Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 19 апр 2020 в 01:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 19.04.2020 - 01:19)

жри его сам gigi.gif
в самоизоляции tongue.gif

Всем грустно без умной девушки рядом....
LanaL 19 апр 2020 в 01:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravitta @ 19.04.2020 - 01:26)
Кстати как там в Минске с эпидситуацией?

https://www.youtube.com/watch?v=WxAi83heF4U

коммент там смешной: Юрій Захарчук
​всякая власть от бога!
зы. если там так везде, через неделю вспышка будет....
Дэниэлс 19 апр 2020 в 01:47
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 19.04.2020 - 01:19)

жри его сам gigi.gif
в самоизоляции tongue.gif

посмотрим, как ты дальше заговоришь. wub.gif
ravitta 19 апр 2020 в 01:50
Из фейсбука доктора с пироговки уперла ( там репост был)

NEWS2+COVID19

(да простит меня Royal College of Physicians за экстренно внесённые изменения в их шкалу раннего оповещения пациентов с острой патологией)

Эти таблицы являют собой компиляцию трёх отдельных чартов, адаптированных под нашу действительность.

Руководство COVID Госпиталя включила NEWS2+COVID19 в перечень входящих документов для оценки состояния пациентов, как вновь поступивших, так и уже находящихся на лечении. Это позволило врачам всех специальностей наконец заговорить на одном языке, в контексте неотложных состояний и необходимости в оказании ИТ нашим пациентам.

ravitta 19 апр 2020 в 01:50
еще

Kraftway 19 апр 2020 в 01:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ravitta @ 19.04.2020 - 00:13)
Смотрю пасху на ютубе....церкви с хором, но без прихожан....Вот с монастырями хуже. Там много их в одном месте кучкуется

Намного больше людей ходят в магазины каждый день.
ravitta 19 апр 2020 в 01:53
Цитата (Kraftway @ 19.04.2020 - 01:50)
Смотрю пасху на ютубе....церкви с хором, но без прихожан....Вот с монастырями хуже. Там много их в одном месте кучкуется

Да, ток они в магазине по три часа не стоят
Petrovich77 19 апр 2020 в 01:54
Юморист  •  На сайте 8 лет

Но только ничего там не целуют и не облизывают.
Скальпель 19 апр 2020 в 01:54
Источник правды  •  На сайте 10 лет
Тут такое дело, у товарища два друга от короны ушло, одному 34 другому 25. Я не бот, просто как факт. Стало немного страшнее.

До этого я легкомысленнее относился, да и сейчас не особо переживаю, хз, как себя вести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 19 апр 2020 в 01:54
Цитата (Дэниэлс @ 19.04.2020 - 01:47)

посмотрим, как ты дальше заговоришь.  wub.gif

Ей бородатые нравятся. И Шварценеггер.
У нас нет шансов, увы. cry.gif

Более чем у половины москвичей коронавирус протекает без симптомов. Как пишет ТАСС, об этом в интервью программе «Время» на Первом канале заявил глава столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун.

По словам чиновника, в стуки в Москве проводится почти 18 тысяч тестов, количество случаев инфицирования растет. При этом все больше выявляется тех, у кого коронавирус бессимптомный. Если неделю назад было 40%, то на этой неделе — уже 60%.

По оценкам Роспотребнадзора, в целом по стране сейчас примерно каждый второй из заразившихся переносит заболевание «на ногах». Рост показателя бессимптомных больных объясняют увеличением количества тестов.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 апр 2020 в 02:09
Дэниэлс 19 апр 2020 в 02:02
Цитата (Телепень @ 19.04.2020 - 01:54)

на 50% я могу её удовлетворить. через месяц. deg.gif
и вкус у неё плохой, учитывая во что тыкал Арни. хотя...

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 19 апр 2020 в 02:03
Woozy111 19 апр 2020 в 02:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет

Создай уже свою тему про бородатых moderator.gif Тут про вирус

Приюты Москвы и области будут "доставлять на дом" животных в период самоизоляции
Желающие смогут побольше узнать о питомцах во время прямого эфира в социальных сетях

МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Организаторы акции по объединению усилий общественных организаций, бизнеса и волонтеров "Мы вместе" объявили о начале с 20 апреля проекта "Счастье с доставкой на дом", в рамках которого находящиеся на самоизоляции жители Москвы и Московской области смогут забрать к себе домой животных из приюта. Об этом в субботу сообщили организаторы проекта на сайте мывместе2020.рф.

Всю необходимую информацию о собаке или кошке можно найти на страницах проекта в Instagram и Facebook. Будущие хозяева смогут побольше узнать о питомцах во время прямого эфира в социальных сетях, запланированного на 25 апреля. "С 10 утра до 10 вечера пройдет онлайн-марафон: в прямом эфире волонтеры покажут животных, расскажут о них подробнее и ответят на все интересующие вопросы", - говорится в сообщении организаторов акции на странице в Instagram.

После этого, если человек захочет взять себе питомца, волонтер в перчатках и маске привезет и передаст новому хозяину животное, соблюдая все меры безопасности. Организаторы уточнили, что все животные привиты и стерилизованы.

Всего в рамках акции будущие хозяева смогут забрать более 100 собак и кошек, которые сейчас находятся под опекой разных организаций, таких как Союз волонтеров САО, благотворительные фонды "Буду рядом", "Собаки, которые любят", "Лапа дружба", "Выше нос", приют для кошек "Мурлыка", приют "Бирюлево", центр реабилитации "Своя стая" и другие.
Kraftway 19 апр 2020 в 02:02
Цитата (ravitta @ 19.04.2020 - 01:53)

Да, ток они в магазине по три часа не стоят

Заразу подхватить секунды хватит. В магазинах проходимость высокая каждый день, а бессимптомных много.
Дэниэлс 19 апр 2020 в 02:03
Woozy111
не плакай, всё будет хорошо. cool.gif
maxas33 19 апр 2020 в 02:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (UltraGans @ 18.04.2020 - 22:52)
Док, а Вы сталкивались с бессимптомниками?

Пациента проверили, а у него бац ковид. А он руки разводит, ничего не болит, всё замечательно.

Или всё-таки какие-то отклонения и признаки проявляются?

И в гостиницу Вас поселили? А то по телеку говорят, питание бесплатно, проезд бесплатный, проживание в гостинице бесплатно.

Надбавки, прибавка врачам.

Среди персонала больниц таких знаю предостаточно. Либо минимальные симптомы, либо без симптомов. Тест положительный.
Не очень понимаю, что значит бесплатная еда в данном контексте? Если сотрудники закрыты на карантин, то само собой больница обеспечивает едой. Много еды доставляют волонтеры. Жена работает в детской больнице, им со всех окрестных ресторанчиков и кафешек еду доставляют. Хотя с ковидом они не работают.
Гостиницы... Не знаю, где бы оплачивали. Знаю лично сотрудников, которые снимают сами номер.
Проезд. Не знаю нигде, где бы проезд больница организовала.
ДГБ1 собирает списки сотрудников, которые живут далеко и не имеют личного транспорта. Планируется оплачивать им такси.
Больше на эту тему у меня нет информации.
В любом случае, если даже я что-то упустил, бесплатное жильё и транспорт для медиков сильно не массовое явление.
Мы бы знали об этом:)))
ravitta 19 апр 2020 в 02:05
Международный комитет спасения (IRC) назвал катастрофическими данные о наличии аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в Африке.

Так, больницы Южного Судана (население – 12 млн. человек) располагают… 4 аппаратами ИВЛ и 24 койко-местами в палатах интенсивной терапии. Таким образом, в этой африканской стране 1 аппарат ИВЛ приходится на 3 млн. человек.

Система здравоохранения Буркина-Фасо располагает 11 аппаратами ИВЛ, Сьерра-Леоне – 13, Центрально-Африканской Республики – 3.

Не лучше обстоят дела и на другом континенте, в Венесуэле, где 32 млн. населения могут рассчитывать на 84 койко-места в палатах интенсивной терапии.

Статистика Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) также не вселяет оптимизма: в совокупности 41 африканская страна располагает 2000 аппаратами ИВЛ и 5000 койко-местами в палатах интенсивной терапии, т.е. по одному койко-месту на каждые 1 млн. человек. В Европе этот показатель составляет 4000 койко-мест.

Kraftway 19 апр 2020 в 02:06
Цитата (Petrovich77 @ 19.04.2020 - 01:54)

Но только ничего там не целуют и не облизывают.

Это да, но дышат общим воздухом, трогают что-то после других. Людное место всегда рассадник заразы.
Woozy111 19 апр 2020 в 02:06
Цитата (Дэниэлс @ 19.04.2020 - 02:02)

на 50% я могу её удовлетворить. через месяц. deg.gif
и вкус у неё плохой, учитывая во что тыкал Арни. хотя...

Создай тему "я и моя тушенка," телочки ловитесь, зоебал уже moderator.gif хотя бы что-то новое придумай уже cool.gif
Королева Великобритании Елизавета II попросила отменить традиционный салют по случаю своего 94-го дня рождения, так как считает его неуместным на фоне пандемии коронавируса.

Салют в честь монарха звучит ежегодно 21 апреля и является неотъемлемой частью праздничных мероприятий. За 68 лет правления Елизаветы II он не отменялся ни разу.
Woozy111 19 апр 2020 в 02:11
Цитата (Дэниэлс @ 19.04.2020 - 02:03)
Woozy111
не плакай, всё будет хорошо. cool.gif

Так это тебе плакать пора gigi.gif .большого пиздеца не случилось, тушенка пропадает,телочки не реагируют на славного парня с запасами cool.gif
Тем временем:
В "Талибане" заявили об отсутствии зараженных COVID-19 на подконтрольных им территориях
Представитель движения Мохаммад Сохаил Шахин сообщил о сотрудничестве в этой сфере с международными организациями

МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Случаи заражения новым коронавирусом на территориях, контролируемых талибами в Афганистане, до сих пор не фиксировались. Об этом сообщил в субботу ТАСС официальный представитель катарского политического офиса радикального движения "Талибан" (запрещено в РФ) Мохаммад Сохаил Шахин.

"Пока случаев на подконтрольных талибам территориях нет", - сказал он.
Lisshot 19 апр 2020 в 02:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
Я так понимаю если эта хуйня реально существует то переболеем все потому что это как грипп и насморк, каждый год и постоянно. Самоизоляция и прочие карантины убивают в первую очередь экономику, а это работа и зарплата, вирусу на это похер, а вот нам надо жрать платить кредиты, ипотеки и налоги. Государство помогать не торопится, эти жалкие подачки не для всех назвать помощью можно с натягом, особенно на фоне сверх доходов чиновников и олигархов. Если государство считает что по стране средняя зп 45 то почему не выплачивает всем кто сидит дома по распоряжению государства по 45? Почему прожиточный минимум не обеспечивает гарантированный конституцией достойный уровень жизни? Нахуя весь этот цирк?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дэниэлс 19 апр 2020 в 02:12
Woozy111
Цитата
Так это тебе плакать пора gigi.gif .большого пиздеца не случилось, тушенка пропадает,телочки не реагируют на славного парня с запасами

ещё не вечер. а ты не реви. cool.gif
tafiy 19 апр 2020 в 02:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
Ну всё, ХВ, пандемии конец!
В общем, покайтесь, ироды! old.gif pop.gif
Телепень 19 апр 2020 в 02:17
Цитата (maxas33 @ 19.04.2020 - 02:05)

В любом случае, если даже я что-то упустил, бесплатное жильё и транспорт для медиков сильно не массовое явление.
Мы бы знали об этом:)))

Так вся надежда только на вас.
Яндекс давно обещал возить бесплатно. Только вам ехать некуда. gigi.gif
Надо их лечить, в смысле - и ставить, и ставить им капельницы!
А утром - укол, в верхнюю четверть.
Это мы так шутим, если что. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 апр 2020 в 02:21
kitikitidada 19 апр 2020 в 02:20
Персонаж  •  На сайте 10 лет
А мне интересно, .. вирусная пневмония.. ( та что у Шевченко и немихаила, бабкиной) .. тесты говорят..короны нет, а людей у которых такой диагноз просто какое-то огромное множество..

Что это? И почему если типа короны нет, не говорят о том,что у нас если и есть корона.. то есть ещё как минимум эпидемия вирусной пневмонии
Woozy111 19 апр 2020 в 02:21
Цитата (Дэниэлс @ 19.04.2020 - 02:12)
Woozy111
Цитата
Так это тебе плакать пора gigi.gif .большого пиздеца не случилось, тушенка пропадает,телочки не реагируют на славного парня с запасами

ещё не вечер. а ты не реви. cool.gif

Это все, на что ты способен? Тогда понятно, от настолько унылого типа и без тушенки девчонки свалят lol.gif
Патриарх Кирилл пожелал верующим в Пасху, чтобы пандемия перестала отнимать жизни
Предстоятель Русской православной также отметил, что в храмах нет ощущения пустоты, хотя пасхальная служба идет без мирян

МОСКВА, 19 апреля. /ТАСС/. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл пожелал верующим в телевизионном обращении перед пасхальным богослужением, чтобы захлестнувшая мир пандемия не унесла более человеческих жизней и не разрушила человеческое общество. Обращение предстоятеля Русской православной церкви (РПЦ) из храма Христа Спасителя в Москве транслировал телеканал "Россия 1".

Это сообщение отредактировал Woozy111 - 19 апр 2020 в 02:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх