууууу, ну чо началось то?! Подумаешь поменяли...

А началось то, что я вам создала РЕСУРС! И запилила рекламу во всех соцсетях. И в ваших силах, в ваших интересах сделать этот чат интересным. Вы же там можете давать какую-то свою рекламу, подтягивать туда интересных людей...
Поэтому мы жили и будем жить в жопе, в плане политики и народного выбора. Потому что каждая кухарка может управлять государством, потому что начальник всегда козёл, потому что люди с баблом или спиздили или насосали...

Анархия не работает, дорогие мои. Играйте в неё без меня. Анархия для лузеров и нищебродов. И, один хуй, сверху всей вашей анархии сидит Батька Махно, который вас ебёт и кормит. Не может курятник существовать автономно, не умеем мы никто без власти. А потом недовольны конечно, свергли всех и снова хуйня вышла и жрать нечего, нам бы царя получше, заместо старого, тогда заживём. Не заживём! Разруха не в сортирах, она в головах!
© Вика Самсонова

Ну, я нихуя не понял в этих ваших Тележных чатах, но эмоции у нее какие-то бурные. За то и любим. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 ноя 2022 в 22:37
pulchra 10 ноя 2022 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Еду с концерта Дидюли - услада для ушей.
ПыСы: на МКАДе реклама" Продаётся подземный бункер с коммуникациям". М-да...
Телепень 10 ноя 2022 в 22:45
Цитата (pulchra @ 10.11.2022 - 22:42)

За Дидюлю и бункеры тогда! beer.gif

Sochelnik06 10 ноя 2022 в 22:47
Кучно пошло.

мухаша 10 ноя 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 4 года
ЕС стал крупнейшим в мире потребителем сжиженного газа

Отказавшись от поставок из России, 27 стран ЕС в общей сложности закупили рекордные 105 млрд кубометров сжиженного природного газа (СП).

По этому показателю они обогнали даже Китай. Все это с гордостью сообщили западные СМИ.

Перевожу.

Имея дома водопроводную трубу с прекраснейшей чистой водой из России, Европа закупила рекордное количество бутилированной воды из США.

Точно такой же - только очень дорогой.
И даже мыться и поливать свой сад и огород она собирается именно ей - дорогой бутилированной.

Можно так поступать?
Можно, но только это очень увеличит расходы семьи и себестоимость огурцов, помидоров и клубники из сада и огорода.

По-моему, так гордиться тут нечем.@
Sochelnik06 10 ноя 2022 в 22:51

Коммерция на страхах обывателя - обычное дело, завтра начнут пугать солнечным излучением, вызывающим рак всего туловища и гниение мозга, как думаешь сколько будет стоить защитный ультрасуперкостюм и как скоро рекламные баннеры заполонят всё пространство? lol.gif
DoubleThumb 10 ноя 2022 в 22:54
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 10.11.2022 - 22:45)

За Дидюлю и бункеры тогда! beer.gif

Твой Дидюля слишком медленно перебирает пальцами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх