Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 14 дек 2022 в 22:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата

А ты разве не болела ранее ковидом?.

Болела, при чем 3 раза
Всё ковиды, включая этот, у нас по симптомам очень сильно отличались, все разные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 14 дек 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Браконьер Мерлин был мобилизован. А он техник ЯРСов. Вот такие дела, малята...

Vredtech автор 14 дек 2022 в 22:50
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Чиво тута? Тихо и спокойно? Да будет так...

Тут кто-то про менеджмент что-то писал... типа - с западным менеджментом всё ОК, а вот с российским - туши свет, сливай воду. Ну... сейчас отечественный менеджмент в подавляющем большинстве обучен по западным лекалам. А в той же программе МВА столько всякой хрени, что ну её нахрен.

Сегодня на работе была классика жанра этого менеджмента... один большой менеджер, от которого все менеджеры помельче срутся, отдал приказ... Паника, ужас, каждые пять минут телефон разрывается "Что делать будем???".

Чё делать... раньше надо было делать, но по причине системного торможения сделано не было, а щаз поздно пить боржоми. Предложил один дебильно-идиотский вариант (за всю работу такое финт делали три раза, нарушение всего и вся, лепка фуфла и забивание баков, но в итоге все, кто не в курсе этого фуфла, довольны, и электрички продолжают ездить по графику и плану). Предупредил о последствиях в случае обнаружения этого финта.

Прокатило )))

И вот думаю... хрен ли это за менеджмент, когда даже до такой хрени додуматься не могут? Это ж не акты о невыполненных работах подписывать...
фотий 14 дек 2022 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 14.12.2022 - 22:44)
Болела, при чем 3 раза
Всё ковиды, включая этот, у нас по симптомам очень сильно отличались, все разные.

Кстати, бля...

Мой первый нековид от февраля 2020 начался с боли в шее у основания черепа.
За четыре дня до моего теперешнего пиздеца с горлом, у меня снова там начало болеть. Болело два дня. Я думал из за подушки неудобной. Потом прошло. А через день стало горло болеть. Но! Пропил антибиотик и горло прошло. А ещё в Москве дохера людей попало в больницы с менингитом.

pulchra 14 дек 2022 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.12.2022 - 22:14)
Цитата (pulchra @ 14.12.2022 - 22:10)
Я что-то пропустила? Скиньте ссыль, пор фавор!

cool.gif

А, ну это я видела, правда после матча. Здесь не нужно быть Синим, чтобы и так исход спрогнозировать. Ясно-понятно. Спасибо!
Телепень 14 дек 2022 в 22:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 14.12.2022 - 22:44)
Цитата

А ты разве не болела ранее ковидом?.

Болела, при чем 3 раза

Че-то похоже я вообще последний человек в теме, не болевший ковидом. lol.gif
Должен остаться только один! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 дек 2022 в 22:54
Maydanka 14 дек 2022 в 22:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 14.12.2022 - 22:53)
Че-то похоже я вообще последний человек в теме, не болевший ковидом.
Должен остаться только один!

Социопатия рулит 😎
Моя мама тоже ещё ни разу не болела ковидом. Она любит с людьми общаться только через экран.

фотий 14 дек 2022 в 22:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 14.12.2022 - 22:53)
Че-то похоже я вообще последний человек в теме, не болевший ковидом.
Должен остаться только один!

Ковид надо заслужить! Ты, видимо, его не достоин!

Телепень 14 дек 2022 в 22:59
Цитата (Vredtech @ 14.12.2022 - 22:50)
Чё делать... раньше надо было делать, но по причине системного торможения сделано не было, а щаз поздно пить боржоми. Предложил один дебильно-идиотский вариант (за всю работу такое финт делали три раза, нарушение всего и вся, лепка фуфла и забивание баков, но в итоге все, кто не в курсе этого фуфла, довольны, и электрички продолжают ездить по графику и плану). Предупредил о последствиях в случае обнаружения этого финта.

Прокатило )))

И вот думаю... хрен ли это за менеджмент, когда даже до такой хрени додуматься не могут? Это ж не акты о невыполненных работах подписывать...

Ты начал рассказывать не менее изощренно и загадочно, чем Згема. gigi.gif
Возможно это заразно. Таким образом скоро тут все подцепят этот вирус и станут рассказывать о важном и интересном на эзоповом языке, понятном им лишь самим.
Кстати, у меня друг-шизофреник примерно так же рассказывает свои истории. lol.gif
Телепень 14 дек 2022 в 23:02
Цитата (Maydanka @ 14.12.2022 - 22:56)
Социопатия рулит 😎
Моя мама тоже ещё ни разу не болела ковидом. Она любит с людьми общаться только через экран.

Так я не социопат и очень люблю людей! Но почему-то они не очень любят меня. lol.gif
Наверное дело в них... dont.gif
фотий 14 дек 2022 в 23:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 14.12.2022 - 22:59)
Ты начал рассказывать не менее изощренно и загадочно, чем Згема.
Возможно это заразно. Таким образом скоро тут все подцепят этот вирус и станут рассказывать о важном и интересном на эзоповом языке, понятном им лишь самим.
Кстати, у меня друг-шизофреник примерно так же рассказывает свои истории.

Купи. Изучи. Тогда начнёшь понимать.

Победная поступь идиотизма по планете – том 4

МэрилинМонро 14 дек 2022 в 23:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 14.12.2022 - 22:51)
[QUOTE=Maydanka,14.12.2022 - 22:44]Болела, при чем 3 раза
За четыре дня до моего теперешнего пиздеца с горлом, у меня снова там начало болеть. Болело два дня. Я думал из за подушки неудобной. Потом прошло. А через день стало горло болеть. Но! Пропил антибиотик и горло прошло. А ещё в Москве дохера людей попало в больницы с менингитом.

Ага, тоже так было. Начиналось с вывернутой шеи, потом около месяца болело горло, ненормально, как будто там мышечная ткань рвется. Закончилось все опуханием языка. Не стала ждать продолжения, сходила два раза в крутую русскую парилку. Прошло. Не сразу, но прошло.
Вот такие дела, малята. Баня наше всё. dont.gif
фотий 14 дек 2022 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 14.12.2022 - 23:03)
Ага, тоже так было. Начиналось с вывернутой шеи, потом около месяца болело горло, ненормально, как будто там мышечная ткань рвется. Закончилось все опуханием языка. Не стала ждать продолжения, сходила два раза в крутую русскую парилку. Прошло. Не сразу, но прошло.
Вот такие дела, малята. Баня наше всё.

Про баню мне товарищ говорил, что ходит регулярно. И не болеет серьёзно. Но он смалит как паровоз. Говорят, ковид и прочие ангины не любят просмоленные как у Телепня лёгкие и регулярный горячий табачный дым.

Vredtech автор 14 дек 2022 в 23:09
Цитата (Телепень @ 14.12.2022 - 22:59)
Цитата (Vredtech @ 14.12.2022 - 22:50)

...Прокатило )))

Ты начал рассказывать не менее изощренно и загадочно, чем Згема. gigi.gif
Кстати, у меня друг-шизофреник примерно так же рассказывает свои истории. lol.gif

Технические подробности пока нежелательны, ибо - чревато привлечением. В нашей конторе и за меньшие грехи расстреливают холостыми пулями...
Телепень 14 дек 2022 в 23:11
Цитата (фотий @ 14.12.2022 - 23:02)
Купи. Изучи. Тогда начнёшь понимать.

Я сам такие сборники могу писать, после 22 лет ежедневного общения в интернетиках. Как и Сочельник. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 дек 2022 в 23:12
фотий 14 дек 2022 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Иудей-сатанист продолжает расправы с ненавистной ему и его хозяевам религией:

...Российские паспорта, склады пропагандистской литературы и пропуска оккупантов - СБУ завершила проверки на объектах УПЦ (МП) в Закарпатской, Черновицкой, Ровенской, Волынской, Николаевской, Сумской, Львовской, Житомирской и Херсонской областях

Кроме этого, обнаружена прокремлевская литература, в том числе авторства идеолога рашизма Ивана Ильина. В этих изданиях представители РФ отрицают существование украинского народа, его языка и культуры, а также ставят под сомнение украинскую государственность.

Во время осмотра церковных помещений в поселке Чернобаевка Херсонской области сотрудники СБУ обнаружили бланки пропусков в оккупационные органы России.

В епархии во Львовской области найдены фото скрытых российских документов «об обеспечении взаимодействия с военными комиссариатами России».

На территории церквей в Закарпатской области находилось знамя так называемой «Республики Подкарпатская Русь» с текстом гимна «подкарпатских русинов».

🇺🇦 Украина Сейчас

Телепень 14 дек 2022 в 23:18
Цитата (фотий @ 14.12.2022 - 23:09)
Про баню мне товарищ говорил, что ходит регулярно. И не болеет серьёзно. Но он смалит как паровоз. Говорят, ковид и прочие ангины не любят просмоленные как у Телепня лёгкие и регулярный горячий табачный дым.

Вот в этом и есть основная тайна, которую пытаются скрыть рокфеллеры с рептилоидами - только курильщики составляют основу иммунной прослойки, защищающие всю нашу человеческую Стаю от их дурацких вирусов! Вон в Новой Зеландии вообще запретили всем моложе 2009 г.р. сигареты покупать. dont.gif
И коты с пивом им в этом помогают. Ибо шерсть повсюду и веселое настроение. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 дек 2022 в 23:28
фотий 14 дек 2022 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Чё за пиздец! Были же нормальные пацаны! Перешли на украинский, стали какими то пидорками! Ну противно же! Не от украинской речи. От образов.

фотий 14 дек 2022 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
О, Кихоту передайте, ему интересно будет. Пусть сходит с детьми. Пора уже их приучать...

...Группа ЛГБТИК активистов из Украины и России "Queer Dom" приглашает 17 декабря в 16:30 приглашает всех желающих на показ фильма от кинофестиваля "БОК о БОК”. Это антирасисткий, антигомофобный, феминистский фильм "Трудная Любовь" ("Difficult Love"). После просмотра состоится беседа-обсуждение фильма. Язык - английский с русскими субтитрами. Показ бесплатный, в уютном кафе с кухней и напитками. Место: Espacio Mumuki, C/ d'Aragó, 551, 08026 Barcelona. Вход свободный.

🟩”Вестник” бесплатно публикует новости социальной, культурной, политической, религиозной жизни русскоязычной диаспоры Каталонии и Испании.

Телепень 14 дек 2022 в 23:35
Так, товарищи! Надо собраться с силами и направить луч победы марокканцам!
Унылый какой-то полуфинал получится если так и останется 1:0. Нам надо больше голов!
Телепень 14 дек 2022 в 23:37
Блядь!!! 2:0!
Не туда... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 дек 2022 в 23:44
Vredtech автор 14 дек 2022 в 23:41
Музыки в ленту

BigCap 14 дек 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
французы забили а марокканцы нет, поэтому всё справедливо.
МэрилинМонро 14 дек 2022 в 23:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 14.12.2022 - 23:19)
Ну противно же! Не от украинской речи. От образов.

Если это не насмешка над украинской культурой, а вроде не должно быть, то, да, п...ц! disgust.gif
мухаша 14 дек 2022 в 23:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 14.12.2022 - 23:37)
Блядь!!! 2:0!
Ну не туда... faceoff.gif

Да , наши проигрывают , но зато как сражаются , biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх