Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zankl 15 авг 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Petrovich77 @ 15.08.2022 - 22:13)
cool.gif

Редко ругаюсь, но пошел ты впизду.
Sochelnik06 15 авг 2022 в 22:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Телепень, дело не в винде, тут https://yap.ru/forum5/topic2488702.html

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 авг 2022 в 22:18
фотий 15 авг 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 15.08.2022 - 22:02)
А жену тоже отпускаешь с другими мужиками бухать? Лол. Тогда у меня для тебя плохие новости

Чё, на опыте? Понимаю... Подпиливаешь или так и ходишь сохатый?
Понимаешь, испанский урюк, в нашей стране давно уже очень сложная экономическая ситуация. Вот у меня работы дохуя, а у неё, бухгалтера, ещё больше. И такая же история: просят её взять их бухгалтерию. Заебали. И так работы дохера, так налоговик, что помогает ей решать некоторые вопросы, попросил взять его знакомого. Взяла. Ибо отказать нужному человеку неудобно. Теперь вообще не разгибается. Работает до 11 вечера. Дома. Какой нах бухать? Я и по рынкам и на кухне. И с детьми, когда нужно. А жена в своей бухгалтерии сидит. Хорошо хоть в качалку её вытаскиваю. Да на базы отдыха по выходным.
Это у вас в Испании можете по пол года быть без работы. В России у нас так не получается. Дохера работы.
Надо конечно научиться людям отказывать. Сука, все просят, им обещаешь, а потом херячешь без выходных. Не правильно это...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zankl 15 авг 2022 в 22:19
Цитата (Sochelnik06 @ 15.08.2022 - 22:01)
Цитата (zankl @ 15.08.2022 - 21:52)
Пытаюсь, стараюсь, но стену хейтеров пробить невозможно.
Здесь выкладывал темы, на простые и интересные темы, но нет блин.
Все типа доки и все засрут.
Хотя есть здесь аквариумисты-даже профи, я вижу по сообщениям.
Ну это ж ЯП.

Всё реально, начни выкладывать небольшие темы с несколькими фотками, под конец фотку - заманушку, сделай рубрику постоянной (например в третье воскресенье месяца) и со временем хейтеры отвалятся, а народ привыкнет, потянется, и ещё будет обижаться, почему пропустил последнюю публикацию. cool.gif

Нужно подумать.
Я пытаюсь в телеге это делать, но здесь не знаю, нужно пробовать.
Ведь в чем моя задача?
Чем больше людей будет образованнее, тем я больше получу дохода.
Но для этого нужно нести инфу.
Если народ будет понимать, что акваримистика-это совсем несложно, это интересное хобби, которое не требует много денег, но нужно время, совсем небольшое, буквально 20 минут в неделю.
Я пытаюсь, я стараюсь:
-развенчать многие мифы
-сказать людям, что аквариум это просто
-новые технологии-это давно забытое старое
-совместимость рыбок

Я смотрю, что такие тупые ко мне приходят в магазин, я им рассказываю, а им по фиг, они вики начитались и похерам.
Бесполезно силиконяшкам и татуриванным по кругу обмудкам рассказывать про рыбок.
Уровень деградации достигает апогея.
Вот кстати, Ваня Ургант с женой-они понимали сразу. Видать интеллект есть.
Да и многие коллеги его тож понимают, но есть и кончиты моральные.

Это сообщение отредактировал zankl - 15 авг 2022 в 22:21
фотий 15 авг 2022 в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы! Ща у нашей диванные оппозиции бомбанёт!

...Талибан выразил большую заинтересованность в закупке у России более 1 000 000 баррелей нефти для нужд экономики Исламского Эмирата Афганистан. Также талибы заинтересованы в вопросах приобретения российского газа и других аспектах энергетического сотрудничества.

Sochelnik06 15 авг 2022 в 22:28
Цитата (zankl @ 15.08.2022 - 22:17)
Нужно подумать.

Ну всех аквариумистикой не увлечёшь, мне в детстве хватило гуппи в трёхлитровой банке, мытьё камушков и наблюдение как они жрали своих мальков радости не добавило, а потом они сдохли. Возни со 100 литровыми аквариумами всё равно больше, чем наблюдать за рыбками в тик-токе, а у тех, кто приходит к тебе (силиконовые с татухами) обычный Эффект Даннинга - Крюгера срабатывает, увидели модную рыбку, захотели купить, а ухаживать, мозг свой загрузить знаниями - это для них перебор, как и в любом хобби останутся только "заболевшие" этим. Просвещай не просвещай, но у каждого бизнеса своя ниша.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 авг 2022 в 22:28
фотий 15 авг 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Французская армия покинула Мали бросив все свои военные базы и объекты после многолетнего присутствия.

Игровое поле осталось за
"ЧВК " Вагнер", которая своей активностью добилась вытеснения конкурентов из Мали.
Не в последнюю очередь за счет взаимовыгодных отношений с местным правительством военных, которые вовсю используют риторику борьбы с французским империализмом и колониализмом.

Франция до последнего пыталась зацепиться за Мали, но также как и в ЦАР потерпела неудачу. За время президентства Макрона сразу 2 страны выпали из французской колониальной империи. Во многом благодаря незаметной, но эффективной работе "туристов".

Будет интересно, если данная тенденция распространится на Буркина-Фасо и особенно Нигер, с его залежами урана.

Тагииил 15 авг 2022 в 22:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Всем привет!
Прошло пол года ,как был на ИВЛ
Работаю.
Последствий ковида не ощущаю совсем.
"Разошелся"(ранее с палками скандинавскими ходил) Сейчас просто хожу на работу и обратно,примерно 15 км получается.
Скинул 10 кг.Давление -космонавт,сахар в норму пришел и холестерин.
Всем советую начинать ходить ,если есть проблемы с вышеперечисленным.
+ Здоровое питание,типа кето-диеты
Звонили со страховой,предлагали реабилитацию в хорошем санатории...Я отказался ибо больницы надоели
Ну вот так примерно
Quijote 15 авг 2022 в 22:34
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 15.08.2022 - 22:12)
Офигеть, Койот! Это из личного архива?

Не, это из архива Фотия

Petrovich77 15 авг 2022 в 22:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (zankl @ 15.08.2022 - 22:18)
cool.gif

Во, уже побочка первая пошла - повышенная агрессивность dont.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 15 авг 2022 в 22:37
zankl 15 авг 2022 в 22:37
Цитата (Sochelnik06 @ 15.08.2022 - 22:28)
Цитата (zankl @ 15.08.2022 - 22:17)
Нужно подумать.

Ну всех аквариумистикой не увлечёшь, мне в детстве хватило гуппи в трёхлитровой банке, мытьё камушков и наблюдение как они жрали своих мальков радости не добавило, а потом они сдохли. Возни со 100 литровыми аквариумами всё равно больше, чем наблюдать за рыбками в тик-токе, а у тех, кто приходит к тебе (силиконовые с татухами) обычный Эффект Даннинга - Крюгера срабатывает, увидели модную рыбку, захотели купить, а ухаживать, мозг свой загрузить знаниями - это для них перебор, как и в любом хобби останутся только "заболевшие" этим. Просвещай не просвещай, но у каждого бизнеса своя ниша.

Наверное да, согласен.
Я вот счас набрал просто аксолотль, так что вылезает?
Аксолотль с Майнкрафт.
Уровень образованности, знаний, увлечений, полностью никакой.

zankl 15 авг 2022 в 22:39
Цитата (Petrovich77 @ 15.08.2022 - 22:37)
Цитата (zankl @ 15.08.2022 - 22:18)
cool.gif

Во, уже побочка первая пошла - повышенная агрессивность dont.gif

Могу еще раз повторить для тебя.
Окопы ковыряй.
Quijote 15 авг 2022 в 22:40
Цитата (фотий @ 15.08.2022 - 22:18)
Чё, на опыте? Понимаю... Подпиливаешь или так и ходишь сохатый?
Понимаешь, испанский урюк, в нашей стране давно уже очень сложная экономическая ситуация. Вот у меня работы дохуя, а у неё, бухгалтера, ещё больше. И такая же история: просят её взять их бухгалтерию. Заебали. И так работы дохера, так налоговик, что помогает ей решать некоторые вопросы, попросил взять его знакомого. Взяла. Ибо отказать нужному человеку неудобно. Теперь вообще не разгибается. Работает до 11 вечера. Дома. Какой нах бухать? Я и по рынкам и на кухне. И с детьми, когда нужно. А жена в своей бухгалтерии сидит. Хорошо хоть в качалку её вытаскиваю. Да на базы отдыха по выходным.
Это у вас в Испании можете по пол года быть без работы. В России у нас так не получается. Дохера работы.
Надо конечно научиться людям отказывать. Сука, все просят, им обещаешь, а потом херячешь без выходных. Не правильно это...

То, что не разгибается, это я уже понял.

А вот как мы тут по пол-года в загнивающей Испании можем не работать, это я не понял. Мы же нищеброды! Мандаринки с полу подбираем и едим.

При этом всё лето не работаем, разъезжаем по всему миру и по Испании.

А вы в процветающей России, где при этом всё ещё и намного дешевле, чем в Европе, ишачите по 12 часов в день, не разгибаясь, экономя даже на персиках с абрикосами, но при этом отдыха у вас - кот наплакал, да и то только на российских помойных, прости господи, курортах; о заграничных поездках речь и не идёт даже, предел мечтаний - говно-Турция какая-нибудь.

Что-то здесь не сходится у тебя, однако.

фотий 15 авг 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пятерым иностранным наемникам, воевавшим на территории Донбасса на стороне киевского режима, огласили обвинение в суде ДНР. Троим из них, Матиасу Густавссону из Швеции, хорвату Векославу Пребегу и Джону Хардингу из Британии, грозит смертная казнь.

Quijote 15 авг 2022 в 22:42
Цитата (фотий @ 15.08.2022 - 22:27)
Гы! Ща у нашей диванные оппозиции бомбанёт!

...Талибан выразил большую заинтересованность в закупке у России более 1 000 000 баррелей нефти для нужд экономики Исламского Эмирата Афганистан. Также талибы заинтересованы в вопросах приобретения российского газа и других аспектах энергетического сотрудничества.

Ты забыл подписать *запрещённая в России организация*.
Всё, теперь на тебя можно накатать жалобу в ФСБ))

Sochelnik06 15 авг 2022 в 22:43
Цитата (Тагииил @ 15.08.2022 - 22:34)
Всем привет!
Прошло пол года ,как был на ИВЛ
Работаю.

Просто удивительный запас здоровья в тебе! Всего через полгода такие результаты! Прямо чудо чудесное (ну и медики, видимо, потрудились на славу).
Quijote 15 авг 2022 в 22:45
⚡️Террористы "ДНР" огласили обвинение еще пятерым иностранцам, воевавшим на стороне Украины

Трёх из пяти иностранцев - гражданина Швеции Матиаса Густавссона, гражданина Хорватии Векослава Пребега и гражданина Великобритании Джона Хардинга - обвиняют в "участии в военных действиях в качестве наемников и обучении для насильственного захвата власти", им грозит смертная казнь.

Никто из иностранцев не согласился с выдвинутыми обвинениями.

Интересно, безголовые из банановых республик реально совершат великую глупость и казнят европейских граждан?

Тагииил 15 авг 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.08.2022 - 00:43)
Цитата (Тагииил @ 15.08.2022 - 22:34)
Всем привет!
Прошло пол года ,как  был на ИВЛ
Работаю.

Просто удивительный запас здоровья в тебе! Всего через полгода такие результаты! Прямо чудо чудесное (ну и медики, видимо, потрудились на славу).

Медики ни причем .Только сам сможешь себе помочь .Главное не лениться.Встать утром и идти,не жрать на ночь,отказаться от сладкого СОВСЕМ и килограммами зелень лопать.
Ходить я начал еще в реанимации ,еле еле,на месте, по 5 минут с передыхом....но двигался
фотий 15 авг 2022 в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 15.08.2022 - 22:40)
То, что не разгибается, это я уже понял.

А вот как мы тут по пол-года в загнивающей Испании можем не работать, это я не понял. Мы же нищеброды! Мандаринки с полу подбираем и едим.

При этом всё лето не работаем, разъезжаем по всему миру и по Испании.

А вы в процветающей России, где при этом всё ещё и намного дешевле, чем в Европе, ишачите по 12 часов в день, не разгибаясь, экономя даже на персиках с абрикосами, но при этом отдыха у вас - кот наплакал, да и то только на российских помойных, прости господи, курортах; о заграничных поездках речь и не идёт даже, предел мечтаний - говно-Турция какая-нибудь.

Что-то здесь не сходится у тебя, однако.

А что тут не сходится? Работы у тебя нет. Потому и не работаешь. Отдых? Пля... Ты же сам постил фотки, как ты бомжуешь в китайской дешманской палатке за 15 евро. В чём богатство такого отдыха?
Кихот, когда в стране плохо с работой, люди будут без работы, будут жить в палатке и жрать три мандаринки две недели. Что ты нам и продемонстрировал.
Ладна, я спать. Завтра на работу. Можешь чё нибудь ответить. Утром почитаю. Но это опять будет какое то унылое гамно.

экспонента 15 авг 2022 в 22:49
А мне очень нравятся черно-синие рыбки, такие красивые...
Аквариумистика очень интересная вещь, но опасная))) в тгм плане, для меня лично, что буду хотеть все время новых рыбок и приколюшек в аквариум )))
zankl 15 авг 2022 в 22:51
Кстати, вот объективности ради, я по своей теме.
Аквариумистика в СССР, в/на Украине (уж и не знаю как писать) была очень сильна.
Одесский, Харьковский клубы аквариумистов и так далее.
Постоянно интересные статьи, издания в журналах, выставки, экспедиции.
Сейчас пошло на спад, хотя мои коллеги. например по икромечущим карпозубым, общаются до сих пор.
Живородка очень красивая и сильная была.
Да я только, три года назад закупал именно хохлятского неона!
Много ребят грамотных есть там, здоровья и долгих лет им.
Quijote 15 авг 2022 в 22:52
Цитата (фотий @ 15.08.2022 - 22:48)
А что тут не сходится? Работы у тебя нет. Потому и не работаешь. Отдых? Пля... Ты же сам постил фотки, как ты бомжуешь в китайской дешманской палатке за 15 евро. В чём богатство такого отдыха?
Кихот, когда в стране плохо с работой, люди будут без работы, будут жить в палатке и жрать три мандаринки две недели. Что ты нам и продемонстрировал.
Ладна, я спать. Завтра на работу. Можешь чё нибудь ответить. Утром почитаю. Но это опять будет какое то унылое гамно.

Хахаха, ну, что можно на подобные высеры ответить? Только смеющимся испанцем.

Работай, дорогой, работай. Может, на персики себе и заработаешь.

А я - отдыхать

Vredtech автор 15 авг 2022 в 22:55
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Какая-то странная блокировка сайта образовалась... пришлось немного пошаманить...
zankl 15 авг 2022 в 22:56
Цитата (экспонента @ 15.08.2022 - 22:49)
Аквариумистика очень интересная вещь, но опасная))) в тгм плане, для меня лично, что буду хотеть все время новых рыбок и приколюшек в аквариум )))

Это очень интересно и ненавязчиво должно быть.
Вот к примеру, чем порадовать своих близких и себя в осенний вечер?
Да можно купить рыбку за 60 рублей и радоваться жизни!
А если живородку, то она прямо завтра принесет тебе мальков))))
Неинетресно сразу покупать рыбок всех, интересно зайти, посмотреть, спросить, почитать и определиться с выбором.
Я всегда своим клиентам так говорю.
экспонента 15 авг 2022 в 22:59
Цитата (zankl @ 15.08.2022 - 22:56)
Цитата (экспонента @ 15.08.2022 - 22:49)

Это очень интересно и ненавязчиво должно быть.
Вот к примеру, чем порадовать своих близких и себя в осенний вечер?
Да можно купить рыбку за 60 рублей и радоваться жизни!
А если живородку, то она прямо завтра принесет тебе мальков))))
Неинетресно сразу покупать рыбок всех, интересно зайти, посмотреть, спросить, почитать и определиться с выбором.
Я всегда своим клиентам так говорю.

Я согласна, сначала надо изучить вопрос))) а рыбки то чудо)
А вы в каком городе?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх