Вейперский клуб

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
wertsam 11 апр 2016 в 22:20
666  •  На сайте 11 лет
Всем пара! Я вас пытаюсь догнать уже неделю, работу работаю. Поздравьте с приобретением хонда Аккорд 2.4 2012 в максималке и цвет серый как я хотел. Ну и номера 666. А АО теме пока идёт мой кубоид купил ijust 2 kit ещё накупил аромок Тэ-пэ у Славы и капеллы 26 штук разных. Но заходит со свистом блек хоней Славы и не могу с него слезть. Рассказываю как все было: пришёл мне фломастер в воскресенье прошлое. Блек хоней был замешан 50/50 6мг никитоса 30.03, вообще замешены было много табачек. Ну я взял 1,5 пивала моего любимого, так вот при питье первых 0,5 заходил плохо и с каплей, сильный тх. При следующих 0,5 была выпущена сигарета с отвращением. Пока добивался пиво парильщиков блек хоней. На утро понедельника встал закинул раковые палочки на шкаф взял фломастер и пошёл парить. До раковых палочек недотрагиваюсь уже 8 дней. Поздравляйте меня!

Это сообщение отредактировал wertsam - 11 апр 2016 в 22:24
sizoff 11 апр 2016 в 22:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
кашляешь утром первые перекуры?

да я уже лет 5 как по пьяни или иногда по вечерам курю)
Ravenmax 11 апр 2016 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
wertsam
Цитата
Поздравьте с приобретением хонда Аккорд 2.4 2012 в максималке и цвет серый как я хотел. Ну и номера 666.

Хороший мод!!! ТК на нерже есть? gigi.gif
Поздравляю)
vaxmypka 11 апр 2016 в 22:25
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
wertsam
Цитата
Но заходит со свистом блок зоной Славы и не могу с него слезть.

Цитата
Пока добивался пиво парильщиков блек хоней. На утро понедельника встал закинул Сигизмунд на шкаф взял фломастеров и пошёл парить. До раковых палочек недотрагиваюсь уже 8 дней. Поздравляет меня!

Поздравляет тебя! И ты мне должен новый мозг с блок зоной. stol.gif
wertsam 11 апр 2016 в 22:26
666  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ravenmax @ 11.04.2016 - 22:22)
wertsam
Цитата
Поздравьте с приобретением хонда Аккорд 2.4 2012 в максималке и цвет серый как я хотел. Ну и номера 666.

Хороший мод!!! ТК на нерже есть? gigi.gif
Поздравляю)

Ребят спасибо я счастлив я курить бля бросил! А то гад что тут аккорда рекламировал мой бюджет подорвал на 0,5 ляма. Но машина бомба

Это сообщение отредактировал wertsam - 11 апр 2016 в 22:30
wertsam 11 апр 2016 в 22:27
666  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaxmypka @ 11.04.2016 - 22:25)
wertsam
Цитата
Но заходит со свистом блок зоной Славы и не могу с него слезть.

Цитата
Пока добивался пиво парильщиков блек хоней. На утро понедельника встал закинул Сигизмунд на шкаф взял фломастеров и пошёл парить. До раковых палочек недотрагиваюсь уже 8 дней. Поздравляет меня!

Поздравляет тебя! И ты мне должен новый мозг с блок зоной. stol.gif

Ваха это все т9 я невиноват

Добавлено в 22:29
Кто расшифрует мои сообщения тот мегашифровщик

Это сообщение отредактировал wertsam - 11 апр 2016 в 22:28
sizoff 11 апр 2016 в 22:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
Товарищ шифровшик, какие жижи парите? что аж сразу бросили? я пока и то и то)
wertsam 11 апр 2016 в 22:45
666  •  На сайте 11 лет
Блек хоней от тпа. 50/50 6мг

Добавлено в 22:48
И ijust 2 вкусный на 0,5 ом. Арому тпа блек хоней лью 4%. Курил 20 лет. Последние лет 5 винстон синий

Добавлено в 22:50
Ещё пришёл мне тайфун gt2s так на нем молоко юникорна недельной выдержки мне не нравится.
wuppy 12 апр 2016 в 01:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
Моя посылка, наверно, едет китайскими верблюдами все-таки. Последняя запись от 6го апреля - Shenzhen Transit Station customs cleared.

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал wuppy - 12 апр 2016 в 01:40
c0v автор 12 апр 2016 в 01:20
Terravill  •  На сайте 11 лет
wuppy
Ты трекинг номер замазывай а то были прецеденты когда получали посылки раньше владельца особо ушлые товарищи...
TraderFX 12 апр 2016 в 01:21
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (sizoff @ 11.04.2016 - 23:39)
Товарищ шифровшик, какие жижи парите? что аж сразу бросили? я пока и то и то)

Лично я бросил курить сразу на обычной егошке с покупными жижами Luxlite 6 мг, вишня у меня была и арбуз. В середине декабря эту егошку купил, больше не курил. Пробовал пару раз, блевать тянуло от вони с пары затяжек.

Добавлено в 01:23
Цитата (c0v @ 12.04.2016 - 02:20)
wuppy
Ты трекинг номер замазывай а то были прецеденты когда получали посылки раньше владельца особо ушлые товарищи...

А как без паспорта можно получить чужую посылку? Одного кода недостаточно. Надо еще быть тезкой и однофамильцем как минимум.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 апр 2016 в 01:24
c0v автор 12 апр 2016 в 01:29
TraderFX
В половине отделений паспорт не спрашивают, главное принести квитанцию а ее можно с сайта пр распечатать

Это сообщение отредактировал c0v - 12 апр 2016 в 01:30
Zeppelin 12 апр 2016 в 02:28
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Получил сегодня Pico RTA. Я не ожидал, что такая мелкая фиговинка настолько разнообразит мою половую жизнь. Здесь есть все - заправка только шприцом, резьба пластик-металл, прижимающая контактные поверхности, отчего те нифига не контачат, невозможность слить жижу из бака в банку, ни одной фаски на резьбах, нерегулируемый пин, который под нагрузкой размыкает контакт, скачущее сопротивление, огромный объем 3 мл, отсутствие доступа к базе без слива жидкости...
Но вкусный... Очень вкусный.
Zeppelin 12 апр 2016 в 02:37
Цитата (vaxmypka @ 11.04.2016 - 16:57)
Zeppelin
Цитата
Клоп зашел. Но я ухожу от кальянной затяжки.

Гениальную операцию по вербовке Дока можно считать законченной.
Кормчий, готовь премию всему Ордену! lol.gif

Доброго денёчка всем!

Добавлено в 16:58
olekopskov
С днюхой! cheer.gif

Какой вербовки? Тайфун самый голимый из однокойловых баков. Сигаретная затяжка есть и на 2 спиральном орчиде, а ахилл вообще дрипка...
Mmaxx06 12 апр 2016 в 02:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zeppelin @ 12.04.2016 - 02:28)
Получил сегодня Pico RTA. Я не ожидал, что такая мелкая фиговинка настолько разнообразит мою половую жизнь. Здесь есть все - заправка только шприцом, резьба пластик-металл, прижимающая контактные поверхности, отчего те нифига не контачат, невозможность слить жижу из бака в банку, ни одной фаски на резьбах, нерегулируемый пин, который под нагрузкой размыкает контакт, скачущее сопротивление, огромный объем 3 мл, отсутствие доступа к базе без слива жидкости...

Нахер вкус с такой ебелей)))
Zeppelin 12 апр 2016 в 02:57
Цитата (Mmaxx06 @ 12.04.2016 - 02:47)
Получил сегодня Pico RTA. Я не ожидал, что такая мелкая фиговинка настолько разнообразит мою половую жизнь. Здесь есть все - заправка только шприцом, резьба пластик-металл, прижимающая контактные поверхности, отчего  те нифига не контачат, невозможность слить жижу из бака в банку, ни одной фаски на резьбах, нерегулируемый пин, который под нагрузкой размыкает контакт, скачущее сопротивление, огромный объем 3 мл, отсутствие доступа к базе без слива жидкости...

Это новая концепция бака, ИК-термос. Он на 10 ваттах валит, как билли на 25. И по вкусу сравним с ахиллесом.
Но у меня кривой слон и я его попилю. Заправку рассверлю и ватой уплотню резьбы пластиковые, как паклей.
Fromafar 12 апр 2016 в 02:58
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (wuppy @ 12.04.2016 - 01:11)
Моя посылка, наверно, едет китайскими верблюдами все-таки. Последняя запись от 6го апреля - Shenzhen Transit Station customs cleared.

Так у тебя же написано, что вручение? Посылка или получена кем-то или валяется в ПО, а тебе не принесли квиток.
У меня так было, сказали почтальон ошибся, статус вручение адрессату появился через минуту после поступления посылки в ПО.
Посылка уже была в ПО. Получил по треку.
P.S.Разобрался, у тебя еще не отправлена, наверное.

Добавлено в 03:18

В обзоре, Молдаван внутренний стакан спиралью чуть прижег! lol.gif Аккуратней, а то попаришь пластика.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 12 апр 2016 в 03:02
Fromafar 12 апр 2016 в 03:20
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zeppelin @ 12.04.2016 - 02:57)
Цитата (Mmaxx06 @ 12.04.2016 - 02:47)
Получил сегодня Pico RTA. Я не ожидал, что такая мелкая фиговинка настолько разнообразит мою половую жизнь. Здесь есть все - заправка только шприцом, резьба пластик-металл, прижимающая контактные поверхности, отчего  те нифига не контачат, невозможность слить жижу из бака в банку, ни одной фаски на резьбах, нерегулируемый пин, который под нагрузкой размыкает контакт, скачущее сопротивление, огромный объем 3 мл, отсутствие доступа к базе без слива жидкости...

Это новая концепция бака, ИК-термос. Он на 10 ваттах валит, как билли на 25. И по вкусу сравним с ахиллесом.
Но у меня кривой слон и я его попилю. Заправку рассверлю и ватой уплотню резьбы пластиковые, как паклей.

Воспользуйся фумлентой.
Mmaxx06 12 апр 2016 в 03:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zeppelin @ 12.04.2016 - 02:57)

На мой взгляд пластика многовато.
TraderFX 12 апр 2016 в 07:00
Ну че, попарим что ли?)

Слушайте, ватные диски кто-нить юзает в качестве фитиля? Мои испарители перематывать обычной ватой - адЪ, вертикальная спираль, обматывается снаружи. А японоваты в магазинах нету. Знаю одного чувака, который продает, все доехать лень, далековато.
CrazyTof 12 апр 2016 в 07:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
TraderFX
Ваще не вариант, вся отбеленая вата - химичит, нужен только органик.
Зайди в летуаль какой-нить, по спрошай органику.
TraderFX 12 апр 2016 в 07:16
Цитата (CrazyTof @ 12.04.2016 - 08:06)
TraderFX
Ваще не вариант, вся отбеленая вата - химичит, нужен только органик.
Зайди в летуаль какой-нить, по спрошай органику.

Да обычная-то вата у меня есть, нестерильная, хорошая и вкусная. Ей просто неудобно пользоваться в моем случае, у меня испарители, необслужка. Минут 20 надо ебаццо, пока нормально не прикрутишь)

А вот ватных дисков не видел, кроме как белоснежных. Щас вот взял пару пачек разных, буду юзать, походу кроме как опытным путем, не проверишь.

На том же есигтолке пишут, что юзают как-то и довольны. Но вопрос, я так понимаю в марке, по этому поводу никакой конкретики нету.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12 апр 2016 в 07:17
Асуныч 12 апр 2016 в 07:17
Гость  •  На сайте 13 лет
Цитата (wertsam @ 12.04.2016 - 00:20)
Всем пара! Я вас пытаюсь догнать уже неделю, работу работаю. Поздравьте с приобретением хонда Аккорд 2.4 2012 в максималке и цвет серый как я хотел. Ну и номера 666. А АО теме пока идёт мой кубоид купил ijust 2 kit ещё накупил аромок Тэ-пэ у Славы и капеллы 26 штук разных. Но заходит со свистом блек хоней Славы и не могу с него слезть. Рассказываю как все было: пришёл мне фломастер в воскресенье прошлое. Блек хоней был замешан 50/50 6мг никитоса 30.03, вообще замешены было много табачек. Ну я взял 1,5 пивала моего любимого, так вот при питье первых 0,5 заходил плохо и с каплей, сильный тх. При следующих 0,5 была выпущена сигарета с отвращением. Пока добивался пиво парильщиков блек хоней. На утро понедельника встал закинул раковые палочки на шкаф взял фломастер и пошёл парить. До раковых палочек недотрагиваюсь уже 8 дней. Поздравляйте меня!

Поздравляю. Я Блек Хоней с Кубано мешаю, такой вот я извращенец.
Всем хой.
c0v автор 12 апр 2016 в 07:21
Цитата (Асуныч @ 12.04.2016 - 07:17)
Цитата (wertsam @ 12.04.2016 - 00:20)
Всем пара! Я вас пытаюсь догнать уже неделю, работу работаю. Поздравьте с приобретением хонда Аккорд 2.4 2012 в максималке и цвет серый как я хотел. Ну и номера 666. А АО теме пока идёт мой кубоид купил ijust 2 kit  ещё накупил аромок Тэ-пэ у Славы и капеллы 26 штук разных. Но заходит со свистом блек хоней Славы и не могу с него слезть. Рассказываю как все было: пришёл мне фломастер в воскресенье прошлое.  Блек хоней был замешан 50/50 6мг никитоса 30.03, вообще замешены было много табачек. Ну я взял 1,5 пивала моего любимого, так вот при питье  первых 0,5 заходил плохо и с каплей, сильный тх. При следующих 0,5 была выпущена сигарета с отвращением. Пока добивался пиво парильщиков блек хоней. На утро понедельника встал закинул раковые палочки на шкаф взял фломастер и пошёл парить. До раковых палочек недотрагиваюсь уже 8 дней. Поздравляйте меня!

Поздравляю. Я Блек Хоней с Кубано мешаю, такой вот я извращенец.
Всем хой.

Тоже мне извращенец, я сейчас парю замес: cubano + ry4 + marlboro + plum + tobacco + mint
packen 12 апр 2016 в 07:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Тоже мне извращенец, я сейчас парю замес: cubano + ry4 + marlboro + plum + tobacco + mint

хуяссе ты алхимик)))
фсем флудовэйперам прива
фсех с праздником
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх