Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
diegoLunes 26 фев 2020 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Солнцесан @ 26.02.2020 - 19:20)
Прокуратура Милана в среду, 26 февраля, открыла производство по факту провоцирования паники посредством распространения сообщений в социальных сетях.

Речь идет об аудиозаписи, распространявшейся в Whats'app — в надзорном ведомстве полагают, что массовая скупка гражданами товаров в супермаркетах, имевшая место 22 февраля, была спровоцирована в том числе этими сообщениями.

Вот это да. Обычно у нас такое бывает. А тут Евросоюз. Вроде, не дикие в целом люди.
zimberlman 26 фев 2020 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
MariXuana 26 фев 2020 в 20:19
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
LanaL
Нет, не про это.
фотий 26 фев 2020 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 26.02.2020 - 18:21)
Цитата (4everuga @ 26.02.2020 - 15:57)
Неподтвержденная (!) информация с ссылкой на источник в местной администрации:

Во Владимирской области, Петушинский район 2 подтвержденных случая, 1 случай летального исхода, отменены массовые мероприятия

Неподтверждено!

не подтвердят, всё засекречено.

И это хорошо. Секретят у нас с декабря, а труп в Ростове на остановке я видел всего лишь один, в январе. Больше не видел.
GordonStone 26 фев 2020 в 20:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nevill @ 26.02.2020 - 20:04)
Что с вами сегодня? Посмотрите со стороны на эту тему? Столько негатива. Вы соревнуетесь, кто больше принесет говна? От +1 заболевший, появляющийся тут каждые 10 минут ничего не изменится. За полтора месяца, каждый уже определил свою позицию по вирусу. Но вы так нагнетаете, что кажется, вы не видите ничего вокруг, жизнь вертится вокруг вируса и новых заболевших. Да даже мне сегодня сдохнуть захотелось, настолько сегодня тут гнетущая обстановка.

Мое личное мнение, что человек 5 в этой теме страшнее этого короновируса.

Обсуждаются новости, которые идут чередом , представь себе и если у тебя такая слабая психика, что ты все воспринимаешь как нагнетание и у тебя проблемы с восприятием реальности какая она есть, на япе есть много тем с котиками.

Почему одни способны просто обсуждать новости, а другие заламывают руки и утверждают, что им нагнетают? Каждый все воспринимает в силу своей психики.

Елжбета 26 фев 2020 в 20:20
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
as1205, спасибо!
Цитата (Солнцесан @ 26.02.2020 - 22:12)

Голикова мягкая женщина

Голикова пе*даболка-демагогша:"Перечень необходимых мероприятий", "Ряд серьезных шагов"
Но даже несчастных масок даже в Москве НЕТ ВООБЩЕ
Что говорить уже про провинции
У меня ученица два месяца по врачам с темпой ходит - врачи разводят руками
Superball 26 фев 2020 в 20:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 20:00)
Цитата (Superball @ 26.02.2020 - 19:58)
У нас тут в Финляндии прям. Прорвало сегодня. 3 подозрения. Завтра будут готовы анализы и один подтвержденный.

Вот если одеть шапку из фольги. Как то странно все.
Почему вспыхивает только в определенных местах. Как в Китае в одном городе потом Корее. И сейчас Италия. В одном месте.
А где уже были 10 заражённых там и на этом все.
Может это специально делают очаги заражения

Где аномалии замечают в итоге, там и вспыхивает, остальное просрано.

А как же другие страны. Где ещё месяц тому назад были больные, а сейчас все спокойно. Вот у нас в финке месяц тому назад был первый больной. Иивсе. Все здоровы. Но стояло по быть в Милане. То болезнь. Не странно ли это все?
as1205 26 фев 2020 в 20:24
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата (Nevill @ 26.02.2020 - 22:10)
Да, желательно с фактами.

Ок. Я тезисно пробегусь по сферам жизни в которых нет поставок из Китая - Россия сосёт хуй. И эмбарго подразумевает запрет импорта товаров произведенных в Китае из других стран.

1. Вся электроника. От телефонов и компьютеров до лампочек и фонариков.
2. Связь. Почти все оборудование у операторов поставляется хуавеем.
3. Сельское хозяйство. Запчасти.
4. Личный транспорт. Запчасти. Включая АЗС (микроконтроллеры опять же на китайских комплектующих).
5. Одежда.
6. Обувь.
7. Медицина. Китай и Индия крупнейший производитель лекарственных препаратов.
8. До 70% потребительских товаров.
9. Вишенкой на торте. Весь бизнес встанет. Расходные материалы для сотен и тысяч сфер производств и услуг. Список продолжи сам. Реклама, ремонт электроники, продажи, производство любого говна на станках, кроме советских и так далее.

Т.е. по факту будет: нечего жрать, нечего купить, зато негде и работать bravo.gif
Nevill 26 фев 2020 в 20:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 20:20)
Что с вами сегодня? Посмотрите со стороны на эту тему? Столько негатива. Вы соревнуетесь, кто больше принесет говна?  От +1 заболевший, появляющийся тут каждые 10 минут ничего не изменится. За полтора месяца, каждый уже определил свою позицию по вирусу. Но вы так нагнетаете, что кажется, вы не видите ничего вокруг, жизнь вертится вокруг вируса и новых заболевших. Да даже мне сегодня сдохнуть захотелось, настолько сегодня тут гнетущая обстановка.

Обсуждаются новости, которые идут чередом , представь себе и если у тебя такая слабая психика, что ты все воспринимаешь как нагнетание и у тебя проблемы с восприятием реальности какая она есть, на япе есть много тем с котиками.

Почему одни способны просто обсуждать новости, а другие заламывают руки и утверждают, что им нагнетают? Каждый все воспринимает в силу своей психики.

Как "Психолог" "Психологу", сходите к психологу))
as1205 26 фев 2020 в 20:26
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата
и кашель по паре месяцев

А вот это да. Одна сука в офисном здании уже больше 2 месяцев кашляет. Может накапать в роспотребнадзор на нее?
LanaL 26 фев 2020 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Боррелли: 400 заражены в Италии
400 заражены коронавирусом в Италии. Обновленные данные были предоставлены чрезвычайным комиссаром Анджело Боррелли во время пресс-конференции в гражданской защите.
Солнцесан 26 фев 2020 в 20:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 20:20)
Что с вами сегодня? Посмотрите со стороны на эту тему? Столько негатива. Вы соревнуетесь, кто больше принесет говна?  От +1 заболевший, появляющийся тут каждые 10 минут ничего не изменится. За полтора месяца, каждый уже определил свою позицию по вирусу. Но вы так нагнетаете, что кажется, вы не видите ничего вокруг, жизнь вертится вокруг вируса и новых заболевших. Да даже мне сегодня сдохнуть захотелось, настолько сегодня тут гнетущая обстановка.

Здесь никто не предлагает строить землянки, скупать супермаркеты и уходить в глушь. Что находим делимся, положительное тоже есть. Даже у нас, и я нашла и принесла. И все не так и бубубу.
вопрошаю 26 фев 2020 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Немезидан @ 26.02.2020 - 19:27)

надо картинку сделать на которой отмечать закрытые границы. так оно нагляднее будет видно где жопа .

Такая пойдет(?):

Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все
Nevill 26 фев 2020 в 20:27
Цитата (as1205 @ 26.02.2020 - 20:24)
Ок. Я тезисно пробегусь по сферам жизни в которых нет поставок из Китая - Россия сосёт хуй. И эмбарго подразумевает запрет импорта товаров произведенных в Китае из других стран.

1. Вся электроника. От телефонов и компьютеров до лампочек и фонариков.
2. Связь. Почти все оборудование у операторов поставляется хуавеем.
3. Сельское хозяйство. Запчасти.
4. Личный транспорт. Запчасти. Включая АЗС (микроконтроллеры опять же на китайских комплектующих).
5. Одежда.
6. Обувь.
7. Медицина. Китай и Индия крупнейший производитель лекарственных препаратов.
8. До 70% потребительских товаров.
9. Вишенкой на торте. Весь бизнес встанет. Расходные материалы для сотен и тысяч сфер производств и услуг. Список продолжи сам. Реклама, ремонт электроники, продажи, производство любого говна на станках, кроме советских и так далее.

Т.е. по факту будет: нечего жрать, нечего купить, зато негде и работать  bravo.gif

а где факты то? ну там цифры и тому подобное, доля Китайского по всем этим отраслям, доля других стран, ну и наши проценты?

Что за манера написать с апломбом, заверяя что так все и есть, но при этом 0 фактов.
zimberlman 26 фев 2020 в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Nevill @ 26.02.2020 - 20:10)

остановка заводов и производств.
хавка.
Солнцесан 26 фев 2020 в 20:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 26.02.2020 - 20:20)
as1205, спасибо!
Цитата (Солнцесан @ 26.02.2020 - 22:12)

Голикова мягкая женщина

Голикова пе*даболка-демагогша:"Перечень необходимых мероприятий", "Ряд серьезных шагов"
Но даже несчастных масок даже в Москве НЕТ ВООБЩЕ
Что говорить уже про провинции
У меня ученица два месяца по врачам с темпой ходит - врачи разводят руками

У меня после ларингита/фарингита кашель долго держался. И после бронхита месяц кашляла. ИМХО кв развивается быстро. Либо без симптомов, либо со всеми прелестями в виде кашля, температуры и стеснения в груди.
SvetRus357 26 фев 2020 в 20:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 26.02.2020 - 19:25)
Как здоровье?

Температура 36,9, мой организм окончательно расслабился, горло жутко болит, насморк, голова чуть поболела, глаза ещё красные. Пока на коронку не похоже, грипп

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 26 фев 2020 в 20:29
Lacrima 26 фев 2020 в 20:29
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (as1205 @ 26.02.2020 - 20:04)
Ну ты даешь! Месяц назад надо было покупать. Обычные Р3 уже выгребли все. Я у своих забирал последние 10шт.

А вы их надеваете сейчас, когда выходите на улицу? Эти противогазы?
Думаю. что нет :) А когда вы их надевать будете? Когда около подъезда увидите падающих людей? Так тогда уже поздно будет. Может и сейчас уже поздно :) А вы все запасаетесь, запасаетесь... :))))
Солнцесан 26 фев 2020 в 20:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SvetRus357 @ 26.02.2020 - 20:29)
Цитата (Солнцесан @ 26.02.2020 - 19:25)
Цитата (SvetRus357 @ 26.02.2020 - 19:23)
Чот хз, нормальных фильтров Р3 не нахожу, только комбинированные по 1500 р за штуку. Может неправильно гуглю?

Как здоровье?

Температура 36,9, мой организм окончательно расслабился, горло жутко болит, насморк, голова чуть поболела, глаза ещё красные. Пока на коронку не похоже, грипп

Стрепсилс отлично помогает от боли в горле (мед-лимон). Откашливает слизь фарингосепт. Питье в виде морса, прям побольше. Мне еще травы алтая нравятся, могу ссылку дать. В вайлберрисе есть.
Это вместе рекомендованным лечением, естественно.
SvetRus357 26 фев 2020 в 20:31
<s>mur77</s>
Цитата
Чувак ты радеешь за нас, мы это видим и ценим. Составь список своих покупок на сегодня и что планируешь докупить. Многие в этом барахтаются, ты наверняка знаешь толк, в такого рода припасах. Просим

Ошибаешься, я ничего не знаю, даже антисептики норм не нашел, а окно возможностей уже закрылось) Остается только на хабар и лут с соседей надеятся
SvetRus357 26 фев 2020 в 20:32
SparkLord
Цитата
Сменный патрон 3М 6035 P3 от твердых и жидких аэрозольных частиц

На мой ГП-7 оденется?
Nevill 26 фев 2020 в 20:33
Цитата (zimberlman @ 26.02.2020 - 20:27)
Цитата (Nevill @ 26.02.2020 - 20:10)
Цитата (as1205 @ 26.02.2020 - 20:07)
Цитата (SvetRus357 @ 26.02.2020 - 21:42)
Цитата (Старковъ @ 26.02.2020 - 11:12)
Посольство Китая попросило правительство Москвы прекратить проверки китайских туристов в связи с профилактикой коронавируса в городском общественном транспорте. Об этом говорится в официальном письме из посольства, копию которого публикует «Новая газета».

Согласно тексту документа, специального мониторинга граждан КНР нет ни в одной стране мира. Такой подход к профилактике коронавируса в России «повреждает благоприятной атмосфере развития китайско-российских отношений» из-за дискриминации вотношении китайских граждан. В этой связи китайская сторона рассчитывает на «соразмерный и недискриминационный характер» эпидемиологических мер.

Чтобы «успокоить общество и не разрывать дружеское отношения Китая и России», китайская сторона попросила не предпринимать чрезмерных мер, которые не отвечают «достойному уровню двусторонних отношений».

Ранее сообщалось, что более 20 граждан Китая ушли из гостиницы, где им было предписано находиться на карантине, и отправились на экскурсию по Москве. Их остановили 20 февраля при входе на станцию метро «Новослободская». За туристами приехала скорая, но они сбежали от врачей на экскурсионном автобусе.

https://m.lenta.ru/news/2020/02/26/ploho/

Похорошему Китаю надо за их подозрительную заразу и закрытость обьявлять полную блокаду и эмбарго, а по плохому - войну. А они ещё требуют их туристов не трогать, совсем охерели, желтопузые дикари!!!!

Одного эмбарго со стороны Китая (а не в его сторону) достаточно для того, что Россия, например, скатилась в каменный век за 6-8 месяцев. Пояснить почему?

остановка заводов и производств.
хавка.

Прям так в каменный век?

Опять таки, вы на 100% подтверждаете что так и будет? Может тогда цифры предоставите? Почему,как и полную выкладку.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 26 фев 2020 в 20:48
SparkLord 26 фев 2020 в 20:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lacrima @ 26.02.2020 - 23:29)
А вы их надеваете сейчас, когда выходите на улицу? Эти противогазы?
Думаю. что нет :) А когда вы их надевать будете? Когда около подъезда увидите падающих людей? Так тогда уже поздно будет. Может и сейчас уже поздно :) А вы все запасаетесь, запасаетесь... :))))

Противогаз, как средство защиты от повторного заражения в случае, если переживешь первичное.
Дэниэлс 26 фев 2020 в 20:34
Йарило  •  На сайте 11 лет
Солнцесан
Цитата
Здесь никто не предлагает строить землянки, скупать супермаркеты и уходить в глушь.

добрый вечер. biggrin.gif
Дэниэлс 26 фев 2020 в 20:35
Йарило  •  На сайте 11 лет
SvetRus357
Цитата
Ошибаешься, я ничего не знаю, даже антисептики норм не нашел,

а у меня хлоргексидина штук двадцать. я им после бритья обеззараживаюсь. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх