Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
однако 4 мар 2017 в 15:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
А вот какую ебалу висмек выпустил...
Authentic Wismec Predator 228W TC VW APV
Цитата
Predator 228W mod features:

Zinc alloy construction
    Variable wattage: 1W-228W
    Temperature control: 100'C-315'C / 200'F-600'F
    Output mode: VW/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR Mode
    Resistance range: 0.05-1.5ohm (TC mode); 0.1-3.5ohm (VW mode)
    Maximum charging current: 2A
    Maximum output current: 50A
    Output voltage range: 0.5-9V
    0.96inch OLED screen
    Dual circuit protection & reverse polarity protection
    Serving as a power bank for reverse charging
    Compact size with hidden fire button
    Flip-open battery cover for easy exchange
    510 threading connection
    Micro-USB port

Однако здравствуйте.... cool.gif

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал однако - 4 мар 2017 в 15:18
vaxmypka 4 мар 2017 в 19:55
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
однако
Цитата

А Лимиты вон чо замутили.
Правда забавно будет отмывать коннекторную площадку, если бачок ссыканёт.

Доброго вечерочка всем! с субботницей!

Вейперский клуб - 5
BlackWolf 4 мар 2017 в 20:32
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
Цитата (Saisary @ 4.03.2017 - 15:08)
BlackWolf
а ждёте то какой девайс? Или бак, дрипку, жижку?
Вот я хлопок получил. Интересная вата. пропитывает жидкость лишь при первоначальном нагреве уже в установленные койлы. передает вкус отлично и не горит, совсем. сосёт жижу всю до капельки и будучи сухой, вкуса гарри нет.

Неа. Ну,если только жижу отправлено ИП фьюжн китайский микс. Про девайсы и что то более крупное хомяк забыл. Кризис наступил даже поесть незачто. А еще детей кормить вот на двух работах Пашу. Так что хомяк временно в отключен ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Saisary 5 мар 2017 в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
BlackWolf понимаю. Тоже в таком режиме практически живу. Держимся ёпт ))
однако 5 мар 2017 в 11:20
Цитата (vaxmypka @ 4.03.2017 - 21:55)
однако
Цитата

А Лимиты вон чо замутили.
Правда забавно будет отмывать коннекторную площадку, если бачок ссыканёт.

Чота реально какая то неебическая херня получилась... blink.gif
яб такой не хотеть... dont.gif
AleksLush 6 мар 2017 в 00:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
Здравствуйте товарищи, друзья и сопалатники! Погас дисплей на моем трехлетнем ipvD2, собсна встал вопрос о приобретении нового святого батарейнаго блока! Хотелки: автономность, то есть батареек должно быть не менее 2х 18650, ну и относительная актуальность, ибо едет ко мне пятый кайфун, щас паровозю с помощью видавшего виды тайфуна гт2 и биллоу2... пришел к мнению, что мне по душе таки баки с одной спиралью и ваттность не более 30) собсно что выбрать? Фучай, wismec 2/3, ну или может висмек 300 который четырехбатарейнай? Выше камрад запостил интересный вариант двухбатарейного висмека, ну или ваш флуд касательно батарейных модов с удовольствием прочту) ну и буджэт не более 5к

Это сообщение отредактировал AleksLush - 6 мар 2017 в 00:44
warefare 6 мар 2017 в 01:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (AleksLush @ 6.03.2017 - 01:43)
Здравствуйте товарищи, друзья и сопалатники! Погас дисплей на моем трехлетнем ipvD2, собсна встал вопрос о приобретении нового святого батарейнаго блока! Хотелки: автономность, то есть батареек должно быть не менее 2х 18650, ну и относительная актуальность, ибо едет ко мне пятый кайфун, щас паровозю с помощью видавшего виды тайфуна гт2 и биллоу2... пришел к мнению, что мне по душе таки баки с одной спиралью и ваттность не более 30) собсно что выбрать? Фучай, wismec 2/3, ну или может висмек 300 который четырехбатарейнай? Выше камрад запостил интересный вариант двухбатарейного висмека, ну или ваш флуд касательно батарейных модов с удовольствием прочту) ну и буджэт не более 5к

фучай (что обычный что плюс),ipv8 збс. Четырехакумные моды как по мне-извращение.
AleksLush 6 мар 2017 в 14:19
Цитата (warefare @ 6.03.2017 - 01:18)

фучай (что обычный что плюс),ipv8 збс. Четырехакумные моды как по мне-извращение.

Тоже склонен более к фучаю, ибо в кармане он себя не так стесненно будет чувствовать, как "четырехствольник"))
DensMan 6 мар 2017 в 17:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
Всем привет! Кто пользуется таким баком? OBS ENGINE RTA Как на счет протечек он себя ведёт?

Это сообщение отредактировал DensMan - 6 мар 2017 в 17:09
Saisary 6 мар 2017 в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Всем привет и легкого всем понедельника.
Вот на платы часто и причем вполне обоснованно, парильщики ругаются.
Ну согласитесь, что Фучай, что Сигель явно не доработали свою плату-лучшую в своем и ценовом и по характеристкам, сегменте IШить фучай от Вортекс? Да, выход. Но это не супер мод "прям из коробки", верно?
И Пионерчики, тоже, в 8-й модели исправили крышку, чуть дизайн и фсё. Плата "старая", дерманьтин тот же. И нет там стелса, например.
ДНАшники-ну вроде супер, но опять же, 3-4 акка или ценник оверофигенный.
Пора японцев имхо подключать, по изготовленияю модов. Те дружат с электронникой. Н-нет? ))
Прикиньте, японский мод - СуZzука, ХондEvaPe или ТойоМОД ZET 250?
А Ниссанцы утром проснулись...охуели и свой девайс замутили )))
AleksLush 6 мар 2017 в 17:20
Цитата (Saisary @ 6.03.2017 - 17:10)
Ну согласитесь, что Фучай, что Сигель явно не доработали свою плату-лучшую в своем и ценовом и по характеристкам, сегменте IШить фучай от Вортекс? Да, выход. Но это не супер мод "прям из коробки", верно?
И Пионерчики, тоже, в 8-й модели исправили крышку, чуть дизайн и фсё. Плата "старая", дерманьтин тот же. И нет там стелса, например.
Пора японцев имхо подключать, по изготовленияю модов. Те дружат с электронникой. Н-нет? ))
Прикиньте, японский мод - СуZzука, ХондEvaPe или ТойоМОД ZET 250?
А Ниссанцы утром проснулись...охуели и свой девайс замутили )))

а там и пошщлины введут заградительные, дабы поддержать моды от автоВАЗа ))))))))
Kaitur 6 мар 2017 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
А потом еще и войны начнутся у кого правильнее бачки с правой резьбой или с левой! biggrin.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
AleksLush 6 мар 2017 в 19:19
Цитата (однако @ 4.03.2017 - 15:16)
Authentic Wismec Predator 228W TC VW APV
Цитата
Predator 228W mod features:

Однако здравствуйте.... cool.gif

Чет кажца кнопка файр - это большая черная хрень сбоку, ненавижу такие кнопки! А так выглядит хорошо очень, чуть было предзаказ не оформил!
AleksLush 6 мар 2017 в 19:22

так что брать то в итоге, фучай или ипв8 и в чем глючность плат? Буду ли я зреть глюки фучая из коробки при парении не превышающим 50-60 Вт? Сильно мнения разнятся, много читал писателей про глючность сиих плат, но ни у одного не вычитал причины и форму глюка... upset.gif
vikko 6 мар 2017 в 19:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
AleksLush
Бери тот, что понравиться формой. Глюки только у тех, кто докапывается до разницы в 0.01ом или 1 градус при ТК.
Flightsimmer 6 мар 2017 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (DensMan @ 6.03.2017 - 17:08)
Всем привет! Кто пользуется таким баком? OBS ENGINE RTA Как на счет протечек он себя ведёт?

Никаких протечек....Но, и со вкусом у него туго.....ИМХО, совсем невкусный....Совсем!
Zeppelin 7 мар 2017 в 01:05
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
Парите все...
А я присел на небулу с жопой тетриса внутре. И 15 мг никотина. 20 ватт.
СинийДирк14 7 мар 2017 в 05:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
BlackWolf
а ждёте то какой девайс? Или бак, дрипку, жижку?
Вот я хлопок получил. Интересная вата. пропитывает жидкость лишь при первоначальном нагреве уже в установленные койлы. передает вкус отлично и не горит, совсем. сосёт жижу всю до капельки и будучи сухой, вкуса гарри нет.
Чем то напоминает Kendo vape kotton
однако 7 мар 2017 в 19:06
так что брать то в итоге, фучай или ипв8
монетку брось gigi.gif
и в чем глючность плат?
хз
Буду ли я зреть глюки фучая из коробки при парении не превышающим 50-60 Вт?
хз, парю на 65-75 в ТК. глюков не вижу...
Сильно мнения разнятся, много читал писателей про глючность сиих плат, но ни у одного не вычитал причины и форму глюка...  upset.gif
Вот вот "у меня чота глючит, но что не знаю, напишу ка я на форуме, а то мало ли..." lol.gif

Это сообщение отредактировал однако - 7 мар 2017 в 19:09
k0zlik 8 мар 2017 в 06:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
ребят, а бачок на 22 мм в принципе может быть вкусным? и что для этого нужно?а то у меня едва сладенько и все. или покупать дрипку и не морочить голову?
vikko 8 мар 2017 в 06:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Всех женщин с праздником!

Вейперский клуб - 5
СинийДирк14 8 мар 2017 в 07:46
Цитата
ребят, а бачок на 22 мм в принципе может быть вкусным? и что для этого нужно?а то у меня едва сладенько и все. или покупать дрипку и не морочить голову?

Купи цунами или кеннеди на 22 мм и будет тоби навал и вкуса вагон
k0zlik 8 мар 2017 в 08:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (СинийДирк14 @ 8.03.2017 - 07:46)
Цитата

Купи цунами или кеннеди на 22 мм и будет тоби навал и вкуса вагон

ну как бы в эту сторону и смотрю, почитав интернеты. правда у моего диллера есть только кеннеди 24 и 25 и гун какой-то. если кеннеди 24 брать, то норм будет?

и все же к вопросу по бачку на 22 мм, с него может быть вкус или нет?
девайс, если че, у меня тесла инвэйдер 3, вроде как достаточно мощный, но ниже 0,1 не подымает
СинийДирк14 8 мар 2017 в 08:57
Цитата
ну как бы в эту сторону и смотрю, почитав интернеты. правда у моего диллера есть только кеннеди 24 и 25 и гун какой-то. если кеннеди 24 брать, то норм будет?

и все же к вопросу по бачку на 22 мм, с него может быть вкус или нет?
девайс, если че, у меня тесла инвэйдер 3, вроде как достаточно мощный, но ниже 0,1 не подымает

Гун неплохая штука. Но вот я все никак не дружу с боковым обдувом. Стоит твиста 2 на 24мм и никак не заходит. По поводу баков на 22мм, то из этих представителей есть Serpent и Griffin. Оба вкусны, но от баков отошел. Пользую сейчас фараона
квась 8 мар 2017 в 09:35
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (AleksLush @ 6.03.2017 - 02:43)
Здравствуйте товарищи, друзья и сопалатники! Погас дисплей на моем трехлетнем ipvD2, собсна встал вопрос о приобретении нового святого  батарейнаго блока! Хотелки: автономность, то есть батареек должно быть не менее 2х 18650, ну и относительная актуальность, ибо едет ко мне пятый кайфун, щас паровозю с помощью видавшего виды тайфуна гт2 и биллоу2... пришел к мнению, что мне по душе таки баки с одной спиралью и ваттность не более 30) собсно что выбрать? Фучай, wismec 2/3, ну или может висмек 300 который четырехбатарейнай? Выше камрад запостил интересный вариант двухбатарейного висмека, ну или ваш флуд касательно батарейных модов с удовольствием прочту) ну и буджэт не более 5к

И тебе не хворать!
Правильно написал мистер vikko, но это если нет явных общепризнанных глюков, которые достают реально. Мой пример: одно непродолжительное время парил я разные баки на одном айстике 100тс. Менял бошки по несколько раз на день, ибо эстет я, и парю каждый вкус в своём баке (дрипке). Доставало реально глючность стика по сопротивлению. moderator.gif
Но теперь на айстике напостоянно присел Краун (Увелл Краун bow.gif ) и я забыл о вешеуказанной проблеме. Мод нравится стал опять.

Второй живой мод это Pioneer4You iPV8. Что могу сказать по глючности - её нету. Краска порошковая стирается от ношения в кармане по углам мода - это есть. Напрягает, на на парение не влияет. Если мод неаккуратно поставить на стол, то крышка может открыться и акки вывалятся. Один раз акки выпали на пол когда мод был в руке. Не знаю как получилось что крышка открылась. Прям сердце замерло)
В руке мод лежит совершено удобно. Он компактен. И он вкусен!

Одно время среди парителей наблюдалось заболевание под названием фучай. У меня тогда была действующая прививка Камри200 и поэтому я перенёс эту эпидемию. Судя по отзывам - весьма достойный аппарат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх