Ситуация в Балаклее часть 3

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
makahito 10 сен 2022 в 00:33
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
akronixxx
Цитата
Когда у меня под окнами снаряды рвались, захаживал посмотреть чего тут пишут.
Сплошное ликование и радость было.

Это не так. И тогда писали против войны. Лично я писал, если что. Но не только я, конечно.
jozhik 10 сен 2022 в 00:33
Балагур  •  На сайте 3 года
Цитата (Melok81 @ 9.09.2022 - 23:18)
По работе пишусь и звонюсь с Белгородской областью, сначала истерили, мол бомбят, и все дела. Теперь, по созвону, говорят, что тихо, российские ПВО работают как часы.

балабол, ты уточни еще, все ли ракеты долетают до цели, а то некоторые "не хотят улетать, там так душевно, по-домашнему"

Это сообщение отредактировал jozhik - 10 сен 2022 в 00:33
mrBEL 10 сен 2022 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
Цитата (maximus20727 @ 10.09.2022 - 00:27)
Вы перечислили людей, которые не имеют никакого отношения к выполнению распоряжений правителя.

Ну по шляпе же они получают, что-то я не видел сидящую в камере Голикову, Памфилову, Сердюкова и других
T80Ivan 10 сен 2022 в 00:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Astraweb @ 10.09.2022 - 00:29)

Выходите на улицу и тоже покричите. Будет один-один, в чём проблема?

Ты реально думаешь, что чувак, который не видит разницы между выкриками отдельных людей на улице и официальной государственной позицией, будет прислушиваться к доводам разума???
TOYO 10 сен 2022 в 00:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (jozhik @ 10.09.2022 - 00:27)
Цитата (Swamperr @ 9.09.2022 - 23:22)
Кричите шо хотите, но не надо потом спрашивать "а нас за что?"

а вы типа вершители судеб? ну как там украинский вопрос, решили? shum_lol.gif или как обычно ждете резервы

Ну а вы то решили свой вопрос с войной и возвратом территорий? Война на вашей территории вроде. Вроде весь мир с вами и? Может весь мир поможет вам отправить на орбиту хоть 1 спутник?
Swamperr 10 сен 2022 в 00:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (TupaKnituP @ 10.09.2022 - 00:29)
А что должны были выбрать? Россию?))))) Корупционное болото, с вечными запретами, неприкасаемыми боярами-чинушами, сроками за лайк и изоляцией от цивилизованного мира?))

Очень наверное хочется)) Но думаю вы останетесь сами в своём дерьме барахтаться.

Возможно останемся. А из Украины, конечно же, США сделают Швейцарию
maximus20727 10 сен 2022 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (makahito @ 10.09.2022 - 00:29)
Swamperr
Цитата
Кричалками и откровенной антироссийской пропагандой дали отличный повод подвести базу под СВО.
Чего жаловаться то. Революционное правительство Украины выбрало Штаты в качестве партнёра хозяина, история покажет насколько это был правильный выбор для страны

Какой бы не был их выбор, во-первых это их дело, а во-вторых самый худший выбор был бы лечь под нас. Мы - образец того, какими быть не надо.

Не было у них никакого выбора. США организовали Майдан и привели к власти на Украине своих марионеток. С этого момента война с РФ стала неизбежной. Весь вопрос был только в сроках и масштабе.

А так то да. Вы, либералы, действительно образец, какими быть не надо.
Лапотьпервый 10 сен 2022 в 00:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (TupaKnituP @ 10.09.2022 - 00:25)
Правильно я понимаю логику? Если Россия напала на Украину из-за того что какие-то группы украинцев кричали "москаля на гиляку", то, в свете того, что говорят на росс. каналах, США должны срочно начать ебашить по мирному населению россии, снося город за городом?

Так-то - да.
Их, похоже, отдача пугает...
...Территория США много меньше по площади- меньше ядерных боеголовок понадобится... tongue.gif

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 10 сен 2022 в 00:35
Аргунова 10 сен 2022 в 00:35
симулякр  •  На сайте 12 лет
Зарекалась я в такие темы не заходить, диваны не подожгу, а нервов жалко.
И таки зашла. Блё..
Диваны дымятся, наполеоны посудомоек и черчилли стиралок на месте.
Енералы унитазов пишут ысторию в комментах.
megajaba 10 сен 2022 в 00:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Интересно, где же эти "не упоротые" в первый месяц войны прятались?
Когда у меня под окнами снаряды рвались, захаживал посмотреть чего тут пишут.
Сплошное ликование и радость было.
Так что уж прости не поверю.

я тебе сказал про своё мнение, и про мнение своих друзей и знакомых. от моих и твоих слов ничего не зависит. я знаю что ты меня скорее всего уже безусловно ненавидишь. но, думаю, ты понимаешь - что мне нет смысла что-то придумывать...
TOYO 10 сен 2022 в 00:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Nonref @ 10.09.2022 - 00:28)
Серьёзно? Да только в это теме каждый пятый орёт про "стереть с лица земли"... Ептель, за что вам только платят?

В этой теме и в текущий момент вы убиваете наших граждан, имеем право.

Но до 14 года все спокойно было, но вы орали.
SchreckVRN 10 сен 2022 в 00:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (TOYO @ 10.09.2022 - 00:34)

а вы типа вершители судеб? ну как там украинский вопрос, решили? shum_lol.gif или как обычно ждете резервы

Ну а вы то решили свой вопрос с войной и возвратом территорий? Война на вашей территории вроде. Вроде весь мир с вами и? Может весь мир поможет вам отправить на орбиту хоть 1 спутник?

да за чем им? они еще скинутся на снимки)
TupaKnituP 10 сен 2022 в 00:36
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (Melok81 @ 10.09.2022 - 00:18)
По работе пишусь и звонюсь с Белгородской областью, сначала истерили, мол бомбят, и все дела. Теперь, по созвону, говорят, что тихо, российские ПВО работают как часы.

Да, всё нормально, ну просто ракеты взрываются над головой, а так всё ок, война вообще не ощущается, ну там осколки от ракет падают куда-то, но вообще так-то пофиг, правда бывает, что наши ракеты падают прямо в огород белгородцам. А так вообще всё спокойно rulez.gif
mrBEL 10 сен 2022 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 4 года
Цитата (Swamperr @ 10.09.2022 - 00:27)
Вне всякого сомнения. И за 25 лет развил страну так, что Сталин с Петром от зависти все локти себе погрызли

Куда развил? В страну третьего мира? С отсталой и полностью коррумпированной и не эффективной экономикой, абсолютно политизированым и зависимым судом, полностью безхребетную и бесполезную законодательную власть?
Что еще забыл? Уровень жизни граждан, медицину, образование, науку ...
T80Ivan 10 сен 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (TOYO @ 10.09.2022 - 00:34)

Представляю, немцы такие советским гражданам говорят в 1941: «ну и чо? Война на вашей стороне идёт, хоть с вами весь мир. Да и война идёт только у вас, вы ведь мобилизацию обьявили, а не мы»
Klindex 10 сен 2022 в 00:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
А как рагули вчера мечтали.
Где вы циспошники, все здесь?
Я вам вчера говорил, не бахвальтесь раньше времени.

Шпалы летят, все здесь rulez.gif
Сходите, посмотрите видосы в телеге, неприятно удивитесь, очень неприятно.

Это сообщение отредактировал Klindex - 10 сен 2022 в 00:39
Pan010tera 10 сен 2022 в 00:37
Цитата (ZionUK @ 9.09.2022 - 23:24)
верните войска назад в Россию. и не будет жертв.
правда Путя не позволит..

Зеле нужны жертвы. Все до последнего украинца. Вернее даже не Зеле. а дяде Сэму. Нам украинцев жалко, а вам нет. Распустите своих по домам
Swamperr 10 сен 2022 в 00:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (makahito @ 10.09.2022 - 00:29)
Swamperr
Цитата
Кричалками и откровенной антироссийской пропагандой дали отличный повод подвести базу под СВО.
Чего жаловаться то. Революционное правительство Украины выбрало Штаты в качестве партнёра хозяина, история покажет насколько это был правильный выбор для страны

Какой бы не был их выбор, во-первых это их дело, а во-вторых самый худший выбор был бы лечь под нас. Мы - образец того, какими быть не надо.

Да тут как посмотреть. На мой взгляд белорусы до всей этой катавасии жили не намного хуже прибалтов
makahito 10 сен 2022 в 00:37
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Swamperr
Цитата

Возможно останемся. А из Украины, конечно же, США сделают Швейцарию

Даже из нас можно было что-то сделать, вспомним февраль 1917, НЭП. А украинцы не станут Норвегией, само собой, но если им не вредить, то у них есть все шансы год от года повышать свой уровень, вступить в ЕС. Они нормальные. У нех нет сумасшедшей тяги к царям и имперскости. По сути они ближе к немцам, чехам, полякам, а не к нам. Да и прививку от нашего образа жизни мы им поставили такую, что хрен забудешь.
maximus20727 10 сен 2022 в 00:37
Цитата (mrBEL @ 10.09.2022 - 00:33)
Ну по шляпе же они получают, что-то я не видел сидящую в камере Голикову, Памфилову, Сердюкова и других

Я лишь хотел сказать, что проблема неисполнения приказов руководителя решается простым и понятным способом. Никаких высоких технологий и гениальных озарений для этого не нужно.
Breamberg 10 сен 2022 в 00:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
Кричалки это повод. Не было бы их - были бы биолаборатории, грязная бомба, азов, вторжение двух бмп в Ростовскую область.
Нельзя же было просто сказать: «Там население за нас, мы их просто присоединим и всё».
Swamperr 10 сен 2022 в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Аргунова @ 10.09.2022 - 00:35)
Зарекалась я в такие темы не заходить, диваны не подожгу, а нервов жалко.
И таки зашла. Блё..
Диваны дымятся, наполеоны посудомоек и черчилли стиралок на месте.
Енералы унитазов пишут ысторию в комментах.

Бросай это дело, у Кочета спокойнее lol.gif
Stava 10 сен 2022 в 00:38
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Аргунова @ 10.09.2022 - 00:27)
Что там, вот. страшно читать.
Ребятам нашим держаться и удачи!

ребятам нашим пожалеть матерей, срывать погоны и мотать по домам.
TupaKnituP 10 сен 2022 в 00:38
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (Klindex @ 10.09.2022 - 00:37)
А как рагули вчера мечтали.
Где вы циспошники, все здесь?
Я вам вчера говорил, не бахвальтесь раньше времени.

Ты взял победную методичку, дурачек, сейчас это не в тему lol.gif
Кандзи 10 сен 2022 в 00:38
Капитан Скатино  •  На сайте 14 лет
Цитата (mokovite2222 @ 9.09.2022 - 23:23)
ребята, вы готовы к всеобщей мобилизации?
что может быть лучше, чем бороться за дело, которое вы поддерживаете в Интернете

Действительно, задействовано около 15% армии, но упоротые уже который месяц нам грозят мобилизацией. И кто то даже зеленит - типо согласен с этим faceoff.gif
Хотя с другой стороны - непонятно почему задействовано такое небольшое количество - как вариант - разойтись малыми потерями, но упоротый президент явно решил воевать до последнего украинца.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх