Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  121 122 123 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 1 ноя 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 4 года
Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день,
Лесов таинственная сень
С печальным шумом обнажалась,
Ложился на поля туман,
Гусей крикливых караван
Тянулся к югу: приближалась
Довольно скучная пора;
Стоял Ноябрь уж у двора. А .С . Пушкин

Это сообщение отредактировал мухаша - 1 ноя 2022 в 09:12
фотий 1 ноя 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 01.11.2022 - 00:32)
А ты в армии вообще служил?

Нет. Не служил. Была военная кафедра. Потом сборы, потом присяга. И признание ограниченно годным. Увольнение в запас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 1 ноя 2022 в 09:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 01.11.2022 - 00:40)
Да хули, здесь на ЯПе было несколько тем с видео на полигонах и в полях, где открытым текстом на камеру говорили; " я, врач, старший лейтенант запаса, сижу в поле с остальными мобилизованными. Что здесь делаю - не знаю..." и т.д. В одной из больниц (не скажу где) пытались единственного на район кардиолога утащить. Не служившего. Вероятно, большие шансы ИБС на окопах прогнозировали. Вернули не скажу как.
Всё - нахнах.

Згема. У меня друг. Врач. Лейтенант запаса. Проработал несколько лет на скорой. После выпуска. Потом торговал, это были 90-е. Потом занимался Амвеем. Лет двадцать назад учился у меня класть плитку. Сейчас занимается отделкой. И он тоже может на камеру заявить: я врач и офицер. И он даже не спиздит.
А я не зря везде пишу: врач с опытом! А какой опыт у моего друга? Опыт плиточника или опыт работника скорой помощи, пару лет?

мухаша 1 ноя 2022 в 09:15
Олег Тиньков отказался от гражданства России. Соотвествующий пост он опубликовал в запрещённой в РФ сети Инстаграм. Своё, как он сам оценивает, героическое решение он об’яснил желанием «все это развидеть», имея ввиду спецоперацию России на Украине. Интересно, что пытался развидеть Тиньков в 2013, когда принял решение выйти из американского гражданства в 2013? Пытался развидеть налоговую службу США по делу о неуплате налогов или 120 актов военной агрессии на территории третьих стран за последние 70 лет? Сможет ли болезнь и умение усидеть на двух стульях одновременно сыграть на руку Тинькову в этот раз - покажет время. @
фотий 1 ноя 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ты прослужи в армии потом выступай

А то вбрасываешь опять а уважаемые люди время тратят с тобой беседуют

Серф. Вбрасываете вы. Был от вас вброс про медицинское мясо на передовой. Подтверждений этому нет. Тогда кто вбрасывает?

фотий 1 ноя 2022 в 09:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
В общем, нет, к сожалению, подтверждений к заявлениям о гражданских мобилизованных медиках в окопах в качестве мотострелков. Понятно. Пиздаболы. Это всё, что нужно понимать о подобных персонажах. Ожидаемо...

фотий 1 ноя 2022 в 09:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Сволочи вы, мужики. Фотий отвечал Елжбете, как бабе, на её "мясной неумный цинизм" , а вы толпой налетели, и утащили за угол морду бить. У него был лирично-философский настрой, а вовсе не армейско-кулачный. Черти

Какое мордобитее фотия за углом? Фотий сыбалсо, а они в запале сами себе морды начали бить!
Згема про бардак, а кофф хрясь! ему в челюсть статью, о выявлении нарушений в ходе мобилизации и указанием исправлений этих нарушений.
Они похожи на еле ходячих малышей в одном манеже. Обосрались и друг друга своим главном измазали. А кто-то ещё и отужинал им...

pulchra 1 ноя 2022 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 1.11.2022 - 03:16)
Всем доброй ночи.
А я тыкву хеллоуинскую настрогала

Обалдеть, как круто! Браво bravo.gif bravo.gif bravo.gif
OlgaNik 1 ноя 2022 в 10:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
Фотий, моя самая искренняя благодарность за добрые слова и поддержку. Правда!
Про Згему. Он меня не запугивал, наоборот, пытался помочь смириться, с тем, что выбора у нас нет. Не помню, писала или нет, или он сам догадался, я врач, акушер-гинеколог. Профессия накладывает свой отпечаток, каждый врач всегда внутренне готов, что всё может пойти не по плану. Дерьмо случается даже во время самых, казалось бы, простых манипуляций. Вот о чем он предупреждает - "Так быть не должно, но будьте готовы, что будет именно так" , если я правильно понимаю его посыл...
Посмотрела книги по военно полевой хирургии, сравнила с более ранними изданиями, которые от деда остались, там мало что изменилось, но распечатала на всякий случай.

Телепень 1 ноя 2022 в 10:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (OlgaNik @ 1.11.2022 - 10:12)
Про Згему. Он меня не запугивал, наоборот, пытался помочь смириться, с тем, что выбора у нас нет. Не помню, писала или нет, или он сам догадался, я врач, акушер-гинеколог. Профессия накладывает свой отпечаток, каждый врач всегда внутренне готов, что всё может пойти не по плану.

Так мы все тут в меру разумения за тебя. Собственно ты тут пока единственная у кого кого-то из близких мобилизовали.
А врачи это да, на редкость хладнокровные и спокойные становятся. По жене знаю, за 15 лет на моих глазах изменилась из ветеринарного шуршателя бумажками в анестезиолога-хирурга. Для них с дочкой войны вообще так и нет до сих пор, как и пандемии не было - ходят в походы свои и вообще не парятся. Телевизора у них вообще дома нет. lol.gif
Всем удачи в срачах и в личной жизни! До вечера.
AmariBkk 1 ноя 2022 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Госдума занялась устранением пробелов в законодательстве, которые были выявлены в ходе частичной мобилизации.

Так, например, уголовная ответственность для граждан за отказ от участия в ней при отсутствии отсрочки до сих пор не прописана.

В УК есть лишь ответственность за уклонение от срочной службы.

В ближайшее время депутаты и сенаторы от «Единой России» внесут в нижнюю палату парламента поправки в УК, подразумевающие наказание для уклонистов от мобилизации в виде штрафа до 500 тыс. рублей или лишение свободы на срок до пяти лет.

Авторы законопроекта пояснили, что речь в документе не идет о сегодняшней частичной мобилизации как таковой. а вот на следующей волне разгуляемся lol.gif
Badsurfer 1 ноя 2022 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 1.11.2022 - 09:15)
Олег Тиньков отказался от гражданства России. Соотвествующий пост он опубликовал в запрещённой в РФ сети Инстаграм. Своё, как он сам оценивает, героическое решение он об’яснил желанием «все это развидеть», имея ввиду спецоперацию России на Украине. Интересно, что пытался развидеть Тиньков в 2013, когда принял решение выйти из американского гражданства в 2013? Пытался развидеть налоговую службу США по делу о неуплате налогов или 120 актов военной агрессии на территории третьих стран за последние 70 лет? Сможет ли болезнь и умение усидеть на двух стульях одновременно сыграть на руку Тинькову в этот раз - покажет время. @

У меня есть друг из Твери, у него жена американка . Она отказалась от гражданства сша когда получила британское

Гражданство сша довольно токсично так как ты должен им налоги даже если не живешь в сша

Ну а поступок Тинькова его дело. Гордости за страну СВО не добавляет мягко говоря

фотий 1 ноя 2022 в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Про Згему. Он меня не запугивал, наоборот, пытался помочь смириться, с тем, что выбора у нас нет. Не помню, писала или нет, или он сам догадался, я врач, акушер-гинеколог. Профессия накладывает свой отпечаток, каждый врач всегда внутренне готов, что всё может пойти не по плану. Дерьмо случается даже во время самых, казалось бы, простых манипуляций. Вот о чем он предупреждает - "Так быть не должно, но будьте готовы, что будет именно так" , если я правильно понимаю его посыл...
Посмотрела книги по военно полевой хирургии, сравнила с более ранними изданиями, которые от деда остались, там мало что изменилось, но распечатала на всякий случай.

Ольга, выбора нет это и без згемы понятно всем. Просто я писал, что специалисты типа твоего мужа не нужны в полевых госпиталях. Там нужны специалисты типа детского нейрохирурга. А детские нейрохирурги не нужны в окопах. В окопах, в роли саниструкторов, нужны более молодые и менее ценные, которых легко будет заменить по мере выбытия. Нейрохирург очень ценная единица, что бы его отправлять в окопы. Да, нейрохирурги нужны в полевых госпиталях. Скорее всего его туда и направят. И у него есть шанс погибнуть от ракетного прилёта по госпиталю.
Згема и Ко утверждают, что вполне может быть, твоего супруга отправят на передовую, выкапывать раненых и транспортировать их до точки эвакуации. А нейрохирурга отправят с автоматом в окоп. Хорошее выражение "может быть". Если я напишу, что завтра может быть прилетят на Землю инопланетяне, то это нельзя будет отрицать. Ведь так?
А жизнь пока показала так, что твой муж не нужен ни на передовой , ни в полевом госпитале. Об этом речь. А завтра... А завтра может быть прилетят инопланетяне и подарят нам источник вечной энергии. Такое же может быть?

фотий 1 ноя 2022 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Химтрейлы

Badsurfer 1 ноя 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.11.2022 - 09:18)
Цитата
Ты прослужи в армии потом выступай 

А то вбрасываешь опять а уважаемые люди время тратят с тобой беседуют

Серф. Вбрасываете вы. Был от вас вброс про медицинское мясо на передовой. Подтверждений этому нет. Тогда кто вбрасывает?

Послужил бы в армии и вот это вот все тут бы не писал

Не позорился бы

А Ольге и ее мужу очень славно повезло Ну или пожалел его кто то конкретный кто на тот момент обладал властью над его судьбой
Badsurfer 1 ноя 2022 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 1.11.2022 - 10:53)
Химтрейлы

а можно все инверсионные следы посмотреть?
Дмитрий Громов,

доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник Института этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая РАН:

«Мощный стресс из-за распространения COVID-19 вполне предсказуемо активизировал конспирологические теории, существующие уже многие десятилетия. В частности, новые «подтверждения» получили теории о существовании некоего мирового правительства или какой-то могущественной группы, которая стремится к массовому уничтожению людей. Например, регулярно возникают слухи о том, что «мировое правительство» через СМИ тайно анонсирует наступление тех или иных катаклизмов (аварий, стихийных бедствий); в начале мировой пандемии также распространялись записи ТВ-шоу, в которых якобы сообщалось о скором появлении COVID-19.

К сюжетам о мировом правительстве относятся и рассказы о химтрейлах. В наше время рассказывают, что так распространяется COVID-19 либо вещества, направленные на борьбу с пандемией, но не менее вредные для здоровья».

Подробнее на РБК:
https://trends.rbc.ru/trends/green/60f18b469a79471da0dbc913

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 1 ноя 2022 в 12:32
Maydanka 1 ноя 2022 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Кроме разгона туч для чего ещё эти химтрейлы делаются?
Без теорий заговоров

Хорлогийн 1 ноя 2022 в 12:09
Цитата (Maydanka @ 1.11.2022 - 13:45)
Кроме разгона туч для чего ещё эти химтрейлы делаются?
Без теорий заговоров

Обратно. Вызывать дождь. Продовольственные войны тоже идут.
Maydanka 1 ноя 2022 в 12:42
Цитата (Хорлогийн @ 01.11.2022 - 12:09)

И все?

Sochelnik06 1 ноя 2022 в 12:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Всем доброй ночи.

У тебя Го (Хоу) Сян человечней получился, прекрасная работа bravo.gif

Sochelnik06 1 ноя 2022 в 12:50
Цитата (Maydanka @ 1.11.2022 - 12:42)
Цитата (Хорлогийн @ 01.11.2022 - 12:09)

И все?

Нет, изначально поля же опрыскивали или Оранж над Вьетнамом B-)

Maydanka 1 ноя 2022 в 12:56
Цитата (Sochelnik06 @ 01.11.2022 - 12:48)
У тебя Го (Хоу) Сян человечней получился, прекрасная работа

Спасибо))

Sochelnik06 1 ноя 2022 в 13:01
Цитата (coff @ 1.11.2022 - 00:55)
Защитили даму от хама. Обосновали ему, что он неправ. Теперь он обязан извиниться, как мужчина, которому доказали его неправоту.
Не?
Или откосит по привычке?

Не очень это было похоже на защиту дамы, больше на вариант, когда маруха в подворотне лоха заманивает, а потом налетает гопота со словами: В армии служил? Военник есть? А если найду? gigi.gif lol.gif

Возмущение Згемы законно, но он и был похож на профессора, который за компанию, лупил его зонтиком по голове shum_lol.gif
Sochelnik06 1 ноя 2022 в 13:02
❗️Вирус иммунодефицита человека выявлен у 1% населения РФ, сообщил руководитель специализированного научно-исследовательского отдела эпидемиологии и профилактики СПИД ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, доктор медицинских наук Вадим Покровский.

По прогнозам, с 2020 по 2030 год ожидается еще 660 тыс. новых случаев инфекции - тех больных, которые будут нуждаться в помощи специалистов.
MadHamster81 1 ноя 2022 в 13:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Всем доброй ночи.

Круто cool.gif А чем это делается?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх