Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Фукусима 25 июл 2015 в 01:56
меломан  •  На сайте 12 лет
С такими наездами на гостей темы можно лишиться значительной части моральной поддержки. Если и это не аргумент, то особо агрессивные долгожители могут скоро затребовать кровью писать в этой теме... И регулярно требовать индульгенцию в виде разбана, за свою неконтролируемую злобу...
Давайте уже определяться. Если обмен мнениями и информацией, то без ненужных наездов.
Страдают, по итогу, все.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 25 июл 2015 в 01:59
ComradEAlekS 25 июл 2015 в 01:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (явшокенаххх @ 25.07.2015 - 01:47)
Цитата (ComradEAlekS @ 25.07.2015 - 04:39)

Я что сделал? Беженцам вашим помогаю, две семья, одна семь человек, другая 4, обе с маленькими детьми, каждой надо было найти жилье, оплатить по возможности проживание, найти вещи и одежду, потому что приехали с пакетами, в которые было только то, что в лагере на границе давали, а у нас зимой

и ты этим гордишься? moderator.gif а ты не подумал, что они не об этом блядь мечтали всю жизнь? чтобы остаться на границе с пакетами moderator.gif они хотели МИРА и мирного неба над головой, чтобы у их детей и внуков было будущее. и не где то на съёмном жилье и с гуманитарной помощью, а у себя ДОМА

Горжусь ? Нет, ты спросил, я ответил, прямо и по факту, как и чем я помогаю. А вот чем ты помогаешь, ты так и не ответил, диванный боец.
Ты не поверишь, эти две семьи ничего не хотели, им было откровенно по барабану что происходит, просто жили. Ты мечтаешь каждый день о мирном небе? Я сомневаюсь что кто-то, конечно не считая людей живущих в зоне БД, мечтает о мирном небе. Люди несколько о другом мечтают, более насущном для них. А когда вокруг начали падать снаряды, они решили что лучше уйти ни с чем, чем погибнуть со всем. Одна семья из Донецка, другая тоже откуда то из тех краев, вообщем они не из ВСУшной территории, а с территорий где шла и идет война, и всё что они тогда хотели это выжить, пофигу как, а сейчас они хотят чтобы всё закончилось и у них была возможность вернутся домой.
GNEV 25 июл 2015 в 02:01
праведный  •  На сайте 14 лет
Фукусима
ну хорошо, давайте тогда писать мир\труд\май\Минск2 все соблюдается, мы победим, ура, и прочее. только правда ведь от этого другой не станет. и проблемы, которые существуют чудесным образом не исчезнут. и для внимательности - говном поливать ведь с ушат начинают не те, кто здесь непосредственно находится.
кто-то сказал, что Булька с кого-то что-то требует в теме, но предоставить пруф - обосратушки, она лишь отвечала на наезды. так же, как и Дантист
явшокенаххх 25 июл 2015 в 02:02
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Фукусима @ 25.07.2015 - 04:56)
С такими наездами на гостей темы можно лишиться значительной части моральной поддержки. Если и это не аргумент, то особо агрессивные долгожители могут скоро затребовать кровью писать в этой теме... И регулярно требовать индульгенцию в виде разбана, за свою неконтролируемую злобу...

а что ты хотел от них? чтобы они фиалками пахли и розовыми лепестками гадили? moderator.gif уже год эта поебень тянется. за этот год их успели поубивать, разрушить, предать, попрекнуть. а гости тут с дивана им предлагают держатся и не скулить, при этом быть добрыми, ласковыми и благодарными
Metall64 25 июл 2015 в 02:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
ComradEAlekS Кто о чем, а вшивый о бане. Скажу кратко о деньгах на войну, на поставках вооружения Россия поучает профит от этого, как и США поставляя украм. Не буду расписывать, что, как и где именно зарабатывает Россия.
Не в оружии дело и не в деньгах это для государств которые заявляют о своем притязании на влияние в мировой политике сущие копейки.
Донбассу не это нужно, они не за этим жизни ложат.

На данном этапе они хотят одного , как они будут жить. Если в Единой и с теми условиями которые укры заявляют, то Россия услышит от Донбасса, что мы согласны быт в Украине но вместе с Крымом на тех же условиях.
ComradEAlekS 25 июл 2015 в 02:04
Цитата (GNEV @ 25.07.2015 - 01:54)
ComradEAlekS
поверь, тратиться на войну непосредственно в РФ или в том же Крыму - было бы на порядки дороже. а тут еще и местное мясо активно воюет. про гумконвои уже давно было сказано не только мной - это лишь бы на месте люди сидели, а не в РФ перлись, поскольку второе выйдет так же дороже.

Да я не про гумконвой, это вообще цирк, если бы они ходили бы каждый день, машин по 50 может и был бы толк. Я вообще о ситуации. Все хают Россию, но без помощи РФ, всё бы уже давно закончилось, где-то в середине сентября, начале октября. И отнюдь не победой ВСН.
yuginn 25 июл 2015 в 02:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (явшокенаххх @ 25.07.2015 - 01:47)
и ты этим гордишься?  moderator.gif  а ты не подумал, что они не об этом блядь мечтали всю жизнь? чтобы остаться на границе с пакетами  moderator.gif  они хотели МИРА и мирного неба над головой, чтобы у их детей и внуков было будущее. и не где то на съёмном жилье и с гуманитарной помощью, а у себя ДОМА

ща опять 911 выхвачу, но все-же спрошу - а что им мешало? хунта и бендеровцы мифические? у них все это было и будущее и мир, тоже пожалуй подзабью на эту тему, смотрю вы и так неплохо сами себя жрете, за последние 2 года политические мнения у старожилов поменялось раз 5, то туда кинутся, то туда, сами зашли в клетку, грызут друг друга и кричат, что их в клетку посадили, шикарно, завтра ногу отрежу и начну проклинать Путина, что не платит мне пенсию по инвалидности

Где кстати челобитную по Дантисту подписать? у него были человеческие высказывания и новости

Это сообщение отредактировал yuginn - 25 июл 2015 в 02:10
GNEV 25 июл 2015 в 02:09
ComradEAlekS
ты видел. чтобы тут хаяли народ России? покажи пальцем, лично жмакну 911. говорят о бюрократизме и о том, что картинка по ТВ не совсем соответствует действительности. и людям уже нужна какая-то определенность, а то на фоне "а вам никто ничего не обещал" и открытыг потуг и буквально впихиванием под зад обратно в едыну - люди этого не понимают. но тут приходят и говорят - вы говно, тут ХПП, вы нихуя не понимаете, завалите свои ебала. не, ну спасибо, чо

Добавлено в 02:10
yuginn
Цитата
завтра ногу отрежу

запости видео в УП, с удовольствием посмотрю
ComradEAlekS 25 июл 2015 в 02:12
Цитата (Metall64 @ 25.07.2015 - 02:04)
ComradEAlekS Кто о чем, а вшивый о бане. Скажу кратко о деньгах на войну, на поставках вооружения Россия поучает профит от этого, как и США поставляя украм. Не буду расписывать, что, как и где именно зарабатывает Россия.

Ну тогда тем более не вяжется. Деньги надо отбить, так? Война дело дорогое, значит прибыль должна быть весомой. Если ЛДНР сливают, то какая прибыль Москве? Откуда она возьмет деньги? Украина отдаст? Нет, она за себя то особо не может расплатиться. Следовательно либо это просто жест доброй воли, так на феерический конец, чтобы все пальцами тыкали, мол смотрите что мы нашли у "террористов", либо же никто не сливает и у Москвы есть свои планы на дальнейшее развитие этих территорий.
Фукусима 25 июл 2015 в 02:12
GNEV не передергивай, плз.
Никому не нравится упоротость. Адекватные люди понимают, что нет только черного и белого, или белого и красного... Ужели история ничему не учит.
Тяжело вам в непонятках, тяжело нам.
Но никто из тех, кто ищет оправдания на этой стороне не желает вам зла.
Все также пытаются не впасть в грешное отчаяние.
И, таки-да :"Делай добро и бросай его в воду... "
Думаю, что ты понял.
yuginn 25 июл 2015 в 02:14
Цитата (GNEV @ 25.07.2015 - 02:09)

я похож на повернутого, который будет требовать что-то от человека, который мне ничего не обещал? да нет пожалуй, да и не смотрел бы ты, не настолько кровожаден, мне так кажется

Это сообщение отредактировал yuginn - 25 июл 2015 в 02:15
GNEV 25 июл 2015 в 02:16
Фукусима
ну нам в наших непонятках несколько труднее, если честно. размышлять о белом и черном под обстрелами, увы - в неравных условиях находимся. с одной стороны укры, которые - мы вас зарэжэм (скрины я уже скидывал), а с другой часто и густо в этой же теме звучит - вам надо в состав украины. ты думаешь какая реакция людей на это будет? поклон до земли за добрый совет?

Добавлено в 02:18
yuginn
за сим дискуссию с вами прекращаю.
явшокенаххх 25 июл 2015 в 02:20
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (yuginn @ 25.07.2015 - 05:07)
- а что им мешало? хунта и бендеровцы мифические? у них все это было и будущее и мир,

мифические говоришь? у меня сейчас огромное желание, чтобы ты повторил это отцу одной девочки с Донбасса (ныне подконтрольной твоей украине), которую год назад всем блок постом изнасиловали и бросили умирать в посадку. мифические говоришь? там лднр никогда не было, ополченцами и не пахло.
а поступили твои "мифические" нацгвардейцы так, только потому что люди там на референдум ходили, а занчит для всей урины стали врагами и изгоями. и можно с ними делать всё что угодно, и за это ничего не будет moderator.gif
ComradEAlekS 25 июл 2015 в 02:20
Цитата (GNEV @ 25.07.2015 - 02:09)
ComradEAlekS
ты видел. чтобы тут хаяли народ России? покажи пальцем, лично жмакну 911. говорят о бюрократизме и о том, что картинка по ТВ не совсем соответствует действительности. и людям уже нужна какая-то определенность, а то на фоне "а вам никто ничего не обещал" и открытыг потуг и буквально впихиванием под зад обратно в едыну - люди этого не понимают. но тут приходят и говорят - вы говно, тут ХПП, вы нихуя не понимаете, завалите свои ебала. не, ну спасибо, чо

Добавлено в 02:10
yuginn
Цитата
завтра ногу отрежу

Так есть и противоположность ХПП - ПС, которые тоже говорят вы ничего не делаете, нас слили, НАСПХАЮТВНАУКРАИНУ!И эти разговоры уже ГОД! За год СССР слили, а тут две "республики", которые в состоянии войны слить дослить не могут, как в макаронах, чуть-чуть а вода на дне кастрюли, останется.
Фукусима 25 июл 2015 в 02:21
GNEV не хочу заводить эту шарманку снова, но не кажется ли Вам, что так скоро можно дойти до банальных разборок кто в тылу отсиживался, а кто на передке грязь с кровью месил?

И, да! Соловьев иногда дело говорит, но часто бесит, аж трясет.
И,что? На кол его?

Путину нужна вся Украина. Как бы цинично это не звучало.
Донбасс выполняет роль того самого вожака, которого не хватало 23 года с лишним всей Украине, но не как личность, а как симбиоз идеи.
В/на Украине не верят отдельным личностям.давно уже не верят.
В принципе, никому уже не верят...
Точно знаю, что на остальной части Украины находится огромная масса народу, которая смотрит на вас, как на Донбасс, а не совокупность жителей двух областей.
Им куда деваться, у них даже Медведева нет, не то что Путина...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 25 июл 2015 в 02:37
ComradEAlekS 25 июл 2015 в 02:28
Цитата (явшокенаххх @ 25.07.2015 - 02:20)
Цитата (yuginn @ 25.07.2015 - 05:07)
- а что им мешало? хунта и бендеровцы мифические? у них все это было и будущее и мир,

мифические говоришь? у меня сейчас огромное желание, чтобы ты повторил это отцу одной девочки с Донбасса (ныне подконтрольной твоей украине), которую год назад всем блок постом изнасиловали и бросили умирать в посадку. мифические говоришь? там лднр никогда не было, ополченцами и не пахло.
а поступили твои "мифические" нацгвардейцы так, только потому что люди там на референдум ходили, а занчит для всей урины стали врагами и изгоями. и можно с ними делать всё что угодно, и за это ничего не будет moderator.gif

Так что же ты сидищь в своей Челябе, а не едешь туда и не помогаешь? Меня вон диванным бойцом обозвал, а сам то? Что же родственникам не едешь помогаешь, а сидишь и переживаешь за них. Небось и в армии служил, чему-то да научили, поехал бы с отрядом добровольцев из Челябинска, до встал бы на защиту ЛДНР от ПС (ПутинСлил).
P.S. в этот раз срач просто эпичен, вот что значит долгое воздержание, надо видимо по чаше сратся, но по проще, чем реже но вот так как сейчас.

Это сообщение отредактировал ComradEAlekS - 25 июл 2015 в 02:30
yuginn 25 июл 2015 в 02:31
Цитата (явшокенаххх @ 25.07.2015 - 02:20)
а поступили твои "мифические" нацгвардейцы так, только потому что люди там на референдум ходили, а занчит для всей урины стали врагами и изгоями. и можно с ними делать всё что угодно, и за это ничего не будет  moderator.gif

так ты это убитым командирам ЛДНР расскажи и прочим, которые насиловали и убивали в подвалах, которые забирали особняки под резиденции, я никого не оправдываю, по обе стороны "сказочные молодцы", сейчас реально я вижу скачущих укропов и дедывоевавших, которые под накачкой СМИ тупо режут друг друга, пока кто-то делит деньги, под громкие выкрики, ты думаешь кому-то интересны жизни и честь сотен девушек и детей? нет, деньги в карман кладут и делают все, чтобы эти деньги продолжали идти, вот натравливаемые зомби, это да, я украинец, но кричать сало уронили или путинспаси не буду, как и 33 года подряд, видимо хорошо, что я как был, так и остался, пока меняются окружающие, причем меняются по 10 раз на день, куча примеров

Это сообщение отредактировал yuginn - 25 июл 2015 в 02:34
Metall64 25 июл 2015 в 02:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
ComradEAlekS Я в дискуссиях в посте не участвую и рвать на себе тельняшку не в моих правилах.

Война дело не дорогое если воюешь не на своей территории, а доходное. Это аксиома. Украина как таковая в данном виде это, война геополитических интересов США и России . За политические ошибки России в 2013 и 2014 году по Украине приходится расплачиваться. России нужна вся Украина но не скачущая, а лояльная. Но то, как это делается это телега впереди лошади. Это уже возможно было сделать еще в 2014 году после Иловайского котла не сделали почему подробностей наверное не узнаем в ближайшей перспективе, а Донбасс от всего этого только страдает. Люди должны понимать и знать как им жить и в каких политических условиях. А пока они живут в политическом и информационном вакуме. Как оловянные солдатики. Такого быть не должно и так долго продолжатся тоже. Уже был первый сигнал это митинг в Донецке, если ситуация в таком ключе будет продолжатся и войдет в зиму в ноябре или начале декабря люди выйдут массово. это самое страшное и до такого допускать нельзя.Минск-2 в том виде это яловая корова, он не выполним ни одной из сторон.
GNEV 25 июл 2015 в 02:35
ComradEAlekS
в СССР тогда война была? и риторика СМИ заметно изменилась, если вы иногда смотрите зомбоящик. да и на местном ТВ так же. так что не надо лишний раз меня дергать на лишние слова и констатацию очевидных вещей.

Фукусима
не путайте теплое с мягким. передок\задок - у всех одни и те же вопросы. вон с передка забанили человека, вопросы не те задавал.
yuginn 25 июл 2015 в 02:37
Metall64 , бро, да после Крыма не пускать Гиркиных и Моторолл никуда, через пару месяцев почти все области сами бы хлебушек с солью несли, вот честно, сам помню как радовался, что молодцы, иногда мне даже кажется, что данные люди даже не по приказу России приехали, слишком много косяков просто из-за них
Фукусима 25 июл 2015 в 02:39
GNEV извини, пишу с тлф, потому часто редактирую.
Мысли изложены выше.
Кстати, прошу у всех прощения за затяжной офф - топ...

Как говорится, никто не говорил, что будет легко. От себя обычно добавляю, что никто и не предупреждал, что будет так трудно...
Свобода во все времена омыта реками крови, потому её и ценят потом очень долго.
И ценят не пением гимнов толпой на майданах...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 25 июл 2015 в 02:44
GNEV 25 июл 2015 в 02:42
Фукусима
Цитата
Донбасс выполняет роль того самого вожака, которого не хватало 23 года с лишним всей Украине, но не как личность, а как симбиоз идеи.

ну давай, расскажи, как нам быть вожаками среди тех, кого годами натаскивали "москаляку на гиляку" "москалей на ножи", мне интересно послушать. не спорю, это не вся украина. но и не малая часть ее, причем эти люди имеют реальную власть в стране. и только не надо говорить, что мы будем антидотом, это феерической лютости пиздец
GNEV 25 июл 2015 в 02:45
для информационного фона, есишо

"Лидер партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко рассказал о подвохах в изменениях в Конституцию Украины по поводу статуса ЛНР и ДНР и наконец-то открыто признался, почему украинская сторона выполняет Минские договоренности. Как сообщил Луценко сегодня в эфире украинского телевизионного канала Espreso. TV, поправки в Основной закон Украины относительно Луганской и Донецкой народных республик не предполагают ни особого статуса, ни автономии, а дают лишь временный особый порядок самоуправления в отдельных частях Донбасса - лишь после того, как ополченцы выполнят все условия, которые поставит украинская сторона.

"Мы практически ничего не даем Донбассу, у него не будет даже того статуса, как у Киева и Симферополя. Особый порядок самоуправления предполагает собой то, что Донбасс остается за линией соприкосновения, но та территория, которая за линией соприкосновения — эта все равно часть Украины, просто эта часть на карантине. Да на карантине три года. Я вижу такую модель развития событий. Нам нужен уголь с той территории, очень нужен, и мы будем его покупать, и не только уголь, еще металл и кокс. А они пусть на эти деньги отстраивают Донбасс, мы ничего восстанавливать не собираемся. А не смогут - Захарченко пусть падает на колени и складывает перед собой автомат.", — заявил Луценко.

Кроме того, Луценко утверждает, что украинская сторона выполняет минские соглашения и согласилась внести изменения в Конституцию Украины в части децентрализации лишь с одной целью - обеспечить Украине финансовую и дипломатическую поддержку Европейского союза и США.

Таким образом, нардеп признался, что украинская сторона не внесла те изменения в Конституцию, которые предполагают Минские договоренности, а только делает вид, что дает Донбассу автономию, преследуя вполне прозрачные корыстные интересы.

Ранее политолог и экономист Владимир Карасев заявил, что ДНР и ЛНР войдут в состав России".
Фукусима 25 июл 2015 в 02:49
Цитата (GNEV @ 25.07.2015 - 02:42)
Фукусима
Цитата

ну давай, расскажи, как нам быть вожаками среди тех, кого годами натаскивали "москаляку на гиляку" "москалей на ножи", мне интересно послушать. не спорю, это не вся украина. но и не малая часть ее, причем эти люди имеют реальную власть в стране. и только не надо говорить, что мы будем антидотом, это феерической лютости пиздец

Не буду. Но и ты меня не убедил. Вы сделали это - пошли против системы, а слабаки служат ей и сейчас, хоть и грозятся вернуться с/из АТО и расшевелить всех, кто отсиживался и поквитаться с ними, но зассут, как обычно...
Кстати, своих донецких-луганских вождей вы тоже не жалуете. Где других взять?

Это сообщение отредактировал Фукусима - 25 июл 2015 в 02:52
ComradEAlekS 25 июл 2015 в 02:52
Цитата (Metall64 @ 25.07.2015 - 02:33)
ComradEAlekS Я в дискуссиях в посте не участвую и рвать на себе тельняшку не в моих правилах.

Война дело не дорогое если воюешь не на своей территории, а доходное. Это аксиома. Украина как таковая в данном виде это, война геополитических интересов США и России . За политические ошибки России в 2013 и 2014 году по Украине приходится расплачиваться. России нужна вся Украина но не скачущая, а лояльная. Но то, как это делается это телега впереди лошади. Это уже возможно было сделать еще в 2014 году после Иловайского котла не сделали почему подробностей наверное не узнаем в ближайшей перспективе, а Донбасс от всего этого только страдает. Люди должны понимать и знать как им жить и в каких политических условиях. А пока они живут в политическом и информационном вакуме. Как оловянные солдатики. Такого быть не должно и так долго продолжатся тоже. Уже был первый сигнал это митинг в Донецке, если ситуация в таком ключе будет продолжатся и войдет в зиму в ноябре или начале декабря люди выйдут массово. это самое страшное и до такого допускать нельзя.Минск-2 в том виде это яловая корова, он не выполним ни одной из сторон.

России безусловно нужна не скачащая Украина, но этого не добиться без войны. Но, если ЛДНР сливают, то какая война? Кого с кем ? Пс и президент? Вряд ли, эти уебки договорятся, просто сферы поделят, главное чтобы хозяевам было комфортно. А война вна Украине возможна при каком случае? Порохслил. А какой лучшие способ спровоцировать грызню внутри Украины? Демилитаризация определенных областей, чтобы у ярых бандерлогов запылало всё. ВСН в одностороннем порядке отвела (ага, щас, прям все отвела, и танки не прятали и ВСУ не принуждали), единственное место откуда реально ушло ВСН это Широкино, на мой взгляд правильно, сидели полгода на одном месте, арта пристрелялась по позициям и ВСН тупо несла потери, зато сейчас то направление довольно таки тихое. Теперь представьте, что внутри Украины реально начнется грызня, ПС, Айдар, Азов и др. с Порохом. РФ всё равно кто победит из них, эти две стороны не интересны Москве, обе они конченные, а вот для того чтобы Украина была "Ыдина" после такой бучи, нужна будет армия, но не армия РФ, а армия ВСН, на действия которой всем пофиг. Наступление ВСН, в данный момент, сделает только хуже, потому что Порох и ПСы будут вынуждены консалидироваться перед лицом москалей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх