Подведем итоги.. некие люди, похожие на выходцев из хухляцкой, кунадской,зруильской диаспоры за один мой пост против ципсотины, вынесли меня в -500 как миниму., по темам от 2025 года, Вопрос, почему так мало!
02.14 хохлофилы обнулили меня до 545, как то медленно, ленивые собаки... з..ы. нифиега ципсота не ленивая уже 530 Это сообщение отредактировал Dzaybacy - 27 апр 2026 в 00:15
а мне просто не нравятся глупые люди. и к сожалению, их глупые решения по жизни, в нашем общем социуме, влияют и на мою личную жизнь в частности. бесит, и главное сделать с этим ничего нельзя. Это сообщение отредактировал Derax - 27 апр 2026 в 00:30
а мне просто не нравятся глупые люди. и к сожалению, их глупые решения по жизни, в нашем общем социуме, влияют и на мою личную жизнь в частности. бесит, и главное сделать с этим ничего нельзя.
Ты прикинь, всем похуй на что ты ты думаешь и что думают окружающие, вот в таком мире мы и живем. и главное сделать с этим ничего нельзя.
Бро, иди проспись. Я, конечно, хохлофил (если пользоваться твоим словарем), но когда соперник носом в луже пузыри пускает - я его не пинаю. Давай проспись, глюкозки с утра прими, комменты потри, за которые стыдно станет (хотя интернет все помнит, и скриншоты тоже). А потом поговорим.
Бро, иди проспись. Я, конечно, хохлофил (если пользоваться твоим словарем), но когда соперник носом в луже пузыри пускает - я его не пинаю. Давай проспись, глюкозки с утра прими, комменты потри, за которые стыдно станет (хотя интернет все помнит, и скриншоты тоже). А потом поговорим.
Обоснуй... у меня все норм З.Ы. давление упало на 471 psi Это сообщение отредактировал Dzaybacy - 27 апр 2026 в 00:40
Эффект Даннинга-Крюгера — это когнитивное искажение, при котором люди с низким уровнем компетенции склонны переоценивать свои знания, считая себя экспертами.
Вы только сейчас узнали, что ЯП – украинский ресурс с модерами-атошниками? Особенно это хорошо видно даже не по политическим темам, а по местечковым, где обсуждают чисто российские проблемы бытового характера – в них обычно 3,5 калеки общаются. И не потому, что тема не интересна, а потому что половина "россиян" здесь из... Ивано-Франковска или Торонто.
Вы только сейчас узнали, что ЯП – украинский ресурс с модерами-атошниками? Особенно это хорошо видно даже не по политическим темам, а по местечковым, где обсуждают чисто российские проблемы бытового характера – в них обычно 3,5 калеки общаются.
нихуясе ты тему в сочинении сократил, про бытовой характер. 3,5 колеки, а меня за пол года ципсота во всех темах обминусила. укропы на русских сайтах хуевнича.т, а мудераторам похуй. значит это чьи сайты?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)