Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 6 авг 2021 в 11:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.08.2021 - 10:53)

Американские учёные вживили тараканам чип, который позволит управлять насекомыми с помощью пульта дистанционного управления. Используя таких тараканов, исследователи смогут изучать труднодоступные для людей места, а также руины зданий после землетрясений.тут

Ученые из авиационной лаборатории Израильского технологического института совместно с исследователями из Тель-авивского университета начали проводить эксперименты в области дистанционно контролируемого полета насекомых. Итогом таких исследований должно стать создание миниатюрного кибернетического организма. Работы проводятся при финансировании командования Армии США. Аналогичными исследованиями в настоящее время заняты еще четыре научных учреждения.тут

Учёные из США превратили живых пчёл в дроны, прикрепив к их спинам «рюкзаки» с чипами. тут

Да, я именно об этом. dont.gif
Твоим ссылкам 6, 9 и 3 года и в них радужные мечты и планы, которые когда-нибудь всенепременно осуществятся. Бюджетные и армейские денюжки американские и израильские студенты пилить умеют не хуже нашего Чубайса. Даже вон на мухах-пчелах с тараканами. Объявляем о фантастических планах, получаем грант, лепим какую-нибудь херню на таракана, наблюдаем за ним, разводим ручки в стороны со словами - Ну не шмогла я, не шмогла... Придумываем новый фантастический проект. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 авг 2021 в 11:15
Petrovich77 6 авг 2021 в 11:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
У меня знакомый сейчас лежит в больнице на Спортивной, уже со второй бактериальной. Месяц назад загремел в Коммунарку с вирусной, там хватанул ещё и бактериальную. Выписали, типа здоров, через несколько дней на скорой на Спортивную отправили с бактериальной. 6-й антибиотик говорит уже фигачат.
Sochelnik06 6 авг 2021 в 11:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 6.08.2021 - 10:58)
Sochelnik06 в ваших Москвах, что вообще безрукие уколоть животинку не могут? Дергать ветов за такую ерунду.

В наших "москвах" и далее везде молодь не может отличить миллилитры от миллиграмм, реформировали не только медицину, но и образование. А так хоть ветврачам заработок rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 авг 2021 в 11:24
ajaxru 6 авг 2021 в 11:33
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Месяц назад загремел в Коммунарку с вирусной, там хватанул ещё и бактериальную. Выписали, типа здоров, через несколько дней на скорой на Спортивную отправили с бактериальной. 6-й антибиотик говорит уже фигачат.

сочувствую
вариантов избежать попадания в больницу видимо не было. А там как повезет- не повезло
Sochelnik06 6 авг 2021 в 11:40
Цитата (Телепень @ 6.08.2021 - 11:08)
Да, я именно об этом.  dont.gif
Твоим ссылкам 6, 9 и 3 года и в них радужные мечты и планы, которые когда-нибудь всенепременно осуществятся. Бюджетные и армейские денюжки американские и израильские студенты пилить умеют не хуже нашего Чубайса.

С какого бодуна ты решил, что вояки будут делиться с обывателями своими секретами? Где, конкретно, ты собираешься узреть чипированного таракана, он к тебе из канализации вылезет узнавать тайну укладки плитки по-питерски? shum_lol.gif

На счёт вакцин и мини-чипов я сильно сомневаюсь, население городов можно ликвидировать гораздо дешевле и без всякой войны. Доля городского населения значительно отличается по странам и континентам. В Европе, Северной и Южной Америке, Австралии и Океании городское население составляет около 75 % от всего населения, а в Африке и Азии — чуть более 30 %.. Слаборазвитые страны можно уничтожить вообще за копейки по мерками богатейших людей мира. Богатство 1% людей превысило состояние остальных 99% жителей Земли
По данным Oxfam, богатейшие 62 человека владеют таким же количеством активов, как беднейшая половина населения тыц, думаешь 1% не договорится между собой, как устроить планетарных армагедец при желании? И это мы ещё про бинарное оружие сегодня не говорим. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 авг 2021 в 11:43
Petrovich77 6 авг 2021 в 11:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 6.08.2021 - 11:33)
Цитата
Месяц назад загремел в Коммунарку с вирусной, там хватанул ещё и бактериальную. Выписали, типа здоров, через несколько дней на скорой на Спортивную отправили с бактериальной. 6-й антибиотик говорит уже фигачат.

сочувствую
вариантов избежать попадания в больницу видимо не было. А там как повезет- не повезло

84 сатурация была.
КальдераУзон 6 авг 2021 в 11:48
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (SergeiX5 @ 6.08.2021 - 15:08)
[QUOTE=КальдераУзон,6.08.2021 - 04:43] [QUOTE=Sochelnik06,6.08.2021 - 06:13] "На март 2021 года во Вьетнаме с самого начала эпидемии было всего 35 умерших с ковидом... Сейчас... Весь текст
Вот читаешь об этой статистике и поневоле думаешь о том, какую же именно роль должна играть вся эта "вакцинация" в той общей стратегии "постоянной угрозы страшного вируса", о которой --
Зарегистрированных случаев не было потому что не тестировали никого, накануне вакцинации решили устроить сплошное тестирование и выяснилось, что носителей вируса дикое количество (а про то что пцр периодически дают ложные реакции никто не заморочился) . Именно носителей, бессимптомных. Власти решили с этим бороться, сплошным и локдаунами, всех пцр положительных 100% гоститализация. И начался ад, медицина легла, собраны в кучу граждане в больницах отнюдь не в вип-палатах с хрен знает каким лечением поперезаражали друг друга. Из-за жёстких локдаунов легла экономика и тысячи остались без средств к существованию. В общем полная дичь. При этом против дельты локдауны не работают, у неё заражаемость как у ветрянки.
А вакцинации во Вьетнаме пока толком и нет, от силы 3% провакцинировали, они их не покупали, им немного с барского плеча дали как гуманитарную помощь и все пока. [/QUOTE]
Так если заболевших было минимум и минимум смертей, а сейчас ад творится, значит вакцина делает только хуже?

Живут себе люди, бед не знают, и тут налетает воз, минздрав со своими вакцинами, и поперла смерность, вот помогли так помогли.
Получаетсч, что этими тестами можно у кого хочешь найти этот вирус.

Такая же ситуация в монголии, до вакцинироаания юыла, а потом поперло.

Причём здесь вакцина, там её практически нет. Дело в дебильной организации процесса. Если бы у нас всех абсолютно пцр-положительных госпитализировали 100% к больным в больницы у нас бы всплеск был поболее чем в Индии несмотря на малое по сравнению с Индией население. Логику включайте.
Телепень 6 авг 2021 в 12:01
Цитата (Sochelnik06 @ 6.08.2021 - 11:40)

С какого бодуна ты решил, что вояки будут делиться с обывателями своими секретами?

Вот-вот. Это любимая отмазка конспирологов - успех достигнут, но он засекречен. Но мы то знаем dont.gif (далее цитатки из желтушных газетенок со всякими выдумками). gigi.gif

Во, тебе и Фотию любопытно будет. Набрел на Фонд рептилоидов Рокфеллера. Там забавные цитатки есть (яндекс-переводчик уже совершенно нормально научился на русский переводить, кстати, - тот самый ИИ):

На фоне пандемии Covid-19 Америка сталкивается с беспрецедентным голодом и кризисом питания. Летом 2020 года 14 миллионов детей регулярно пропускали прием пищи – статистика, которая в три раза хуже, чем во время Великой рецессии, и в пять раз хуже, чем до пандемии. Вот почему Фонд Рокфеллера работает над поддержкой программ школьного питания и быстрым расширением доступа к программам производства рецептурных препаратов, уделяя особое внимание цветным сообществам, которые пострадали больше всего.
...
Еда это лекарство
Болезни, связанные с питанием (например, диабет, сердечно-сосудистые заболевания и т. Д.), ложатся огромным бременем на людей, экономику и национальную безопасность, однако система здравоохранения по-прежнему уделяет минимальное внимание питанию. Фонд Рокфеллера инвестирует в развитие мероприятий " еда - это лекарство’, которые помогают предотвращать, управлять и лечить болезни. При таком подходе врачи могли бы назначать продукты или здоровое питание так же легко, как и фармацевтические препараты, и уменьшить потребность в дорогостоящих и инвазивных медицинских услугах.

https://www.rockefellerfoundation.org/initiative/usa-food/

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 авг 2021 в 12:08
Квечнитлан 6 авг 2021 в 12:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
Когда меня спрашивают: "пачиму ты не вакцинируешься, ты што, ни веришь в медицину и в науку??!!", я показываю им графики вроде этих, и спрашиваю, как это возможно, что цифры скачут туда-сюда в узком диапазоне уже длительное время, но самое главное ни за что не пересекают запретное число 800. Я уже видел тут мнения, что эти данные оперштаба - это временная ничего не значащая хуета. Но тогда у меня два вопроса: нахер они вообще нужны, такие данные? И второе, какими бы "сырыми" и временными они ни были, НЕВОЗМОЖНО с точки зрения теории вероятностей и матстатистики, чтобы цифирь прыгала туда-сюда, но ни во что в жизни не пересекая эту самую черту в 8 сотен. Я не медик и не вирусолог, но у меня степень к.ф-м.н (бесполезная вещь если честно) в области теорвера, и если я вижу лживые неправдоподобные цифры статистики, почему я должен верить в ебаный шмурдяк?

Квечнитлан 6 авг 2021 в 12:06
статистика

фотий 6 авг 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 06.08.2021 - 09:53)
Конечно ничто. Только вот мечты и планы фантазеров это одно, а реальность и реализация этих планов - совсем другое. Прошло 7 лет с 2014 года - и где хотя бы радиоуправляемый таракан? Его-то мозг неизмеримо проще человечьего.
Знаю ответ конспиролуха - эти эксперименты ведутся в суперзасекреченных подземных НИИ в толще гор Аризоны, Урала и Тибета .

А какой смысл подселять радиоуправляемого таракана к тебе на кухню? Они все бегают по секретной лаборатории. Но она же секретная, поэтому ты про неë ничего не знаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Квечнитлан 6 авг 2021 в 12:07
а как вам это?

Телепень 6 авг 2021 в 12:16
Цитата (Квечнитлан @ 6.08.2021 - 12:06)
Когда меня спрашивают: "пачиму ты не вакцинируешься, ты што, ни веришь в медицину и в науку??!!", я показываю им графики вроде этих, и спрашиваю, как это возможно, что цифры скачут туда-сюда в узком диапазоне уже длительное время, но самое главное ни за что не пересекают запретное число 800. Я уже видел тут мнения, что эти данные оперштаба - это временная ничего не значащая хуета. Но тогда у меня два вопроса: нахер они вообще нужны, такие данные? И второе, какими бы "сырыми" и временными они ни были, НЕВОЗМОЖНО с точки зрения теории вероятностей и матстатистики, чтобы цифирь прыгала туда-сюда, но ни во что в жизни не пересекая эту самую черту в 8 сотен. Я не медик и не вирусолог, но у меня степень к.ф-м.н (бесполезная вещь если честно) в области теорвера, и если я вижу лживые неправдоподобные цифры статистики, почему я должен верить в ебаный шмурдяк?

Всё верно - это данные оперштабов и они не пересматриваются "задним числом". Нужны только для отслеживания динамики - куда маятник болезни-смертей качнулся сегодня?
Точные данные подсчитает Росстат. Как он сделал за 2020 год (это совсем небыстрое занятие). Там смертность от вируса вышла намного больше, чем оперштабовская.
Сейчас динамика не колеблется - высокое плато, ни туда - ни сюда, если в целом по стране. В Москве на явный спад пошло, ну так там и начинается всё намного раньше и процент вакцинированных один из самых высоких.
А вопрос веры это личное дело каждого, и ты совершенно никому не "должен верить в ебаный шмурдяк". Всем насрать и на тебя и на разновидной твоей религии. Хоть в плоскую Землю и Макаронного Монстра можешь верить и ходить с дуршлаком на голове. gigi.gif

«Ширевом Шура ширнуться спешит – шустро шприцем об штанину шуршит»: в Петербурге издадут сборник скороговорок, помогающих адаптироваться к городским реалиям.

Сотрудники кафедры диалектологии СПБГУ заявили о работе над созданием сборника коротких скороговорок и пословиц, помогающих иногородним быстрее усвоить особенности петербургского диалекта и быта.

https://panorama.pub/news/shirevom-shura-sh...odskim-realiyam

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 авг 2021 в 12:31
Dayana79 6 авг 2021 в 12:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Квечнитлан @ 6.08.2021 - 11:07)
а как вам это?

ровно и красиво. все по плану. скорость вскрытия ограничена.
Sochelnik06 6 авг 2021 в 12:47
Меня на самом деле больше заботит вопрос, почему всех заставляют подписывать письменное согласие и брать ответственность на себя? Как условная тётя Дуся может взять на себя ответственность за введение обязательной (по распоряжению начальства) вакцины, когда она и таблицу умножения уже не помнит? Про предпрививочные осмотры лучше не говорить, особенно в торговых центрах и других неожиданных местах. Отказ в медотводах уже обсуждался неоднократно.

Раз такие бумаги собирают (уйдём от мракобесной подписи кровью), то вероятно опасаются исков, значит предполагают, что таких исков может быть много, и возможно процент побочек вовсе не тот, что мы можем добыть в СМИ либо он отложенный и будет проявляться с течением времени. Не отсюда ли такая торопливость и обязательность в мировом масштабе, пока не вылезли настоящие осложнения, которые уже невозможно будет скрыть от общественности, надо привить максимальное количество населения.

Если условные бенефициары мировой пандемии мыслят планетарными масштабами, то в истории они останутся спасителями человечества, а погибшие от вакцин - гордыми и смелыми экспериментаторами, пожертвовавшими жизнью ради спасения Человечества. Им даже памятник поставят. Золотой. И книги напишут и фильмы снимут, типа "Я - легенда", потом, лет через 50-100.
Оставшееся население перейдёт на другой уровень и будет изучать в книгах историю о чёрной оспе страшном ковиде, поразившим всю планету и стёршего с лица Земли 80% населения. pray.gif
Sochelnik06 6 авг 2021 в 12:52
Цитата (Телепень @ 6.08.2021 - 12:16)
«Ширевом Шура ширнуться спешит – шустро шприцем об штанину шуршит»: в Петербурге издадут сборник скороговорок, помогающих адаптироваться к городским реалиям.

Не по-питерски надо так: "Шура не кура, шприцевался, шприцевался да и вышпрецевался. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 авг 2021 в 12:53
КальдераУзон 6 авг 2021 в 12:56
Цитата (Sochelnik06 @ 6.08.2021 - 21:47)
Меня на самом деле больше заботит вопрос, почему всех заставляют подписывать письменное согласие и брать ответственность на себя? Как условная тётя Дуся может взять на себя ответственность за введение обязательной (по распоряжению начальства) вакцины, когда она и таблицу умножения уже не помнит? Про предпрививочные осмотры лучше не говорить, особенно в торговых центрах и других неожиданных местах. Отказ в медотводах уже обсуждался неоднократно.

Раз такие бумаги собирают (уйдём от мракобесной подписи кровью), то вероятно опасаются исков, значит предполагают, что таких исков может быть много, и возможно процент побочек вовсе не тот, что мы можем добыть в СМИ либо он отложенный и будет проявляться с течением времени. Не отсюда ли такая торопливость и обязательность в мировом масштабе, пока не вылезли настоящие осложнения, которые уже невозможно будет скрыть от общественности, надо привить максимальное количество населения.

Если условные бенефициары мировой пандемии мыслят планетарными масштабами, то в истории они останутся спасителями человечества, а погибшие от вакцин - гордыми и смелыми экспериментаторами, пожертвовавшими жизнью ради спасения Человечества. Им даже памятник поставят. Золотой. И книги напишут и фильмы снимут, типа "Я - легенда", потом, лет через 50-100.
Оставшееся население перейдёт на другой уровень и будет изучать в книгах историю о чёрной оспе страшном ковиде, поразившим всю планету и стёршего с лица Земли 80% населения. pray.gif

Это стандартная процедура, сейчас везде такое подписываешь и давно. Страховая медицина.
КальдераУзон 6 авг 2021 в 13:02
Блин, у нас бензин опять подорожал, пятый раз в этом году. Теперь АИ-92-52,42р. за литр., АИ-95-56,62 р.
Sochelnik06 6 авг 2021 в 13:20
Цитата (КальдераУзон @ 6.08.2021 - 12:56)
Это стандартная процедура, сейчас везде такое подписываешь и давно. Страховая медицина.

По вашему перезагрузка экономики и переформатирование планетарного масштаба делается с бухты-барахты? Подготовка к войне, тем более к войне такого масштаба это многоплановая задача, реформы в образовании, здравоохранении, новая гендерная идентичность, вездесущий терроризм, повлёкший за собой согласие населения на тотальную слежку и досмотры и даже безобидные (казалось бы) лайки и дизлайки в соцсетях и другие изменения подготовили почву для нанесения финального удара. И вот для вас уже рождена новая нормальность и то, что ещё 30 лет назад казалось немыслимым стало "стандартной процедурой", стадо покорно и само желает "спасения". Прелестно. cool.gif
Bomos 6 авг 2021 в 13:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Квечнитлан @ 6.08.2021 - 12:06)
статистика

Стабильность.
Quijote 6 авг 2021 в 13:53
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.08.2021 - 11:20)
Цитата (КальдераУзон @ 6.08.2021 - 12:56)

По вашему перезагрузка экономики и переформатирование планетарного масштаба делается с бухты-барахты? Подготовка к войне, тем более к войне такого масштаба это многоплановая задача, реформы в образовании, здравоохранении, новая гендерная идентичность, вездесущий терроризм, повлёкший за собой согласие населения на тотальную слежку и досмотры и даже безобидные (казалось бы) лайки и дизлайки в соцсетях и другие изменения подготовили почву для нанесения финального удара. И вот для вас уже рождена новая нормальность и то, что ещё 30 лет назад казалось немыслимым стало "стандартной процедурой", стадо покорно и само желает "спасения". Прелестно. cool.gif

Ёпрст, а я-то думал, у нас тут Фотий главный конспиролух и специалист по заговорам тайного мирового правительства масонов и аннунаков.
felony 6 авг 2021 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Квечнитлан @ 6.08.2021 - 12:07)
а как вам это?

Кстати почему никто не поднимает вопрос о том, почему в статистике по смертям от ковида мы лидируем.
Почему врачам доплачивают за работу с ковидниками, но никто с ни не спрашивает почему столько людей мрет от него. Получается их премируют за смерти людей?
Почему если лечат хренова и куча людей умирают, врачей продолжают премировать, вместо того, чтобы вычитать с зарплаты за плохо сделанную работу, а в некоторых случаях и сажать.

Это сообщение отредактировал felony - 6 авг 2021 в 14:01
Dayana79 6 авг 2021 в 14:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
felony вооот, наш человек. нужно еще врачей отстреливать.

есть категория больных, которых не вылечить и медики тут не при чем. платят и доплачивают, что бы вытащили кого можно.

а вот с других спросить не мешало бы, это да.
Телепень 6 авг 2021 в 14:30
Цитата (КальдераУзон @ 6.08.2021 - 13:02)
Блин, у нас бензин опять подорожал, пятый раз в этом году. Теперь АИ-92-52,42р. за литр., АИ-95-56,62 р.

У нас пока не особо дорожает. Вообще за ценой на него не слежу (не сильно много езжу последние годы). Вот сегодня на моей ближайшей Лукойловской:
Аи-92 - 46.01 р.
Аи-95 - 50 р.
Дизель - 50.46 р.

Цены на пиво намного актуальней. Особенно в пятницу. Сегодня, кстати, еще и Международный день пива.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_день_пива

Совпавший в этом году с Днем огненной воды:
https://kakoj-segodnja-prazdnik.com/zabavny...n-ognennoj-vody

rulez.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 авг 2021 в 14:34
ajaxru 6 авг 2021 в 14:33
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Dayana79 @ 6.08.2021 - 12:46)
Цитата (Квечнитлан @ 6.08.2021 - 11:07)
а как вам это?

ровно и красиво. все по плану. скорость вскрытия ограничена.

чат начинает преподносить сюрпризы в виде тонкого юмора
А, то, право, яп это или кто?! rulez.gif
Зачет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх