Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
петровичь111 22 мая 2015 в 23:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
Здесь я так понимаю много людей из бывшей Украины - И в обсуждениях уже за Калининград взялись.
- Ой ребят - вы просто никогда не видели армии РФ - реально не видели - то что происходило в ДНР и ЛНР. - ЭТО МЕЛКИЕ ОПЕРАЦИИ ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫМ КОНТИНГЕНТОМ ( очень очень ограниченным )
- Я видел армию и флот - не Черноморский а Северный.
- Перекроить и поделить Европу можем - а вы тут то что Калининград отжать могут говорите.
- Бред - все это полит игры и профанация. - Если для РФ будет реальная угроза - то доктрина РФ позволяет валить все и всем и без предупреждения.
- Игроки просто Россия и США - а театр возможных боев это Европа и Украина.
- Пока политическое пиздобольство с маневрами.
- Даже если будет война то короткая ( без передела границ европы но с возможным переделом пост Советского пространства ) с простым переделом сфер влияния - Территории РФ данная война ничем не угрожает. - Никто не рискнет - а вот втянуть РФ в открытый конфликт на территории Украины Молдавии или Прибалтики - вот это задача США.

Васяныч 22 мая 2015 в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да было уже, съемки годовалой давности....
MustDie200 22 мая 2015 в 23:51
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Цитата (петровичь111 @ 22.05.2015 - 23:47)
Здесь я так понимаю много людей из бывшей Украины - И в обсуждениях уже за Калининград взялись.
- Ой ребят - вы просто никогда не видели армии РФ - реально не видели - то что происходило в ДНР и ЛНР. - ЭТО МЕЛКИЕ ОПЕРАЦИИ ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫМ КОНТИНГЕНТОМ ( очень очень ограниченным )
- Я видел армию и флот - не Черноморский а Северный.
- Перекроить и поделить Европу можем - а вы тут то что Калининград отжать могут говорите.
- Бред - все это полит игры и профанация. - Если для РФ будет реальная угроза - то доктрина РФ позволяет валить все и всем и без предупреждения.
- Игроки просто Россия и США - а театр возможных боев это Европа и Украина.
- Пока политическое пиздобольство с маневрами.
- Даже если будет война то короткая ( без передела границ европы но с возможным переделом пост Советского пространства ) с простым переделом сфер влияния - Территории РФ данная война ничем не угрожает. - Никто не рискнет - а вот втянуть РФ в открытый конфликт на территории Украины Молдавии или Прибалтики - вот это задача США.

2 мая Одесса и тищина, позор не предотвращения убийства людей Донбасса, на протяжении года. Что еще вы видели?
петровичь111 22 мая 2015 в 23:54
Цитата
2 мая Одесса и тищина, позор не предотвращения убийства людей Донбасса, на протяжении года. Что еще вы видели?

-Я НЕ ПОНЯЛ СУТЬ ВОПРОСА

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 22 мая 2015 в 23:55
MustDie200 22 мая 2015 в 23:57
Цитата (петровичь111 @ 22.05.2015 - 23:54)
Цитата

-Я НЕ ПОНЯЛ СУТЬ ВОПРОСА

Убили русских мирных людей, дети в подвалах жили - где ваше перечисленное в деле по защите находилось? Нахуя такой список существует вообще тогда, если только ролики смотреть с их участием? Доступно?
zdrav 23 мая 2015 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (явшокенаххх @ 23.05.2015 - 00:33)
Цитата (zdrav @ 22.05.2015 - 17:26)
А какие то твари редиски,распространяли слухи что, людей с работы увольняют,чтто бы принять беженцев и т.д.

к сожалению это правда. но те кто увольняет, они не редиски, а просто дебилы, у нас в стране любой приказ сверху делается через жопу moderator.gif им сказали помочь трудоустроить беженцев, а они начали пенсионеров и неугодных сокращать. у нас по нескольким крупным заводам такая херня, инфа от родичей и друзей.

У нас шахтерский город-был.А в маскве думают что еще шахтерский.И народ ехал к нам конкретно шахтеры,электрики и т.д.,а у нас всё нахрен развалили попилили еще в перестройку.На эл.станции так просто персонал не смениш.Наши чиновники просто охренели когда к ним привезли беженцев.Денег на это не выделили,мы одежду собирали.Так некоторым ее вернули с формулировкой -она ношенная и без бирочки.Я приехал к ребятам и спрашиваю про это,они ни сном ни духом.Оказалось работники соцзащиты которые принимали вещи, намудрили.И таких примеров есть у меня.
GNEV 23 мая 2015 в 00:03
праведный  •  На сайте 14 лет
zdrav
соцзащита и в Хакасии мудрила. был топик что люди везли одежду и прочеее, приехали на место к администрации - всио есть, ничо не надо. а вот люди только об этом не знали, что у них все есть.
MuJI 23 мая 2015 в 00:03
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Вот оно что, а то Петя твердил, что никакого обмена.

Это сообщение отредактировал MuJI - 23 мая 2015 в 00:04
zloebata 23 мая 2015 в 00:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
В СБУ заявили, что задержанные россияне не попадают под обмен пленными

В Службе безопасности Украины заявили, что задержанные в Донбассе россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров не попадают под обмен пленными, предусмотренный минскими соглашениями. Об этом, как сообщает «Интерфакс», в эфире передачи «Шустер Live» заявил представитель центра содействия освобождению заложников при СБУ Юрий Тандит.

«Они не подпадают под минские договоренности, потому что там есть разговор о заложниках и о тех, кто незаконно находится в заложниках, то есть в плену. Они не являются ополченцами», — отметил Тандит.

В то же время адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин не исключает, что россиян могут обменять на его подзащитную.
петровичь111 23 мая 2015 в 00:12
Цитата
Убили русских мирных людей, дети в подвалах жили - где ваше перечисленное в деле по защите находилось? Нахуя такой список существует вообще тогда, если только ролики смотреть с их участием? Доступно?

- я чето не понял РФ это РФ
- завтра на Браитон бич - нигеры кафешку с русскими спалят - че Америку ипанем? - А судя по реакции Одесситов - это вобще почти нормальный процесс.
MuJI 23 мая 2015 в 00:14
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Без серьезных изменений

MustDie200 23 мая 2015 в 00:18
Цитата (петровичь111 @ 23.05.2015 - 00:12)
Цитата

- я чето не понял РФ это РФ
- завтра на Браитон бич - нигеры кафешку с русскими спалят - че Америку ипанем? - А судя по реакции Одесситов - это вобще почти нормальный процесс.

От Америки мы далеко, а после этого будь вы в Одессе - не испугались бы? Или в другой части скачущей Украины? Где парализована правовая система полностью плюс народ (звереет от тарифов и безденежья и ситуация только нарастает).
С нелюдями только так..
Сирия

Soonduk 23 мая 2015 в 00:22
MuJI
Цитата
Без серьезных изменений

неужели кто то считает что эти контактные группы что то изменят, по мне так их создали (включили в Минск-2) для пыли в глаза представителям ЕС, и сейчас просто делается вид что работа идёт
StUDeNok 23 мая 2015 в 00:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
В Широкино бойцы армии ДНР сняли на телефон, как мимо них пролетела ракета.
MustDie200 23 мая 2015 в 00:31
Туда таки бить, где твари группировку наращивают.
Вот последствия. Без ночного.
Даже трава не сгорела, опознать можно любого, целые но мертвые.18+

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 23 мая 2015 в 00:36
петровичь111 23 мая 2015 в 00:36
Цитата
От Америки мы далеко, а после этого будь вы в Одессе - не испугались бы? Или в другой части скачущей Украины? Где парализована правовая система полностью плюс народ (звереет от тарифов и безденежья и ситуация только нарастает).
С нелюдями только так..

- К счастью мне повезло родиться в России
-Все кто с бывшей Украины немножко мыслят по другому сказывается политика украинизации - хоть человек и принимает Россию и считает себя русским - но он!!! - Отдавал детей в украинскую школу ( нанимал репититоров по мове чтоб ребенок на мове болтал и писал чтоб смог во власть пролезть - сами русские делали укров )не протестовал до этого против украинизации - а по факту большинство отрикалось от себя и своих корней в угоду нациков ( надлом людей произошёл до этого - многих сломали )- раскол везде - И в религии - я в шоке от того сколько сектантов из числа беженцев - у людей по факту такая каша в голове - он вроде и за то и за то - как флюгер на ветру - нет общей идеи. - Не говорю что в России полная идилия и консолидация в обществе. - Но большинство верит в Россию и не ждет ни от кого помощи пускай даже многие терпят трудности но готовы к этому - и мечта не смотаться с РФ а отстоять Родину несмотря ни на что. - У большинсва Украинцев очень большая зависимость от величины порцайки и зп - за это готовы Родину продать чем и занимаются - Мечта ЕС внешнее управление съебаться из хохлостана туда где жопа в тепле и больше халявы - и так более чем у 50%.
- Возможно я не прав в мелочах но в целом картина такая.
- это политика длилась там 24 года - мысли у большинства активного населения именно такие - и они считают это нормальным.
MustDie200 23 мая 2015 в 00:38
Цитата (петровичь111 @ 23.05.2015 - 00:36)
Цитата
С нелюдями только так..

- К счастью мне повезло родиться в России
-Все кто с бывшей Украины немножко мыслят по другому сказывается политика украинизации - хоть человек и принимает Россию и считает себя русским - но он!!! - Отдавал детей в украинскую школу ( нанимал репититоров по мове чтоб ребенок на мове болтал и писал чтоб смог во власть пролезть - сами русские делали укров )не протестовал до этого против украинизации - а по факту большинство отрикалось от себя и своих корней в угоду нациков ( надлом людей произошёл до этого - многих сломали )- раскол везде - И в религии - я в шоке от того сколько сектантов из числа беженцев - у людей по факту такая каша в голове - он вроде и за то и за то - как флюгер на ветру - нет общей идеи. - Не говорю что в России полная идилия и консолидация в обществе. - Но большинство верит в Россию и не ждет ни от кого помощи пускай даже многие терпят трудности но готовы к этому - и мечта не смотаться с РФ а отстоять Родину несмотря ни на что. - У большинсва Украинцев очень большая зависимость от величины порцайки и зп - за это готовы Родину продать чем и занимаются - Мечта ЕС внешнее управление съебаться из хохлостана туда где жопа в тепле и больше халявы - и так более чем у 50%.
- Возможно я не прав в мелочах но в целом картина такая.
- это политика длилась там 24 года - мысли у большинства активного населения именно такие - и они считают это нормальным.

Для меня нет их, они убили своих!
Soonduk 23 мая 2015 в 00:44
MustDie200
с террористами так и надо, но тут речь идёт о государственных ВС, да о хреновых ВС и хреновом "демократическом" государстве, но на бумаге оно есть
MustDie200 23 мая 2015 в 00:49
Цитата (Soonduk @ 23.05.2015 - 00:44)
MustDie200
с террористами так и надо, но тут речь идёт о государственных ВС, да о хреновых ВС и хреновом "демократическом" государстве, но на бумаге оно есть

Гос, сожгли почти все в начале АТО (40 000) шагнуло к Донбассу, когда там были только палки, пару мушкетов и коктейл. - далее только труппы мирных + 2-5 ополченца в неделю.
явшокенаххх 23 мая 2015 в 00:52
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (DiscA @ 23.05.2015 - 02:27)

Уверяю, этого не будет. Как не будет и блокирования кораблей следующих в Калининград из СПб, например.

дай то Бог dont.gif вот только какого хера пару месяцев назад Финляндия решила отказаться от вне блокового статуса и вступить в нато moderator.gif
какого хера нужны были самые крупные учения нато за последние лет 20 в шпротных странах?
петровичь111 23 мая 2015 в 00:56
- К стати ребята - а как у вас дела с прививками обстоят? - сейчас в ДНР и ЛНР и вобще на Украине?
- не знаю почему но летом беженцы почему-то отказывались от прививок - многие вобще чето говорили что не дадут детям делать прививки
- вобщем мелких заболеваний смотрю у приезжих полно - почемуто как правило половина сопливых - почему 50% против из беженцев было против прививок?
- че там за пропаганда до этого была?
GNEV 23 мая 2015 в 00:59
праведный  •  На сайте 14 лет
петровичь111
1. ты судишь о религии по одному своему городу, сравнивая с миллиоными регионами?
2. русские школы закрывались и тут протестовали
3. украинский учили, как никак госсязык, ты же русский в РФ учил? (хотя иногда я сомневаюсь)
4. не знаю как где, а мечту куда-то свалить тут не было
5. в мирное время помощи тут тоже никто особо не ждал, люди сами квартиры покупали, машины, зарабатывали и жили вполне нормально
6. ты хочешь сказать, что нет желающих съебаться из РФ? таких желающих съебаться из своей страны достаточно везде на постсоветском про-ве
7. хуевый из тебя аналитик
8. прошу ваши срачи и обсуждения перенести в личку
MustDie200 23 мая 2015 в 01:00
Цитата (GNEV @ 23.05.2015 - 00:59)
петровичь111
1. ты судишь о религии по одному своему городу, сравнивая с миллиоными регионами?
3. украинский учили, как никак госсязык, ты же русский в РФ учил? (хотя иногда я сомневаюсь)
5. в мирное время помощи тут тоже никто особо не ждал, люди сами квартиры покупали, машины, зарабатывали и жили вполне нормально
6. ты хочешь сказать, что нет желающих съебаться из РФ? таких желающих съебаться из своей страны достаточно везде на постсоветском про-ве

911 извини вне топа не хочу.
Krush78 23 мая 2015 в 01:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
петровичь111, пропаганды никакой не было. Ровным счетом как и статистики негативных влияний прививок, особенно АКДС. Просо последние несколько лет очень много различных "совпадений"было.

Это сообщение отредактировал Krush78 - 23 мая 2015 в 01:02
петровичь111 23 мая 2015 в 01:04
Цитата
петровичь111

- почему вы считаете что я занимаюсь срачем? - я как уже до этого говорил хочу узнать и в основном задаю вопросы. - чтобы понять.
- Не понимаю вашей реакции
- считаю ваши размышления не совсем верными - но я же не говорю о том что бы вы с вашим негативом и вечным нытьем о том что РФ сливает Новороссию писали об этом только в личку а не на ветке!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх