Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 20 апр 2023 в 08:29
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Шапоклю обидели...

DasKochet 20 апр 2023 в 08:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
В клубнике на российских прилавках обнаружили 20-кратное превышение тетрациклина.

Свою выращивать надо! Поэтому у меня дача! alk.gif
Sochelnik06 20 апр 2023 в 08:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Собакочетверг rulez.gif

В сфере разведения домашних животных хотят ввести саморегулирование — выбрать всероссийские объединения заводчиков, которые определят требования ко всем участникам рынка. Такой законопроект, разработанный Минприроды, находится в высокой степени готовности, рассказала в пресс-центре «Парламентской газеты» представитель ведомства Мария Деревянко.

Алисачудес 20 апр 2023 в 08:31
Мы когда в Калининграде жили, вот где клубничный рай. Всех сортов клубника на импровизированных рынках от садоводов-любителей, выбирай любую. Наверное, поэтому я не могу есть то что продается в тц, пластмассовая имитация ягод клубники претит даже глазам.
Алисачудес 20 апр 2023 в 08:32
Цитата (DasKochet @ 20.04.2023 - 08:30)
Цитата
В клубнике на российских прилавках обнаружили 20-кратное превышение тетрациклина.

На даче нужно отдыхать, на качелях качаться, а не в позе ромберга над клубникой стоять biggrin.gif
Max04 20 апр 2023 в 08:37
Цитата (Алисачудес @ 20.04.2023 - 08:32)
Цитата

На даче нужно отдыхать, на качелях качаться, а не в позе ромберга над клубникой стоять biggrin.gif

Ну, клубника сама себя не накачает gigi.gif
фотий 20 апр 2023 в 08:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Свою выращивать надо! Поэтому у меня дача!

Сколько вёдер клубники собираешь в марте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karel1978 20 апр 2023 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DoubleThumb @ 19.04.2023 - 23:44)
Цитата (Телепень @ 19.04.2023 - 23:39)
Цитата (Sochelnik06 @ 19.04.2023 - 23:24)
Я писала уже, у меня проблемы со сном, бессонница с юности, наследственное, так что мне эти эксперименты не нужны и без них знаю в какой коматоз впадаешь от недостатка сна. Для кого-то это познание, а для кого-то пожизненный пиздец.

Записываем тебя в наш сводный отряд штатным ночным (да и дневным) караульным. dont.gif
Я в армии на посту №1 (у полкового знамени) уснул и упал. И на караульной вышке тоже. И шагая в строю пару раз. lol.gif

В учебке в период межпоточья 23 наряда через день по роте сокращённым составом (2 дневальных). Стоя на тумбочке видел много разных людей с нихуя появившихся на взлётке. С открытыми глазами. Ни разу не упал. Понимал, что сплю.
Если человек осознал всю суть музыки King Crimson, его никакая хуйня по жизни уже не возьмёт.

Примерно такие же воспоминания. Это когда две недели в армии спал от 1,5 до 4 часов. Организм очень по другому работает.
Алисачудес 20 апр 2023 в 08:44
Читаю телегу.
Пишут, что упал спутник NASA в Киеве.
Украинцы на полном серьёзе заявляют, что на них упал космический спутник NASA. Оказалось, метеор.
Или все же не метеор. Пишут, челябинский метеорит иначе падал, там другая динамика. Синий придет, пояснит.
Как здесь гифку вставить? Не получается у меня.

Алисачудес 20 апр 2023 в 08:47
https://t.me/RVvoenkor/43061

Какая вспышка мощная.

"Чтобы избежать жертв от падений на землю обломков спутника – была объявлена воздушная тревога", – заявил начальник КМВА Сергей Попко
Sochelnik06 20 апр 2023 в 09:08
Наркоманов реабилитируют в мастерских и библиотеках
А медицинское освидетельствование для диагностики заболевания больше не понадобится

Медицинское освидетельствование исключат из числа процедур для постановки диагноза «наркомания». Соответствующий закон Госдума приняла 18 апреля. А Минздрав разработал порядок прохождения больными медицинской и социальной реабилитации. Проект приказа ведомства опубликован на портале проектов нормативных правовых актов. Как теперь будут выявлять и реабилитировать наркоманов, выяснила «Парламентская газета».

MadHamster81 20 апр 2023 в 09:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Тема для фотия. Мучайся biggrin.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2603623.html
Телепень 20 апр 2023 в 09:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Алисачудес @ 20.04.2023 - 08:47)
"Чтобы избежать жертв от падений на землю обломков спутника – была объявлена воздушная тревога", – заявил начальник КМВА Сергей Попко

lol.gif

Sochelnik06 20 апр 2023 в 09:28
Детский конкурс по убийству диких кошек попытались провести в Новой Зеландии.

Подростки до 14 лет должны были стрелять из пневмата в усатых бедняжек за приз в 250 долларов (20 тысяч рублей). Организаторы прикрывали это благими намерениями — якобы кошки съедают редких ящериц и птиц, поэтому их надо устранить.

Также авторы мероприятия пообещали владельцам кошек дисквалифицировать того участника, кто случайно пристрелит их чипированного питомца. Правда, аргументы оказались настолько ужасными, что состязание пришлось отменить.

Конкурсы, от которых седеют

@lentadna

Телепень 20 апр 2023 в 09:30
Цитата (MadHamster81 @ 20.04.2023 - 09:14)
Тема для фотия. Мучайся biggrin.gif

Прям мечта моего прораба. Мы бы там по одной плитке в день клали. И каждая бы была произведением искусства. lol.gif
А магазин плитки-то да - это то самое место где нужно искать мастеров по укладке. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 апр 2023 в 09:34
фотий 20 апр 2023 в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Тема для фотия. Мучайся
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2603623.html

Посмотрел. Подприхуел, какие цены в Москве. Или где там...
Хотя, если "в круговую" то в Ростове такая работа будет стоить тысяч 5 за квадрат.
На видео видна рука мастера. Мастера из Средней Азии. Это у них полный похуизм к своей работе и отсутствие инструмента. Потому что сегодня он плиточник, а завтра маляр-штукатур. А послезавтра он вообще съебал к себе в аул. Поэтому они в инструмент не вкладываются. Нормальный набор инструмента плиточника стоит в районе тысяч 300. Это по ценам 2021. Гастеры в инструмент не вкладываются. Вот и получается как на видюхе.
Это то, о чём я писал. Наши дети дизайнеры, психологи, юристы и экономисты. Художники, музыканты... А класть плитку будут им вот так. Или это будут делать русские, но ещё дороже. Вот тогда русские плиточники будут весьма обеспеченными людьми. А почему? Да потому что кругом музыканты да психологи.

Sochelnik06 20 апр 2023 в 09:34
Городами с самым высоким качеством жизни стали Москва, Сочи, Санкт-Петербург, Грозный и Тула. Об этом говорится в традиционном мониторинге Финансового университета при правительстве РФ, который ежеквартально составляет Индекс качества жизни в крупных и средних городах страны. Сейчас подготовлены данные за первый квартал 2023 года.

Телепень 20 апр 2023 в 09:44
нашелся новый глобальный регулятор плотности костей. Он ее снижает. Ген KDM5C сидит на Х хромосоме, потому у женщин плотность кости и до менопаузы меньше чем у мужчин.

Ученые из Мичигана планируют сделать для гена таблетку-«подавлялку», чтоб возрастная потеря массы была не такая быстрая.

Жалко что ученые не посмотрели в базу данных ОМIM, ну или просто в Гугл. Подавление функции этого гена - самая частая причина X-сцепленной умственной отсталости.
И будем мы с такой таблеткой крепенькие, но тупенькие...
© Анча Баранова
Алисачудес 20 апр 2023 в 09:48
"Вице-спикер Госдумы от партии "Новые люди" Владислав Даванков отправил всем губернаторам запросы с призывом сделать 2, 3, 4 и 5 мая в этом году нерабочими в их регионах. Тогда майские праздники продлятся с 1 по 9 мая", — рассказали в пресс-службе.

Как отметил сам Даванков в комментарии журналистам, сейчас людям необходимы "по-настоящему длинные выходные", поскольку люди ощущают симптомы депрессии. "Майские праздники в этом году должны стать полноценным отдыхом для людей. Тридцать семь процентов россиян сейчас отмечают у себя симптомы депрессии — рост в два раза даже по сравнению с коронавирусным годом, где хорошего было мало. Нужно дать людям нормально отдохнуть", — заявил он.

Сочатники, а вы ощущаете симптомы депрессии? )) Я как ни странно, наоборот на позитиве.

Сегодня солнечное затмение, Марс будет очень агрессивным.
Vanillacream 20 апр 2023 в 09:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.04.2023 - 09:34)
Городами с самым высоким качеством жизни стали Москва, Сочи, Санкт-Петербург, Грозный и Тула. Об этом говорится в традиционном мониторинге Финансового университета при правительстве РФ, который ежеквартально составляет Индекс качества жизни в крупных и средних городах страны. Сейчас подготовлены данные за первый квартал 2023 года.

Про Тулу неожиданно. Была я в этом городе года 3 назад. Очень депрессивный городишко. Практически рядом с центром полуразвалившиеся деревянные домики. А чуть поодаль наткнулась на вещевые рынки, которых с 90-ых уже нигде не встречала. В общем, возникают вопросы к составителям рейтинга.
Телепень 20 апр 2023 в 09:55
"Украина - щит Земли". Зеленский попросил мировое сообщество выделить Киеву $900 млрд на борьбу с НЛО.

"Случилось то, о чем мы так долго предупреждали - инопланетные захватчики начали межпланетную экспансию. Мы предупреждали вас о Путине, вы не слушали. Услышьте теперь. Межзвездная война на пороге! Украина долгие годы была щитом Европы, пришла пора стать щитом человеческой расы. Для подготовки к решающей битве нам необходимы дополнительные $900 млрд и все мировые технологии. Дайте", — Владимир Зеленский.
https://t.me/lastoppo/1585

фотий 20 апр 2023 в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Молодцы! Украинцы отдают свои жизни за свободу и демократию. А белые господа отдают им честь. Один хуй она им не нужна..

...🇳🇴🇺🇦Норвежские инструкторы отдали честь украинским военным, которые завершили учебу в стране и теперь возвращаются защищать собственную землю от российских захватчиков.

Ранее подобным жестом отличились британские и шведские инструкторы.

🇺🇦 Украина Сейчас

мухаша 20 апр 2023 в 10:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Цирк уродов анонсировал европейский тур .

Если раньше навальнята представляли из себя относительно безобидных хомячков, ведомые исключительно пылкими речами Сисяна, то сейчас их ряды пополнили нетвойняшки и русофобы всех мастей.

мухаша 20 апр 2023 в 10:33
Михаил Лазутин («Лев против»), сбежавший в Грузию во время мобилизации, вернулся в Москву.

Патриот и борец с хилыми выпивохами снова снимает контент и доёбывает людей на улицах.

Теперь его можно отогнать простым криком "Смотри, там военком!".
gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 20 апр 2023 в 10:33
мухаша 20 апр 2023 в 10:37
Где-то мусор растаскивают собаки, где-то кошки, а где-то... коровы и козы. Например, в поселке Заветы Ильича.

Местные жители который год наблюдают, как банда рогатых любителей поживиться мусором дербанит помойки и раскидывает отходы по всей округе. При попытке подойти к ним поближе начинают бодаться.
hz.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх