Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 7 янв 2022 в 20:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
zgema 7 янв 2022 в 21:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 7.01.2022 - 20:58)
zgema
Waffentrager - моя любимая машинка).

Тогда так:

Елжбета 7 янв 2022 в 21:06
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Сегодня детишки колядуют. Жаль, теперь в многоквартирниках домофоны, детишки стесняются звонить
А вот посконные аутентичные колядки из любимого зимнего фильма
Смотреть с 19 секунды

Это сообщение отредактировал Елжбета - 7 янв 2022 в 21:28
coff 7 янв 2022 в 21:07
Не время...  •  На сайте 16 лет
zgema
Пока продолжаются праздники.
CherryBone 7 янв 2022 в 21:09
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Когда-то был частым участником нашей темы, потом ушёл в свободный полёт тоже сегодня стал папой.

хм... насчет отцовства я бы посоветовала кое кому тест ДНК сделать... а то он гундел, что ни одна на него взор не кидает, а тут сразу - раз и папа)))

Ginner 7 янв 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вакцинация - день сурка gigi.gif
Badsurfer 7 янв 2022 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 7.01.2022 - 21:09)
Sochelnik06
Цитата
Когда-то был частым участником нашей темы, потом ушёл в свободный полёт тоже сегодня стал папой.

хм... насчет отцовства я бы посоветовала кое кому тест ДНК сделать... а то он гундел, что ни одна на него взор не кидает, а тут сразу - раз и папа)))

Ахаха все может быть Но он блаженный - может такую же нашёл

Кстати вы знали что в Греции народ обязали носить две маски ? lol.gif А в Австрии катит только фпп2

Вопрос - а нахрена же носили раньше обычные и по одной ?
Ginner 7 янв 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Астролог Светлана Драган в интервью, записанном 12.11.2021 рассказала подробно о событиях, которые будут происходить в начале января в Казахстане и когда это закончится. (Смотреть с 38:46.)

Это сообщение отредактировал Ginner - 7 янв 2022 в 21:52
Sochelnik06 7 янв 2022 в 21:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Карачи запускает вакцинацию от COVID-19 "от двери до двери" для женщин

КАРАЧИ, Пакистан, 7 января (Reuters) - Крупнейший город Пакистана Карачи запускает кампанию "от двери до двери" по вакцинации женщин, которые отстают от мужчин по показателям прививки от коронавируса, поскольку страна вступает в пятую волну пандемии COVID-19, сообщил высокопоставленный чиновник в пятницу.
Ginner 7 янв 2022 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Шаньси, Китай .
В Китае тестируют окружающую среду на Ковид- перила, стены, асфальт...
После того, как представители здравоохранения обнаружили Covid-положительные образцы в ходе ежедневного мониторинга окружающей среды на этой высокоскоростной железнодорожной станции (из-за большого пешеходного потока), этот город теперь закрыт. ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 7 янв 2022 в 22:08
coff 7 янв 2022 в 22:14
Не время...  •  На сайте 16 лет
Badsurfer
Цитата
Кстати вы знали что в Греции народ обязали носить две маски ?А в Австрии катит только фпп2

А я как лошок в KN95 хожу(.
LanaL 7 янв 2022 в 22:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 7.01.2022 - 20:13)

если легче переносится, то чего в США за 6 января больше 2 тысячи смертей??
не вяжется как-то... или там все еще дельта гуляет по полной?

в серьезные месяцы-пики там по 4 тысячи умерших в день было
Sochelnik06 7 янв 2022 в 22:59
Минутка здоровья
Я помню ещё со своей школьной жизни перерывы на уроке для гимнастики глаз. Многим данное «мероприятие» кажется напрочь бесполезным, хотя это далеко от истины.

Когда наши глаза устают, то они «заставляют» нас наклоняться ближе к тетрадке/книге/компьютеру. В итоге мы даже не замечаем как, сук@,сидим согнувшись буковой зю. А потом жалуемся на сутулость, сколиоз и прочие проблемы со спиной.

Чтобы этого избежать, делайте гимнастику для глаз, примерно через каждые пол часа. Делов на пару минут, а польза ощутимая.

LanaL 7 янв 2022 в 23:01
При таких количествах зараженных я перестала видеть смысл в массовом тестировании, нормально - при обращение в больницу.
А смысл всех - зачем искать тех, кто не болеет?
Ginner 7 янв 2022 в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 7.01.2022 - 23:01)
При таких количествах зараженных я перестала видеть смысл в массовом тестировании, нормально - при обращение в больницу.

Как зачем, а как тогда будут пугать людей высокой заболеваемостью, чтобы продвигать вакцинацию, да и производителям тестов как тогда прибыль получать? why.gif
LanaL 7 янв 2022 в 23:13
Цитата (Ginner @ 7.01.2022 - 23:10)

Как зачем, а как тогда будут пугать людей высокой заболеваемостью, чтобы продвигать вакцинацию, да и производителям тестов как тогда прибыль получать? why.gif

угу
при том, что вакцинация от омикрона не спасает
Это же дикие деньги уходятна тесты, а не на лечение больных реально
фотий 7 янв 2022 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 07.01.2022 - 20:28)
Между тем у соседей

В Белоруссии ввели обязательную вакцинацию детей от коронавируса
с 12 лет.

Вакцинация будет насильной или добровольной?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech 7 янв 2022 в 23:15
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
В сетях попалось...

Голикова, 18.01.2021: Необходимо привить от коронавируса 60% населения. Этот требуемый уровень иммунизации определили учёные.

Гинцбург, 10.04.2021: У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно.

Гинцбург, 13.05.2021: У нас есть большая уверенность, что 2 года точно будет защита.

Гинцбург, 29.06.2021: Вакцинироваться от новой коронавирусной инфекции необходимо каждые полгода, это требуется делать и тем, кто уже переболел.

Песков, 31.08.2021: Президент РФ Владимир Путин после вакцинации от коронавируса обладает уровнем антител, достаточным для защиты от COVID-19.

Песков, 20.10.2021: Я пока прививку не сделал, потому что у меня очень высокий уровень антител. Он у меня сохраняется.

Попова, 25.10.2021: Ответа так и нет, какой уровень антител, по-разному измеренный, является защитным и какой уровень антител является диагностическим. Ревакцинироваться надо раз в 6 месяцев.

Гинцбург, 27.10.2021: Вакцина "Спутник V" защищает от всех мутаций коронавируса. Ни один из вариантов не стал более эпидемически значимым по сравнению с исходным.

Гинцбург, 28.10.2021: Мы предполагаем, что иммунизация "Спутником V", а затем ревакцинация назальным препаратом, хотя это надо будет изучать в ходе клинических испытаний, обеспечит полную защиту не только от тяжелого течения COVID-19, но и от заражения коронавирусом в принципе.

Гинцбург, 29.10.2021: Прививаться назальной вакциной от коронавируса нужно будет не чаще раза в полгода. Этот вопрос тоже требует изучения. Может быть, и реже.

Гинцбург, 30.10.2021: Вакцинированные от коронавируса могут заболеть, поскольку штамм «Дельта» обладает особым характером взаимодействия с организмом.

Гинцбург, 08.11.2021: Мы выяснили, что 300 антител (международных единиц) защищают от "дельты" полностью.

Мурашко, 10.11.2021: Пока нельзя точно сказать, какой уровень антител к ковиду является защитным.

Гинцбург, 10.11.2021: Назальная вакцина от коронавируса не заменит обычную вакцину, а станет дополнением. Для большей защиты.

Голикова, 10.11.2021: Наши эксперты и зарубежные эксперты, с которыми мы сотрудничаем и информацией с которыми мы обмениваемся, говорят, что и 80% недостаточно для того, чтобы обеспечить защиту населения. Необходимо вакцинировать 90–95% граждан.

Гинцбург, 19.12.2021: Ревакцинироваться против коронавируса российским препаратом "Спутник V" можно бесконечное число раз.

Матвиенко, 27.12.2021: Для достижения коллективного иммунитета от коронавируса необходима 100% вакцинация россиян.
Sochelnik06 7 янв 2022 в 23:16

Это потому что у тебя заводика нет, фармацевтического dont.gif lol.gif
Sochelnik06 7 янв 2022 в 23:19
Цитата (Vredtech @ 7.01.2022 - 23:15)
В сетях попалось...

ИБД, и природа власти ни фига не очистилась, ни на сколько. dont.gif
фотий 7 янв 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вредтех, обрати внимание, что ОНИ всю дорогу только предполагают. Никакой конкретики. Словно знают, что придëтся переобуваться.

Sochelnik06 7 янв 2022 в 23:20
Выпавшие после ковида волосы вырастут через 3-4 месяца.

Одним из неприятных последствий перенесённого ковида является потеря волос. Специалисты заметили этот феномен ещё в первую волну пандемии. Летом 2020 дерматологи из Кливленда предположили (), что это может быть вызвано телогеновой алопецией — временным состоянием, обусловленным сильным стрессом.

По последним данным выпадение волос после перенесенной инфекции объясняется нарушением микроциркуляции крови, за счет чего ухудшается питание волосяного покрова. Для ее восстановления отлично подходят витамины группы В, а также железо. В течение нескольких месяцев волосяной покров в большинстве случаев восстанавливается.

Sochelnik06 7 янв 2022 в 23:22
Постпраздничное
Работающих средств от похмелья не существует.

Это доказали ) английские учёные. Они внимательно изучили средства от похмелья, такие как кловинол, красный женьшень, куркумин, пробиотик Duolac ProAP4, L-цистеин, тиамин, пиридоксин, аскорбиновая кислота, локсопрофен и другие.

Выяснилось, что не существует «убедительных научных доказательств», что эти средства обладают какой-либо эффективностью.

Лучший способ предотвратить симптомы похмелья — не пить

фотий 7 янв 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Как интересно. Сегодня бухал с "танкистами". И тут згема эту тему поднял.
Я давно уже подозреваю, что згема мне жука в телефон подсадил через аву. Да пох. Итак, пестня!

Termizloy 7 янв 2022 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
SINGAPORE, Jan. 7 (Xinhua) -- Singapore reported 777 new cases of COVID-19 on Friday, bringing the total tally of the disease in the country to 283,991.

Of the new cases, 366 were in the community, 15 were in migrant worker dormitories and 396 were imported cases, according to statistics released by the Ministry of Health (MOH).

There were 535 new Omicron cases confirmed on Monday, of whom 251 were local and 284 were imported, the ministry said.

A total of 165 cases are currently warded in hospitals, with 13 cases being critically ill in the intensive care unit (ICU), the current overall ICU utilization rate is 43.2 percent.

Two more patients have passed away from complications due to COVID-19 infection, bringing the death toll to 837. ■
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх