Вся правда об электронных сигаретах 3., Очередное продолжение...

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MOPnEXCCCP 22 ноя 2015 в 01:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sialen @ 22.11.2015 - 00:57)
Какие все подозрительные)))) мастер-класс по Эрлу и надфилям будет в сл.выхи, если подходящий кабак в бомбоубежище найдем. Вахмурка, ты все еще можещь спать спокойно)))

Как сапфир? Отмыт? Запарен?
Sialen 22 ноя 2015 в 01:01
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Вернее, Сахалинец может не переживать))))
Я-то уже привыкла, Вахмурка нервничает немного.

Добавлено в 01:02
MOPnEXCCCP
Отмыт. Но не намотан и не запарен. Некогда было.
vaxmypka 22 ноя 2015 в 01:02
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Sialen
Цитата
Какие все подозрительные)))) мастер-класс по Эрлу и надфилям будет в сл.выхи, если подходящий кабак в бомбоубежище найдем. Вахмурка, ты все еще можещь спать спокойно)))

Да я всегда спокойно сплю. А что, Его Надфилейшество таки не пустили на танкер?

Добавлено в 01:06
Fromafar
Цитата
Светодиод быстро сдохнет, если последовательно с ним не включить в цепь токоограничительный резистор.

Видимо он там есть. Если приглядеться, то он спрятался под кусочком термоусадки.
А так-то штука беспонтовая, ясен пень.
Sialen 22 ноя 2015 в 01:08
vaxmypka
Он еще не решил куда пойдёт))))
vaxmypka 22 ноя 2015 в 01:10
Sialen
Цитата

В смысле не решил? Он танкер купил что-ли? Куда хочу, туда и ипану? lol.gif
MOPnEXCCCP 22 ноя 2015 в 01:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (vaxmypka @ 22.11.2015 - 01:10)
Sialen
Цитата

В смысле не решил? Он танкер купил что-ли? Куда хочу, туда и ипану? lol.gif

За ТПАшными аромами, потом тут будет разливать в тару продавать. Дмаю танкер с одной ходки окупится))
vaxmypka 22 ноя 2015 в 01:13
MOPnEXCCCP
Цитата
За ТПАшными аромами, потом тут будет разливать в тару продавать. Дмаю танкер с одной ходки окупится))

Ога, за ТПАшными.... наверняка Фисташки тонн 200 притащит. lol.gif
Sialen 22 ноя 2015 в 01:42
vaxmypka
Я еще в первой темке фото атома выкладывала. Вы думали - это шутка?))))
sakhalinets 22 ноя 2015 в 03:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот сижу думаю:) че мне наши барыги сделают:) у меня айстики 50 ватные выходят на 1000 тире 1500 дешевле чем в других инет магазинах:))
Демпинг вроде плохо но маржа в 200% плохо для кармы:))
Ravenmax 22 ноя 2015 в 04:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну вотЪ!
Выспамши и одтохнумши, запустил я Баечку!
Хомяк в нирване...
Zeppelin 22 ноя 2015 в 05:30
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mmaxx06 @ 21.11.2015 - 23:53)
Цитата (klpower @ 21.11.2015 - 22:44)
Цитата (sakhalinets @ 21.11.2015 - 22:22)
Mmaxx06
Большинство в этом случае говорит херня и идет за пачкой сигарет.

Вот тут есть момент. Е сиги не являются этаким граалем для бросания курить. Если человек не хочет бросать, ему нихера не поможет.Даже доктор.
Более трех лет я не употребляю алкоголь, обошелся без кодировки. Просто понял что это пустая трата времени и денег. Тогда я просто сказал "хватит" и мне этого было достаточно. На отсутствие алкоголя организм никак не отреагировал, ему было похуй.
С сигами было сложнее. Я хотел бросить, а мой организм нет. Он привык к селитре и смолам. Е сиги помогли.

Это я все к чему. Если думать что ты будешь парить е сигу иииии рррраз...
как будто и не курил вовсе. Нет, такого не будет. Дорога к здоровью очень тяжелая и длинная, а е сига делает этот путь короче, но не избавляет от него.
Нужно всей душой этого захотеть.

Еще раз хочу вам сказать спасибо за то, что помогли сделать очень трудный, но верный шаг в моей жизни.

Мне пришлось кодироваться от синьки, просрать я нифига не успел, потому что семью создать шансов небыло, месяц я был на вахте в завязке, потом 3 недели синьки, неделя похмелья и все по новой. 2 года пытался бросить сам или хотябы снизить дозу, эффекта хер. Вот с сигарет я слез запросто, на вахте прочел книжку Карра и пиздец.

Здравствуйте, я Zeppelin, и я алкоголик. lol.gif
Алкоголизмом не страдаю, а наслаждаюсь.

Кто клэптон на билли 2 ставит - имхо на сапфир их лучше, билли и так горячий, сапфир с радиатором и обдув лучше.

Добавлено в 05:36
Цитата (urasele @ 21.11.2015 - 23:18)
В понидельник уезжаю в больничку. Вот эти хуйни с ноги снимать. боюс...

Погодь снимать. С Фрименом свяжись, от тебе из бедренной кости мехмод сделает, каркас уже есть, только клеммы впаять и испарительную камеру выточить (можно сразу в кости). Очень удобно - чашечку коленную открутил, накапал жижи и паришь. А так как ты ЯПовец, 45 см дриптип у тебя уже есть. deg.gif

Добавлено в 05:38
Цитата (coff @ 22.11.2015 - 00:36)
ChiefInjun
Цитата
А красителями кто пользовался?А то часто в импортных обзорах обзорщики жижу таких невообразимых цветов льют.Интересует есть привкус ли и на спирали коксуется?

Да нах оно надо?

Оно надо, чтоб жижа от времени не темнела - некрасиво, товарный вид теряется.

Добавлено в 05:40
Цитата (ChiefInjun @ 22.11.2015 - 00:46)
Тёзка, я б ещё и диодик в бак для пущего эффекту впаял бы, правда сейчас стрёмно, бдительные граждане на волне борьбы с терроризмом быстро сдадут.А так прикинь-залил жижу ядовито-салатнего цвета, подсветил диодиком lol.gif

Диодик в коронку зубную лучше. И краситель, чтоб пар красил. Ни один мент не подойдет к демону.
Zeppelin 22 ноя 2015 в 07:27
Цитата (vaxmypka @ 22.11.2015 - 00:49)
ChiefInjun
Цитата
Тёзка, я б ещё и диодик в бак для пущего эффекту впаял бы,

Тёзка, даже не старайся. Дядюшка Ляо идёт на два шага впереди: http://vapenews.ru/product-innovations/201...sya-dripku.html
lol.gif

Только что поставил себе в мутацию 4 светодиод от зажигалки. Целый час мантулил, там короткий плюсовой кончик, клемму обжимал из шайбы.
Теперь у меня точно, как на видео.
Наваливать стало в 2 раза больше, не могу понять почему, свет как-то пар меняет, что-ли?
У меня дриптип в виде черепа, надо красненький найти диодик, ваапще зашибись будет.
Димочка, 35 годиков.
Zeppelin 22 ноя 2015 в 07:33
Цитата (vaxmypka @ 22.11.2015 - 01:02)
Sialen
Цитата

Да я всегда спокойно сплю. А что, Его Надфилейшество таки не пустили на танкер?

Добавлено в 01:06
Fromafar
Цитата
Светодиод быстро сдохнет, если последовательно с ним не включить в цепь токоограничительный резистор.

Видимо он там есть. Если приглядеться, то он спрятался под кусочком термоусадки.
А так-то штука беспонтовая, ясен пень.

Хз, у меня без резистора. Чего ему сдыхать? Напряжение его родное, даже меньше. Пойду в темноте на разном напряжении попарю.

Добавлено в 07:36
Цитата (sakhalinets @ 22.11.2015 - 03:13)
Вот сижу думаю:) че мне наши барыги сделают:) у меня айстики 50 ватные выходят на 1000 тире 1500 дешевле чем в других инет магазинах:))
Демпинг вроде плохо но маржа в 200% плохо для кармы:))

Зато брать будут как горячие пирожки. Помнишь, я писал про демпингующий одесский магаз? Там тоже улетает все быстро.
Акцию запускай на айстики - пусть парами берут, как я
(типа сменный бб в кармане всегда).
Zeppelin 22 ноя 2015 в 07:43
Часто в составах цветных дымов применяют красители:
Аурамин—дым желтого цвета, используется с добавкой коричневого красителя хризоидина;
Жирооранж (бензолазобетанафтол) C16H12N2O. Молекулярный вес 248, не растворим в .воде, дым оранжевого цвета.
Родамин Б. C27H31N2O3Cl. Молекулярный вес 467, хорошо растворим в воде, малиново-красный дым.
Судан красный (2-анизидиназобетанафтол) C17H14N2O2. Молекулярный вес 278, температура плавления 180°, не растворим в воде, красный дым.
Метиленовая голубая и индиго, дым синего цвета.

За рубежом для получения цветных дымов используют аминоантрахиноновые красители, например, 1-метил аминоантрахинон C15H12N2O2 , молекулярный вес 252 (коммерческое наимено вание Red В)

дающий при возгонке хороший дым красного цвета.
Для получения зеленого дыма используется смесь красителей аурамина и 1,4-дипаратолуидиноантрахинон а или смесь хинизарина зеленого C28H20N2O2Na2 (молекулярный вес 418, растворим в воде с сине-зеленым окрашиванием) с хинолином желтым C18H11NO2 (молекулярный вес 273, температура плавления 240 °C, не растворим в воде) в соотношении 65/35.

Рядом нарылось-А в пиротехнике цвет создают не газы, а мелкодисперсные частички твердых веществ, распыленных в воздухе.
Шидловский А.А. Основы пиротехники (4-ое издание). М., Машиностроение, 1973.
http://www.tusnya.net/2007/04/09/shidlovsk...oenie_1973.html

Добавлено в 07:45
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t5579-p7.html
msov 22 ноя 2015 в 08:15
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
Zeppelin
док прекращай...
ты еще формулы ароматизаторов выложи!
и тогда куча народу и парить бросит)))
Zeppelin 22 ноя 2015 в 08:16
Скрутил, короче, прозрачную проставку, вставил свой дриптип прозрачный 35 см из операционного отсоса, прикольно. Сначала идет выстрел света по всей длине, потом при заполнении канала паром гаснет и съезжает к основанию.
Млять, уже 3 раза срал с этими экпериментами, 12 мг жижа ж на сабомной параллели.
Благо экпериментирую на толчке, а то стремно.
sadomazo 22 ноя 2015 в 08:20
тёплый..... ламповый....  •  На сайте 17 лет
Zeppelin
док, ты монстр, бля.
Zeppelin 22 ноя 2015 в 08:27
Цитата (sadomazo @ 22.11.2015 - 08:20)
Zeppelin
док, ты монстр, бля.

А хуле мне с моей бессонницей делать? Стихи писать?
Млять, вспомнил, у меня ж еще десяток новых аром неопробованных.
И нулевки нет. Значит срать...
Fromafar 22 ноя 2015 в 08:27
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zeppelin @ 22.11.2015 - 07:33)
Цитата (vaxmypka @ 22.11.2015 - 01:02)
Sialen

Хз, у меня без резистора. Чего ему сдыхать? Напряжение его родное, даже м

Ему важен ток. От этого зависит его перегрев и долговечность работы. http://remsam1.com/radiolybitely_podklychit_svetodiod.php

Напряжение питания — параметр для светодиода неприменимый. Нет у светодиодов такой характеристики, поэтому нельзя подключать светодиоды к источнику питания напрямую. Главное, чтобы напряжение, от которого (через резистор) питается светодиод, было выше прямого падения напряжения светодиода (прямое падение напряжения указывается в характеристике вместо напряжения питания и у обычных индикаторных светодиодов колеблется в среднем от 1,8 до 3,6 вольт).
Напряжение, указанное на упаковке светодиодов — это не напряжение питания. Это величина падения напряжения на светодиоде. Эта величина необходима, чтобы вычислить оставшееся напряжение, «не упавшее» на светодиоде, которое принимает участие в формуле вычисления сопротивления резистора, ограничивающего ток, поскольку регулировать нужно именно его. ©
http://www.radioprofessional.info/pravilno...-svetodioda.php

Кроме того, на вариватте понятие напряжение питания - очень мутная штука. На выходе линейное или импульсное? На выходе в нелинейном режиме идут импульсы, мощность подаваемая на спираль регулируется их скважностью.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22 ноя 2015 в 08:39
Zeppelin 22 ноя 2015 в 08:30
Fromafar
Он же параллельно со спиралью работает. 0.3 ома. Что там ему достается-то?
Посмотрим, короче, пока не сгорел. У меня этих зажигалок как анализов за баней.
npocTo4ok 22 ноя 2015 в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fromafar @ 22.11.2015 - 08:27)
поэтому нельзя подключать светодиоды к источнику питания напрямую.

а в зажигалках напрямую к батарейкам. как жить дальше cry.gif
Fromafar 22 ноя 2015 в 08:43
Цитата (Zeppelin @ 22.11.2015 - 08:30)
Fromafar

Я на память не скажу его внутреннее сопротивление. По схеме получается, что он работает параллельно с сабомной спиралью. Если сопротивление спирали меньше сопротивления светодиода, она будет гасить основной ток, хотя это нетиповое включение. Если его сопротивление меньше, основной ток пойдет через светодиод. Но- светодиод никогда не включают без балласта, для правильной и долговечной работы.

Добавлено в 08:45
Цитата (npocTo4ok @ 22.11.2015 - 08:41)
Цитата (Fromafar @ 22.11.2015 - 08:27)
поэтому нельзя подключать светодиоды к источнику питания напрямую.

а в зажигалках напрямую к батарейкам. как жить дальше cry.gif

А какой ток может выдать батарейка в зажигалке? Достаточный, чтобы спалить переход? Вряд ли. Поэтому именно в зажигалке, Китай экономит на балластном резисторе, сунув диод напрямую. Токи, выдаваемые литиевой батарейкой-таблеткой и литий-ионным 18650, несравнимы.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22 ноя 2015 в 08:56
Zeppelin 22 ноя 2015 в 08:48
Цитата (Fromafar @ 22.11.2015 - 08:43)
Цитата (Zeppelin @ 22.11.2015 - 08:30)
Fromafar

Я на память не скажу его внутреннее сопротивление. По схеме получается, что он работает параллельно с сабомной спиралью. Если сопротивление спирали меньше сопротивления светодиода, она будет гасить основной ток, хотя это нетиповое включение. Если его сопротивление меньше, основной ток пойдет через светодиод. Но- светодиод никогда не включают без балласта, для правильной и долговечной работы.

Накуй мне долговечная работа? Пусть горит, не жалко. И на видео нет резистора никакого. 160 ом вроде его сопротивление.
Fromafar 22 ноя 2015 в 08:48
Жженой пластмассой, на кальяной затяжке как-нибудь затянетесь, поймете, что нужно ставить балластные резисторы. Опыт, лучший учитель! lol.gif lol.gif После такого, имхо любой гарик на вате, покажется аромой! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22 ноя 2015 в 09:17
Zeppelin 22 ноя 2015 в 08:50
Цитата (Fromafar @ 22.11.2015 - 08:48)
Жженой пластмассы на кальяне как нибудь затянетесь, поймете, что нужно ставить балластные резисторы. Опыт, лучший учитель!

Какой пластмассы? Там просто деградация кристалла. Я сжигал светодиоды - гаснут и все. Напрямую к 5 В аккуму подключал. Здесь играет роль сабомная спираль. Дядюшка Ляо уже все придумал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх