Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 3 апр 2023 в 14:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
DoubleThumb
Цитата
Если бы с моим близким человеком произошло подобное, в первое время я меньше всего думал бы о цветах.
Но это я, и я не живу в Питере, я хз как там.

ну тут скорее не близкие погибшего, а его последователи, друзья, знакомые...
я не знаю тоже, как в Питере, но в Москве цветочные палатки, отделы, магазинчики на каждом шагу, ровно как и аптеки с парикмахерскими)
Ginner 3 апр 2023 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 3.04.2023 - 14:31)
Ginner
Цитата
Меньше чем за час после подтверждения от МВД уже организовались и успели сбегать за цветами или это специально для СМИ сделали

ты забываешь, что там были и другие люди, кроме Татарского, которые все это видели своими глазами и успели рассказать много кому... так что вполне вероятно. что народ отреагировал на это цветами, странного ничего не вижу!

Я ничего не забываю, я же написал, что
в 19:25 МВД официально подтвердило гибель Татарского и назвала первое количество пострадавших

3 апреля 2017 г терракт в метро в Петербурге произошёл в 14:33

Новости о цветах появились в 20 часов вечера.ссылка

Спустя 5,5 часов, хотя терракт в метро помасштабней будет. spy.gif
CherryBone 3 апр 2023 в 14:48
Цитата (winik @ 3.04.2023 - 14:38)
Цитата (UlcerMordor @ 3.04.2023 - 14:26)
Бананы по 125 рублей в магазинах.
Остальное - тлен.

Да были бы бананы, а то какой-то силос откровенный продают.

ну что поделать, в наших широтах бананы не растут... покупаем и едим то, что привозят..
я стараюсь выбрать гроздь, где бананчики поменьше размером.. иногда вкусные, иногда нет.. не угадать
а вот совсем минюшки я не люблю, они очень уж приторные(
Алисачудес 3 апр 2023 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 3.04.2023 - 13:10)
вон даже к нам сюда если слабоумный какой зайдет, почитает посты Синего и ведь вполне может уверовать в плоскую Землю. lol.gif

Это я. Зашла сюда и уверовала окончательно. И как подтверждение - сегодняшний наш закат. Плоский. star.gif

CherryBone 3 апр 2023 в 14:51
Ginner
Цитата
Я ничего не забываю, я же написал, что
в 19:25 МВД официально подтвердило гибель Татарского и назвала первое количество пострадавших

3 апреля 2017 г терракт в метро в Петербурге произошёл в 14:33

Новости о цветах появились в 20 часов вечера.ссылка

Спустя 5,5 часов, хотя терракт в метро помасштабней будет. spy.gif

я могу объяснить это таким образом, что теракт в метро не связывал с собой людей, просто абсолютно разношерстная публика, которая куда-то ехала по своим делам.. а тут все-таки запланированное мероприятие, о котором знали многие, да и сама профессия военкора обязывает быть на виду, информативность по любому выше!
не стоит искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет!
Алисачудес 3 апр 2023 в 14:53
Остальное - тлен.

У нас 169.
winik 3 апр 2023 в 14:55
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 3.04.2023 - 14:48)
Цитата (winik @ 3.04.2023 - 14:38)
Остальное - тлен.

Да были бы бананы, а то какой-то силос откровенный продают.

ну что поделать, в наших широтах бананы не растут... покупаем и едим то, что привозят..
я стараюсь выбрать гроздь, где бананчики поменьше размером.. иногда вкусные, иногда нет.. не угадать
а вот совсем минюшки я не люблю, они очень уж приторные(

Как-то в прошлых годах и чиквиту, и доле завозили...
Телепень 3 апр 2023 в 14:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 3.04.2023 - 14:46)
ну тут скорее не близкие погибшего, а его последователи, друзья, знакомые...
я не знаю тоже, как в Питере, но в Москве цветочные палатки, отделы, магазинчики на каждом шагу, ровно как и аптеки с парикмахерскими)

Та же фигня. Там еще и в пяти минутах ходьбы большой торговый центр и Василеостровский рынок.
CherryBone 3 апр 2023 в 14:56
что твориться то?
Япония перестала соблюдать потолок цен на нефть
WSJ: Япония добилась разрешения не соблюдать ограничение цен на российскую нефть
Япония добилась исключения из согласованного странами G7 потолка цен на российскую нефть в 60 долларов за баррель, сообщает The Wall Street Journal (WSJ). По словам аналитиков издания, зависимость Японии от России в области ископаемого топлива объясняет нерешительность Токио в отношении «более полной поддержки Украины».

Ранее Япония добилась исключения для поставок из проекта «Сахалин-2», так как он стал ключевым источником поставок сжиженного природного газа (СПГ) в Японию.

По словам представителя Министерства экономики, торговли и промышленности Японии, наряду с природным газом на «Сахалине-2» добывается небольшое количество нефти, и ее необходимо продавать, чтобы продолжать производить СПГ. Сейчас Россия поставляет десятую часть импорта природного газа Японии, при этом за год количество приобретенных энергоресурсов выросло на 4,6 процента. По словам профессора японского кампуса Университета Темпл Джеймса Брауна, Япония может отказаться от поставок российских энергоресурсов, но при этом не хочет этого делать.

Потолок цен на нефть из России в 60 долларов за баррель действует с 5 декабря. К ограничению присоединились страны G7, ЕС и Австралия. С 5 февраля потолок цен ввели также и на нефтепродукты из России — предельные цены на них установили на уровне 100 и 45 долларов за баррель в зависимости от категории топлива.

В середине марта Эстония, Литва и Польша предложили снизить потолок цен на российскую нефть до 51,45 доллара за баррель, на пять процентов ниже рыночных цен. Представитель Украины заявил, что потолок цен нужно сократить сразу вдвое — до 30 долларов за баррель, однако власти США выступили за сохранение предельной цены на прежнем уровне. По словам Джона Кирби, введение этих ограничений «никогда не преследовало цель убрать российскую нефть с рынка».
DoubleThumb 3 апр 2023 в 14:58
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 03.04.2023 - 14:51)
Ginner

я могу объяснить это таким образом, что теракт в метро не связывал с собой людей, просто абсолютно разношерстная публика, которая куда-то ехала по своим делам.. а тут все-таки запланированное мероприятие, о котором знали многие, да и сама профессия военкора обязывает быть на виду, информативность по любому выше!
не стоит искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет!

Ну конечно же запланированное)))) Мероприятие, как ты выразилась. Я тоже не думаю, что там бомба случайно оказалась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 3 апр 2023 в 14:59
что он вообще говорит?
"Вы вообще в курсе, что весь остальной мир смеётся над нами? Что русские считают нас тут всех пид*расами? И большинство стран Востока считает нас пид*расами? В курсе? Да потому что это так и есть! Мы — позор человечества"
CherryBone 3 апр 2023 в 15:01
DoubleThumb
Цитата
Я тоже не думаю, что там бомба случайно оказалась.

случайно только пункуть можно.. но это ты и сам знаешь прекрасно)
мухаша 3 апр 2023 в 15:10
Ярила  •  На сайте 4 года
Тихо шифером шурша , крыша едет неспеша
Громко и с большой скоростью сорвало крышу голландцам

На голландском телевидении взрослые раздеваются перед детьми и отвечают на вопросы о теле! Но это еще не все, они еще и приводят трансгендеров, чтобы рассказать о своей смене пола.

трансгендер говорит, что ощущения от смены пола - это просто экстаз! Даже девочка спрашивает, это как летать? Трансгендер подтверждает, что да, это как летать. Какая абсурдная аналогия!

И в конце ребенок заключает, что тоже так хочет.

- Есть ли пространство ниже днища ?
- Есть!
мухаша 3 апр 2023 в 15:15
Такое комментировать - только портить cool.gif

Maydanka 3 апр 2023 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Остальное - тлен.

У нас по 78. Сегодня смотрела.
мухаша 3 апр 2023 в 15:16
Нефть взлетела на 8% после решения ОПЕК+ сократить добычу, что грозит новым инфляционным толчком для мировой экономики и раздражением Белого дома, пишет Блумберг.

мухаша 3 апр 2023 в 15:17
А вообще эксперты ждут цену в $100 за баррель, а то и выше.

Что там у нас было по европейским потолкам цен? 45 долларов навводили?

Оптимисты, однако smile.gif

Ginner 3 апр 2023 в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Алисачудес @ 3.04.2023 - 14:49)
вон даже к нам сюда если слабоумный какой зайдет, почитает посты Синего и ведь вполне может уверовать в плоскую Землю.  lol.gif

Это я. Зашла сюда и уверовала окончательно. И как подтверждение - сегодняшний наш закат. Плоский. star.gif

Вот если бы людям в школе не говорили, что они живут на шаре, который ещё и крутится куда-то, то такая бредовая мысль про шарообразность никому бы даже в голову не пришла.
Глаза и логика говорят , что мы живём на плоской поверхности, и что это солнце вертится вокруг нас, а не мы вокруг него.
Никто из нас и из наших родственников, друзей и нашего окружения эту шарообразность никогда не видел.
Только кабинетонавты сидящие на зарплате утверждают, что видели какую-то шарообразность и что летают в какой-то нарисованный космос, и то не все, некоторое признаются что никакого шара никогда не видели.
А почему в школе говорят что Земля шар, потому что преподавателям шарообразности об этом так же в школе и рассказали, школа из людей делает шароверов, потому что им такую информацию даёт министерство образования.
А кто владеет этим министерством? Те же, кто финансируют кабинетонавтов и выдумывают все эти выгодные им истории про крутящиеся шары, чтобы скрыть истинную форму Земли.

Это сообщение отредактировал Ginner - 3 апр 2023 в 15:20
мухаша 3 апр 2023 в 15:20
«Новая энергетическая политика Польши предусматривает отказ от газа в пользу угля, который страна будет использовать как переходное топливо на пути к зеленой трансформации». Министр климата и окружающей среды Польши Анна Москва.
Здравствуй , каменный век.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 3 апр 2023 в 15:20
мухаша 3 апр 2023 в 15:22
Привычно занюхнул уже колумбийского.

Зеленский, комментируя контрнаступление ВСУ, заявил, что у россиян "еще есть время уйти, иначе мы их уничтожим" cool.gif
UlcerMordor 3 апр 2023 в 15:23
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Где плоская поверхность?
В Марианской впадине кто-то да был, 11 км.
Получается блин, а не плоскость.
А блин - это сплюснутый шар.
Просто что-то бумкнуло по шару, кувалда какая-нибудь божья.
Алисачудес 3 апр 2023 в 15:23
Цитата (Ginner @ 3.04.2023 - 15:18)
Цитата (Алисачудес @ 3.04.2023 - 14:49)
вон даже к нам сюда если слабоумный какой зайдет, почитает посты Синего и ведь вполне может уверовать в плоскую Землю.  lol.gif

Вот если бы людям в школе не говорили, что они живут на шаре, который ещё и крутится куда-то, то такая бредовая мысль про шарообразность никому бы даже в голову не пришла.
Глаза и логика говорят , что мы живём на плоской поверхности, и что это солнце вертится вокруг нас, а не мы вокруг него.
Никто из нас и из наших родственников, друзей и нашего окружения эту шарообразность никогда не видел.
Только кабинетонавты сидящие на зарплате утверждают, что видели какую-то шарообразность и что летают в какой-то нарисованный космос, и то не все, некоторое признаются что никакого шара никогда не видели.
А почему в школе говорят что Земля шар, потому что преподавателям шарообразности об этом так же в школе и рассказали, школа из людей делает шароверов, потому что им такую информацию даёт министерство образования.
А кто владеет этим министерством? Те же, кто финансируют кабинетонавтов и выдумывают все эти выгодные им истории про крутящиеся шары, чтобы скрыть истинную форму Земли.

Согласна. Еще и про закопанные-откопанные города, метро, как в интересные версии, в которые я скорее верю, чем нет.
мухаша 3 апр 2023 в 15:25
Лайма Вайкуле: "И посмотрим еще, может быть, Максим будет президентом, а может, Алла будет. Это было бы чудо! Я бы за него годосовала! И я думаю, что и россияне бы голосовали. Вот Зеленский показал, как может".

Какие же они конченые мрази — вся эта либерота. Что твой Зеленский показал, Вайкуле? Почему же ты сама не едешь в ту "распрекрасную" Украину Зеленского?

Что твой такой же тупоголовый шут Галкин может дать России? Да ничего, кроме нищеты, разрухи, и подчинения России его англосакским хозяевам. Тот же  ублюдок Зеленский, предавший всех, кто его избрал.

Так мерзко, когда всякие мрази, даже не представляющие, что такое Украина Зеленского сегодня, хвалят этого ублюдка.

Получается, мразь Вайкуле хвалит запрет русского языка на Украине. Хвалит преследование монахов УПЦ и изгнание их из Лавры. Тысячи убитых и посаженных в тюрьмы Зеленским тоже хвалит. Нищету и разруху, до которой довёл Зеленский страну и людей, тоже хвалит. Нацизм — так вообще захваливает.

Но никто из российской либероты в тот "рай" Зеленского не едет, почему-то. А украинцы деньги даже платят огромные, чтобы свалить оттуда.
Ginner 3 апр 2023 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Алисачудес @ 3.04.2023 - 15:23)
Согласна. Еще и про закопанные-откопанные города, метро, как  в интересные версии, в которые я скорее верю, чем нет.

Да, про откопанные города вполне себе вероятная версия.

Это сообщение отредактировал Ginner - 3 апр 2023 в 15:32
Ginner 3 апр 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 3.04.2023 - 15:16)
Нефть взлетела на 8% после решения ОПЕК+ сократить добычу, что грозит новым инфляционным толчком для мировой экономики и раздражением Белого дома, пишет Блумберг.

Бакс тоже взлетел

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх