Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 7 янв 2023 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (pulchra @ 7.01.2023 - 22:39)
Цитата (Sochelnik06 @ 7.01.2023 - 22:36)
Я ни за что не отвечаю. dont.gif

Хуйню несет.

Да не, вполне логично. И даже больше, в этом ключе вся картина окружающего мира становится более понятной. Вот причина творящейся вокруг вакханалии!!! У населения практически поголовно не только слабые кариозные зубы, но и в целом плохое кровоснабжение всей верхней конечности. Отсюда имеем катастрофическое снижение когнитивных способностей по всей популяции.
Sochelnik06 7 янв 2023 в 23:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 7.01.2023 - 23:31)
А еще у нас есть Литейный мост!

Очень он прямолинейный твой Литейный...Я дальше развивать мысль отказываюсь, секта у нас новая, жертва сама выбрала себе казнь, но вслух я её не назову. Я чту Уголовный кодекс dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 янв 2023 в 23:37
MadHamster81 7 янв 2023 в 23:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.01.2023 - 23:27)
Крест, бутылка и кувалда - это всё пройденные этапы чужих дорог. У нас своя, единственно верная и неповторимая dont.gif
Давай в ассоциации. Телепень. Питер /расчленёнка - была/, разводные мосты... Разводными мостами разрывали надвое? Не помнишь? cool.gif

Неэстетично. Плюс скока того телепня, даже не заметят. Опять же плагиат могут найти.
У них там памятники с конями есть? Можно его напоить, покрасить и посадить на коня. Пока поймут он от сырости околеет! Скажут- ковид. Самурай к тому же... Думаю достойно будет. Если свободного коня нет- подсадить к кому-то dont.gif

pulchra 7 янв 2023 в 23:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Так как сегодня Рождество и мертвые к нам приходят. Хочу вспомнить красивую девушку Наталью.
МэрилинМонро 7 янв 2023 в 23:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.01.2023 - 23:22)
Сложное многоликое божество, по-разному упоминается как мужское, женское и андрогинное, в зависимости от контекста.

Во-от, это для себя бронирую.
А если гребаная реальность накроется медным тазом, то буду возделывать рис, на подоконнике. lol.gif
Sochelnik06 7 янв 2023 в 23:47
Цитата (MadHamster81 @ 7.01.2023 - 23:40)
У них там памятники с конями есть? Можно его напоить, покрасить и посадить на коня.

Конь тоже был dont.gif

Телепень 7 янв 2023 в 23:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Неэстетично. Плюс скока того телепня, даже не заметят. Опять же плагиат могут найти.
У них там памятники с конями есть? Можно его напоить, покрасить и посадить на коня. Пока поймут он от сырости околеет! Скажут- ковид. Самурай к тому же... Думаю достойно будет. Если свободного коня нет- подсадить к кому-то dont.gif

Нет, товарищ, постараюсь чтоб живым не взяли. У меня граната есть! cool.gif
Напоить невозможно (пиво вон закончилось и на в одном глазу, пора жарить пищу). lol.gif
Сырости в доме нет - вентиляция наше все! И газовая плита как источник тепла.
Пациентам пора меньше пить. И спать. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 янв 2023 в 23:54
Sochelnik06 7 янв 2023 в 23:52
Цитата (МэрилинМонро @ 7.01.2023 - 23:47)
Во-от, это для себя бронирую.
А если гребаная реальность накроется медным тазом, то буду возделывать рис, на подоконнике. lol.gif

Всё, так и запишем rulez.gif

Важные символы Инари — лиса и драгоценный камень, исполняющий желания. Другие распространённые элементы изображений Инари и (иногда) её кицунэ — серп, связка или мешок риса, меч. Другая её принадлежность, хотя и малоизвестная, — хлыст, которым Инари могла сжигать крестьянские посевы риса.

Sochelnik06 7 янв 2023 в 23:59
Цитата (Телепень @ 7.01.2023 - 23:48)
Нет, товарищ, постараюсь чтоб живым не взяли. У меня граната есть! cool.gif

Ты же знаешь, что всё относительно и жизнь и смерть. dont.gif

Однако полночь, карета превращается в тыкву, а беседа в скучный флуд. Пора спать. Всем спокойной ночи и красивых снов.

фотий 8 янв 2023 в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 07.01.2023 - 21:21)
А разговоров -то было ©... Вот это весь снег, который нападал за ночь?
Впрочем, у нас и такого нет(

Это не Ростов. Это Семикаракорск. В Ростове чуть больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanillacream 8 янв 2023 в 00:06
Ярила  •  На сайте 5 лет

К Петру I lol.gif И коню яйца начистить не забыть rulez.gif
Quijote 8 янв 2023 в 00:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
❗️В Запорожье серия сильных взрывов

К слову, в Москве ещё даже не наступило 00.00, время, до которого было анонсированное "прекращение огня".

Телепень 8 янв 2023 в 00:09
Цитата (Sochelnik06 @ 7.01.2023 - 23:59)
Ты же знаешь, что всё относительно и жизнь и смерть. dont.gif

Нет. Я знаю что любая жизнь заканчивается смертью, и больше никак.
И никакой относительности между ними нет. И быть не может. lol.gif
Ты пытаешься запарить мозг кукуратору-вбойщику, детка? gigi.gif
Банка нам точно пока не светит - технология еще не отработана. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 янв 2023 в 00:18
pulchra 8 янв 2023 в 00:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Тоже красивая песня.
https://www.youtube.com/watch?v=CR6M_sqTVqE

Это сообщение отредактировал pulchra - 8 янв 2023 в 00:21
МэрилинМонро 8 янв 2023 в 00:21
Цитата (Sochelnik06 @ 7.01.2023 - 23:52)
Важные символы Инари — лиса и драгоценный камень, исполняющий желания. Другие распространённые элементы изображений Инари и (иногда) её кицунэ — серп, связка или мешок риса, меч. Другая её принадлежность, хотя и малоизвестная, — хлыст, которым Инари могла сжигать крестьянские посевы риса.

Вот всё у этих японцев на страхе держится! dont.gif
То ли дело у нас, у славян - если уж богиня плодородия, так добрая Макоша какая-нибудь, или Лада. cool.gif
Ну, хлыст так хлыст.
фотий 8 янв 2023 в 00:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 07.01.2023 - 22:57)
Всем привет! Елки закончились, я с вами. Как дела на воле?

О, привет! Давай, запрыгивай на наш бронепоезд!

фотий 8 янв 2023 в 00:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 07.01.2023 - 23:24)
Из-за возможного повторного наступления вокруг Киева построили несколько рубежей обороны в почти тысячу километров, —генерал-лейтенант Павлюк

Командующий силами обороны Киева подчеркнул, что российские оккупанты готовят очередную мощную атаку с мобилизованных военных и противника не стоит недооценивать, но у обороны достаточно возможностей, чтобы эту атаку сдержать.

Никому твой Киев не нужен. Расслабь булки...

МэрилинМонро 8 янв 2023 в 00:29
Цитата (фотий @ 8.01.2023 - 00:23)
Цитата (МэрилинМонро @ 07.01.2023 - 22:57)
Всем привет! Елки закончились, я с вами. Как дела на воле?

О, привет! Давай, запрыгивай на наш бронепоезд!

Поехали!
Телепень 8 янв 2023 в 00:34
Цитата (pulchra @ 8.01.2023 - 00:18)
Тоже красивая песня.
https://www.youtube.com/watch?v=CR6M_sqTVqE

Да! Тётка клёвая! Спасибо. wub.gif
Тоже явно из нашего шаманского племени. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 янв 2023 в 00:37
Sochelnik06 8 янв 2023 в 00:44
Цитата (Телепень @ 8.01.2023 - 00:09)
Нет. Я знаю что любая жизнь заканчивается смертью, и больше никак.
И никакой относительности между ними нет. И быть не может. 
Ты пытаешься запарить мозг кукуратору-вбойщику, детка? 
Банка нам точно пока не светит - технология еще не отработана.

Любая смерть начинается жизнью, жизнь измерима, смерть - прыжок в вечность dont.gif
Банка нам не нужна, мы уже трансформируемся в ИИ, и кто-то на другой стороне луны играет нами в Sims cool.gif

Попсятинки в тему cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 янв 2023 в 00:46
фотий 8 янв 2023 в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...Военный потенциал и экономика Украины сейчас почти полностью зависят от помощи со стороны Запада — в первую очередь, от Соединенных Штатов. Об этом в своей статье для The Washington Post написали экс-госсекретарь США Кондолиза Райс (с 2005 по 2009 год) и бывший министр обороны США Роберт Гейтс (с 2006 по 2011 год). «Экономика страны находится в упадке, миллионы ее жителей бежали, инфраструктура разрушается, а большая часть ее минеральных богатств, промышленного потенциала и значительные сельскохозяйственные угодья находятся под контролем России», — говорится в их статье. Райс и Гейтс полагают, что только помощь со стороны Запада, в частности от США, уберегают Украину от поражения в войне с РФ.

фотий 8 янв 2023 в 00:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...Мобилизационные мероприятия сентября-октября показали военным, что они подготовились к мобилизации примерно также качественно, как к вторжению в Украину. Поэтому ноябрь и декабрь были потрачены на создание хотя бы частично актуальной и рабочей базы данных. В декабре, ориентируясь на нее, начали составлять списки тех граждан, которым нужно будет отправить повестки в январе 2023 года. Списки эти, по информации из ГОМУ ГШ, закончили формировать к 25 декабря. Перед Новым годом военкоматы приступили к заполнению бланков повесток. С понедельника 9 января эти повестки полетят к получателям. С 9 по 15 января вспотевшие от усердия военные чиновники заполнят свеженапечатанные бланки на тех, кого не успели окучить до Нового года.
Министерству обороны нужно до февраля набрать для войны еще около 700 тысяч человек. Официально мобилизация объявляться не будет (зачем, ее же уже объявили 21 сентября и указа о ее прекращении не было), чиновники, политики и генералы публично будут утверждать, что мобилизации нет. Набор будет вестись в крупных городах, поскольку ресурсы сел и малых городов уже были вычерпаны осенью. @Volyamedia

Телепень 8 янв 2023 в 01:02
Цитата (Sochelnik06 @ 8.01.2023 - 00:44)
Любая смерть начинается жизнью, жизнь измерима, смерть - прыжок в вечность
Банка нам не нужна, мы уже трансформируемся в ИИ, и кто-то на другой стороне луны играет нами в Sims cool.gif

Что-то ы пургу какую-то несешь, мать. lol.gif
Любая смерть начинается болезнью или убийством, несчастным случаем и т.д.
Чем измеряется жизнь? Рулеткой или часами? Расскажи это бабочкам-однодневкам.
Смерть - это растворение пациента на те первичные элементы из которых он случайно получился. Так как его родители случайно познакомились.
А в ИИ мы уже трансформировались - достаточно почитать темы за прошлые годы. lol.gif
И никто нами играть в Симс не может, так как никаких других нет. Ни на какой стороне Луны. Это мечта инфантилов - строить в головенушке своей мир, которым управляют "взрослые дяди". При этом они сами могут быть гораздо старшет тех мифических дядь и тёть - мечтать им это совершенно не мешает. lol.gif
Вспомним МТВ-90-х.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 янв 2023 в 01:07
DoubleThumb 8 янв 2023 в 01:03
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 7.01.2023 - 22:45)
"Задержаны сотрудники ФСБ".

"Три сотрудника ФСБ России сегодня задержаны украинскими диверсантами под Бердянском в Запорожской области за несоблюдение одностороннего прекращения огня. Диверсанты заявили в интервью местным СМИ, что чекисты, обнаружив их при закладке взрывного устройства под мост, произвели выстрел в воздух, после чего были разоружены диверсантами при содействии местного населения. Сообщается, что нарушивших приказ президента и министра обороны нарушителей уже передали в руки украинских правоохранительных органов, а мост успешно заминирован".

Ахах shum_lol.gif
фотий 8 янв 2023 в 01:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хорлогийн писал, что то будет... Будет.

...Ночью на территорию Беларуси второй раз за последние два дня прибыл эшелон с русскими солдатами — сообщает «Белорусский Гаюн».

Около 2 часов ночи по минскому времени через станцию Смоленск в направлении Витебска проехал специальный эшелон, который насчитывал 15 вагонов. В спецпоезде находилось примерно 700 – 800 человек.

«Таким образом, за последние два дня в Витебск могло быть переброшено минимум 1400-1600 солдат армии РФ. Дополнительным подтверждением является то, что вечером 6 января в разных местах города были замечены солдаты ВС России, которые ходили группами по несколько человек и посещали магазины», — говорится в сообщении.

🇺🇦 Украина Сейчас

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх