Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
usoof 26 мар 2015 в 20:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Днестр
А что говорят по поводу вхождения Молдовы в состав Румынии к 2017г.? На сколько я понимаю вы им мешаете? Сейчас ещё гагаузы мешать будут, они вроде вас поддерживают.
Цитата
Колечко пока экономическое замыкают

Опять же, как вы настроены?

Добавлено в 20:16
bboyshock
У сшп все через жопу, в Сирии одно, на украине другое, а в Йемене как в Сирии, только они не со стороны повстанцев. Вот такая правильная политика и при этом в Сирии и на украине виновата Россия.
GNEV 26 мар 2015 в 20:33
праведный  •  На сайте 14 лет
26.03.15. Сообщение от ополченца с позывным "Ян".

"Последние трое суток прошли в напряжении. Обстановка крайне напряженная, киевские каратели продолжают атаки на мариупольском (Широкино), горловском и донецком участках фронта. Противник активно применяет в обстрелах минометы, танковые орудия, изредка гаубичную артиллерию, в результате обстрелов есть погибшие среди гражданского населения, гибнут дети. На протяжении последних дней в указанных районах стрелковые бои почти не прекращаются, а в районе Песок и окраинах Горловки с дзержинского направления только усилились. В районе Широкино стрелковые перестрелки уже стали обыденным явлением.
В течение дня на ряде направлений идет наращивание сил противника, пребывают свежие подразделения моторизованных частей, в том числе тяжелой бронетехники. На протяжении последних суток в районе донецкого аэропорта продолжаются бои с применением стрелкового оружия, тяжелых пулеметов, минометов; со стороны Опытного нацисты применили танки. Боестолкновения шли в районе Песок и Спартака, вечером противник нанес артудар, применив зажигательные боеприпасы, по Куйбышевскому району (ближе к ж/д). В районе Песок продолжаются боестолкновения с преимущественным применением стрелкового вооружения. В Докучаевске усиливается напряжение - киевские каратели ведут беспокоющий огонь по гражданскому населению и нашим позициям. В Горловке в течение дня идут перестрелки в районе Шумов, шахты Гагарина, противник со стороны Южной произвел минометный обстрел Наших позиций; наши подразделения открыли ответный огонь на поражение. Обстановка сохраняется напряженной.
В ходе последник суток у карателей есть потери в живой силе и технике (сейчас потери уточняются). Выросла активность беспилотной авиации противника; в оккупированных районах противник проводит учебные стрельбы с тяжелого вооружения."
Днестр 26 мар 2015 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (usoof @ 26.03.2015 - 19:12)
Днестр
А что говорят по поводу вхождения Молдовы в состав Румынии к 2017г.? На сколько я понимаю вы им мешаете? Сейчас ещё гагаузы мешать будут, они вроде вас поддерживают.
Цитата
Колечко пока экономическое замыкают

Опять же, как вы настроены?

По поводу первого вопроса;
Несколько лет назад,прямо бум был на получение Румынского гражданства,Румыны его раздавали налево и направо в Молдове lol.gif Потом Молдова немного очухалась,сейчас получить чуть сложнее,но все равно..
Насчёт объединения,дык нонешние власти уже лет 10 твердят,счто нет такой нации-молдоване,есть одна нация-румыны. Ждем не дождемся когда уже объединятся, может наконец Россия нас примет..

Гагаузы,да они за Евразийский союз,и сейчас победили социалисты(они ратуют за вхождение в этот Союз),но, мое мнение.ничего они не сделают,на данный момент Гагаузия - это Автономия Молдовы,не думаю что там кто то решится на отделение по-серьёзному,шанс был в 1990 году,тогда же когда и Приднестровье но побоялись..Сейчас не знают как мирно свалить из полуеуропейской Молдовы lol.gif будем делать посмотреть, но перемен не ждите..

по поводу второго вопроса;
Че тут делать пока ждем - что дальше? Но об объединение с Молдовой,это просто влажные мечты Молдовы,честно..
У нас три священные коровы
1 Россия,и весь Братский народ России
2 Прибывание у нас ограниченного контингента Российских миротворцев
3 Материальная и не только помощь России
Любое мало-мальское попытка внести в эти три пункта изменения, грядет бунтом,для наших властей, и это они сами прекрасно знают и понимают,поэтому любое изменение от линии партии по этим вопросом будет выносится на референдум. Очень большая поддержка здесь России, не спижу,если скажу процентов 90
Хули далеко ходить,у меня в семье уже 3(позавчера сын у меня родился) гражданина России(это я не считаю Братьев,кумавьев,родителей)
Будем стоять до Победы,другого не остается
albatros48 26 мар 2015 в 20:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 26.03.2015 - 18:15)
Днестр
Цитата

Да нет конечно )) Только через мой труп... Или же нас припрет так что придется двигать или на Кишинев или на Одессу ))

Ты ж в курсе где находится Днестровский лиман? Так вот, уже пару недель как по нему со стороны моря туда-сюда в вашу сторону летают вертолеты. Инфа из Белгород-Днестровского. Каждый день наблюдают...

что это значит??? чьи вертолёты? у Украины есть вертолёты? или это наши? ну, если с моря...

Днестр

Поздравляю с сыном! star.gif

Это сообщение отредактировал albatros48 - 26 мар 2015 в 20:52
GNEV 26 мар 2015 в 20:46
Днестр
поздравляю с сыном agree.gif

извинияюсь за оффтоп. я редко, мне можно
Eklerius 26 мар 2015 в 20:48
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
albatros48
Цитата
что это значит??? чьи вертолёты? у Украины есть вертолёты? или это наши? ну, если с моря...

Х.З. Вертолеты без опознавательных знаков. У меня там родственники живут, прямо возле порта. Наблюдают...

Днестр с прибавлением!!!

Это сообщение отредактировал Eklerius - 26 мар 2015 в 21:03
ЯПиво 26 мар 2015 в 20:49
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Шарий передает привет ЯПу
Днестр 26 мар 2015 в 20:51
Цитата (GNEV @ 26.03.2015 - 19:46)
Днестр
поздравляю с сыном agree.gif

извинияюсь за оффтоп. я редко, мне можно

Спасибо!!!

Добавлено в 20:52
Цитата (Eklerius @ 26.03.2015 - 19:48)
albatros48
Цитата

Х.З. Вертолеты без опознавательных знаков. У меня там родственники живут, прямо возле порта. Наблюдают...

Да хохлы все боятся что в Днестровском лимане всплывет Приднестровская АПЛ lol.gif
GNEV 26 мар 2015 в 20:53
26.03.15. Сообщение от главы ДНР Александра Захарченко.

"ДНР с сегодняшнего дня прекращает процесс обмена пленными с Киевом. Мы отправляем списки военнопленных, а получаем списки случайных людей. Мы хотим забрать военных, наших бойцов и друзей. Кроме того, нам отправляют родственников бойцов: матерей, жен, детей. Захарченко подчеркнул также, что обмен не будет осуществляться до тех пор, пока официальный Киев не начнет выполнять минские договоренности. Также нам известно, что украинские военные заставляют пленных писать отказ от обмена."

Сообщение от ополченца: "Укры под Широкино звереют. Постоянно идет стрельба, иногда палят из тяжелого, а последнее время обстреливают зажигалками. Одному ополченцу вещество на броник попало и тот загорелся. Хорошо, сообразил и начал кататься по пыльному песку. Броник испорчен, ополченцу дали увольнительную за моральный ушерб. Так, что мы стоим вот так. Ни на шаг не отступим ни за что. У нас много бойцов из Марика, все они ждут начала наступления и мечтают скорее очистить свой город от бандеровской нечисти."
usoof 26 мар 2015 в 20:55
Днестр
Мои поздравления с рождением сына!
Цитата
Хули далеко ходить,у меня в семье уже 3(позавчера сын у меня родился) гражданина России(это я не считаю Братьев,кумавьев,родителей)

Вот тут вообще не понятно будет. Как от реагирует Россия, если хохлы полезут все таки, на прошлой странице уже высказали мнение что кинет Россия. В Приднестровье граждане России, но на сколько понимаю небо могут закрыть и наши не долетят. Помощь в оружии не будет.Но есть миротворцы, как они отреагируют, будут ли палить в хохлов. Придется все таки вмешаться и ввести войска вна украину?
Днестр 26 мар 2015 в 21:00
Спасибо Камрады,за поздравления,все правда прошло на сухую ибо со старшим сижу дома,а там глаз да глаз lol.gif

Пардонте за оффтоп
Днестр 26 мар 2015 в 21:08
Цитата (usoof @ 26.03.2015 - 19:55)
Днестр
Мои поздравления с рождением сына!
Цитата

Вот тут вообще не понятно будет. Как от реагирует Россия, если хохлы полезут все таки, на прошлой странице уже высказали мнение что кинет Россия. В Приднестровье граждане России, но на сколько понимаю небо могут закрыть и наши не долетят. Помощь в оружии не будет.Но есть миротворцы, как они отреагируют, будут ли палить в хохлов. Придется все таки вмешаться и ввести войска вна украину?

Скажу что граждан России,то есть люди родившиеся в Советской Молдавии,а затем на территории ПМР(Приднестровья),и получивших гражданство России ~ 220 000, решится ли кинуть Россия такое количество своих граждан ХЗ,но все таки верится в порядочность руководства России.. Российских миротворцев здесь не много несколько сотен,плюс наша какая никакая но армия,количество не назову ибо не ведаю..
Аэродром в Тирасполе способен принимать не только гражданскую авиацию,но и военно-транспортную. С меня конечно тот есчо анналлитег lol.gif ,но моё ИМХО,надо брать в состав России,что то наподобие Калининграда,мне кажется это облегчит маневренность Российских войск в случае чего
Eklerius 26 мар 2015 в 21:20
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Может кто помочь сможет.
Там специфическая ситуация...
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry33622755
usoof 26 мар 2015 в 21:23
Днестр
Я про аэродромы понимаю, я не понимаю про небо, хохлы закроют небо, Молдова тем более. Можно ли как то попасть к вам?
MuJI 26 мар 2015 в 21:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
«Расстрелянный Донбасс»: LifeNews публикует кадры из Горловки
albatros48 26 мар 2015 в 21:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (usoof @ 26.03.2015 - 21:23)
Днестр
Я про аэродромы понимаю, я не понимаю про небо, хохлы закроют небо, Молдова тем более. Можно ли как то попасть к вам?

низенько на вертолётах? вот мне и интересно что там за вертушки летают...
ЯПНОВАР 26 мар 2015 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЯПНОВАР @ 26.03.2015 - 02:01)
Помните эту суку? Свидомая активистка, ворвалась в офис Российской фирмы в Виннице
http://vk.com/vita_zaveruha

источник

Рад, что ролик дошёл до Шария. Ребята не огорчатся.

Это сообщение отредактировал ЯПНОВАР - 26 мар 2015 в 21:33
MuJI 26 мар 2015 в 21:34
ЯПНОВАР
На этой странице уже есть. Режьте пожалуйста простыни и цитаты с видео.
Днестр 26 мар 2015 в 21:34
Цитата (usoof @ 26.03.2015 - 20:23)
Днестр

Только в плавь из Черного моря в Днестр ))) Просто мне интересно посмотреть чем там Молдова небо собирается перекрывать? ))

Добавлено в 21:36
Цитата (albatros48 @ 26.03.2015 - 20:31)
Цитата (usoof @ 26.03.2015 - 21:23)
Днестр

низенько на вертолётах? вот мне и интересно что там за вертушки летают...

Не впадайте в панику, открою Вам секрет, в случае чего миротворцы имеют право использовать геликоптеры,это прописано в документах и подписано Молдовой
MuJI 26 мар 2015 в 21:41
Порошенко рассказал, при каких условиях сядет за стол переговоров с Путиным

1) Выполнение Минских соглашений.
2) В украинском небе должны перестать звучать выстрелы.

usoof 26 мар 2015 в 21:41
Днестр
Цитата
Просто мне интересно посмотреть чем там Молдова небо собирается перекрывать? ))

Дело не чем перекрыть, а в той вони нарушения воздушного пространства "суверенного" государства . Сшп и ЕС говном же изойдутся.

Это сообщение отредактировал usoof - 26 мар 2015 в 21:42
явшокенаххх 26 мар 2015 в 21:43
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Днестр @ 26.03.2015 - 23:39)
у меня в семье уже 3(позавчера сын у меня родился)

Поздравления, бракоделу! beer.gif
MuJI 26 мар 2015 в 21:43
Басурин: Киев нарастил военную группировку
http://lifenews.ru/news/151835

Остальные данные по ссылке.

usoof 26 мар 2015 в 21:44
Цитата
, в случае чего миротворцы имеют право использовать геликоптеры

Не понял. Для чего их использовать?
MuJI 26 мар 2015 в 21:52
В избушке на курьих ножках нашли ништяки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх