Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 18 янв 2021 в 13:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 18.01.2021 - 13:37)
А теперь перевести на человечий организм можешь? Тебя парит только отсутствие обоняния? Или ещë какая бяка есть?
Про нюх писали, что до двух месяцев он может восстанавливаться. Но есть и плохие новости... У моего отца, после какой то долгой и злой простуды, нюх пропал лет на шесть. Отец уже смирился с этим. А потом он вдруг вернулся. Так что всякое бывает.

У меня после весенней злой простуды нюх восстановился через 2 недели и вкус, только теперь изврат пошёл. Стала любить запах бензина (раньше ненавидела), а любимые духи Хуго Босс воняют носками cry.gif Но мало того, тут познакомилась с людьми, у которых те же проблемы возникли именно в 2020 году и они все не болели коронавирусом. И возраст разный и пол, может таки Матрица шуткует? fear.gif
LanaL 18 янв 2021 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
В США назвали число умерших после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Федеральная база данных США Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS) назвала число граждан, умерших после вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает издание The Epoch Time.

Согласно отчетам, 55 летальных исходов были зафиксированы среди тех, кто получал прививки вакцинами фармкомпаний Moderna и Pfizer/BioNTech. В некоторых случаях пациенты умирали в течение нескольких дней после вакцинации.

Так, в штате Колорадо 66-летний мужчина, проживавший в доме престарелых, после укола чувствовал сонливость и целый день не вставал с кровати. На следующий день его нашли в постели «бледным, с полуоткрытыми глазами и пеной изо рта». К тому времени он уже не дышал, пульс не прощупывался.

В некоторых случаях смерть наступала у привитых спустя несколько часов после вакцинации. В штате Южная Дакота 93-летний мужчина, привившийся препаратом Pfizer/BioNTech 4 января около 11 утра, спустя два часа начал чувствовать себя плохо. Он признался, что испытывает усталость и не может продолжать курс физиотерапии. Затем у него «отяжелели ноги», и он перестал дышать.

Помимо летальных случаев, в США сообщали о 96 опасных для жизни осложнениях после вакцинации. Еще в 24 случаях граждане заявляли об утрате трудоспособности. Также в базе указано, что 225 пациентам потребовалась госпитализация после укола вакцины от коронавируса, а еще более 1,3 тысячи человек обратились в пункты неотложной помощи самостоятельно.
zgema 18 янв 2021 в 14:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dayana79 @ 18.01.2021 - 13:44)
фотий я думала в роли отче у нас згема и на исповедь к нему)) нюх пропал еще в апреле, до сих пор траблы. то есть отголоски запахов, то нет. нарушен сон. уснуть не могу, все пылью пахнет. не было простудных у меня очень давно.

На исповедь ко мне рано.
А вот меланотонинчик какой-нито порекомендовал бы.
Тут, кстати, мелькала схемка, начало у нее ничё так. Ну, правда, Костарокс, Мидокалм и Эгилок - это индивидуальное... А так - можно пропить. Да и вообще, чем ближе к исповеднику, тем больше показаны Глиатилин, Цитофловин, Тиотриазолин, Цераксон, Л-Карнитин (Элькар), Эсенциале (люблю его, но можно любой гепатопротектор по вкусу - ЛИВ52, к примеру), Милдронат (мильдоний). Только не все сразу, а по очереди и по ситуации. Например - если в больничке - можно прокапаться, дома - пожевать...

Это сообщение отредактировал zgema - 18 янв 2021 в 14:12
Телепень 18 янв 2021 в 14:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.01.2021 - 13:26)

Йоги могут останавливать своë сердце?

Я как-то лет в 20 случайно научился в любой момент расширять зрачки с одновременным повышением давления (рекорд был чуть за 200, потом аппаратик ошибку выдавал) и учащением пульса раза в три.
Как - трудно объяснить, но попробую - ловишь и запоминаешь то чувство, которое возникает в момент сильного испуга. А потом просто повторяешь его при желании.
Проще всего при просмотре ужастика, когда что-то внезапно выскакивает. Волосы на затылке когда шевелятся (как говорят), хотя мне больше похоже на некоторую дрожь в районе позвоночника, между лопаток.
Примерно как при этом приколе:

Думаю это просто выброс адреналина, никакой пользы, правда, от этого не нашел. Ну, разве что помогает ненадолго трезветь, когда надо совершить подвиг дойти от кабака до дома.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 янв 2021 в 14:23
Телепень 18 янв 2021 в 14:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 18.01.2021 - 13:34)
Цитата (фотий @ 18.01.2021 - 13:26)
Йоги могут останавливать своë сердце?

Некоторые люди могут варьировать его работу в широких пределах. Лично видел от 50 до 120 в минуту, сидя на стуле, без всяких задержек дыхания и т.д. Просто сидя на стуле с пульсоксиметром.

Вот-вот. Еще давление при этом померяй и внимательно на зрачки пациента посмотри.
Хотел при ЭКГ приколоться, но не стал, ну его нафиг - еще какой-нибудь диагноз поставят и лечить начнут.

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 янв 2021 в 14:25
Dayana79 18 янв 2021 в 14:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
zgema видать точно нужно идти в храм медицины сдаваться на милость эскулапа, но беда в том, что лечащий у нас так себе. отправит в лес или скажет пить витаминки и запивать святой водой. помню предыдущий поход, аж дергает.
zgema 18 янв 2021 в 14:42
Цитата (Телепень @ 18.01.2021 - 14:14)
Вот-вот.

Токо для экспериментатора Телепня, перждуперждаю!
zgema 18 янв 2021 в 14:43
Ему же, после просмотра:
МПЕка 18 янв 2021 в 14:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
В Москве действительно снижение?
Кто умеет запросы яндексу, что там?
фотий 18 янв 2021 в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Все эти страшилки без звука не работают. Именно звук, а не визуальное восприятие может свести человека с ума.
Говорят, что горловое пение может ввести человека в транс. То есть звук проникает в мозг глубже, чем изображение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 18 янв 2021 в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 18.01.2021 - 14:23)
zgema видать точно нужно идти в храм медицины сдаваться на милость эскулапа, но беда в том, что лечащий у нас так себе. отправит в лес или скажет пить витаминки и запивать святой водой. помню предыдущий поход, аж дергает.

Доктора не боги. А проблема постковидная в мозгах новая для медицины. И лезть в мозги химической дубинкой я бы не стал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 18 янв 2021 в 15:07
Цитата (фотий @ 18.01.2021 - 14:54)
То есть звук проникает в мозг глубже, чем изображение.

Эволюция настроила нас реагировать на звук раньше и серьёзнее, чем на визуальное восприятие, во-первых - по логике вещей мы непосредственную опасность скорее услышим, чем увидим, во -вторых - участки мозга, обрабатывающие картинку - моложе.
И, эта..."лезть в мозги химической дубинкой я бы не стал", а физической, значицца, стал бы... ага, панятно, так и запишем....
По теме:

Это сообщение отредактировал zgema - 18 янв 2021 в 15:52
Dayana79 18 янв 2021 в 15:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 18.01.2021 - 13:57)
Цитата (Dayana79 @ 18.01.2021 - 14:23)

Доктора не боги. А проблема постковидная в мозгах новая для медицины. И лезть в мозги химической дубинкой я бы не стал.

ну, до дубинки далеко, я надеюсь. так легкий подсрачник пинок нужен.
Елжбета 18 янв 2021 в 17:39
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Раз уж в теме открыт клуп конспирологов)
Помните у О Генри рассказ про чахоточного боксера в весе пера, который кашлял кровью и готовился к отбытию на тот свет, но поправился, сменив город на прерии
Возможно, к- вирус создан так, чтобы, внедрясь в человека, использовать любой негативный фактор как вне, так и внутри тела и даже сознания.
Т.е., чтобы выздороветь, надо все это поменять
Где там новые тела выдают? cool.gif
pulchra 18 янв 2021 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 18.01.2021 - 14:00)
Ну, правда, Костарокс, Мидокалм и Эгилок - это индивидуальное...

Совершенно верно. Это с учетом личных симптомов. Мне еще Цитиколин нравится. Периодически (раз в полгода)его попиваю, как классный ноотороп.
zgema 18 янв 2021 в 18:03
Цитата (Елжбета @ 18.01.2021 - 17:39)

Дык эта... Женщинам виднее ж ...
Ну, и если кто-то записывает, то тогда еще к тому списку, из безопасных на уровне пищевых добавок: Нооклерин, Мексидол, Аминалон записывайте.
Только имейте ввиду, что все они наиболее эффективны с параллельным приемом препаратов, улучшающих мозговое кровообращение, типа Инстенона, Сермиона, Вазобрала и т.д. – так вот эти то – назначаются врачами.

Это сообщение отредактировал zgema - 18 янв 2021 в 18:11
dekokt 18 янв 2021 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
После болезни юх восстановился процентов на 70. Вкус поменялся... теперь все с легким привкусом ... ну соды, что ли... на пище это не очень заметно, если только обращать внимание... но заметно на чистой воде. Если на стакан насыпать на кончике ножа соды - примерно так.
Елжбета 18 янв 2021 в 18:11
Цитата (pulchra @ 18.01.2021 - 19:59)
Мне еще Цитиколин нравится. Периодически (раз в полгода)его попиваю, как классный ноотороп.

А Дивазу не применяли?
Я самоназначала себе, потом неврологу сообщила. Та промолчала.
Потом узнаю, что стала рекомендовать ее пациентам lol.gif
Mila36 18 янв 2021 в 18:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 18.01.2021 - 14:00)

А вот меланотонинчик какой-нито порекомендовал бы.

Zgema, тут знакомые ищут выпучив глаза Олумиант ( Барицитиниб), из Москвы передавать будут, цена космическая- около 50 т-р за 28 таб. В больницу... Это на самом деле помогает, стоит таких денег? pray.gif ужас, это надо заначку отдельную ковидную держать уже не только на КТ, как раньше тут учили) это уже другие совсем суммы пошли cry.gif

Это сообщение отредактировал Mila36 - 18 янв 2021 в 18:14
zgema 18 янв 2021 в 18:14
Цитата (dekokt @ 18.01.2021 - 18:09)
После болезни юх восстановился процентов на 70. Вкус поменялся...  теперь все с легким привкусом ...  ну соды, что ли...  на пище это не очень заметно, если только обращать внимание... но заметно на чистой воде. Если на стакан насыпать на кончике ножа соды - примерно так.

Во оно как... Первый раз слышу, шоб йух таки чудесатые куролесы выбрыкивал :)

Это сообщение отредактировал zgema - 18 янв 2021 в 18:58
Елжбета 18 янв 2021 в 18:19
Цитата (zgema @ 18.01.2021 - 20:03)
Цитата (Елжбета @ 18.01.2021 - 17:39)

Дык эта... Женщинам виднее ж ...
Ну, и если кто-то записывает, то тогда еще к тому списку, из безопасных на уровне пищевых добавок: Нооклерин, Мексидол, Аминалон записывайте.
Только имейте ввиду, что все они наиболее эффективны с параллельным приемом препаратов, улучшающих мозговое кровообращение, типа Инстенона, Сермиона, Вазобрала и т.д. – так вот эти то – назначаются врачами.

Слушьте, док
На ваши рекомендации вся пензия зарплата уйдет cry.gif
Мне сейчас вливают кавинтон за счет заведения и благосклонно разрешили принести для инъекций свой актовегин и мильгамму.
Это так у нас переболевших ковидом поощряют
А раньше с моими мигренями тока пентоксифиллин капельно дозволялся и еще препарат на букву К, от которого желудок в трубочку сворачивался, даже с омезом cry.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 18 янв 2021 в 18:21
zgema 18 янв 2021 в 18:20
Цитата (Mila36 @ 18.01.2021 - 18:13)
Zgema, тут знакомые ищут выпучив глаза Олумиант ( Барицитиниб), из Москвы передавать будут, цена космическая- около 50 т-р за 28 таб. В больницу...

У меня нет информации по применению барицитиниб-а при ковиде. Подозреваю, что предполагают тот же принцип "антиковидного" действия, что и у гидроксихлорохина. Ну, не знаю... Я б не бегал за ним, ИМХО...
zgema 18 янв 2021 в 18:25
Цитата (Елжбета @ 18.01.2021 - 18:19)
Мне сейчас вливают кавинтон за счет заведения и благосклонно разрешили принести для инъекций свой актовегин и мильгамму.

О! Так от щас как раз капануть Цитофлавин или Л-Карнитин (Элькар), полирнуть Эсенциале на аутокрови по вене. И... минус пенсия.

Это сообщение отредактировал zgema - 18 янв 2021 в 18:39
Елжбета 18 янв 2021 в 18:43
Цитата (zgema @ 18.01.2021 - 20:25)
О! Так от щас как раз капануть Цитофлавин или Л-Карнитин (Элькар), полирнуть  Эсенциале на аутокрови по вене. И... минус пенсия.

Спс, доктор, зопесала pray.gif
Приберегу на весну рецебдик
Сейчас в больничку тока уколоться забегать буду, и еще мне ампли-пульс назначили
Я подозреваю, шо не от хронического бронхита, а от фантомных болей shum_lol.gif

Пысы: патроны тоже не помешают ващет inv.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 18 янв 2021 в 18:45
freim 18 янв 2021 в 18:55
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mila36 @ 18.01.2021 - 18:13)

Zgema, тут знакомые ищут выпучив глаза Олумиант ( Барицитиниб), из Москвы передавать будут, цена космическая- около 50 т-р за 28 таб. В больницу... Это на самом деле помогает, стоит таких денег? pray.gif ужас, это надо заначку отдельную ковидную держать уже не только на КТ, как раньше тут учили) это уже другие совсем суммы пошли cry.gif

В Москве в больницах им реально лечат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх