Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 28 окт 2021 в 20:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 28.10.2021 - 20:34)
Но уже решила, что, бог даст, учебный год оттрублю и уволюсь к чертовой бабушке. Тем более, мы не становимся ни моложе, ни здоровее, ни нужнее государству.
Видела я в гробу этот квест faceoff.gif

У этих ещё минимум три года впереди куаркодного и штрафтеррора, антитела не вечные, медицина лучше не будет, а как Нитида к козам не уедешь,. Прям иногда наползает отчаяние, привьюсь и умру молодой. Вот. cry.gif
Телепень 28 окт 2021 в 21:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 28.10.2021 - 20:50)

А не Телепень ли рассказывал, как он с супругой и больной дочерью, в тесном контакте проводил тихие вечера, напоённые колокольным звоном и бульконьем пива? Будучи тогда еще непривитым. Ни сам не заболел, ни супруга.

Так и было. Может то была безобидная "уханька-штамм", может кот Мартын вобрал в себя весь вирус, может мне курение помогло и питие пива вечерами. А жене - работа ветеринарным анестезиологом. Кто знает - почему так?
Это ученые еще годами будут выяснять и диссертации писать. Но ели все с одной сковородки на 6-метровой кухне. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 28 окт 2021 в 21:01
xx22xx 28 окт 2021 в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Про какие вы больницы для привитых? Они же тяжело не болеют и помирают легко. Даже если помрут, ни в какую статистику не попадут. Просто исчезнут.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 28 окт 2021 в 21:03
Pадиотехник 28 окт 2021 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Блядь, опять последняя информация. Была же уже последняя! shum_lol.gif
UlcerMordor 28 окт 2021 в 21:12
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 28.10.2021 - 19:52)
Цитата (UlcerMordor @ 28.10.2021 - 19:39)
Коэффициент смертности январь-август 2021 равен 15.7
В 2004 было 15.9
В 2003 было 16.4 (у меня отец умер, в 2005 дядя).

Так что "1000 смертей" - всего лишь статистика от оперштаба и твой наброс.

Вообще в РФ в среднем около 6 тыс смертей в день.
Так что статистику от короны можно сделать еще в 6 раз ужасней.

А где ты взял эти коэффициенты?

Вот кстати гишпанцы.
Не коэффициент, просто смертность.
По 2020.
https://www.statista.com/statistics/450171/...eaths-in-spain/

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 28 окт 2021 в 21:12
zgema 28 окт 2021 в 21:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 28.10.2021 - 20:54)
zgema
А у меня складывается четкое ощущение, что в минве Здравозахоронения есть негласный указ под всеми соусами отказвать людям пенсионного возраста в адекватной медпомощи...

Не, это просто такое впечатление складывается, потому что в пожилом возрасте уйня уже сама не проходит, а издец случается в разы чаще.
zgema 28 окт 2021 в 21:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 28.10.2021 - 21:00)
Так и было. Может то была безобидная "уханька-штамм", может кот Мартын вобрал в себя весь вирус, может мне курение помогло и питие пива вечерами. А жене - работа ветеринарным анестезиологом. Кто знает - почему так?
Это ученые еще годами будут выяснять и диссертации писать. Но ели все с одной сковородки на 6-метровой кухне. lol.gif

Так я Телепню по секрету скажу, что среди всей НиткиМатерной семьи, у НиткиМатери - наиболее близкий к незаболевшему Телепню, генотип.
Termizloy 28 окт 2021 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (zgema @ 28.10.2021 - 20:50)
Цитата (Телепень @ 28.10.2021 - 20:40)
Сестра три недели назад точно так же с абсолютно здоровыми сыновьями и мужем жила и печали не знала.
Однако все изменилось в одночасье. Ну, пересказывать не буду - тему ты читаешь. Она заебалась мотаться между всеми ними, одна привитая...

А не Телепень ли рассказывал, как он с супругой и больной дочерью, в тесном контакте проводил тихие вечера, напоённые колокольным звоном и бульконьем пива? Будучи тогда еще непривитым. Ни сам не заболел, ни супруга.
И чё? Пришли к Телепню выяснять о причине сего чуда?
Нет?
А почему? Это ж второе действо в очагах эпидемии - выявить устойчивых к заражению при подтвержденном близком контакте и выяснить причину.

Вскрытие покажет...
Sochelnik06 28 окт 2021 в 21:34
В Пекине детей старше трех лет начали прививать от COVID-19
"28 октября в Пекине официально началась работа по вакцинации детей в возрасте от 3 до 11 лет от COVID-19", - говорится в сообщении.
Согласно последним данным государственного комитета по вопросам здравоохранения КНР, китайские медики сделали свыше 2,25 миллиарда прививок от COVID-19.
В феврале-марте следующего года в Пекине пройдут зимние Олимпийские и Паралимпийские игры.
Sochelnik06 28 окт 2021 в 21:35
Сеть

Sochelnik06 28 окт 2021 в 21:36
За четыре волны коронавирусной инфекции ее симптоматика изменилась, и в настоящее время степень поражения легких не всегда характеризует тяжесть состояния пациентов, сообщила главврач Псковской областной инфекционной больницы Анастасия Повторейко.

"Компьютерная томография легких не относится к критерию тяжести состояния. Поражение легких 5-10% может вызвать десатурацию и лихорадку, а при 80% может быть совершенно нормальное состояние", - сказала медик.
Солнцесан 28 окт 2021 в 21:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Сейчас расскажу, не только у меня травма должна быть)
Имеется родственница у мужа, 65+. С кнопочным телефоном, голосованием за ВВП и первым каналом в анамнезе. Из болезней сердце и артрит. Привилась шесть примерно месяцев назад Эпиваккороной. Этой осенью привилась ещё от гриппа, потому что по телевизору сказали, что можно совмещать. Собирается ревакцинироваться в ближайшее время тем, что будет. За все время только насморк небольшой был.

И вот такие люди потом рассказывают, как чудесно переносится вакцина и помогает.

Так что мой диван опять стоит в середине комнаты и в какую сторону его двигать я не знаю)
Sochelnik06 28 окт 2021 в 21:42
В парке "Патриот" в Московской области вновь развернули временный госпиталь для пациентов с коронавирусом

Глава Коми заявил об "огромных проблемах" с обеспечением кислородом COVID-больниц региона

Губернатор Подмосковья Воробьев: 80% госпитализированных с ковидом в Подмосковье не вакцинированы

В Петербурге с 8 ноября концертным залам и кинотеатрам, объектам развлечения и досуга, аквапаркам и аттракционам разрешено работать до 23.00 – власти ввели запрет на работу предприятий общественного питания и кинотеатров в ночное время

Роспотребнадзор разрешил заполнять помещения, где проходят закрытые массовые мероприятия, до 70% при наличии QR-кода — постановление

Риск заболеть повторно появляется у переболевшего коронавирусом через шесть месяцев, сообщил главный врач больницы №40 в столичной Коммунарке Денис Проценко в интервью Наиле Аскер-заде на канале "Россия 1".

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 окт 2021 в 21:43
felony 28 окт 2021 в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 28.10.2021 - 19:35)
Телепень, знаешь, что меня от вакцины оттолкнуло? Две вещи. Насилие. И роспись в том, что вакцинация добровольная и человек берëт на себя все риски. То есть фармкомпании за последствия не отвечают.
Это, типа, я прихожу к человеку домой и говорю: ваши крашенные стены в туалете это антисанитария, вы на этих стенах микробы выращиваете. Поэтому я положу здесь плитку, бесплатно. А если у вас на мой плиточный клей будет аллергическая реакция, возможно даже с отëком Квинке, то меня это не волнует, это ваши проблемы. А если вы меня не пустите в свою квартиру для монтажа плитки, то я завалю мусором вашу дверь, и хрен вы у меня куда выйдете. Тогда вас с работы уволят и вы останетесь без денег.
Как то так я вижу нашу прививочную компанию.

Она такая по всему миру, а наши руководители просто ее копируют. Во всех странах это по разному работает, учитывая наши просторы и тотальный обман на всем, это не работает.
Даже вон главный рассказывал недавно по телеку, что много европейцев вакцинируются спутником, а справки покупают на родине, типа как это в порядке вещей. Там вон есть всякие услуги - бомжи берут деньги и твои документы и идут колоться вместо тебя.
Ну так это они выдрессированные столетиями, да еще и проживающие компактно.
Когда большинство людей добровольно придут к какому-то общему мнению по конкретному вопросу - тогда он будет исполняться.
felony 28 окт 2021 в 21:47
Цитата (Sochelnik06 @ 28.10.2021 - 21:42)
Риск заболеть повторно появляется у переболевшего коронавирусом через шесть месяцев, сообщил главный врач больницы №40 в столичной Коммунарке Денис Проценко в интервью Наиле Аскер-заде на канале "Россия 1".

Это первое предложение на ревакцинацию. rulez.gif
Termizloy 28 окт 2021 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.10.2021 - 21:42)
В парке "Патриот" в Московской области вновь развернули временный госпиталь для пациентов с коронавирусом

Глава Коми заявил об "огромных проблемах" с обеспечением кислородом COVID-больниц региона

Губернатор Подмосковья Воробьев: 80% госпитализированных с ковидом в Подмосковье не вакцинированы

В Петербурге с 8 ноября концертным залам и кинотеатрам, объектам развлечения и досуга, аквапаркам и аттракционам разрешено работать до 23.00 – власти ввели запрет на работу предприятий общественного питания и кинотеатров в ночное время

Роспотребнадзор разрешил заполнять помещения, где проходят закрытые массовые мероприятия, до 70% при наличии QR-кода — постановление

"Таков Путь" ©
Sochelnik06 28 окт 2021 в 21:53
Цитата (Солнцесан @ 28.10.2021 - 21:37)
Так что мой диван опять стоит в середине комнаты и в какую сторону его двигать я не знаю)

А Спутника Лайт уже почти нигде нет, а те, кто сейчас сел в локдаун дома имеют фору в 7 дней самоизоляции после первой дозы вакцины и все это надо просчитать + работают все платные лабы и есть время (при наличии денег) сдать анализы перед вакцинацией, сейчас есть даже комплексы.Код 28.382. В Гемотесте,например

Телепень 28 окт 2021 в 21:53
Цитата (zgema @ 28.10.2021 - 21:15)

Так я Телепню по секрету скажу, что среди всей НиткиМатерной семьи, у НиткиМатери - наиболее близкий к незаболевшему Телепню, генотип.

Я знаю. И у Вишни тоже он. Тощих высоких блондинистых эльфов и палкой не убьешь. Особенно если у них есть зубец на ушных раковинах. Мы своих издалека видим, и по одной фотке в профиле и по общению. lol.gif
CherryBone 28 окт 2021 в 21:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (shchur @ 28.10.2021 - 20:47)
Цитата (CherryBone @ 28.10.2021 - 20:40)
shchur
Цитата
Есть альтернативный вариант. Все клиники вернуть на работу по основному профилю. Ковидных лечить только в инфекционных отделениях, в порядке очереди.
Ещё неплохо бы привитых и непривитых в разных корпусах лечить, привитые они ведь опасные и вирус разносят, надо их отделить пропорционально количеству (например 70% непривитых, значит за ними 70% коек и в другой корпус ни ни, это апасно)
Тот кто здох , кому не хватило места в больничку - тот сам себе злобный буратина.

интересное предложение, но боюсь, что утопическое.. потому как ковид не будет спрашивать куда ему идти.. и те же больницы по основному профилю нахватают себе ковидников выше крыши, как тогда очередь в инфекционку соблюсти? и опять же разные корпуса кто возводить будет? и так уже большинство больниц под ковид переведены опять...
непонятно только одно, почему вообще привитых лечить надо? они же обезопасили себя прививкой, как нам всем тут радостно вещают)

Ерничать не нужно. Не обезопасили, а сократили вероятность. Лёгкого течения в несколько раз, тяжёлого течения и летального исхода в несколько десятков раз. Как и любая другая вакцинация это не панацея.
Тут многие приводят в пример прививку от оспы, которую делали до 1980 года - у нее эфективность 90%, каждому 10 она не помогала. Победили заразу только поголовной вакцинацией и коллективным иммунитетом.
У прививки БЦЖ эффективность 60%, грубо каждому 3му она не помогает, но всем делают в младенчестве. И побочки очень злые.

это я ерничаю?
себя внимательно читайте:
Цитата
привитые они ведь опасные и вирус разносят, надо их отделить пропорционально количеству

какого хрена тогда эти привитые после кабинета вакцинации шляются в общественных местах? какого фига они разносят заразу?!!!
CherryBone 28 окт 2021 в 21:57
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Я знаю. И у Вишни тоже он. Тощих высоких блондинистых эльфов и палкой не убьешь. Особенно если у них есть зубец на ушных раковинах. Мы своих издалека видим, и по одной фотке в профиле и по общению.

я просто терзаюсь в муках, в кого я больше влюбленная в тебя или в Фотия)
спасибо вам, ребята, просто за то, что вы есть... после смерти Юрки я наконец поняла, что такое одиночество, в котором мне было так комфортно, но с моим Юраськой...
хотя вот опять уже замуж позвали, но не тот и не там(
фотий 28 окт 2021 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (shchur @ 28.10.2021 - 20:40)
Первую дают подписывать при вакцинации.
А вторую например когда зубы лечат в поликлинике или полосную операцию в больничке. Такие бумажки оформляют с 2011 года и вдруг сейчас ее все заметили

Я спрашивал про бумажку при вакцинации. Там нет ничего про ответственность в случае осложнения. Но это вторично. Меня напрягает прессинг для обеспечения введения экспериментального препарата. С проверенными антигриппозными прививками такого почему то нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 28 окт 2021 в 22:03
Власти Эстонии утвердили решение, согласно которому обязанность ношения маски в помещениях распространяется на все контролируемые виды деятельности и общественные места, включая спортивные и водные центры.
В том числе теперь будет необходимо носить маски в общественных местах для занятий спортом, тренировок, спортивных соревнований, а также в саунах, СПА, бассейнах, аквапарках и бассейнах.

Правительство отмечает, что маску, конечно же, не следует использовать во время физических упражнениях, при контакте с водой, а также во время еды в ресторане.

В случае, когда человеку противопоказано ношение маски по состоянию здоровья, необходимо подтвердить это соответствующей медицинской справкой.

От обязанности носить маску освобождаются те работники, чей работодатель предусмотрел предотвращение распространения коронавируса в конкретной рабочей среде.

НиткинаМать 28 окт 2021 в 22:07
Позвонила мне медсестра из поликлиники, узнать как там наш домашний ковидарий себя чувствует и как их выцепить полным составом на пцр. Узнав, что температуры нет ни у кого, а больничный или справка нужна только одному из трех, сказала, раз такие все ходящие, бестемпературные и выписанные из больнички, то пущай сами 1 ноября приходят в поликлинику, пока народа на прием поменьше. Велено в очереди не распространяться, что на пцр тест повторный, а скромно засунуть одну голову в кабинет и назвать общую фамилию...
Вот так-то, идите люди, бесковидные, к дохтуру в очередях сидеть. А семейка Аддамсов с + кв прискочет на повторный тест ((
coff 28 окт 2021 в 22:09
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
маску, конечно же, не следует использовать во время физических упражнениях, при контакте с водой, а также во время еды в ресторане.

Не может такого быть. Всегда считал, что в момент приёма пищи маска наиболее эффективна. lol.gif
Телепень 28 окт 2021 в 22:09
Цитата (CherryBone @ 28.10.2021 - 21:57)

спасибо вам, ребята, просто за то, что вы есть... после смерти Юрки я наконец поняла, что такое одиночество, в котором мне было так комфортно, но с моим Юраськой...
хотя вот опять уже замуж позвали, но не тот и не там(

Ты, как все эльфы, любишь легкость общения и чувство юмора. Когда можно и нахуй послать, и никаких обид не затаить. Ибо все это - игра. И шутейное так плотно сплетается с серьёзным, что отличать одно от другого могут не только лишь все.
Впрочем я выпил уже три литра Туборга и потому не могу завтра утром привести пруфы на эти утверждения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх