Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 4 дек 2021 в 22:57
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 4.12.2021 - 23:37)
Так. Припас пива есть! А что мы обсуждаем сегодня? Как-то коротко сформулируем?
На какую тему срач разводить?

"За пределами нашего отечества есть такие силы, которые заинтересованы в том, чтобы мы все постепенно повымирали и нашу землю можно было забрать. ...Я глубоко убежден в том, что и вирус к нам попал не случайно, и вот эта активная кампания против вакцинации, против QR-​кодов, против любых мер по защите нашего населения, которая ведется на просторах интернета и в Telegram-​каналах, тоже режиссируется из-за рубежа. К сожалению, многие наши граждане, может быть, сами того не осознавая, становятся орудием в руках этих сил", - сказал митрополит в эфире телеканала

https://ria.ru/20211204/koronavirus-1762191934.html

Многие в РПЦ считают его униатом.Здесь сопровождающие Алфеева папе руку лобызали.
https://m.youtube.com/watch?v=C3kKmesG_IY
Правило святого поместного Собора Лаодикийского 32:
Не подобает от еретиков принимати благословения, которые суть суесловия паче, нежели благословения.
Большинство монастырей Афона против прививок. Очень многие миряне, монахи и духовенство против.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 4 дек 2021 в 22:58
Aлекcандp 4 дек 2021 в 22:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Aлекcандp @ 3.12.2021 - 02:12)
В прошлую пятницу в Осло норвежская компания Scatec, которая строит и эксплуатирует солнечные электростанции в 35 странах мира, провела новогодний корпоратив на 120 человек , некоторые из которых недавно вернулись из  офиса компании в Кейптауне

Первый участник вечеринки получил положительный тест на ковид в понедельник - он из числа тех, кто вернулся из ЮАР. Сейчас ковид подтвержден уже у 50-60 человек, у всех- омикрон, ожидается, что  число инфицированных еще увеличится.

источник:
https://e24.no/naeringsliv/i/x8VjKQ/bekreft...scatec-julebord

Вот такая, эта мерзость, заразная

История получила продолжение

вчера у 60, а сегодня уже у 90 человек из числа посетителей ресторана Louise Restaurang och Bar, где в прошлую пятницу был корпоратив Scatec, подтвержден ковид. Некоторые из заболевших - не участники корпоратива, а гости ресторана (два больших этажа).

На данный момент это самая крупная вспышка Омикрона за пределами Южной Африки.

Источники:
https://www.nrk.no/nyheter/flere-smittet-et...bord-1.15757423

https://www.euronews.com/2021/12/02/covid-1...christmas-party

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 4 дек 2021 в 22:58
UlcerMordor 4 дек 2021 в 23:00
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
— Ешь мухомор!
— Не буду!
— А, так ты антигрибник!
Телепень 4 дек 2021 в 23:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Фотий дрочит как он хочет.
Похоже Ежиха ему мозг проела основательно. Мы его теряем, увы....
UlcerMordor 4 дек 2021 в 23:08
Цитата (Aлекcандp @ 4.12.2021 - 22:58)
Цитата (Aлекcандp @ 3.12.2021 - 02:12)
В прошлую пятницу в Осло норвежская компания Scatec, которая строит и эксплуатирует солнечные электростанции в 35 странах мира, провела новогодний корпоратив на 120 человек , некоторые из которых недавно вернулись из  офиса компании в Кейптауне

Первый участник вечеринки получил положительный тест на ковид в понедельник - он из числа тех, кто вернулся из ЮАР. Сейчас ковид подтвержден уже у 50-60 человек, у всех- омикрон, ожидается, что  число инфицированных еще увеличится.

источник:

Вот такая, эта мерзость, заразная

вчера у 60, а сегодня уже у 90 человек из числа посетителей ресторана Louise Restaurang och Bar, где в прошлую пятницу был корпоратив Scatec, подтвержден ковид. Некоторые из заболевших - не участники корпоратива, а гости ресторана (два больших этажа).

Источники:

Нууу, Александр взялся за старое.
По первой ссылке омикрон подтвержден у 10, остальные пока просто инфицированы (интересно девки пляшут).
По второй ссылке инфицировано 60 посетителей, но это "всего лишь рабочая гипотеза".
фотий 4 дек 2021 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 04.12.2021 - 23:03)

Телепень, чë, жена опять от тебя далеко? Что то у тебя уже два дня маструбаторная тема! Давай уже, вытаскивай руку из штанов и пойди помой еë.
И это, господа, если вам вдруг случится гостить у Телепня, он писал уже, что принимал интернет-друзей, не стоит угощаться его огурцами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 4 дек 2021 в 23:15
Цитата (фотий @ 4.12.2021 - 23:10)
Цитата (Телепень @ 04.12.2021 - 23:03)

Телепень, чë, жена опять от тебя далеко? Что то у тебя уже два дня маструбаторная тема! Давай уже, вытаскивай руку из штанов и пойди помой еë.
И это, господа, если вам вдруг случится гостить у Телепня, он писал уже, что принимал интернет-друзей, не стоит угощаться его огурцами.

Сынок, ты меня потроллить решил? gigi.gif
Ну валяй, мы всем коллективом посмотрим как у тебя получится. lol.gif
Или ты за эту блядищу-антиваксершу Ежиху так заступаешься смело? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 дек 2021 в 23:17
фотий 4 дек 2021 в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Aлекcандp @ 04.12.2021 - 22:58)

Источники:

https://www.euronews.com/2021/12/02/covid-1...christmas-party[/url]

Это были бессимтомники?

фотий 4 дек 2021 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Сынок, ты меня потроллить решил?
Ну валяй, мы всем коллективом посмотрим как у тебя получится.
Или ты за эту блядищу-антиваксершу Ежиху так заступаешься смело?

О, опять пукан порвало? Не, не троллю. Просто угораю с твоего быдлячества. Правильно. Так и должно быть. Такие как вы и должны быть такими. Отталкивающими.
И это, не перегибай палку. У меня фантазия богатая. Могу и на твою жену с дочкой переключиться. Благо инфы про них от тебя хватает. Оно тебе это нужно? Я думаю, что нет. Будь умненьким, папочка, ладно?

Телепень 4 дек 2021 в 23:24
Цитата (фотий @ 4.12.2021 - 23:16)

Это были бессимтомники?

Так и чего? Мы дальше пиво пьем и поем любимые песни? Давай нам что-нибудь выставь. beer.gif
Или и дальше мозг ебать будешь как девочкам?
фотий 4 дек 2021 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 04.12.2021 - 23:24)
Так и чего? Мы дальше пиво пьем и поем любимые песни? Давай нам что-нибудь выставь.
Или и дальше мозг ебать будешь как девочкам?

Ты про песню? Ща! Специально для тебя найду. Тебе понравится. Точно говорю!

Телепень 4 дек 2021 в 23:28
Цитата (фотий @ 4.12.2021 - 23:22)

И это, не перегибай палку. У меня фантазия богатая. Могу и на твою жену с дочкой переключиться. Благо инфы про них от тебя хватает. Оно тебе это нужно? Я думаю, что нет. Будь умненьким, папочка, ладно?

lol.gif lol.gif lol.gif
Ух сколько вас таких военов за 20 лет в Интернетиках было. gigi.gif
Попёрдывай дальше и еби свою жену, клоун. Ну или правую руку, уродец. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 дек 2021 в 23:28
UlcerMordor 4 дек 2021 в 23:28
Что и зачем пишут в интернете противники вакцинации
https://journal.tinkoff.ru/stat-antivac/
https://habr.com/ru/post/593427/
Ну а дальше ... быгыгы

Цитата

было неясно, насколько хорошо модель сможет выявить именно мнение человека по поводу вакцины. Даже при ручной разметке определить пост в ту или иную категорию было не так просто. Пока мы вручную классифицировали десять тысяч постов и комментариев, выяснилось, что чёткого разделения на противников и сторонников вакцинации не существует.
...
Однако сообщений, в которых вакцину прямо-таки хвалили, в интернете оказалось немного. Так немного, что мы начали относить к про-вакцинной группе посты тех, кто ничего не написал о самой вакцине, но из контекста было ясно, что человек привился. Мы отнесли к этой группе даже тех, кто упоминает, что вакцины нет в их районной поликлинике или медучреждении — это указывает на то, что человек хотел привиться. Тем не менее, анализа различий в аргументах сторонников и противников вакцинации у нас бы просто не получилось — постов, где ярко выражено позитивное мнение относительно вакцинации, было очень мало. Кроме того, сообщения сторонников вакцин плохо поддавались автоматической классификации.
выявить именно мнение человека по поводу вакцины. Даже при ручной разметке определить пост в ту или иную категорию было не так просто. Пока мы вручную классифицировали десять тысяч постов и комментариев, выяснилось, что чёткого разделения на противников и сторонников вакцинации не существует.
..
Однако сообщений, в которых вакцину прямо-таки хвалили, в интернете оказалось немного. Так немного, что мы начали относить к про-вакцинной группе посты тех, кто ничего не написал о самой вакцине, но из контекста было ясно, что человек привился. Мы отнесли к этой группе даже тех, кто упоминает, что вакцины нет в их районной поликлинике или медучреждении — это указывает на то, что человек хотел привиться. Тем не менее, анализа различий в аргументах сторонников и противников вакцинации у нас бы просто не получилось — постов, где ярко выражено позитивное мнение относительно вакцинации, было очень мало. Кроме того, сообщения сторонников вакцин плохо поддавались автоматической классификации.

фотий 4 дек 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепень, вот, нашëл! Наслаждайся.

фотий 4 дек 2021 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 04.12.2021 - 23:28)
Ух сколько вас таких военов за 20 лет в Интернетиках было.
Попёрдывай дальше и еби свою жену, клоун. Ну или правую руку, уродец.

Почему воен? Просто не буду себя сдерживать в рамках. Ты же не сдерживаешь? Значит тебе нравится такой стиль. А меня учили, что надо стараться нравиться собеседнику.

Телепень 4 дек 2021 в 23:32
Цитата (фотий @ 4.12.2021 - 23:27)

Ты про песню? Ща! Специально для тебя найду. Тебе понравится. Точно говорю!

Да! Им надо показать свирепый срач!
Поддерживаю, Козлина ты мерзкая! lol.gif
LanaL 4 дек 2021 в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Aлекcандp @ 4.12.2021 - 22:58)

источник:

Вот такая, эта мерзость, заразная [/QUOTE]

Источники:

Это точно именно Омикрон?
Ну тогда че, поздрвляю Норвегию, по ней первой массово он расползется, раз такой заразный lol.gif
фотий 4 дек 2021 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 04.12.2021 - 23:32)
Да! Им надо показать свирепый срач!
Поддерживаю, Козлина ты мерзкая!

Дурак ты Телепень! Таких как мы, такие как ты, называют БАРАНАМИ. Иди, учи мат часть у Михайло Леонтьева.
Правда потом это вы, блеете как БАРАНЫ, извиняясь перед теми, кого считаете баранами. Но для вас это норма.

Телепень 4 дек 2021 в 23:40
Цитата (фотий @ 4.12.2021 - 23:31)

Почему воен? Просто не буду себя сдерживать в рамках. Ты же не сдерживаешь? Значит тебе нравится такой стиль. А меня учили, что надо стараться нравиться собеседнику.

Потому что детсадовец, а не Воен. gigi.gif
Ты же сам вроде писал что со мной сраться успешно как с холодильником? lol.gif
Так и чего ты хочешь? Чтоб еще тебя нахуй послали? Так это легко, бро. И под какую-нибудь песню. День вообще прошел Ночь наступает....
Телепень 4 дек 2021 в 23:44
Цитата (фотий @ 4.12.2021 - 23:38)

Дурак ты Телепень! Таких как мы,  такие как ты, называют БАРАНАМИ.  Иди, учи мат часть у Михайло  Леонтьева.
Правда потом это вы, блеете как БАРАНЫ, извиняясь перед теми, кого

Точно! Только вот эти видео с Михаилом Леонтьевым смотрят исключительно умственно-отсталые. gigi.gif
Ну вроде тебя, Ежихи и еще некоторых тут.
Больше эту хуйню кроме вас не смотрит никто. lol.gif
И ведь не собирается, даже после твоих пронзительных призывов.
Ну кому охота пробовать на вкус говно? Вот честно скажи - кому?
Нам нужны добровольцы! Черпать ложкой Фотиево гавно!

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 дек 2021 в 23:50
фотий 4 дек 2021 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 04.12.2021 - 23:40)
Потому что детсадовец, а не Воен.
Ты же сам вроде писал что со мной сраться успешно как с холодильником?
Так и чего ты хочешь? Чтоб еще тебя нахуй послали? Так это легко, бро. И под какую-нибудь песню. День вообще прошел Ночь наступает....

Тю, опять дурак! Не собираюсь я с тобой сраться.
Ты же себя позиционируешь как троль. А я иногда прикалываюсь общаться с человеком на его же языке. Это прикольно попытаться надеть чужую шкуру дать фантазии разгуляться. Так что никакого срача. Просто небольшое упражнение для мозга.

Quijote 4 дек 2021 в 23:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 4.12.2021 - 19:10)
Цитата (фотий @ 4.12.2021 - 23:01)
Директор моей жены задолбался своего отца по больницам таскать.  Тромбов море. Так сказали в одной больнице. Вроде подлатали, но сказали нужно серьезно этой проблемой заниматься. Дома лечились. Потом хренак! -инфаркт. Снова больница. Уже выписали. Дядька официально не болел. И не вакцинировался.

Так дядьке наверняка больше 60. Это уже риски
По сравнению с развитыми странами у нас в разы выше показатели смертности именно от внешних причин. Но уже среди 45-летних мужчин смертность от сердечно-сосудистых заболеваний выходит в лидеры - более трети смертей, а начиная с 50 это уже больше 40 процентов. Такая аномально высокая смертность в молодых возрастах и объясняет, почему ожидаемая продолжительность жизни в России очень низкая. Мы отстаем от развитых стран лет на сорок.

Во всем мире около 16% всех смертей - от сердечно-сосудистых заболеваний.

Про людей старшего возраста вы и сами уже сказали. Так чего же тут удивляться, что многие провакцинированные умирают от этих заболеваний? Это же абсолютно логично даже чисто статистически: люди не заботятся о своём здоровье, запускают себя, бухают, жрут всё подряд, ведут мало активный образ жизни, почти у всех избыточный вес и избыточный жир, несоблюдение режима сна, стресс.

Вот потом помирают многие от всех этих инфарктов-тромбов. И вакцины тут совсем ни при чём, а то так можно заявить, что 100% тех, кто пьёт воду, в итоге умерли и объявить воду виновницей гибели всех людей на планете.

Может, именно поэтому у Телепень только пиво и пьёт?..
Телепень 4 дек 2021 в 23:54
Цитата (фотий @ 4.12.2021 - 23:48)
Просто небольшое упражнение для мозга.

Так у тебя вместо мозга овсяная каша. И уже давно, конспирологическая. Столько раз уж предупреждали...
Там тебе упражняться нечему в голове уже. Ну иди да трицепс качай в зальчик со штангами. А умственное - точно не твоё. И не пыжься. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 дек 2021 в 23:57
фотий 4 дек 2021 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Точно! Только вот эти видео с Михаилом Леонтьевым смотрят исключительно умственно-отсталые.
Ну вроде тебя, Ежихи и еще некоторых тут.
Больше эту хуйню кроме вас не смотрит никто.
И ведь не собирается, даже после твоих пронзительных призывов.
Ну кому охота пробовать на вкус говно? Вот честно скажи - кому?
Нам нужны добровольцы! Черпать ложкой Фотиево гавно!

Бля, опять дурак! Да что с тобой сегодня такое? Старику просрал все деньги. Дурака постоянно включаешь.
А! Блин. Чë та и я подтупливаю. Денег у тебя нет. Жена тоже не дома. Сидишь на сухую. Вот по этому ты и бесишься!
Телепень, дело же не в том, кто смотрит это видео. Дело в том, что это видео с блеющим бараном вообще вышло. Ты понимаешь? Сначала он был охреневшим от собственной крутости пастухом этих самых баранов, а потом сам стал этим самым бараном. И это не зависимо от того, кто то смотрел это видео или нет. Понял? Дело просто в самом факте этой метаморфозы.

фотий 4 дек 2021 в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 04.12.2021 - 23:54)
Так у тебя вместо мозга овсяная каша. И уже давно, конспирологическая. Столько раз уж предупреждали...
Там тебе упражняться нечему в голове уже. Ну иди да трицепс качай в зальчик со штангами. А умственное - точно не твоё. И не пыжься.

Пля, а вот тут ты меня прям серьезно обидел. Почему, бля, овсяная! Я ПЕРЛОВУЮ люблю!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх