Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PatriotDV 25 июл 2015 в 11:35
Гость  •  На сайте 11 лет
Цитата (dantistttttt @ 25.07.2015 - 17:26)
Признаю свою вину: меру, степень, глубину. И прошу меня отправить на ближайшую войну. Нет войны, я все приму: ссылку, каторгу, тюрьму!
Спасибо всем кто переживал,я вас всех люблю,думал сначала подождать до НГ,а потом понял,что без вас тяжело,однако здравствуйте!!!

Привет, извини, что на "р" вчера с тобой был pray.gif .
Рад твоему возвращению. rulez.gif
ПыСы: 911 не жал :)
pilotCRJ200 25 июл 2015 в 11:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (dantistttttt @ 25.07.2015 - 11:26)
Признаю свою вину: меру, степень, глубину. И прошу меня отправить на ближайшую войну. Нет войны, я все приму: ссылку, каторгу, тюрьму!
Спасибо всем кто переживал,я вас всех люблю,думал сначала подождать до НГ,а потом понял,что без вас тяжело,однако здравствуйте!!!

С возвращением, братка.
Бyлька 25 июл 2015 в 11:42
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (dantistttttt @ 25.07.2015 - 11:26)

...Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму.© Филатов Л."Про Федота-стрельца - удалого молодца".

Тож почитывваешь Филатова))

Рада видеть!

З.Ы.Это просто цитата,не разводите срач.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 25 июл 2015 в 11:43
ComradEAlekS 25 июл 2015 в 12:06
Цитата (Eklerius @ 25.07.2015 - 09:07)

Вопрос от ХПП-шников: почему и зачем Россия помогала и помогает ЛДНР, если бы хотела слить?
Ответ: на первом этапе (весна-лето 2014) - создать значитаельную силу, способную отвести удар от Крыма, на втором этапе (с осени 2014 по настоящее время) - удержать регион на плаву с двумя целями: 1) Шантаж Запада (если чё, то мы как "бахнем" по укропам), 2) Чтоб поток беженцев не хлынул в РФ (пущай там сидят эти ХЖВУ). Проще кормить зверя в клетке, чем ждать, когда он вырвется на волю - потери будут больше.

Вопрос от ХПП-шников: почему Россия вам чего-то должна и чего вы хотите?
Ответ: "Почему" - смотри ответ на первый вопрос. Коль уж затеяли "банкет" - будьте добры "заплатить" за него. "Чего хотим" - незаивисимости настоящей, а не особого статуса, а для этого - убрать ВСУ из региона, а не липового перемирия. Для этих целей НЕ НУЖНО вводить российские войска (как боятся ура-патриты, а то вдруг с диванов в окопы придется переместится), а просто перестать удерживать ополчение.

Встречный вопрос к ХПП-шникам: кому больше нужно перемирие - России или Донбассу? Кто руководит действиями властей ЛДНР и ополчением - Россия или дончане? Кто заявляет об отказе от незаивисмости и призывает к особому статусу (соблюдению минских соглашений, кторыми он предусмотрен) - Россия или дончане?
Вот когда ответите, тогда и поймете - в чем кроется обида дончан на власти РФ (а не на весь российский народ, прошу не путать).

"Вопрос от ХПП-шников: почему и зачем Россия помогала и помогает ЛДНР, если бы хотела слить?
Ответ: на первом этапе (весна-лето 2014) - создать значитаельную силу, способную отвести удар от Крыма, на втором этапе (с осени 2014 по настоящее время) - удержать регион на плаву с двумя целями: 1) Шантаж Запада (если чё, то мы как "бахнем" по укропам), 2) Чтоб поток беженцев не хлынул в РФ (пущай там сидят эти ХЖВУ). Проще кормить зверя в клетке, чем ждать, когда он вырвется на волю - потери будут больше."
Отвести удар от Крыма Возможно. Но у Украины был шанс что-то сделать еще до начала "АТО", но они и тогда, на пике "патриотизма" не решлились что-то предпринять. Шантаж запада? Шантаж подразумевает получение выголы, а какую выгоду в данной ситуации имеет РФ? Санкции сняли? Нет. Армии США на УКраине нет? Есть. Украина не в ЕС и НАТО? Так её и так бы туда не взяли, им и своих "греков" хватает. Беженцы? А что сейчас границы закрыты и нельзя въехать в РФ и объявить себя беженцем? Нет вроде, все как и было в том году, наоборот ужесточают порядок пребывания для населения с территории подконтрольной ВСУ. Много народу уехало из Краматорска, Славянска, Мариуполя после "освобождения"?

"Вопрос от ХПП-шников: почему Россия вам чего-то должна и чего вы хотите?
Ответ: "Почему" - смотри ответ на первый вопрос. Коль уж затеяли "банкет" - будьте добры "заплатить" за него. "Чего хотим" - незаивисимости настоящей, а не особого статуса, а для этого - убрать ВСУ из региона, а не липового перемирия. Для этих целей НЕ НУЖНО вводить российские войска (как боятся ура-патриты, а то вдруг с диванов в окопы придется переместится), а просто перестать удерживать ополчение"
Тогда вопрос, а почему не выходите и не требуете, массово требуете, чтобы всё было так? Ответ, потому что если ВСН пойдет первыми в атаку, Москва перекроет поставки для нужд как армии, так и населения, а без внешний помощи ни у ВСН (какая-бы подготовка у них не была, а топливо, снаряды и др. надо где-то брать, да и к тому же чисто ВСНовские операции пока что не ладятся, Дебальцево стоила больших жертв ВСН, а про Марьинку и вспоминать не охоту), ни у ЛДНР шансов нет. Из этого вытекает следующий вопрос, а какой "настоящей независимости" может идти речь в ситуации, когда вы полностью зависимы от соседнего государства, как в экономическом плане, так и в военном, и в политическом.
Их всего этого вытекает следующее умозаключение: Либо надо браться за "реальную независимость", с решением сложившейся ситуации военными действиями, и тогда останется только надеяться что Москва всё-таки поможет, а не прекратит все связи и не пустит ситуацию на самотек, либо забыть о "независимости" и признать что в данной ситуации всё, абсолютно всё, зависит от "руки Кремля", а что она хочет ни мне, ни вам не известно, как бы мы этого не хотели бы знать.

Это сообщение отредактировал ComradEAlekS - 25 июл 2015 в 12:06
Андрей39 автор 25 июл 2015 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
в сети "обновили" по потерям ВСУ :)
(размещу, всё равно у кого-нибудь рука дрогнет...)

...

...

...

ComradEAlekS 25 июл 2015 в 12:15
Цитата (Зигзуг @ 25.07.2015 - 09:18)
Цитата (ComradEAlekS @ 25.07.2015 - 01:21)
Да хотели бы слить весь этот цирк, то уже давно бы слили,

Цирк говоришь? Это не цирк, а несколько миллионов людей.
А с такими определениями ты сам не больше чем клоун.

Это пожалуй самая еб...война за всю историю. Две республики, которые не знают что хотят ( тов РФ, то независимости, то особого статуса), страна агрессор РФ, чья войска уже год воюют, но при это не попали в кадр. страна жертва, Украина, чей пьющей президент не хочет объявлять войну стране агрессору, и при этом ездящий с куском обшивки автобус "ЯВолгновха", и при этом требующий от страны агрессора скидки на Хаз, США+Европа, которым и хочется и колется, вроде рады бы помочь Украине, но так чтобы не особо. Плюс позиционные бой, в духе ПМВ, "перемирия", обмены пленными по схеме "битый за не битого", "ребенок за бойца", организации типо МаКаКи и ОднаБабкаСказалавЕвропе которые вообще хрен пойми чем занимаются - вот что я называю цирком, но не как не человеческие жертвы
явшокенаххх 25 июл 2015 в 12:19
Ватник  •  На сайте 12 лет
---------------------------------------------------------------------------------------------
зы: братцы-кролики, я всё прекрасно понимаю, но пора-бы отойти от этих долбанных определений типа хпп, слил/неслил и т.п., они как камень на дно тянут. Понимаю, тяжело, все эти определения очень "удачно" легли в головах, как болезненная опухоль, справа хпп, слева слили.
Цитата (Андрей39 @ 25.07.2015 - 12:59)

зы: братцы-кролики, я всё прекрасно понимаю, но пора-бы отойти от этих долбанных определений типа хпп, слил/неслил и т.п., они как камень на дно тянут. Понимаю, тяжело, все эти определения очень "удачно" легли в головах, как болезненная опухоль, справа хпп, слева слили.

в хпп верят только фееричные долбоёбы! а ответ очень простой, но никто на него смотерть не хочет, ни у нас ни на Донбассе dont.gif
ответ выше на фото. матери и жёны стоят на коленях встречая 200-х сотых. как думаете, какие мысли у них и кого они проклинают стоя на коленях? думаете ополченцев или "сепаров"? да вот хуй там, не угадали, певцы хпп moderator.gif
проклинают они Россию и ВВП dont.gif мы для них реальные враги, а не мифические.
год назад у украины не было армии - это факт, сейчас уже есть, и она становится всё только сильнее - и это тоже факт! можете сколько угодно показывать на фотках пьяных солдат всу, что им одеть и жрать нечего. успокаивайте себя этими вбросами.
за забором у нас крепнет враг.
ну сольёт кремль Донбасс, и что изменится? да ничего.
не сольёт кремль Донбасс, что изменится? да ничего.
бля вам год назад сказали, что никогда не были мы братьями pray.gif но все посмеялись и и поверили, что это бред малолетней школьницы
надеетесь, что пропаганда куевская выветрится из их голов и всё устаканится?
а десятки тысяч жертв, тоже забудутся? moderator.gif а потерянный Крым тоже простят?

Это сообщение отредактировал явшокенаххх - 25 июл 2015 в 12:20
Андрей39 автор 25 июл 2015 в 12:27
ComradEAlekS
Цитата
Это пожалуй самая еб...война за всю историю.

Дружище, а ты как хотел, что выйдут в поле воины и начнут друг друга хуярить палками, а бонапарты с горочки в дудки гудеть.
Понимаю что наболело, но трезвее надо и без истерик таких agree.gif
-------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос к местным, что за херь творится в т.н. зоне АТо (или в сети только), ловля блох контрабанды какой-то, блуждающие танки, фуры сжигают с чем-то, укроволонтёры прям обкончались в сети от перевозбуждения. Или таким прикрытием хотят всю гумпомощь "накрыть", которая идёт помимо официальной по линии МЧС РФ, и ахметовской.

Фукусима 25 июл 2015 в 12:29
меломан  •  На сайте 12 лет
явшокенаххх ну, вот скажи мне, судя по моим постам, что я сторонник ХПП?
Так, для понимания ситуации.
Только недалекие люди думали, что проблемы идеологии можно решить с помощью оружия.
Им можно было бряцать только до первых потерь.
Потом роль идеологии заменяется желанием отомстить за погибших.
Эту круговую зависимость потом очень тяжело порвать и забыть.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 25 июл 2015 в 12:39
dwnet 25 июл 2015 в 12:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Пока и холяцкие и российские олигархи имеют прибыль с этой войны, она так и будет продолжатся.
Андрей39 автор 25 июл 2015 в 12:43
явшокенаххх
Цитата
забудутся

Цитата
простят

ну так резюмируй написанное
явшокенаххх 25 июл 2015 в 12:44
Цитата (Фукусима @ 25.07.2015 - 15:29)

я не удтверждаю, что ты именно сторонник хпп dont.gif меня бесят телепузики в розовых очках, которые не хотят видеть факты. а не хотят из-за своей трусости признать правду для самих себя.
суть ведь не в том, что сольют Донбасс или не сольют. суть в том что подставляют всю Россию.
самое страшное, что у нас скоро останется только два союзника - наша армия и флот faceoff.gif
или думаете, что после событий на Донбассе, кто то ещё поверит в нашу руку дружбы или в помощь в трудную минуту? moderator.gif лидеры других стран с голубых экранов говорят красивые речи о нас, но на самом деле знают, что у кремля свояхатаскраю, если вдруг что нибудь .....
алексфио 25 июл 2015 в 12:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
а что такое хпп?
Андрей39 автор 25 июл 2015 в 12:49
25.07.15. Сводка от замначштаба 5 БТГр Александра Матюшина (позывной "Варяг").

"Наступили выходные. У меня когда-то тоже были выходные, но это было давно, там в мирное время которое кажется сейчас всего лишь сном. С того момента, как мы - народ Донбасса, взяли на себя ответственность за свою жизнь и будущее наших детей, а нашу землю пришел враг, искоренять "огнем и мечом" сам дух Русской Свободы, многие из нас взяли в руки оружие и защищают свою землю и свободу. Война, как известно не знает выходных и праздников.

Итак. Горловка. Постоянные обстрелы с направления н. п. Новогородское, Дзержинск, Майорск. В результате обстрелов погиб местный житель. По сообщениям местных жителей из оккупированного украинскими карателями н. п. Новогородское, украинские оккупанты устроили перестрелку со своими же собратьями из артиллерии.

Донецк. Район руин Донецкого аэропорта. Противник вчера предпринимал попытки прорвать наши позиции на этом направлении. Все они были отбиты бойцами легендарной ОБТГр "Сомали", которые обороняют с этой стороны подступы к столице нашей молодой Республики.

С направления н. п. Авдеевка и Опытное противник подверг массированным обстрелам из крупнокалиберной артиллерии как непосредственно сам район останков ДАП, так и прилегающие к линии фронта на этом направлении Киевскому и Куйбышевскому районам Донецка.

Красноармейское направление, где линия фронта проходит в районе н. п. Пески также вспыхивают бои с применением крупнокалиберных пулеметов и минометов.

Марьинское направление. Тут все также без изменений. Противник пытается атаковать позиции защитников ДНР, но натыкаясь на мужественный отпор гвардейцев и армейцев ДНР каждый раз откатывается назад неся потери. Противник с этого направления наносит артудары как по позициям защитникам ДНР, так и по прилегающим к линии фронта мирным жилым массивам столицы ДНР.

На южном направлении со стороны, находящегося под контролем войск киевского правительства, н. п. Гранитное противник провел обстрел южной части Тельмановского района. Также под огнем противника оказался и н. п. Стыла. В районе н. п. Староигнатьевка был слышен стрелковый бой. В общем, на южном направлении существенных изменений не происходит, противник продолжает наносить артудары, не проводя активных наступательных действий. Но как бы сейчас не складывалась ситуация на фронтах я верю, что мы победим, потому что мы победители!
явшокенаххх 25 июл 2015 в 12:52
Цитата (Андрей39 @ 25.07.2015 - 15:43)
явшокенаххх
Цитата
забудутся

Цитата
простят

ну так резюмируй написанное

даёбвашудушумать faceoff.gif нам без войны постоянно вспоминают всякие о"оккупации", "голодоморы" и другую надуманную поебень, а тут целая ВОЙНА dont.gif и тысячи не надуманных 200-х сотых. кто то думает, что украина в ближайшие 10-20 лет заживёт счастливо и сыто, даже в составе гейропы? всю промышленность похерили, землю просрали, экономика в глухой жопе. и в этом будут винить нас, и чем хуже у них будет, тем злее ненависть к нам
ComradEAlekS 25 июл 2015 в 12:53
Цитата (явшокенаххх @ 25.07.2015 - 12:44)

я не удтверждаю, что ты именно сторонник хпп dont.gif меня бесят телепузики в розовых очках, которые не хотят видеть факты. а не хотят из-за своей трусости признать правду для самих себя.
суть ведь не в том, что сольют Донбасс или не сольют. суть в том что подставляют всю Россию.
самое страшное, что у нас скоро останется только два союзника - наша армия и флот faceoff.gif
или думаете, что после событий на Донбассе, кто то ещё поверит в нашу руку дружбы или в помощь в трудную минуту? moderator.gif лидеры других стран с голубых экранов говорят красивые речи о нас, но на самом деле знают, что у кремля свояхатаскраю, если вдруг что нибудь .....

А кто у России реальные друзья, которые за любой кипишь? Парочку стран назовите Необязательно даже за 21 век, можно даже с 13 по 20 век, а то как-то я призабыл. Я могу назвать парочку, и по стечению обстоятельств они не из стран ближнего зарубежья.

Добавлено в 12:54
Цитата (явшокенаххх @ 25.07.2015 - 12:52)
[QUOTE=Андрей39,25.07.2015 - 15:43] явшокенаххх
[QUOTE]забудутся[/QUOTE]
[QUOTE]простят[/QUOTE]
кто то думает, что украина в ближайшие 10-20 лет заживёт счастливо и сыто, даже в составе гейропы? всю промышленность похерили, землю просрали, экономика в глухой жопе. и в этом будут винить нас, и чем хуже у них будет, тем злее ненависть к нам

И этот вывод пришел к вам на 2-Й год этой войны? Об этом с самого начала говорили.
Зигзуг 25 июл 2015 в 13:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ComradEAlekS @ 25.07.2015 - 12:15)
Цитата (Зигзуг @ 25.07.2015 - 09:18)
Цитата (ComradEAlekS @ 25.07.2015 - 01:21)
Да хотели бы слить весь этот цирк, то уже давно бы слили,

Цирк говоришь? Это не цирк, а несколько миллионов людей.
А с такими определениями ты сам не больше чем клоун.

Это пожалуй самая еб...война за всю историю. Две республики, которые не знают что хотят ( тов РФ, то независимости, то особого статуса), страна агрессор РФ, чья войска уже год воюют, но при это не попали в кадр. страна жертва, Украина, чей пьющей президент не хочет объявлять войну стране агрессору, и при этом ездящий с куском обшивки автобус "ЯВолгновха", и при этом требующий от страны агрессора скидки на Хаз, США+Европа, которым и хочется и колется, вроде рады бы помочь Украине, но так чтобы не особо. Плюс позиционные бой, в духе ПМВ, "перемирия", обмены пленными по схеме "битый за не битого", "ребенок за бойца", организации типо МаКаКи и ОднаБабкаСказалавЕвропе которые вообще хрен пойми чем занимаются - вот что я называю цирком, но не как не человеческие жертвы

Да республики то знают что хотят.. только вот убеждают нас в обратном..
Повторять все аргументы не буду, а их много... Но вне зависимости от политических игр никогда уже не будет единой..как и такого доверия к правительству РФ, которое было до Крыма уже не будет.
Set777 25 июл 2015 в 13:04
За что Дантиста снова забанили ?
Маскалюга 25 июл 2015 в 13:04
dantistttttt всегда приятно почитать, умного, разностороннего человека с умеренной долей иронии.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 25 июл 2015 в 13:08
Jijoka 25 июл 2015 в 13:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (явшокенаххх @ 25.07.2015 - 12:44)

Подмечено верно.Даже самые ярые борцы за русский мир разочарованы.Врядли соседние с Донбассом области захотят повторить путь народных республик.
PatriotDV 25 июл 2015 в 13:18
Гость  •  На сайте 11 лет
Цитата (Set777 @ 25.07.2015 - 19:04)
За что Дантиста снова забанили ?

blink.gif blink.gif blink.gif
а действительно.....че за хня???!!!
Андрей39 автор 25 июл 2015 в 13:24
явшокенаххх
Цитата
и чем хуже у них будет, тем злее ненависть к нам

иии ..., и граница Украина/РФ со "злыми" жителями будет проходить вдоль Ростовской области и т.д.
зы: не сарказм, может и не верно, но один из выводов в твоих рассуждениях (не придираюсь, ни в коем разе), дальше что может произойти?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх