Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 6 мар 2022 в 20:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Сегодня по радио сказали, что снизились цены на картошку и на водку. Я не знаю как это комментировать, но как есть.

ну не знаю, я сегодня как раз была в магазине...
у меня закончилась стратегически важная сода, не помню сколько она раньше была, но сейчас купила по 36.49... картофель у нас неплохой по 35.99 (уже сварила, поела .. чистый, вкусный), сахара прикупила 3кг.. на полгода мне хватит) по 52.99 ну и всякого разного до кучи, чего захотелось и на глаз попалось)
фотий 6 мар 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гхм... Что то не похоже на покорное подчинение кукловодам... https://www.yaplakal.com/forum3/topic2408097.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 6 мар 2022 в 20:42
фотий
ну чеЮ все закономерно.. дотыкались англосаксы, за что боролись на то и напоролись!

Телепень 6 мар 2022 в 20:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.03.2022 - 20:05)
К важным новостям. Феминистки  предложили сделать космический корабль в форме пизды, чтобы противостоять общепринятому фаллическому дизайну. По их версии, такая конструкция «более устойчива и аэродинамична», чем ее более длинные аналоги, поэтому ракета «будет испытывать меньшее сопротивление при прохождении через атмосферу».

Ну ты жжёшь! Наверное хочешь всех нас убить смехом (который резко повышает давление и может вызвать геморрагический инсульт). Какой изощренный и коварный способ... Надо принять на вооружение. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мар 2022 в 20:46
Телепень 6 мар 2022 в 21:09
Цитата (фотий @ 6.03.2022 - 20:33)
Гхм... Что то не похоже на покорное подчинение кукловодам... https://www.yaplakal.com/forum3/topic2408097.html

К конспирологам тоже начинает возвращаться разум. Терран теперь всех вылечит... lol.gif
Телепень 6 мар 2022 в 21:17
Цитата (CherryBone @ 6.03.2022 - 20:33)

ну не знаю, я сегодня как раз была в магазине...
у меня закончилась стратегически важная сода, не помню сколько она раньше была, но сейчас купила по 36.49... картофель у нас неплохой по 35.99 (уже сварила, поела .. чистый, вкусный), сахара прикупила 3кг.. на полгода мне хватит) по 52.99 ну и всякого разного до кучи, чего захотелось и на глаз попалось)

Подтверждаю. Цена на пиво Карлсберг не изменилась - 99 руб за полтора литра (конечно там поменьше, но лень смотреть сколько сейчас). Почему-то не было тортиков и многих прочих сладостей, и белорусской сгущенки Рогачев. Других изменений не отметил. Кроме того, что теперь все идут к электронным терминалам и платят карточками. А две кассирши кричат в зал - Идите ко мне! Свободная касса! lol.gif
Ну, с приходом Мишустина-технократа в премьеры понятно было что оцифровизации наступает. Но всего заго это весьма впечатляюще. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мар 2022 в 22:07
CherryBone 6 мар 2022 в 21:23
Телепень
Цитата
Ну, с приходом Мишустина-технократа в премьеры понятно было что оцифровизации наступает

а я вот только рада этим карточкам.. я всегда испытывала большие трудности с подсчетом сдачи.. а дать обмануть себя какой-то кассирше я позволить не могу) а с карточкой все легко и просто: приложил и оплатил)
кстати у нас в магазине как раз тортиков и всего сладкого вкусное было за-ва-лись.. и даже много чего по акционным ценам, но я больше к фруктам давлею)
Телепень 6 мар 2022 в 21:46
Цитата (Vredtech @ 6.03.2022 - 20:14)
Такого даже в нашей внутреней сетке не было, а ведь хулиганили некоторые иногда по чёрному, некоторым и письма на работу приходили.

Ну так я ж честно предупреждал неоднократно всех этих девачек-домохозяек и недотроллей - не приставайте ко мне со своими детсадовскими оскорблениями, к бухому вечером троллю с 22-летним ежедневным стажем и считавшему до миллиона на форуме браузерной игрушки Травиан (я там был на первом месте со своими 190000 постами, и иногда модератором чтоб за порядком следить). faceoff.gif
Сейчас осваиваю ВК и Телеграмм - там совершенно другие способы, хотя и похожие. Многие уже покинули свои аккаунты... lol.gif
Однако пора из теплой и ламповой коронавирусной темы отправляться на свои фронты интернетные...
Спою песни после Победы над фашистами. Думается песен будет много.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мар 2022 в 21:55
Vredtech 6 мар 2022 в 21:52
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Песню в ленту... фильм сегодня старый вспомнил, ещё видеокассетных времён. Не поленился, нашел, качнул, посмотрел под пиво. Советую.

"Всегда" или "Always", режиссёр Спилберг. И песня оттуда.

Sochelnik06 6 мар 2022 в 22:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
США в шоке: 15 пентагоновских биолабораторий на Украине могут попасть в руки России
Янки испытывали на солдатах ВСУ секретные вирусы, патогены и лекарства. Многие умерли.

А вот вам и следующая серия ужастика, зомбизацию заказывали? Будет. cool.gif
Солнцесан автор 6 мар 2022 в 22:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Телепень
Цитата
Многие уже покинули свои аккаунты...

Ну вот и цель хамства в теме.
Телепень 6 мар 2022 в 22:19
Цитата (CherryBone @ 6.03.2022 - 21:23)
а я вот только рада этим карточкам.. я всегда испытывала большие трудности с подсчетом сдачи.. а дать обмануть себя какой-то кассирше я позволить не могу) а с карточкой все легко и просто: приложил и оплатил)
кстати у нас в магазине как раз тортиков и всего сладкого вкусное было за-ва-лись.. и даже много чего по акционным ценам, но я больше к фруктам давлею)

Интересно, а наш подвижный Бедсерфер успел свалить в тихую пасторальную Москву? Или встрял, как Искатель в Краматорске?

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мар 2022 в 22:28
Телепень 6 мар 2022 в 22:23
Цитата (Солнцесан @ 6.03.2022 - 22:12)
Телепень
Цитата
Многие уже покинули свои аккаунты...

Ну вот и цель хамства в теме.

А ты думала чем люди на фронтах вообще занимаются? В реале они убивают живых людей. Именно для этого созданы все армии мира.
А в виртуале - ники и аккаунты. Добро пожаловать на фронт детка. Пока кружевные европейские труселя не выдали - пользуйся синими трикотажными армейскими. lol.gif
А вообще конечно и вас с Ежихой мы любим!.
Вон умиротворяющую, хотя и печальную короткометражку встретил. Не надо вам с ней сейчас вообще шариться по случайным темам и особенно Телеграмму. Реально ведь психика такого стресса не выдержит. Сейчас ненадолго но наступила время только мужчин, но никак не женщин и детей. faceoff.gif
Психику дочки проверяю и жены ежедневно - им все похер.
Для них война - ну это где-то там в краях Зимбабве и Гондураса. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мар 2022 в 22:43
Солнцесан автор 6 мар 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Да сейчас, буду я тут сидеть и давать зарабатывать Лахте на армейский трусы. Это пусть другие тут лямку тянут. Успехов!
Sochelnik06 6 мар 2022 в 22:48
Эх, за что человечеству надо благодарить ...эээ "немирное время", что в этот момент носить маску у большинства уже не получается.

Телепень 6 мар 2022 в 22:51
Цитата (Солнцесан @ 6.03.2022 - 22:37)
Да сейчас, буду я тут сидеть и давать зарабатывать Лахте на армейский трусы. Это пусть другие тут лямку тянут. Успехов!

Какая мифическая Лахта, детка? Я тут сижу по 18 часов в сутки. lol.gif
Ты где-нибудь видела такой рабочий день?
"Лахта" выдумана конспирологами и она абсолютно никому не нужна, так как и нас, русских троллей-патриотов на пенсии, на всех вас, хохло-недоумков с домохозяйками с лихвой хватит. В этом чатике точно - меня одного. gigi.gif
И Сочельник, как группы поддержки. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мар 2022 в 23:13
Sochelnik06 6 мар 2022 в 22:53
Американский сатирический портал Babylon bee опубликовал рекомендации всеми любимого эксперта в области здравоохранения и главного советника Белого дома доктора Фаучи. На случай ядерного удара.

Выглядят эти рекомендации, по версии портала, так:

"Если мы столкнемся с катастрофическим сценарием ядерной войны, важно оставаться защищенными от всех ядерных последствий, - сказал Фаучи своим фирменным голосом Фаучи.- Чтобы все ядерные осадки не попали в ваш нос и рот, вам, вероятно, следует надеть по крайней мере три маски. Может быть, даже четыре маски. Наука сейчас не совсем в этом уверена. Но я бы сказал, по крайней мере, три маски. Может быть, четыре или пять, хотя, просто на всякий случай. На самом деле, может быть, шесть. И еще одна на глаза".

Отдельно Фаучи остановился на важности социального дистанцирования, которое должно предотвратить передачу ядерных осадков от одного человека другому. "В идеале у каждого, вероятно, должно быть свое личное убежище от радиоактивных осадков, чтобы поддерживать надлежащую дистанцию", - сказал он.

Фаучи заверил всех, что если они будут следовать науке, слушаясь каждой его команды, "с ними все будет в порядке. Возможно. Но также, возможно, вероятно, и нет."

Отдельно стало известно, что возглавляемый Фаучи NIH, национальные институты здравоохранения, выделил финансирование в размере 12 миллионов долларов на эксперименты с облученными существами-мутантами", пишет портал.

В каждой шутке есть доля шутки

CherryBone 6 мар 2022 в 22:56
Телепень
Цитата
Интересно, а наш подвижный Бедсерфер успел свалить в тихую пасторальную Москву? Или встрял, как Искатель в Краматорске?

ну так, положа руку на сердце, на острове сейчас вообще тихо-мирно... но у него родители в России, двояко все как-то..
с Искателем все гораздо хуже, сейчас рядом с ним ведутся военные действия..
Телепень 6 мар 2022 в 23:02
Цитата (Sochelnik06 @ 6.03.2022 - 22:48)
Эх, за что человечеству надо благодарить ...эээ "немирное время", что в этот момент носить маску у большинства уже не получается.

Самый прикол, что вот и нашлась наша "национальная Идея". Оказывается лучше всего русских объединяет только война. И желательно со всем миром сразу. Сейчас и давно уехавшие эмигранты внезапно снова ощутили себя русскими и вспомнили кто они есть. lol.gif
Не просто так наш любимый праздник после НГ - 9 мая.
Даже закрадывается подозрение, что пиндосы с европейцами специально все это затеяли, так как уже никто решительно не понимал - а как ликвидировать всю эту бандеровскую нечисть теперь на Украине, которую они там вырастили? А самим ее выполоть им нечем? lol.gif
А вот именно так - денацификацией руками русских и демилитаризацией, а то они там уже до создания "грязной" бомбы уже атомной докатились, бухие обезьяны. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 мар 2022 в 23:09
Sochelnik06 6 мар 2022 в 23:07
"Закон о доверенной цифровой идентичности 2021" - это законодательный акт, призванный служить основой для постоянной и обширной "цифровой идентичности" для всех граждан Австралии.

"Цифровая идентичность" действует как основной идентификатор, объединяя ранее отключенные правительственные базы данных, содержащие конфиденциальную личную информацию.

Где приложение myGov связывает такие вещи, как водительские права, паспорт, карта Medicare и запись о вакцинации – цифровая личность устанавливает связь со ВСЕМИ государственными данными, связанными с человеком. Будущие итерации цифровой идентификации предлагают сопоставить эти данные с информацией частного сектора, такой как записи о закупках, чтобы создать богатый цифровой взгляд на гражданина.

Sochelnik06 6 мар 2022 в 23:15
Где Синий Джин, когда он так нужен! Требую разъяснений!

Это не может быть совпадением.

Ещё одно доказательство того, что все большие войны и конфликты планируются заранее и приводятся в действие одними и теми же кукловодами.

Первая мировая война началась
28 июля 1914 года - 28.07.1914 - 28+7+19+14 = 68

Вторая мировая война началась
1 сентября 1939 года - 01.09.1939 - 1+9+19+39 = 68

Путин заявил о начале военной операции на Украине 24 февраля 2022 года - 24.02.2022 - 24+2+20+22 = 68

«Согласно древнему иудейскому методу анализа смысла слов и фраз на основе числовых значений входящих в них букв, который широко используется в каббалистическом учении (гематрия), одно из значений числа 68 – «Большой взрыв».

ИМХО, насколько я помню число должно быть приведино к однозначному значению 68=6+8=14=1+4=5
В нумерологии число 5 символизирует прогресс и развитие, а также поиск чего-то нового и стремление к разнообразию. Число 5.Планета - Меркурий

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 мар 2022 в 23:20
Ломань 6 мар 2022 в 23:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 6.03.2022 - 14:28)
Цитата (Sochelnik06 @ 6.03.2022 - 14:10)
Разверните мысль rolleyes.gif

Не могу. Нельзя это. Но вы поймете о чем я.

Згема о тех грузах что возвращаются с Украины. К нам в Тоцк более 40 грузов прибыло((
Беда в том что современный образ жизни заканчивается и для перехода к Новому Мировому Порядку нужны эпидемии, войны, ГОЛОД и смерть 90% населения Земли( Война всё равно бы началась но чуть позже. Не может возникнуть единое мировое правительство если не будут уничтожены национальные государства- особенно способные разрушить зародыши планируемого нового мира. В Европе это Швейцария, Австрия, север Италии и некоторые окрестности. Оттуда должны придти добрые люди с антибиотиками и навести порядок в океане хаоса когда наступит нужное время.
У нашей верхушки несколько иные планы но честно говоря я в сомнении что лучше. Да- я сумасшедший конспиролог brake.gif
Вот в такое время мы живём.
Sochelnik06 6 мар 2022 в 23:25
Цитата (Ломань @ 6.03.2022 - 23:18)
Не может возникнуть единое мировое правительство если не будут уничтожены национальные государства- особенно способные разрушить зародыши планируемого нового мира. В Европе это Швейцария, Австрия, север Италии и некоторые окрестности. Оттуда должны придти добрые люди с антибиотиками и навести порядок в океане хаоса когда наступит нужное время.
У нашей верхушки несколько иные планы но честно говоря я в сомнении что лучше. Да- я сумасшедший конспиролог brake.gif

Можете пояснить. Австрия же на передовой ковидафашима, а Швейцария впервые нарушила нейтралитет и присоединилась к санкциям, разве эти страны не поддерживают НМП? Или наоборот они в авангарде?

"о тех грузах что возвращаются с Украины"...и всё таки оно, биооружие, я выше публиковала о биолабах вна.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 мар 2022 в 23:27
Телепень 6 мар 2022 в 23:33
Цитата (Ломань @ 6.03.2022 - 23:18)
Не может возникнуть единое мировое правительство если не будут уничтожены национальные государства- особенно способные разрушить зародыши планируемого нового мира. В Европе это Швейцария, Австрия, север Италии и некоторые окрестности. Оттуда должны придти добрые люди с антибиотиками и навести порядок в океане хаоса когда наступит нужное время.

Немного поправлю - мировое правительство неожиданно для всех внезапно возглавит Путин. gigi.gif
А также двое его приспешников - мрачный Шойгу с танковыми дивизиями, подползающими сейчас с Урала и весельчак Лавров с шутками- прибаутками и "Дебилы, блядь!", сообщать о происходящем будет усатенький Песков и Мария Захарова. И канал РТ.
Нехуй злить было наш коллектив, теперь уже поздно исправлять. Русские всегда идут до конца, так как им похуй. Самурай идет по Пути , а не преследует Цель. dont.gif
А в остальном все близко к Реальности. lol.gif
Петь конечно да, давно пора! Третья баклаха вон заканчивается.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мар 2022 в 00:30
Sochelnik06 6 мар 2022 в 23:39
Индекс цен на продовольствие в достиг рекордного максимума в феврале — на 24% больше, чем год назад — и продолжает расти.

На прошлой неделе Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций сообщила, что международный индекс цен на продовольствие в феврале достиг исторического максимума. Цены на продукты выросли на 24% по сравнению с прошлым годом. И дальше по прогнозам будет только хуже.

Февральский рост был вызван значительным ростом субиндексов цен на растительное масло и молочные продукты. Цены на зерновые и мясо также выросли, в то время как субиндекс цен на сахар снижался третий месяц подряд.

По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, мировые цены на продовольствие достигли рекордного уровня в прошлом месяце, увеличившись на 3,9% по сравнению с январем и на 24,1% по сравнению с прошлым годом, «при этом вторжение России в Украину только начиналось».

Поскольку фьючерсы на пшеницу в Чикаго уже взлетели на рекордные за неделю 40% до 14-летнего максимума в $12,09 за бушель, хаос в мировой торговле зерновыми почти наверняка приведет к ещё большему росту цен.

«Подъему не видно конца, потому что 30% мирового экспорта пшеницы было отрезано от мирового рынка войной», хотя некоторые страны начинают сокращать свои экспортные закупки из-за высоких цен».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх