ЕДРО в каждый дом, Агитаторы обходят квартиры

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 6 ноя 2011 в 18:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
Бахвалов почему провалился народный фронт?
BlackChaos 6 ноя 2011 в 18:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Бахвалов @ 6.11.2011 - 18:02)
Цитата
расскажи нам о РЕАЛЬНОЙ цели создания народного фронта!

Коалиция общественных объединений.
Привлечение новых людей.
Кадровый резерв.

Масло-масляное!
Говорили же - иди учись... человеком станешь! Ан нет! Клоуном теперь работает!
chuzhba 6 ноя 2011 в 18:09
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бахвалов @ 6.11.2011 - 22:02)
Привлечение новых людей.
Кадровый резерв.

а чего вам партийного ресурса на эти цели не хватает? И правда имя ЕДРисни замарано? С таким не попривлекаешь не покоалицируешь? smile.gif
И расскажи чаго это во фронт всех насильно зачисляют и как так вышло, что некоторые города в полном составе, включая младенцев, попали на(во) фронт?
syriCAT 6 ноя 2011 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
лучше бы свидетели Иеговы зашли чем едро
agr30 6 ноя 2011 в 18:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
Как Гитлер в своё время испоганил символ свастики и имя Адольф (в Германии мальчиков так перестали называть), так нынешняя власть поганит сильно звучащие на русском языке словосочетания "Единая Россия", "народный фронт", "наши" и т.д. Я ненавижу их за это.
chuzhba 6 ноя 2011 в 18:15
Цитата (syriCAT @ 6.11.2011 - 22:12)
лучше бы свидетели Иеговы зашли чем едро

не, по-моему Бахвалов имеет большее количество разнообразных текстов-ответниковопросников чем Иеговцы.
dkr81 6 ноя 2011 в 18:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (chuzhba @ 6.11.2011 - 18:09)
Цитата (Бахвалов @ 6.11.2011 - 22:02)
Привлечение новых людей.
Кадровый резерв.

а чего вам партийного ресурса на эти цели не хватает? И правда имя ЕДРисни замарано? С таким не попривлекаешь не покоалицируешь? smile.gif
И расскажи чаго это во фронт всех насильно зачисляют и как так вышло, что некоторые города в полном составе, включая младенцев, попали на(во) фронт?

А-а, я кажется начал понимать... В ЕдРисню принимают всё-же по-одиночке, другой вопрос, что принудительно, но теоретически есть возможность пойти на принцип. А во (прости, господи) "фронт" принимают объединения людей, а самих людей можно при этом не спрашивать вообще! Вот и получается что объединение доярок Хацапетовки, колхоз "тёмный путь" в лице его директора, от имени "коллектива", города и сёла СО ВСЕМИ ЖИТЕЛЯМИ, РАБОТНИКАМИ вступают... ну вы поняли во что...
Бахвалов 6 ноя 2011 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Кстати! Вот вам свежий ВЦИОМовский рейтинг.

Динамика электоральных предпочтений россиян, в %
Окт 29, 2011
Партия "Единая Россия" 43
КПРФ 14
ЛДПР 9
Партия "Справедливая Россия" 4
Затрудняюсь ответить 11
Не стал бы участвовать в выборах 14

Так что, всё в прогнозируемых рамках.
Мой прогноз, даже более оптимистичный, для ваших любимых КПРФ и ЛДПР.

http://wciom.ru/170/ СЦЫЛКО.

Это сообщение отредактировал Бахвалов - 6 ноя 2011 в 18:22
bf1648 6 ноя 2011 в 18:18
Цитата
Кстати! Вот вам свежий ВЦИОМовский рейтинг.Динамика электоральных предпочтений россиян, в %  Окт 29, 2011Партия "Единая Россия" 43КПРФ 14ЛДПР  9Партия "Справедливая Россия"  4Затрудняюсь ответить 11Не стал бы участвовать в выборах 14Так что, всё в прогнозируемых рамках.Мой прогноз, даже более оптимистичный, для ваших любимых КПРФ и ЛДПР.

Ты это опять все сам придумал, как и все придыдущие факты?
Судя по этому рейтингу, у меня должен быть хоть один знакомый, сочувствующий ер. Таких знакомых у меня нет.Боюсь, что все это относится и к остальным участникам этого форума.Опять ты лжешь?

Это сообщение отредактировал bf1648 - 6 ноя 2011 в 18:21
dkr81 6 ноя 2011 в 18:19
Цитата (Бахвалов @ 6.11.2011 - 18:16)
Кстати! Вот вам свежий ВЦИОМовский рейтинг...

Ну дык озвучивание "народного мнения" - есть важнейший инструмент влияния на это самое мнение!

Не верю!!! © К.С.Станиславский
chuzhba 6 ноя 2011 в 18:20
Цитата (dkr81 @ 6.11.2011 - 22:16)
Вот и получается что объединение доярок Хацапетовки, колхоз "тёмный путь" в лице его директора, от имени "коллектива", города и сёла СО ВСЕМИ ЖИТЕЛЯМИ, РАБОТНИКАМИ вступают... ну вы поняли во что...

Вот именно что так все и происходит, но меня мучает вопрос: НАХЕРА?!?! Зачем им эти тупые ничегонезначащие цифры? Или они как в сказке "злой кощей над златом чахнет" перелистывают списки организаций и людей якобы вступивших ТУДЫ и чахнут, чахнут, чахнут? shum_lol.gif
vitek2509 6 ноя 2011 в 18:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Бахвалов @ 6.11.2011 - 18:16)
Кстати! Вот вам свежий ВЦИОМовский рейтинг.

Динамика электоральных предпочтений россиян, в %
Окт 29, 2011
Партия "Единая Россия" 43
КПРФ 14
ЛДПР 9
Партия "Справедливая Россия" 4
Затрудняюсь ответить 11
Не стал бы участвовать в выборах 14

Так что, всё в прогнозируемых рамках.
Мой прогноз, даже более оптимистичный, для ваших любимых КПРФ и ЛДПР.

http://wciom.ru/170/ СЦЫЛКО.

опрос в чечне проводили? не?

ах,да,забыл,там же 102% явка на выборы и все за едро pray.gif
agr30 6 ноя 2011 в 18:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
не, по-моему Бахвалов имеет большее количество разнообразных текстов-ответниковопросников чем Иеговцы.

Не, по-моему Бахвалов биобот, но бесит не деятельность Бахвалова (дурак хуле), а то что он жрёт наш хлеб, отнятый через налоги.
dkr81 6 ноя 2011 в 18:25
Цитата (chuzhba @ 6.11.2011 - 18:20)
Цитата (dkr81 @ 6.11.2011 - 22:16)
Вот и получается что объединение доярок Хацапетовки, колхоз "тёмный путь" в лице его директора, от имени "коллектива", города и сёла СО ВСЕМИ ЖИТЕЛЯМИ, РАБОТНИКАМИ вступают... ну вы поняли во что...

Вот именно что так все и происходит, но меня мучает вопрос: НАХЕРА?!?! Зачем им эти тупые ничегонезначащие цифры? Или они как в сказке "злой кощей над златом чахнет" перелистывают списки организаций и людей якобы вступивших ТУДЫ и чахнут, чахнут, чахнут? shum_lol.gif

Создать иллюзии легитимности.

Перед своим народом, перед мировым сообществом. Чтобы при исправлении итогов выборов, было чем прикрыться - вот, мол нас сколько людей поддерживало и до выборов. А что эти люди - мёртвые души, кого волнует?
Бахвалов 6 ноя 2011 в 18:26
Цитата

Данные представлены на основании всероссийских опросов.
В каждом опросе принимали участие 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России.
Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Shamanище 6 ноя 2011 в 18:28
Искатель солнца  •  На сайте 14 лет
Увидел Едро,блюю в ведро...
alex83msk 6 ноя 2011 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Бахвалов @ 6.11.2011 - 18:26)
Цитата

Данные представлены на основании всероссийских опросов.
В каждом опросе принимали участие 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России.
Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Знаем мы эти опросы. Ко мне за время переписи никто так и не пришел. И не только ко мне. Как это ни удивительно, вообще ни к одному из моих знакомых не приходили. Так что вертел я этот ВЦИОМ.

Это сообщение отредактировал alex83msk - 6 ноя 2011 в 18:29
qvazar 6 ноя 2011 в 18:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бахвалов @ 6.11.2011 - 15:55)

А вам всем Москву подавай?

Вы же все тут ПАТРИОТЫ! А регионы кто поднимать будет?
Брянская промышленность задыхается от нехватки рабочих рук!

Ёптель! Тоже подниматель России нашёлся!!! Приезжай сука к нам в Уренгой ... поморозь свою жопу на севере.... потаскай тяжести и поработай руками сраный единороский троль ! Это такие как я Россию с колен поднимаем ежедневно своим трудом! Если бы ещё пиндосы-единоросы непиздили бабки и умно распоряжались бы ими то мы бы давно с колен то поднялись бы.... А то что страна заработала Путя с Медведкой то в америкоские бумажки вложили и удачно просрали их....
chuzhba 6 ноя 2011 в 18:30
Бахвалов, я так понимаю Федоров Валерий Валерьевич член партии ЕДРОсянов? Вот тут и выходит неувязочка, не кажется тебе? Поэтому по "правдивым исследованиям ВЦИОМ и выходит что
Цитата
Каждый четвертый житель России – почти 25% – не представляет, кто на самом деле управляет государством. Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения
То есть каждый 4ый в стране судя по опросу. Я, например, знаю около 1000 человек в общей сложности. И все из них знают кто правит страной. А судя по опросу 250 должны не знать. Это я к чему? А к тому, что результаты ВЦИОМ это лживые цифры. Если ЕДРисня и победит с 43% 4 декабря, то только не потому, что так реально проголосовали, а потому что ваши представители при подсчете голосов подгонят результаты до этой цифры.
bf1648 6 ноя 2011 в 18:32
Вотэтому опросу на ЯП я больше верю
Здесь тоже примерно 1600 человек, и гораздо из большего количества населенных пунктов

ЕДРО в каждый дом

Это сообщение отредактировал bf1648 - 6 ноя 2011 в 18:35
Бахвалов 6 ноя 2011 в 18:34
Цитата
победит с 43% 4 декабря

Единая Россия -45%
КПРФ -15-19%
ЛДПР -25-30%

Почему я так много отдаю ЛДПР?
Потому что ЛДПРовский электорат непредсказуем!

Но В ЛЮБОМ случае, у Путина будет большинство в Думе: ЕР+ЛДПР.

Добавлено в 18:36
Цитата
Вотэтому опросу на ЯП я больше верю

Даже при таком раскладе, у КПРФ не будет большинства в Думе.
Коалиция ещё и перетянет к себе часть депутатов от КПРФ.
bf1648 6 ноя 2011 в 18:36
Цитата
Единая Россия -45%КПРФ-15-19%ЛДПР-25-30%Почему я так много отдаю ЛДПР? Потому что ЛДПРовский электорат непредсказуем!Но В ЛЮБОМ случае, у Путина будет большинство в Думе: ЕР+ЛДПР.

То есть вы уже так решили?

Это сообщение отредактировал bf1648 - 6 ноя 2011 в 18:36
Бахвалов 6 ноя 2011 в 18:38
Цитата
То есть вы уже так решили?

Я строю прогнозы, опираясь на объективные данные, а не на эмоции.
chuzhba 6 ноя 2011 в 18:38
Бахвалов, комментариев не будет на мой пост о ВЦИОМ? Я думал ты скажешь:"Какие подтасовки при подсчете голосов?! Там ведь наблюдающие, все законно! Если что - судитесь !" А мы знаем как вы реагируете на нарушения
bf1648 6 ноя 2011 в 18:39
Цитата
Я строю прогнозы, опираясь на объективные данные, а не на эмоции.

Я пока не увидел от тебя никаких ОБЪЕКТИВНЫХ данных, все что ты пишешь-ложь, и ты не можешь этого опровергнуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх