Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
archichi 16 сен 2010 в 16:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 16:51)
Цитата
Его сайт http://gonchij.wen.ru/ НА СОТНЯХ сайтов размещен. Сами поищите. ЯП это крупица. Сбор денег там не фиговый. У него не 42000 руб. а скорее 4 200 000 руб. по всей стране.

Всё больше убеждаюсь что тут ДАЛЕКО не один человек замешан.
Один не мог всё это сочинить и красиво изложить, приложить фото, организовать распространение информации на форумах и т.д.
Юрыстъ 16 сен 2010 в 17:00
Балагур  •  На сайте 18 лет
Zhyvchik
Цитата
Позитив в человеке сильнее негатива. Больше чем ругать то, что не нравится, люди любят интересоваться тем, что их не касается, учить тому, что не умеют, и рассуждать о том, в чём не разбираются.

Это вы о чем?
archichi 16 сен 2010 в 17:00
Цитата (Zhyvchik @ 16.09.2010 - 16:56)
Позитив в человеке сильнее негатива. Больше чем ругать то, что не нравится, люди любят интересоваться тем, что их не касается, учить тому, что не умеют, и рассуждать о том, в чём не разбираются.

Я щас тоже высказываний накопирую, только смысл?
Zhyvchik 16 сен 2010 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Юрыстъ

Да так, решил написать smile.gif
archichi 16 сен 2010 в 17:03
Ну и где наш Gonchij ?
Его уже даже на сайте нет
blink.gif
fixme 16 сен 2010 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (archichi @ 16.09.2010 - 18:03)
Ну и где наш Gonchij ?
blink.gif

Пошел принимать ванную, пить кофе, и курить сигареты...
Weterrr 16 сен 2010 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
присутствующие разделились на 2 фронта и боевые действия продолжаются. ну кто ещё надеется получить ответы на свои вопросы? персонаж зашёл, чтобы мы не разошлись smile.gif)) чтоб интрига продолжала держать нас в напряжении. и так будет ещё не раз. насколько фантазии хватит....
КременьМСК 16 сен 2010 в 17:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
ушел думать ответы наверное.
или покурить опять. с кофе.
Юрыстъ 16 сен 2010 в 17:07
archichi
Цитата
Ну и где наш Gonchij ?
blink.gif

На прошлой странице уважаемый Серовмакс ответил на Ваш вопрос
КременьМСК 16 сен 2010 в 17:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
КременьМСК 16.09.2010 15:51
у меня вопрос, который меня волнует.
Виктор чего вообще хочет?
Работать хочет и зарабатывать деньги?

deepfire 16.09.2010 16:58
Ответ даю я сам - Виктор. Я хочу просто жить. Желательно спокойно. Если у Вас например сломается стол, я отремонтирую его, и приму за это оговоренное вознаграждение. И думаю Вы при этом сочтете важным свой стол, снова приведенный в порядок, а не наличие-отсутствие у меня каких-нибудь бумажек. За прожитые годы я разучился верить в бред о том, что мне могут восстановить документы. Так что шли бы эти документы к чертям собачьим. То, что написано в моем журнале напоследок, написано в трезвой памяти, здравом смысле и от чистого сердца. Как и во всем МОЕМ дневнике. С уважением - Виктор.

КременьМСК 16.09.2010 17:15
со всем уважением, это не ответ.
спрошу по другому:
Вам нужна работа?
xxTottixx 16 сен 2010 в 17:09
Цитата (PuHgviH @ 16.09.2010 - 16:11)
дайте кто-нибудь в ЛС данные на Виктора, какие есть.
ФИО, дата рождения что-нить еще... пробьем по ментовке и ФМС ))))))))

Борисов Виктор Евгеньевич место: Петропавловск-Камчатский дата рождения: 19 Январь 1971 г.
пробивай)
Gonchij 16 сен 2010 в 17:09
Псионик  •  На сайте 15 лет
В нормальной жизни не останется места ядам, типа кофе и сигарет. Поехали отвечать на вопросы.

1. Почему отказались от помощи в восстановление документов?
Реально такую помощь никто не предлагал. % минут назад позвонили с Совета Федерации. Спросил - как убедиться? Дали номер справочной. Позвонил - в справочной не числился тот номер, с которого звонили, теперь выходит "якобы" из Совета Федерации. Пресса и телевидение не в счет - помощи они не окажут, навредят еще больше, хотя вроде уж некуда.

2. Почему отказались от помощи в устройстве на работу?
Помощь в устройстве на работу мне никто не предлагал, кроме разве что тех, кто поносит меня на данном сайте. Помощь от них, может быть только ловушкой.

3. Почему не утеплили свой шалаш перед зимой?
Мое жилище достаточно теплое из-за прожорливой, но очень жаркой печки. Было. Кроме того, еще и пенопласта натаскал, чтобы утеплять баллон и некоторые места того требующие.

4. Почему не заготовили дров на зиму (инструмент же есть)?
Инструментом ручным их не заготовишь - руки отвалятся. Бензопила порадовала меня несколько часов и разбилась с нами в аварии.
5. Есть ли этот шалаш на самом деле и почему КременьМСК не смог его обнаружить?
Кремень скорее всего обнаружил мой дом. Что стало после... знает только он.

6. У вас нет запасов, нет огорода, нет удочки. Чем вы питаетесь? Где берете еду?
Когда придет час спасения окончательного, будут и снасти и снаряжение. А пока как придется. Благо не как в детстве, кошек голубей и собак жрать не приходится. Питаюсь хоть и не жирно, но нормально для меня-то.

7. Зачем вам генератор в лесу в тайге?
Электричество - это прежде всего тепло без отнимающихся рук от пилы, без дефицитных вдали от цивилизации бензинов и масел. Это самый простой и независимый вид энергии.

8. Какую цель Вы себе ставите на ближайшее будущее?
Как о моем существовании узнали вы? Прочитав мой сайт? Так я же сказал там от всего сердца, чего я хочу в конце концов. Просто жить. Без страха о том, что на следующем углу у меня отнимут документы и я сразу из-за отсутствия каких-то там бумажек стану недочеловеком.

9. Зачем Вы обманули Торпедонова и Ольгу?
Думаю видят все, что я выступаю под своим именем, максимально открыт и доступен, по крайней мере вы все с первого момента до сего дня знаете мое имя, псевдоним, адрес и телефон. Это важно. Это называется - честь. И соответственно добровольно врать для меня позорно. Со мной ничего страшного не произошло, я не находился под пытками, соответственно я никого не обманул.

10. Вы принципиально не хотите работать, потому, что так легче?
Так не легче и посильная работа с гарантированной оплатой мне нужна.

11. Вам нравится Ваш образ жизни?
В целом - нет. Да вот только и вам я уверен, не нравится ваш образ жизни. Все мы здесь не для кайфа - для испытания. Наверно.

12. Если не нужен генератор-зачем пила?
Жизнь в лесу иногда дико тяжела. Сейчас снова придется уходить. Уже подальше и снова с нуля все начинать. Пока нет электричества, тепло может обеспечить лишь дикое количество дров. Снова трижды проклятая пила только и может выручить.
Richi 16 сен 2010 в 17:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
там наверное у них вечерняя планерка,вырабатывают тактики на сегодняшний вечер,причем не стоит забывать ,что для каждого сайта своя.Ждем дальнейшего развития событий.
archichi 16 сен 2010 в 17:12
Цитата (Weterrr @ 16.09.2010 - 17:05)
персонаж зашёл, чтобы мы не разошлись smile.gif)) чтоб интрига продолжала держать нас в напряжении. и так будет ещё не раз. насколько фантазии хватит....

Для чего?????
Денег на сотик тут (На Япе) ему уже никто не кладёт! Или он надеется ещё хоть пару тройку сердобольных отыскать (а на данный момент уже скоре глупых, так как теперь уже всё ясно).
Вот как далеко может завести жадность sad.gif

Хотя может быть деньги продолжают ему поступать, но ведь он не знает с каких именно сайтов, поэтому поддерживает "связь" со всеми из них? Может так? idea.gif
Gonchij 16 сен 2010 в 17:14
Псионик  •  На сайте 15 лет
Если я пытаюсь зайти в личные сообщения - выскакивает запрет. Лучше пишите мне на почту, а не в личку тут. Не переваривает меня данный сайт и все тут. Вчера вот с полоборота забанил, проблемы тоже начались после посещения здешней почты.
archichi 16 сен 2010 в 17:15
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 17:09)
Помощь в устройстве на работу мне никто не предлагал, кроме разве что тех, кто поносит меня на данном сайте. Помощь от них, может быть только ловушкой.

А зачем же вы тогда общаетесь здесь?
Юрыстъ 16 сен 2010 в 17:15
Gonchij
Пока от коментариев ответов воздержусь и задам еще вопрос
В каком году вы получили высшее юробразование и если не секрет в каком ВУЗе или хотя бы в каком городе
xxTottixx 16 сен 2010 в 17:15
с камчатского сайта где зареган наш "герой":
Borisov
Информация
Домашняя страница Нет данных
Дата рождения 19 Январь 1971
Место жительства Московская область
Интересы Бизнес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Weterrr 16 сен 2010 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
да. отличные ответы. ожидаемые мной на 100 %. мне кажется, что дальнейшее моё участие в данной дискусси ни к чему. простите, но мне с моим образованием (высшим инженерным), возрастом вроде не слишком юным и жизненным опытом, весьма насыщенном событиями (но они, к сожалению были хорошими с точки зрения Вашей организации), остаётся окончательно сделать вывод, что я бесчуственная, глупая и жестокая. простите меня, пожалуйста, г-н Виктор и Ваши коллеги. далее, с Вашего позволения я таки буду периодически читать, интересно ж чем кончится это мероприятие. я никогда не пойму такой «философии», таких познаний «жизненных», такого отношения к людям и к жизни. а выслушивать, что вы все ангелы, а я и те, кто разделяет моё мнение тут сосвсем наоборот, нелюди какие-то, уже не просто неприятно и надоело, а стало как-то скушно. удачи Вам в Вашем нелёгком деле.
Yanot 16 сен 2010 в 17:18
статус  •  На сайте 19 лет
Голосом Левитана:
Информация к размышлению:

Вместо того, чтобы сейчас искать новое место взамен разоренного гнезда(ОМГ) в предверии холодов, человек сидит в квартире и ответы строчит..Иногда..
Хотя , как все мы понимаем, что холод не за горами и сейчас в поте лица надо жилище обустраивать..Но нет! Мы в теплое время года идем жить в квартиру..

Хмхмхм....

Это сообщение отредактировал Yanot - 16 сен 2010 в 17:19
Bea 16 сен 2010 в 17:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
Weterrr

+1

сказки об архивах "избавляющихся" от документов, вранье, что ничего не предлагали..бла бла бла
тоже перехожу в режим read only
всем терпения =))
Zapadlov 16 сен 2010 в 17:21
Цитата (Yanot @ 16.09.2010 - 17:18)
Голосом Левитана:
Информация к размышлению:

Вместо того, чтобы сейчас искать новое место взамен разоренного гнезда(ОМГ) в предверии холодов, человек сидит в квартире и ответы строчит..Иногда..
Хотя , как все мы понимаем, что холод не за горами и сейчас в поте лица надо жилище обустраивать..Но нет! Мы в теплое время года идем жить в квартиру..

Хмхмхм....

а вы что, комсомолка?
Юрыстъ 16 сен 2010 в 17:24
Цитата
В нормальной жизни не останется места ядам, типа кофе и сигарет. Поехали отвечать на вопросы.

1. Почему отказались от помощи в восстановление документов?
Реально такую помощь никто не предлагал. % минут назад позвонили с Совета Федерации. Спросил - как убедиться? Дали номер справочной. Позвонил - в справочной не числился тот номер, с которого звонили, теперь выходит "якобы" из Совета Федерации. Пресса и телевидение не в счет - помощи они не окажут, навредят еще больше, хотя вроде уж некуда.

2. Почему отказались от помощи в устройстве на работу?

3. Почему не утеплили свой шалаш перед зимой?
Мое жилище достаточно теплое из-за прожорливой, но очень жаркой печки. Было. Кроме того, еще и пенопласта натаскал, чтобы утеплять баллон и некоторые места того требующие.

4. Почему не заготовили дров на зиму (инструмент же есть)?
Инструментом ручным их не заготовишь - руки отвалятся. Бензопила порадовала меня несколько часов и разбилась с нами в аварии.
5. Есть ли этот шалаш на самом деле и почему КременьМСК не смог его обнаружить?
Кремень скорее всего обнаружил мой дом. Что стало после... знает только он.

6. У вас нет запасов, нет огорода, нет удочки. Чем вы питаетесь? Где берете еду?
Когда придет час спасения окончательного, будут и снасти и снаряжение. А пока как придется. Благо не как в детстве, кошек голубей и собак жрать не приходится. Питаюсь хоть и не жирно, но нормально для меня-то.

7. Зачем вам генератор в лесу в тайге?
Электричество - это прежде всего тепло без отнимающихся рук от пилы, без дефицитных вдали от цивилизации бензинов и масел. Это самый простой и независимый вид энергии.

8. Какую цель Вы себе ставите на ближайшее будущее?
Как о моем существовании узнали вы? Прочитав мой сайт? Так я же сказал там от всего сердца, чего я хочу в конце концов. Просто жить. Без страха о том, что на следующем углу у меня отнимут документы и я сразу из-за отсутствия каких-то там бумажек стану недочеловеком.

9. Зачем Вы обманули Торпедонова и Ольгу?
Думаю видят все, что я выступаю под своим именем, максимально открыт и доступен, по крайней мере вы все с первого момента до сего дня знаете мое имя, псевдоним, адрес и телефон. Это важно. Это называется - честь. И соответственно добровольно врать для меня позорно. Со мной ничего страшного не произошло, я не находился под пытками, соответственно я никого не обманул.

10. Вы принципиально не хотите работать, потому, что так легче?
Так не легче и посильная работа с гарантированной оплатой мне нужна.

11. Вам нравится Ваш образ жизни?
В целом - нет. Да вот только и вам я уверен, не нравится ваш образ жизни. Все мы здесь не для кайфа - для испытания. Наверно.

12. Если не нужен генератор-зачем пила?
Жизнь в лесу иногда дико тяжела. Сейчас снова придется уходить. Уже подальше и снова с нуля все начинать. Пока нет электричества, тепло может обеспечить лишь дикое количество дров. Снова трижды проклятая пила только и может выручить.

По порядку:
1. Как вы отличали помощь реальную от нереальной.
2. Помощь с работой только на ЯПе вам обещало как минимум 10 человек.
3. А о рациональности вы не думали? Или утеплить жилье или сжигать на пару кубометров дров в день больше?.
4. Ручным инструментом в деревне заготавливал бабуле за неделю дров на зиму. Так что - пиздёж ваше утверждение.
5. Фактов у вас никаких нет. И больше всего свою хибару поломали вы сами чтобы вызвать больше сочувствия.
6. Этот ответ уже на грани человека повредившегося умом и живущего по принципу подайте кто сколько может
7. Так поделились бы принципами работы своего чудогенератора, авось бы настал мир во всем мире.
итд

Дальше коментировать этот ответ нету сил, так-как любой здравомыслящий человек поймет что это МОШЕННИК
Yanot 16 сен 2010 в 17:25
статус  •  На сайте 19 лет
Zapadlov
Цитата
а вы что, комсомолка?

off.gif я даже не буду спрашивать к чему этот вопрос.

Я просто интересуюсь, почему, зная, что от этих молодых людей придется скоро уходить , не предпринимаются действия? Рассчитывает, что еще куча таких альтруистов появятся? По-моему логичный вопрос.
xxTottixx 16 сен 2010 в 17:25
Цитата (Bea @ 16.09.2010 - 17:20)
Weterrr

+1

сказки об архивах "избавляющихся" от документов, вранье, что ничего не предлагали..бла бла бла
тоже перехожу в режим read only
всем терпения =))

Скоро уже все точки над i будут расставлены)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх