Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бyлька 25 сен 2015 в 23:23
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (pilotCRJ200 @ 25.09.2015 - 23:19)

А в 1967м году в сентябре был 31 день? А в каком году реформу провели? Чет не помню со школы.

Ага,только в 1967 году было во всех месяцах было по 31 дню,даже в феврале))Это такой эксклюзивный год))
Artmansa 25 сен 2015 в 23:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Фукусима @ 25.09.2015 - 23:15)
Цитата (Ironcity @ 25.09.2015 - 21:31)
Цитата (bboyshock @ 25.09.2015 - 21:16)
Для укров

не понятно украм

Для укров. Это Мотор с женой и охраной.

Булька - счастья, здоровья, любви, удачи, успехов в труде и заработной плате!

Artmansa - не джентльмен...

Булька - bravo.gif

Заечм это? я романтик ) насчет чего речь ? Извините ребят не успеваю все читать чисто за последние высказывания пытаюсь схватится.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 26 сен 2015 в 08:50
Бyлька 25 сен 2015 в 23:28
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Eklerius ,хде там вамп.)Знойная женсчина,мечта поэта©)))

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 4%

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 15%

drnikolai 25 сен 2015 в 23:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
за Вас просишь по поводу оффтопа,а Вам похрену на закрытие темы.....
GNEV автор 26 сен 2015 в 00:05
праведный  •  На сайте 14 лет
в рамках оффтопа - наши темы уже принесли более миллиона просмотров ресурсу.

апд: причем работы СЕОшников не было. что Шум и Кот - смотрите строки поиска в гугле.
мы вам приносим просмотры, но я - против лютого оффтопа

Это сообщение отредактировал GNEV - 26 сен 2015 в 00:49
Modnik 26 сен 2015 в 00:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Фукусима @ 25.09.2015 - 23:15)

Для укров. Это Мотор с женой и охраной.

а левее Чак Норрис? он и сюда добрался rulez.gif

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 24%

GNEV автор 26 сен 2015 в 00:32
праведный  •  На сайте 14 лет
26.09.15. Сообщение от ополчения.

"Донецк. Со стороны ствола ш.Бутовская укронацисты произвели обстрел из ЗУ в сторону Спартака."

Сообщение от ополченца: "Последнее время украинские карательные войска активизировались возле Попасной. Город давно оккупирован ВСУ и теперь там находится одна из ударных группировок. Каратели намериваются оттуда развивать наступление, последнее время этот рвйон стягиватся всё больше техники и личного состава ВСУ. Несмотря на это каратели настолько бояться ответной реакции ополчения, что заминировали подступы к городу. На днях украинские солдаты, устав от скуки и обыденности, решили скрасить свой досуг горячительными напитками. Напившись, они стали дебоширить и сами не заметили каа попали на минное поле. Затем они спровоцировали подрыв противопехотной мины, в результате чего ранения прлучили 4 укропа (по убитым информация уточняется). В который раз ВСУ получили "небоевые" потери из-за пристрастия своих солдат к алкоголю."
Krush78 26 сен 2015 в 00:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
GNEV, есть общая статистика по просмотрам или ты по каждой части смотрел?
yeexf 26 сен 2015 в 00:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Krush78, я посчитал, по всем "перемириям" примерно 1 200 000 просмотров

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 26 сен 2015 в 08:52
Krush78 26 сен 2015 в 01:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (yeexf @ 25.09.2015 - 23:54)
Krush78, я посчитал, по всем "перемириям" примерно 1 200 000 просмотров

1135936 - это точная цифра на данный момент

И тема про ДАП, с чего все началось 179797

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 8%

romka0808 26 сен 2015 в 01:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Укры белые и пушистые.Тфу-ты жовтые и блакитные.

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14
sqrt00 26 сен 2015 в 02:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Artmansa @ 25.09.2015 - 22:25)
Ребят а тут молодые то общаются ? Просто странно что все люди больше 30 лет тут. Где молодые Донбасские ребята ? Хотябы готов 20-28 ? Или неужели после советского пропаганда сделала свое дело ? Я тут заметил совсем молодых практически нет. Или профиль пизидт ) Я вообще 90 года .

Ну, я молодой, 30 лет - огурчик еще (чем не 20-28??). Особо в дискуссии не вступаю, просто читаю и слежу за информацией.

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 3%

Fimych 26 сен 2015 в 02:55
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (sqrt00 @ 26.09.2015 - 02:07)
Цитата (Artmansa @ 25.09.2015 - 22:25)
Ребят а тут молодые то общаются ? Просто странно что все люди больше 30 лет тут. Где молодые  Донбасские ребята ?  Хотябы готов 20-28 ? Или неужели  после советского пропаганда сделала свое дело ? Я тут заметил совсем молодых практически нет. Или профиль пизидт )  Я вообще 90 года .

Ну, я молодой, 30 лет - огурчик еще (чем не 20-28??). Особо в дискуссии не вступаю, просто читаю и слежу за информацией.

На ветке с первой части. 32 года. Таллин. Пережил с "местными" и безнадегу отчаянную и радость побед. cool.gif

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 28%

zdrav 26 сен 2015 в 03:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Булька,с днем "варенья"!!
Столько сижу на этой ветке,что кажется всех знаю 100 лет.
Только меня никто не знает. rulez.gif gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 20%

Amursk 26 сен 2015 в 04:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
Всем мира и бобра!!!
Поздравляемых поздравляю rolleyes.gif

Самооборона Горловки
Углегорская ТЭС ПРИ ВВОДЕ В РАБОТУ 1СШ-110 ПОВРЕДИЛСЯ ШР-110 ОТ 2СШ-110
1МВ-110 АТ1-2. ДЕЙСТВИЕМ ДЗШ-110 ОБЕСТОЧЕНЫ 1 И 2 СШ-110, БЛОК 2
ОТКЛ. ЗАЩИТОЙ ОТ ВНЕШНИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ С НАГРУЗКОЙ 280 МВТ.
МИРОНТЭС ТГ-5 ОТКЛ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ЗАЩИТАМИ С НАГРУЗКОЙ 95 МВТ.
ОБЕСТОЧЕНО 13 ПС-110, 17 ПС-35, БЫТ Г. ГОРЛОВКА ЧАСТИЧНО,
ПОС. МИРОНОВСКИЙ, Г. СВЕТЛОДАР, КП "КОМПАНИЯ ВОДА ДОНБАССА",
ПАО "КОНЦЕРН СТИРОЛ", Ш. ЛЕНИНА ЛЮДЕЙ НЕТ, Ш. КАЛИНИНА В ШАХТЕ
4 ЧЕЛ, НЕ ВЫВОДИЛИ, Ш. РУМЯНЦЕВА ЛЮДЕЙ НЕТ,
Ш. АЛЕКСАНДР-ЗАПАДЛЮДЕЙ ЛЮДЕЙ НЕТ. ОТКЛЮЧЕННАЯ МОЩНОСТЬ 56 МВТ.
17.49 ПОДАНО НАПРЯЖЕНИЕ НА 1 СШ-110 УТЭС .
18.03 ЗАПИТАНЫ ПОТРЕБИТЕЛИ.
Amursk 26 сен 2015 в 04:20
ДНР-Оперативная сводка !!!
ЛУГАНЧАНЕ "ПОПРОЩАЛИСЬ" С "ВРАЧАМИ БЕЗ ГРАНИЦ", УЛИЧЕННЫМИ В МНОГОЧИСЛЕННЫХ НАРУШЕНИЯХ

Жители Луганска сегодня вышли к офису международной гуманитарной организации "Врачи без границ", которую власти ЛНР накануне лишили аккредитации, на стихийную акцию "прощания". Об этом сообщает корреспондент ЛИЦ с места события.

Около 300 человек с медицинскими масками на лицах держали в руках плакаты с надписями: "А вы давали клятву Гиппократа?", "Нам не нужны шарлатаны в медицине", "Мы не хотим лечиться просроченными и запрещенными медикаментами".

"Вам здесь не рады!" - скандировали молодые люди, большинство из которых - студенты и представители молодежных организаций Луганска, узнавшие об акции из соцсетей.

"Мы сегодня здесь собрались, чтобы проводить их ("Врачей без границ" – примечание ЛИЦ) из Республики. Эти шарлатаны завозили медикаменты без соответствующих документов, у них были также найдены препараты с наркотическим составом. Поэтому мы пришли сюда, чтобы выразить свое недовольство", - сказал один из участников акции Максим Величко.

"Поэтому мы очень рады, что наше правительство и правоохранительные органы вывели этих людей на чистую воду. Поэтому люди сегодня вышли к арендованному офису этой организации, чтобы сказать, что обманщикам и шарлатанам не место в нашей Республике. Мы надеемся, что больше их не увидим", - пояснил он.

По словам активиста, несмотря на то, что организация обязана покинуть Республику, акция проводится для того, чтобы о ее незаконной деятельности узнало как можно больше людей.

Еще один участник акции Николай Ермоленко рассказал, что приехал в Луганск с территории Украины.

"Я полюбил этот город и эту Республику, и хочу жить в нормальной цивилизованной стране, поэтому нужно пресекать на корню любые попытки обмана и шарлатанства, чтобы у нас все хорошо было в будущем", - отметил Ермоленко.

На разговор с жителями Луганска представители пикетируемого офиса так и не вышли. Акция продлилась около 15 минут, после чего ее участники разошлись.

Это сообщение отредактировал Amursk - 26 сен 2015 в 04:22
альбано 26 сен 2015 в 05:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бyлька @ 25.09.2015 - 22:28)
Eklerius ,хде там вамп.)Знойная женсчина,мечта поэта©)))

молодуха ещё раз с днюхой тебя )) не дай бог тебе на стол попасть ,после таких слов))))) а так от всей широчайшей души))

Это сообщение отредактировал альбано - 26 сен 2015 в 05:50
Своячок69 26 сен 2015 в 06:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Artmansa

Думаю молодежь сейчас поделена. Первые выехали с семьями,коих много,поверь. Вторые актив республик,тоже скажу очень серьезная сила. (по своему месту жительства сужу-менты,комендатура,армия,прокурорские-все в общей массе указанного тобой возраста) и третьи пассив-как и в любом возрасте. Никуда не лезу,все плохо при любой власти,лишь бы мне хорошо.

В любом случае все стараются заработать и сейчас это не просто. нам,с более-менее постоянной работой или занятием есть время на ветке сидеть.

Добавлено в 06:45
drnikolai
GNEV

Думаю офтопы нам не очень грозят,мы даже отходя от темы все-равно своими разговорами вокруг нее крутимся.

Сегодня вроде похороны девочки с инцидента в Торезе. Узнаю вечерком как было отпишусь. Хотя чо тут писать-горе.
альбано 26 сен 2015 в 06:52
Цитата (Amursk @ 6.09.2015 - 04:30)
Военные части ВСУ уже на подступах к Донецку

«4 сентября, по информации местных жителей Северодонецка, часть ВСУ, базирующаяся в Северодонецке и Лисичанске, начали перебрасываться под Донецк. Как утверждают местные жители, перебрасываемые части находятся в подавленном состоянии духа, вплоть до разговоров: «Если мы и в этот раз не возьмем Донецк, хоть на Россию беги». http://www.novorosinform.org/news/id/36447

мне вот интересно узнавать новости от человека который ниразу не знал про Северодонецк)) gigi.gif
Amursk 26 сен 2015 в 07:14
Цитата (альбано @ 26.09.2015 - 14:52)
Цитата (Amursk @ 6.09.2015 - 04:30)
Военные части ВСУ уже на подступах к Донецку

«4 сентября, по информации местных жителей Северодонецка, часть ВСУ, базирующаяся в Северодонецке и Лисичанске, начали перебрасываться под Донецк. Как утверждают местные жители, перебрасываемые части находятся в подавленном состоянии духа, вплоть до разговоров: «Если мы и в этот раз не возьмем Донецк, хоть на Россию беги». http://www.novorosinform.org/news/id/36447

мне вот интересно узнавать новости от человека который ниразу не знал про Северодонецк)) gigi.gif

Ну хоть над потугами информатора посмеялся)) и то профит - настроение поднялось))) lol.gif

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 26 сен 2015 в 08:54
альбано 26 сен 2015 в 09:08
смотрю тему начали мониторить ,формалин с мехом)))
curiousus 26 сен 2015 в 09:34
Я вот на фото, где, оказывается, Моторола с женой и охраной, не узнала, кто эти вооружённые люди с ярко одетой женщиной.
Тут упомянули, что тот, кто их не узнал, - укр.
Прошу смотрящих за темой занести это в соответствующие списки (подстрахуюсь на всякий случай).

Чтобы быть ближе к теме: в Донецке работает "Стальканат-Силур"? Интересно, куда идёт продукция?
Я думала, что такое предприятие есть только у нас в Одессе, а оказывается, в Донецке тоже есть и принадлежит тем же хозяевам. Или хозяину. Официальный хозяин - Немировский, который был губернатором Одесской обл. сразу после "Майдана" и до 4-5 мая.
В прошлом году Немировский принял на одесский "Стальканат" тех работников донецкого предприятия, которые приехали в Одессу - он их пригласил, поселил (с семьями) сначала на заводской базе отдыха. Какое жильё дали потом, не знаю.
Слышала, как одесситы, работники этого завода, высказывали неудовольствие, что и база отдыха занята, и новенькие не знают, что где в цехах находится.
Андрей39 26 сен 2015 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем хорошего дня!
кратко по ситуации от военного обозревателя Бориса Рожина.

"По ситуации на фронте, то большинство источников ее сейчас характеризует как "вялотекущую возню". Количество обстрелов заметно снизилось, но о полном прекращении огня говорить не приходится. С обеих сторон есть установка пока "придержать коней", впрочем с обеих сторон эта установка нарушается с попутными жалобами "противник ведет огонь, почему нам нельзя". С нашей стороны большая часть тяжелой техники расположена во второй линии, хунта продолжает маневрировать резервами и подкачивать мариупольское направление.
Окончания войны не ожидают, говорят, что все надолго, поэтому набор в армию как продолжался, так и будет продолжаться. На ближайшую перспективу он так и будет добровольным. О призыве думают лишь в долгосрочной перспективе, когда государство будет доформировано. Пока на фронте относительное затишье, военных гоняют на учения. С точки зрения управления ситуация улучшилась. Касательно настроений, то в целом это смесь уверенности, что на Украину уже точно не вернутся и недостаточное понимание того, по какому пути пойдут республики в своем развитии. Так сказать сетуют на недостаток "полит.информации". Касательно военных перспектив, то в случае если "укры попрут", то есть твердая уверенность, что разобьют. Касательно наступлений, настроения менее оптимистичные, частенько поминают дебальцевские проблемы, когда новые бригады показали себя не очень хорошо. В этом плане наступательные возможности Корпуса на данный момент весьма туманны. 100-ю бригаду РГ формируют для того, чтобы сохранить под Захарченко силовой ресурс, который из под него выдернули путем перевода большей части личного состава РГ в Корпус.Относительно военторга, то там все по прежнему, работает в стандартном режиме. Кое-что из его работы периодически просачивается в соц.сети по причинам недоработок военной цензуры (которая в текущей ситуации несколько расслабилась) и уже традиционных косяков отдельных военнослужающих в соц.сетях.*"
-------------------------------------------------------------------------------------------
на фронтах вечер/ночь от укроСМИ:
http://www.unian.net/war/1134900-boeviki-v...inyi-shtab.html
--------------------------------------------------------------------------------------------
ответ на вопрос о снижении сообщений/репортажей укроволонтёров и военкоров
http://censor.net.ua/news/353588/voenkory_...botu_v_zone_ato
----------------------------------------------------------------------------------------------
зы: ну и напоследок, как работает механизм инфовойны/дезы/фейков и т.п.
ссылка на Рожина
*
http://sprotyv.info/ru/news/kiev/boeviki-p...inskiy-voentorg
smile.gif

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 26 сен 2015 в 10:33
curiousus 26 сен 2015 в 10:34
Посмотрела по ссылке обращение украинских журналистов с требованием, чтобы им разрешили писать об АТО всё-всё-всё, а под этим текстом нашла интересный заголовок, что "Порошенко обвиняют в сговоре с Путиным" - оказывается, обвиняет Степан Хмара,см. http://uainfo.org/blognews/1439729521-poro...-s-putinym.html

И эти люди, говоря такое о своём всенародно избранном президенте, ещё обвиняют власть в злоупотреблении цензурой!
lex2936 26 сен 2015 в 10:37
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Доброе утро всем. А кто знает в Стаханове сегодня праздник какой намечается или это слухи?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх