Парни, выручайте!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
podvalnytrol 16 дек 2013 в 14:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ну еще только 15:20-вера в человечество будет жить еше 8 часов и 39 минут. Хотя выше я писал, что занимал незнакомцу с которым дружу до сей поры. Написал бы ему привет, но знаю не читает он Интернеты, а жаль
neprosto 16 дек 2013 в 14:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
Хотела одолжить , а уже 16.12 печалька.
RыыBack 16 дек 2013 в 16:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
Nenado763 , всё ещё не вернул? (Может поменялось что с утра?..)
Nenado763 16 дек 2013 в 16:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (RыыBack @ 16.12.2013 - 17:14)
Nenado763 , всё ещё не вернул? (Может поменялось что с утра?..)

Не, все так же)
Бананский 16 дек 2013 в 16:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Бля, все по старому. Nenado763, Тс должен так же на карту кинуть? Он, кажется, говорил что до 6 или 7 вечера работает. Можь у него мобилного банка нет.
Ждем-с дальше. Не хочется считать человечка редиской.

Добавлено в 16:38
Пойду за пивком схожу
Legio 16 дек 2013 в 18:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
уж полночь близится...
Не подрывай ТС мою веру в человечество! dont.gif
podvalnytrol 16 дек 2013 в 18:54
Цитата (Legio @ 16.12.2013 - 19:08)
уж полночь близится...
Не подрывай ТС мою веру в человечество! dont.gif

А Германа все нет...... 4 часа и 5 минут до потери веры в человечество, Левченко ты где?
RыыBack 16 дек 2013 в 19:21
Цитата (Левченко @ 3.12.2013 - 15:41)
Сообщаю всем, кто в теме!

Товарищь Nenado763 перевел мне эту сумму! Перед всем япом гарантирую возврат 3000 р не позднее 15.12. таким способом на карту. Как верну отпишусь!

Тащщемта, сегодня 16.12. какого хуя мы ждём? Левченко, ты или переплыл Аид, или при смерти, или ПИДОРАСА КУСОК. Я за первый второй третий вариант. Даже не удосужился отписаться 15.12, хотя так клятвенно обещал. Хуле, ещё один гандон на нашем жизненном пути...
Беспилотник 16 дек 2013 в 19:41
Гость  •  На сайте 14 лет
А бля, я в подстолье lol.gif ТСу всё таки одолжили денег stol.gif И теперь все ждут кульминации gigi.gif

А ещё может быть такой вариант, что Левченко это клон Nenado763, а весь этот спектакль для привлечения других ЯПовцев к милосердию. Да, да, такие хитрожопые схемы очень распространены old.gif
Вышесказанным не хочу никого обидеть, просто это мои мысли вслух, без каких либо фактов.
Бананский 16 дек 2013 в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Хули, гандон забил хуй на всех написав вышеуказанное.
Есть плюс один - взяв немного и не отдав, он лишил себя возможности взять больше. Многие мошеники так делаю - вовремя отдают копейки, потом кидают на большую сумму. Хотя, бля, как его вычислишь. Тока по стилистике. Йопть, а ведь многие хотели выручить... Я тожь поддался, пьяненький был, но как-то "не успел") Всем нам урок. И не последний, бля))))) Я постоянно наступаю на подобные грабли))))

Добавлено в 19:45
Беспилотник Зря ты так, всё было в "прямом эфире". Такое сотворить и отыграть? Цель? Хуиту несешь.
Exsel 16 дек 2013 в 20:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ну шо ну шо там? popcorn.gif
nitroski 16 дек 2013 в 20:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
У меня порой тоже бывают моменты, когда надо, но занять не у кого... Но если беру, то всегда отдаю. Ежели же какая-то запердуха в любом случае предупрежу человека.

Но блеать как так-то...ТС!!!

Это сообщение отредактировал nitroski - 16 дек 2013 в 20:53
ovk 16 дек 2013 в 21:12
Чубака  •  На сайте 14 лет
СFF собирает на праздничный стол!
Все ж ясно!

Это сообщение отредактировал ovk - 16 дек 2013 в 21:12
Человекк 16 дек 2013 в 22:45
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
Nenado763 , сразу сорри, если уже был такой вопрос: а контакты Левченко взял? (номер телефона или, может, адрес?). Как-то пытался связаться?

Добавлено в 22:51
А Левченко я так скажу: если не отдашь - то ты ........... (здесь все виды матерных слов на всех языках мира. Это для экономии места и времени. И к тому же еще за то, что, кроме факта своего поступка, еще раз подорвал веру в людскую порядочность). Даже при том, что сумма небольшая и сюда ты написал последний раз. Где-нибудь когда-нибудь откликнется.
ProstoАнфиса 17 дек 2013 в 03:42
Cмешно из-за такой суммы карму себе портить faceoff.gif , тем более уже дело принципа
ЗлойПрапор 17 дек 2013 в 09:56
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
Нда, тиха украинская ночь, и сало кто-то уже спиздил.
ovk 17 дек 2013 в 10:57
Чубака  •  На сайте 14 лет
Nenado763
Все еще тишина?
podvalnytrol 17 дек 2013 в 11:03
А скрытый пользователь это не Левченко случаем?)))))
Ну что сказать кроме мудак ты Левченко из-за 3х рублей портить доброе имя, не красиво это, не по мужски

Парни, выручайте!

Это сообщение отредактировал podvalnytrol - 17 дек 2013 в 11:05
Nenado763 17 дек 2013 в 11:05
Ну вобщем, ситуация понятна). Обидно не за деньги, а за то, что человек просто испортил настроение людям, которые все еще верят в честность)

Самое интересное, что этот кадр дал номер карты сбера. У меня таковой нет, а искать банкомат с возможностью внесения нала на чужую карту был гемор. Я обратился к хорошей знакомой, которая без разговоров перевела ему сумму. Его я попросил кинуть долг на ее карту. Деньги я ей отдал на следующий день при всрече, но так хотелось, когда он вернет, показать ей этот форум и показать, что можно делать добро, даже не подозревая об этом.)

И грустно то, что человек мог получить деньги безвозмездно за "доброе дело", что и писал ему в личке, на что получил ответ

"Левченко Дата публикации 03.12.2013 15:45 Кому: мне
Дело доброе, мне реально негде взять и есть уже нечего.
Еще нужно жене отправить - поэтому и прошу. Но небезвезвозмедно.

Я тебе верну. Только у меня нет ни киви, ни яндекса ничего. Есть только карта сбера. Может лучше встретимся я могу подъехать после работы."

Ну что, от меня не убудет, а за него обидно...
RыыBack 17 дек 2013 в 11:08
Моя шкура стала толще после этой истории.
Bаlanco 17 дек 2013 в 11:08
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Странны люди, которые одалживают деньги подобным образом. Нет чтобы написать:

"Отремонтирую что-нибудь, подмету, посуду помою за небольшую сумму деньги очень нужны, а одалживать не привык да и не солидно" - это я понимаю. Да.

Или вот есть всякие займы до зарплаты. Автор вон и обязуется вернуть чуть больше. Возьми займ до зарплаты, а что? Тут уж не на честном слове все, а на бумаге, с адресами координатами пропиской заемщика.

Кроме того как то странно, что у человека нет знакомых, которые бы одолжили, да хотя бы взять соседей что ли... Коллег по работе, да мало ли что. Почему человек преться на форум и клянчит денег у незнакомых совершенно людей...

Я понимаю у нас люди добрые участливые, а некоторые не совсем порядочные вот так по форумам наодалживают у сердобольных и путевку вроде как на поездку себе на юга насобирал и никому возвращать не надо ничего... Да и кто за 3 тысячи пойдет собачиться? Просто рукой махнут на себя, мол сам лоханулся...

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 17 дек 2013 в 11:09
motya 17 дек 2013 в 11:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Nenado763
напиши ему в скайп, что выложишь номер карты везде, где получится с пометкой "Осторожно, мошенник!"

а вообще грустно, канеш. Но для опыта не такая уж большая сумма smile.gif Считай купил себе мозги.
Rabbi 17 дек 2013 в 11:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Левченко @ 3.12.2013 - 14:42)
Парни, кто может должить тысячи 3 до 15.12?
Сижу совсем без денег...и не у кого взять. Все банки сегодня перемучал - болт.

Готов вернуть чуть больше (по-божески, конечно). Могу расписку написать, на крайняк паспорт даже могу оставить до 15.12.

Выручайте, просто - край.

Ты бы написал в каком городе проживаешь?
Борменталь 17 дек 2013 в 11:13
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
куча микрокредитных лавочек. там будут рады
Bаlanco 17 дек 2013 в 11:19
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Nenado763
Цитата
Ну вобщем, ситуация понятна). Обидно не за деньги, а за то, что человек просто испортил настроение людям, которые все еще верят в честность)

Я уже в нее давно не верю. Особенно после одной истории. Есть такой форум, там иногда собирают помощь для нуждающихся семей или тем у кого болен ребенок, а последний раз к сожалению по печальному поводу был сбор средств. Но в общем это я написала для того, чтобы вы имели представление о чем я пишу. . Там в общем на форуме все практически свои общаются годами, приходят новенькие и остаются, короче большое количество пользователей.

И вот на горизонте замаячила мамаша, которая написала, что ребенок ее болен и даже документы приложила с диагнозом малыша. Что их направляют в детскую больницу в Питер, денег на дорогу нет, а дома еще трое детей... Ну вообщем закрутилась котовасия по сбору средств. Ну и наши Питерские решили естественно в больницу этой мадам отвезти игрушки ну и прочее необходимое, а на адрес ее проживания поехали посылки с конфетами, одеждой и прочими радостями для детишек. В больнице дамочка не появлялась даже, а в соц сети оказалось что у нее детей всего двое и сами с мужем они не работают. В областном центре этого маленького городка где проживает эта мамзель только руками развели, что живут они так очень давно, заявления на нее никто не написал по сей день. Живут, на жалость давят и все у них хорошо. А наши сердобольные люди и рады стараться.

Вот как после такого верить здоровому лбу, который денег клянчит обещаясь вернуть, когда некоторые детьми умудряются на жалость давить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх